X



【芸能】話題のCMですっかり味を占め女優業ヤル気ゼロの武井咲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/26(金) 17:24:49.81ID:CAP_USER9
フォーマルウエアの似合う著名人に贈られる「第19回ベストフォーマリスト」の授賞式が24日、都内で行われ、
男性部門で受賞した俳優の山本耕史(41)と、女性部門で受賞した女優の武井咲(24)が出席した。 
各スポーツ紙などによると、武井はEXILE・TAKAHIRO(33)との第1子となる女児を今年3月に出産して以来、初の公の場。

山本にエスコートされて登場した武井は、背中がパックリと開いたドレス姿。
出産前と変わらぬスレンダーな背中を惜しげもなく披露し、無数のフラッシュを浴びたというのだが…。

「せっかくの晴れ舞台だったのに囲み取材も質疑応答もなし。
司会者ももう少し気の利いた質問でもすればいいのに当たり障りのない質問ばかりでまったくイベントが盛り上がらなかった」(イベントを取材したカメラマン)

武井といえば、仕事復帰を果たしたのは映画やドラマなどの映像作品ではなく、9月から放送されているメガネ型拡大鏡「ハズキルーペ」の新CM。
同作のCMは話題になっているが、現状で映像作品への出演情報はない。

「事務所の先輩・菊川怜も『ハズキルーペ』のCMに出演していたがかなりの高額ギャラのようで、事務所はオファーに飛び付いた。
武井はこれまで馬車馬のように働かされ、都内に豪邸を建てたが、今後はマイペースで仕事をこなしたいようで、女優業はヤル気ゼロ。
『ハズキルーペ』のCMを毎年こなしていれば収入も安定なので今後、女優は開店休業になりそう」(芸能記者)

夫はがっぽり稼いでいることもあって、以前のようにガツガツ稼ぐ必要もなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1549124/
2018.10.25 21:15 週刊実話
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:26:53.15ID:r7XAgGq40
やる気あっても出来ない大根
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:27:36.71ID:CUXaJ3V10
ゴリ押し仲間の剛力さんが超金持ちだもんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:29:53.23ID:ZcjMc4FZ0
のんみたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:32:35.17ID:QjCBKGTY0
クラブのママ役はすごくはまってたな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:33:22.70ID:KsNi7ZTE0
ハズキルーペって実際どうなん?
この間、お友達の家に遊びに行ったらそこのお母さんが虫眼鏡で新聞を読んでたから、
ハズキルーペが素晴らしいものであるならクリスマスプレゼントかお年玉にでもと考えているんだか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:35:19.02ID:NGaxJ5T80
>>7
夢メガネにしとけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:37:05.59ID:HMuKR5b10
>菊川怜も『ハズキルーペ』のCMに出演していたがかなりの高額ギャラのようで

あんなメガネ売れてるとは思えないんだけど
なんでギャラ高いんだ?
闇すぎるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:37:24.24ID:I7O9ySlc0
>>7
老眼鏡と何が違うんだ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:37:45.63ID:t9tj33TU0
エグザイルいっぱい人いるけど給料いいの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:43:04.66ID:oZCsg5v20
いろんな角度から叩くもんだなぁ
お前らよりよほどバリエーションが多い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:20.57ID:Emzt1OS20
ドラマごり押しで出演させられまくってたもんな
ちょっとは選ばせてやれよって感じだった
1番良かったのは、息もできない夏かな
設定はめちゃくちゃなんだけど、要潤の基地外役が良かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:52:57.25ID:4521LxmB0
>>11
老眼鏡ではなくルーペ
つまり虫眼鏡
100均に売ってる虫眼鏡を2個繋げたもの
原価は数百円
それを一万円以上で売ってるからそんなに数が出なくても儲かるビジネスモデル
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:55:03.51ID:KsNi7ZTE0
>>8
夢メガネって何だろうと思ったら、ハズキルーペみたいな商品があるんだな
しかも、ハズキルーペより安い

>>11
俺もその辺りが分からなくて、既存の老眼鏡より素晴らしい何かがあるのかと思ってね
実際に買った人がいないかなぁと思って書き込みしてみた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:58:01.59ID:pGkMWzC+0
ベスト〇〇なんて報道するなよ
ゴリ押しの1番手っ取り早い手段としか認知されてない

あとハズキルーペは菊川のが受けただけで、武井のはイマイチ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:00:24.33ID:/+FaJimf0
>>19
自分はまず百均のメガネ買っていまいちだったんでハズキルーペにステップアップした。
やはり高いだけのことあって見やすい
(百均のはレンズ部分が安っぽくゆがんだりする)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:03:38.50ID:c8G9HNia0
手下のホステスに尻で踏ませてたけど自分の尻を汚さず
ハズキルーペで大儲けするとか人としてどうかしてる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:06.61ID:6u2515Dc0
拡大するだけなんだよね
ピントが合わないままのぼやけた字を拡大されても見やすくはならない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 18:24:19.76ID:u9HeDcjz0
やる気出されたら
見る方が困るだろうが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:27.30ID:VdfFAXhC0
>>1 >>2 そうは言っても黒革の手帖は決まってるんだろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:22.68ID:c3BY16bD0
夫はどんどん後輩に抜かれてるから夫婦でそのうちハズキルーペ出るんじゃない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:13.37ID:jxMGgKdA0
菊川に戻せよ
武井は引退しろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:12.43ID:EgLsYVoa0
これは朗報
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:10.99ID:uni4zw6a0
ハズキルーペ大好き(棒)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 01:00:21.57ID:UNWL/0Q50
>>1
反日砂漠のマスカレード

在日週刊実話
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
いますぐ日本から消えろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:37.62ID:HoyUzX490
武井咲のハズキルーペ大好きは控えめすぎていかん
菊川怜みたいにわざとらしくても大袈裟に言えよ
あんなんじゃ全然印象に残らんよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:07.83ID:K/tLmbdH0
頭薄くなっただろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:48.24ID:I8QYds1m0
キャバクラでいきなりハズキルーペ売るとか言われたら、常識的に考えて働いてる嬢はドン引きすると思うんだけどw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:40.50ID:kop9xz0A0
>>41
心の中でドン引きしつつも悪ノリに付き合ってはくれると思う
まあそれがよけいアカンって感じ
嫌われる客そのものの設定をCMに使うのはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況