X



【FRIDAY】告発!ワンオクTomoya「16歳女子高生との淫行」現場「ロリコンの彼は、高校卒業した私を棄てた」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/26(金) 10:26:16.13ID:CAP_USER9
被害者の怒り「ロリコンの彼は、高校卒業した私を棄てた」

「Tomoyaは、私が高校生の時は毎週メールをくれるくらい大切にしてくれたのに、卒業したら会ってくれなくなった。去年、インスタグラムで結婚を発表した時、『どういうこと?』と思って連絡したけど返事は来ないし、電話しても出ない。私に女子高生というブランドがなくなったから、もう顔も見たくないみたいです」

こう怒るのは、関西在住の国沢あゆみさん(仮名・23)。
Tomoya(31)とは、ロックバンド「ONE OK ROCK」(以下ワンオク)のドラマーだ。
ワンオクが昨年発売した8枚目のアルバム『Ambitions』は国内で発売初週23万枚を売り上げオリコン1位。
しかも、iTunesの全米ランキングでもロックチャート1位を獲得している。

昨年、観客動員数30万人以上を記録し、日本だけでなく今や世界的ロックバンドとなったワンオク。
そんな超人気バンドのメンバーが女子高校生と淫行していたとは―。
あゆみさんの告白を続けよう。彼女がTomoyaと知り合ったのは、’11年8月のことだった。

「当時私は16歳で高校2年生でした。ミナミで会員制のバーを経営する知人から『ワンオクのライブの打ち上げをするから来てくれへん』と呼び出されたら、そこにメンバーの4人がいたんです。お酒を飲んで盛り上がった後、Tomoyaが来て、『俺、そろそろ部屋に戻るけど、来ーへん?』って。ホテルに行ってセックスしました。

あゆみさんが、「私、本当は16歳で高校生なんです」と言うと、「ああそうなん。でも、言わへんかったらわからんやろ」と気にする様子はなかった。
2度目に会ったのはその年の11月。

翌年’12年3月、彼女がメールで自分の誕生日を知らせると、「まだ17歳か(笑)」と返信が来た。
彼はあゆみさんが高校生であることを知りながら関係を続けていたのだ。

その後も、あゆみさんとTomoyaは12年8月、13年4月と会い、セックスをしていた。
あゆみさんがTomoyaと直接会えたのは、この13年4月が最後だった。

「好意は何度も伝えました。でも、そのあと会ってくれず、連絡もない。きれいに終わらせてくれたら良かったんですが」

所属事務所に質問状を送ると次のような回答が返ってきた。

「現在、Tomoya本人に当時の状況を確認しておりますが、7年前の出来事で記憶があいまいな部分もあり、担当者が各所へ事実確認中です。当該女性への行為が事実であれば、許されることではないと弊社としては認識しております。事実関係が確認でき次第、しかるべき対応をさせていただく所存です」

現在、ワンオクはジャパンツアーの真っ最中。
12月には欧州5ヵ所を巡るワールドツアーも控えている。
軽率な行為の代償は、果てしなく大きいのだ。

10月26日発売のFRIDAY最新号では、Tomoyaの「淫行」現場写真や、Tomoya本人への直撃取材の様子を詳しく報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181026-00010000-friday-musi

ワンオクのドラマー、Tomoya。’07年からメンバーに加わった。ライブ活動には欠かせない存在だが、あまりにも軽率な行いが明らかになった。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20181026-00010000-friday-000-2-view.jpg
「ONE OK ROCK」
http://pbs.twimg.com/media/DkylcrFU0AAUfMM.jpg

★1=2018/10/26(金) 07:08:10.26
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540505290/
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:40.66ID:TygvH4ay0
バナナマンのHimura
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:09:23.49ID:AtzZd5VB0
16才はアウトだな
動画まで撮ってド変態かよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:09:52.58ID:FdjYSdei0
ガキ相手に調子のって動画撮影とかするから売られるんだろ
自業自得
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:10:26.11ID:qNaMmdKD0
捨てる時は優しくしないと

こういう事になる。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:10:31.23ID:0i90YEZz0
高校生に首絞めハメ撮りして捨てた奴w
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:10:41.22ID:8HfOAHyF0
>>571
AKBとか元彼がネタ売ってるやん
日村の時より盛り上がらんやろうけど、海外活動してるんやったら深刻かもしれんね
海外メディアは日本みたいに忖度せんやろうし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:11:17.74ID:i5nNtF/t0
おヴェンデッタか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:11:25.94ID:0i90YEZz0
子供が知ったらグレる案件w
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:11:48.94ID:OxSTSY1K0
ボーカルならともかくこいつ個人のファンなんか大して居ないんだから、ラルクみたいにさっさとクビにして新しいドラム入れたら終了だな。ラルクはクスリだったけど。
暫くは色々言われるだろうけど、バンド的にはそれで助かる。
ボーカルじゃなくて良かったなーw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:01.93ID:F+J/aEkv0
普通は高校生を卒業したら女が相手してくれなくなるけどな
一途な子かもしれん
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:27.87ID:7IAF/zll0
美人局の総元締めFRIDAY
標的が新婚だったり子供が産まれたりの絶調期を狙い撃ちで事務所を強請り、出すもの出さなければ勿論記事にします
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:32.13ID:yKt256y60
>>581
プライベートが記事になるほどメジャーじゃないわ。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:32.68ID:FSRgqBUk0
>>34
完全に金目的に撮ってるなこれ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:36.99ID:wgMXjQkZ0
>>547
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:04.08ID:8vcwy+La0
ハメ撮り大好きワンオク
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:20.93ID:re9ZnFmY0
ドラムなら切り捨てられて終わりかな
代わりはいくらでもいるだろうし
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:34.97ID:wUwX4LuN0
>>570 何にしろ当時成人だった男はアウトではある 残念ながら
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:49.79ID:eLiW7+zI0
ワンオクって海外でも売れてんのか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:14:07.46ID:/GAygDHZ0
松本さんが助けてくれる
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:14:11.58ID:pH+ZoBWG0
バックは神バンドでいいだろ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:14:45.38ID:0buLwdK90
雑誌に売るような事するようなやつだから切って正解だったなw
にしても執念深いわこの女w
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:14:47.59ID:TylqKk5V0
このバンドよく知らないけど
とりあえずドラマーだったら別のドラマーにすればいいんじゃないの? (´・ω・`)
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:25.27ID:0i90YEZz0
>>590
フライデーは金なんて要求してないだろw
ただ事実を報道するだけw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:41.77ID:OHborwxO0
短髪の猿、
写真はいつも変顔だね。
キメェw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:56.12ID:DV1/MqKc0
は〜〜〜んざ〜〜〜いしゃ〜〜〜
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:59.63ID:s1sfIhrI0
>>580
この女は別として普通の女子高生ならトラウマになるレベル
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:16:35.31ID:lxjNe1BqO
ジャニーズがマスコミ操作するとしたら

@辞めジャニを叩くまたとないチャンスだから徹底的に採り上げさせる

Aワンオクを知らない層に辞めジャニが大成功をしているのがわかってしまうからジャニーズの名前は一切出させない

B自分とこのタレントが同様のスキャンダルを出しそうだから「女性の側にも問題がなかったとは言えない」と静観
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:16:57.76ID:0i90YEZz0
ハメ撮りは結構悪質と判断されるから弁護士入れて完全に処分してもらった方が良いw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:16:57.82ID:aAtI5kza0
10代のガキなんか無理
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:17:03.90ID:yKt256y60
小出恵介や日村を面白おかしく叩いてた中にワンオクファンもいたはずw

壮大なブーメラン
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:17:10.70ID:/85GPX7s0
まーた当時高校生の告発かよ
こんなんいちいち相手にしてたらキリないやろ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:17:17.84ID:g67VAq6O0
淫行とかPTAババァみたいなことまだ言ってるのか…
16歳が大人と付き合うとかセフレとか珍しくないだろ
レイプじゃないなら問題ない
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:17:22.18ID:RX8huMmR0
>>3
>>5
>>12
淫行日村と同じパターンだな

せっかくホリプロも強引に沈静化させたというのにこれじゃあまた蒸し返されるなw

まぁどっちにしろ淫行日村も来年のスポンサー契約は打ち切られるから
この人同様に徐々にフェードアウトしていくのは確定だねw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:17:28.85ID:BUQiupoG0
>「ロリコンの彼は、高校卒業した私を棄てた」
こいつなに言ってんの
本物のロリコンは小学校卒業した時点でそんなBBAはリリースするよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:17:41.47ID:rEpxvsHt0
ボーカルが英語ネイティブっぽい以外
何の個性もない糞バンドじゃん

バンドである必要が無い位糞
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:09.97ID:509JMJHQ0
昔レイプされたとかならまだわかるけど
昔つきあってて捨てられましたっていう恨み節でmetooはなんか違うんじゃないか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:31.05ID:bXGdqptX0
まさかのか。。。。
らすとアルバム。。。。(ろりこん)はつばいけってい!!!!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:53.32ID:b/plc+pG0
なんか意外だな
いろんなヤリチン見てきたけどみんな豆すぎるくらい豆で憎まれないんだよね
未成年はほんとダメだわ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:12.01ID:agNjQQh90
嫁、同級生なんだけど、12月に同窓会やるの出席になってたんだけどどうすんだろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:43.55ID:RX8huMmR0
>>610
そうなると淫行日村の件もまた蒸し返されることになるから
ホリプロもおかんむりだなw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:44.85ID:BUQiupoG0
つーか、クジラックスの歌い手のバラットとまんま話が同じなんだが
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:39.50ID:+aCWBHsC0
金の為にフライデーに売り込み他人の人生を潰すという地獄思考
悪女過ぎる
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:40.44ID:EG488L8M0
早く死刑にしろよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:46.95ID:1ZgyFsPO0
バンドはやりまくりだもの
女とやりたいからバンドやってるようなもんだろ w
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:48.95ID:eLiW7+zI0
>>628
そりゃお前が知らないだけで捨てられたら憎まれたり恨まれたりしてんだよw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:21:01.35ID:yEwcGqoJ0
ミナミのバーから呼ばれた高校生の告発
小出恵介パターンかな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:21:42.83ID:uKAxAB5e0
むしろJKじゃない自分に価値があるとでも
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:22:08.22ID:yKt256y60
>>638
アミューズとミナミのバーにつながりでもあるのかと思うよね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:22:09.12ID:5dMMXodl0
演奏技術は驚くほど低い
ボーカルが元ジャニーズで森進一の息子っていうだけで売れただけのバンド
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:22:23.70ID:aIcVlniS0
V系のファック隊とかどうなんだ?w
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:01.26ID:wUwX4LuN0
未成年からみのネタ最近多いねぇ
最近のネタがもう少し出てきたら流石に司法も看過できなくなるんじゃ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:07.55ID:tQqJntAJ0
>>642
売れてる日本のバンドで演奏技術高い方が珍しいのでは
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:12.98ID:8Gk61OoA0
こんなの出されても16歳を酒で酔わせて淫行中出し日村の罪が薄まるものではない。日村を絶対に許すな!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:17.87ID:eCNF3FOn0
大槻ケンヂを30年前のネタで告発するおばさん出てこないかな
そうなればみんなバカバカしさに気がつくだろう
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:20.77ID:1ZgyFsPO0
バーに呼ばれて行くなんてどれだけの汚まんかわかりそうなものだ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:40.90ID:bXGdqptX0
りーだー(このまえのニュースでごかいされたみたいだけん。。。。ふっしょくするためしんきょくだすよ。。。。
きいてくれ。。。。しんきょく。。。。(ろりこん)!!!!)
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:57.45ID:yEwcGqoJ0
バンギャなんて昔からこんなもんだろうけど
こんなご時世だからモデルかアイドルにしとけよ
素人は危ない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:24:29.51ID:SAqDBf59O
ワンオクロリコン
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:25:15.29ID:Dtkb4ADR0
うわあ!やっぱりかよ
ボーカルのやつアスペみたいで何かあると思ってたら
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:25:39.11ID:0MM2W4b60
十六で淫行とか法律改正しろ
腐れビッチのクセしやがって
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:03.41ID:ZDQbq1f20
ギターだかのやつと違って逮捕されてないし、このまま続行じゃね。
日村とのバランスもあるし。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:04.51ID:diOFEvku0
男はだいたいロリコンだろ!
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:10.82ID:+h8JYq3g0
これ最初の一回で終わらせとけば、年齢知らなかったで何事もなく終わっただろうけど、年齢知った上で何度もヤッちゃってるのがマズいわな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:18.02ID:8Gk61OoA0
Tomoyaは謹慎して当分の間テレビ出演を自粛しろ。悪質な淫行生マン日村と違う所を見せてやれ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:21.16ID:qXRLQuIQ0
ロリコンって結局、自分の精神年齢がそのレベルってことだよね
無駄に肉体だけ歳取ってさ
見た目はおっさん、頭脳は子供ってやつ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:47.87ID:diOFEvku0
>>653
あほか、星の数ほど先例があるわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:27:03.33ID:aIcVlniS0
>>651
処女食いまくったと自慢してたっけ
YoshikiやMana様なんかも昔は女癖悪いと評判だった
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 12:27:06.93ID:oSYTdCd50
クロスフェイス の方が好きだけどファンが少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況