X



【芸能】萬田久子 絶縁状態だった息子夫婦と和解し、孫に夢中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/25(木) 21:41:48.53ID:CAP_USER9
全身黒の装いに黒いサングラス。女優オーラあふれる女性が、10月中旬都内のエステ店を訪れていた。
170cm近い長身で背筋を伸ばし、颯爽と歩くその女性は、萬田久子(60才)だ。今年4月に還暦を迎えたとは思えないほど肌つやはよく、色っぽさが漂う。

そんな彼女が今、口を開けば孫についての話ばかりしているという。

「今年に入ってからでしょうか。お孫さんからばあばと呼ばれている、なんて話もしていましたから驚きました。
ここ数年、息子さん夫婦とは“絶縁状態”にあったはずでしたから…」(芸能関係者)

萬田が息子(31才)を出産したのは1987年、女優として人気絶頂の頃だった。
アパレルメーカー社長の佐々木力さん(享年60)との不倫が発覚し、激しいバッシングを浴びながらも、米・ニューヨークで出産した。
1994年に佐々木さんが前妻と離婚した後も、“事実婚”状態で息子を育ててきた。

「萬田さんとしては、苦労して産んだ一人息子。とにかく溺愛していました」(萬田の知人)

しかし母と息子の関係に亀裂が入る。きっかけは8年前、息子の結婚だった。

「息子さんが23才の時でした。8才年上の女性と結婚すると言い出すと、萬田さんは猛反対。
息子さんは大学を卒業したばかりで、しかも“授かり婚”とあって、萬田さんがまだ早いと反対する気持ちもわかりました。結婚を認めないばかりでなく、
お相手に対して『財産狙いでは』というようなことまで言ってしまったそうです。
結局、息子さんは結婚を強行。以来、息子さん夫婦との関係に決定的な溝ができてしまった。
しかも、仲直りに一役買ってくれるはずの佐々木さんが、その翌年にスキルス性胃がんで他界。仲直りするきっかけを失ってしまいました」(前出・知人)

2011年3月、息子夫婦に“初孫”となる女児が誕生したが、関係は戻らぬままだった。

「息子さん夫婦の意地なのか、新婚生活のマンションも奥さんが購入。
萬田さんが援助することもなく、息子さん夫婦は佐々木さんの遺産を使うこともしなかったと聞きました。
佐々木さんが亡くなる直前に、佐々木さんと別の女性との間にお子さんがいたこともわかり、さすがの萬田さんも落ち込んでいたこともあったと思います。
萬田さんとしても、そんないちばん頼りにしたい時期に息子さんが側にいなかったこともあって、関係をこじらせてしまったようです」(前出・芸能関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181025-00000013-pseven-ent
10/25(木) 16:00配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:42:08.23ID:jC9Eru8y0
2015年、息子夫婦がある雑誌の直撃取材を受けた時、萬田のことを「あの人」と呼び、「話すことはない」と表情を強ばらせたという。

“絶縁状態”は5年以上続いた。しかし、最近になって萬田の方から歩み寄り、和解にいたったという。

「昨年の暮れ頃、息子さんに連絡を取ったそうです。おかげで息子さん夫婦とのわだかまりも解けた。今は3人のお孫さんに夢中のようです」(前出・知人)

冒頭のシーンに戻ろう。行きつけのエステ店を訪れる萬田に話を聞いた。

──息子さん夫婦と和解されたと?

「和解も何も…(苦笑)」

──今はお孫さんとも息子さんとも会っている?

「はいはい!」

──息子さんの奥さんにも?

「はい!」

明るくそう言うと「このお店、とってもいいマッサージですからぜひ」と満面の笑みで店内へ。孫思いの「ばあば」の顔ものぞかせた。

※女性セブン2018年11月8日号
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:42:46.62ID:ter8kC/X0
良かったね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:43:02.00ID:XGBDqrzS0
名前聞いただけで勃起
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:44:25.86ID:eosi5pWp0
嫁もおかしいじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:48:41.98ID:l1WJJV8f0
嫁金持ちか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:18.23ID:W4xOudBpO
>新婚生活のマンションも奥さんが購入

都内マンションだろ?嫁の職業ナンだろなー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:51:16.90ID:RyLE3THv0
蛙の子は蛙
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:52:47.00ID:Qn0dWyYj0
まずオープニングが不倫から始まってる時点で色々あれだけど
そんなのに書き込んでる俺もなかなかあれだからなんも言えんわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:29.86ID:rtfriNgK0
マツコ・デラックスは、マツコの知らない世界のゲストが萬田久子楠田枝里子吉永小百合
の時にだけは、ちゃんと立ち上がって出迎える礼儀正しい人間
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:30.53ID:G3+/bvKq0
そりゃ溺愛の息子が、就職でこれからって時に三十路ババアと結婚なら 100%反対するのは当然だろ、親なら。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:35.12ID:MZLPiBVt0
息子は財産目的なんやで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:55.03ID:6YnZqUZs0
萬田久子略して萬子
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:54:37.67ID:B8gNSy7i0
マンキューさん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:54:57.96ID:gG6HOImN0
息子さんが23才の時でした。8才年上の女性と結婚すると言い出すと、萬田さんは猛反対。
  

  _ノ乙(、ン、)_嫁が悪いw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:56:05.32ID:OyikBMU10
23歳相手にデキ婚に持ち込む31歳なんて、怪しすぎる。
息子を思う母親だったら反対して当然
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:56:19.93ID:Mv2kNTPc0
萬田久子 
絶縁状態だった息子夫婦と和解し、孫に夢中

よし!良しーーーーーーーーーーーーーーーーー婆は! もうすぐ!死ぬ!!

嫁が!息子に入れ知恵ーーーーーーーーーーー財産を欲しいなと!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:56:24.16ID:Gl6ARBSg0
70くらいだと思ってた。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:56:49.71ID:R47B4JWL0
萬田久子
通称・萬子
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 21:57:49.93ID:1PadMjIy0
孫がいて今はいい関係なら細かいことはどうでもいいやんか
小さい子ってばあば大好きだし、孫たちが幸せならそれで
萬田久子がいいばあばしてるのもほっこりするわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:31.82ID:Xx/YPV8s0
良かったじゃない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:41.66ID:hXsZ45Uj0
デスパレートな妻たちの吹替が忘れられない。最初は下手くそでイライラしたけど、最終的にはこの人でなきゃダメな体になってしまった。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:02:17.29ID:piwC+PDdO
>>19
でもまあ不倫略奪おばさんには言う資格ないよ
嫁は31で有名人の息子23とデキ婚とか、何者だろう
いずれ萬田の遺産も入るだろうし、これからだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:02:37.61ID:Z7ES+gG80
23で31とデキ婚は普通反対しますよ息子さん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:02:51.68ID:e2MJlMPI0
自分も無茶苦茶やってたくせに子供の決めた結婚には反対とかバカか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:05:07.23ID:piwC+PDdO
いっつも帽子かぶってるけど似合わないというか、場に合ってない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:35.65ID:f+N6KJch0
>>8
マンダくさこはひでえなwワロタw
実際下ネタじゃねーのに、すげえ下ネタっぽくお下劣な響きだなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:59.80ID:HmTuE85v0
反対は正しいって言っても、人の気持ちを無理矢理変えることは出来ない。
無理矢理反対したところで全てを失うだけり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:11:02.24ID:N8CJxZLt0
>>1
エロいな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:28.09ID:FqVz7i5z0
萬田さん、弟の名前がタクヤでマンタクって呼ばれてましたって言ってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:31.96ID:KRSOI6yf0
プロ彼女みたいなのだろうなあ
売れるかどうかわからない芸人やミュージシャンより確実にカネがあり
一人っ子なら将来確実に一人占めできる

将来見込んでハマチ釣りに行くプロ彼女より堅実やでえ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:14:30.26ID:d9VtIHdP0
萬田久子、これといって代表作無し
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:14:35.30ID:cGc90Tek0
死ぬ前に隠子発覚とか親父クズすぎると思ったけど元々不倫するような奴そりゃ他にもやってるわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:15:44.42ID:vLfDINib0
秋吉久美子には笑ったな
若い日系アメリカ人と結婚したと思ったら薬で逮捕離婚
捨てた息子が盗みに入って転倒して頭を強打して死亡
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:25.19ID:CK9DZLAc0
萬田久子の「だひさ」ってなんなの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:12.75ID:N8CJxZLt0
だいたい萬田久子って名前じたいエロいよな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:34.80ID:ulvr1qpu0
まあ良い話じゃん
貴乃花と女将とかも関係修復して欲しいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:41.34ID:/O3/r6YE0
>>26
だよなあ
疑うのも当然だわ、金あるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:17.08ID:FQdDBI8c0
絶縁されるような母親がたまにしか会わないからと言って孫に対してまともなわけがない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:19:12.87ID:2NSJ/h7L0
不倫して子供生んだ女にアレコレ言われたくはないだろうしな嫁さんも
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:20:26.04ID:1J+n5uED0
嫁が偉いなあ。人の金をアテにする奴は屑だからな。こういう人なら
萬田はちゃんと謝らないとダメ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:20:46.43ID:N8CJxZLt0
「おマンダ、が、ヒクヒク」久子さん!

だってww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:21:07.39ID:e2MJlMPI0
自分も歳離れまくりの社長と不倫
無理矢理子供生んで財産狙い言われたはずなのに他人に同じ事言うんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:23:17.87ID:/LF05qw90
【川栄李奈主演映画が大爆死も いつものようにサイゾーはスルー】

叩き記事で飯食っているサイゾーのくせに
押し込まれた作品が軒並み爆死するところから疫病神と言われている
ゴリ押し川栄李奈だけには絶対手を出せない
それどころか川栄をべた褒めするサイゾー
見返りはなんなの?

映画宣伝のためテレビ番組に出まくり怒涛の提灯記事が出て故.大杉漣さんの名前まで出しまくり宣伝しまくりだった
川栄李奈主演映画が空席率ほぼ100%の閑古鳥の大爆死していると聞くがサイゾーアサ芸など叩き記事でアクセス稼いでいるような奴らまでが川栄李奈だけには絶対手を出せない闇
超絶ゴリ押しで脇で押し込まれた作品が軒並み爆死して疫病神と異名まであるのに
今回は主演映画が閑古鳥の大爆死の川栄李奈 今回もスルーするサイゾーなどのネット記者
バックがアレの川栄などには弱いくせに クリーンな芸能人にはイチャモンみたいな粘着質なアンチ記事
今日も工作員が芸スポとかで川栄は成功 川栄の演技力はーとか上げまくり工作
やっぱりこいつのバックはアレだからか......闇深い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:23:35.07ID:1daqT0Y90
>>26
それは本当にそう思う

老い先もそう長くはないだろうし
本人さえ良ければいいんじゃないか
どうやっても財産は子供にいくんだし生きてる間一緒に楽しんだほうがいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:21.28ID:0oJ41EJj0
>>20
息子なんだから別にいいのでは?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:20.40ID:zUIdpQRI0
絶縁してた間は息子夫婦はどうやって生活してたの?
父親からの遺産かな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:31:52.95ID:L5etItmL0
萬田ってなんで金あんの?
良いとこの子?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:32:23.48ID:sUNh5CkN0
いつも髪の毛バッサバッサかきあげてるイメージ
髪のメンテ相当してるんだろうなっていうのだけは伝わってくる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:02.24ID:3XuQ9TeUO
新宿駅で萬田さんのポスタースマホで撮りまくってる男性最近見かけたわ
おじさんでもないし熟専かこのポスターに携わった人なのかなと思った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:37:41.62ID:5sqA7e0o0
旦那が早死したことで制裁は受けたかも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:21.89ID:qBEqe/+M0
>>11
29才上と不倫より何1000倍もまともだと思うが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:41:32.77ID:qBEqe/+M0
>>19
30の若い女が29上の妻子持ちジジイと不倫の上
未婚の母になるより1億倍マシじゃね?
今時8才上の女なんて大差ないだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:45:44.81ID:Ewm2v40r0
自分が苦労したからこそ子供は「普通の」「しあわせな」結婚をしてほしい
と思うのが親心やで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:48:16.04ID:2NSJ/h7L0
>>83
不倫なんて自業自得だろう
苦労したってのは真っ当に生きてる奴に使う言葉やで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:48:16.18ID:WKrwPNVF0
萬田の財産狙いとかいってる馬鹿な奴
どうころんでも息子に遺産はいくけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:21.12ID:1J+n5uED0
>>38
親って身勝手なんだよw ウチの親父がバツ1でお袋を貰いに挨拶に行った。
相手の父親、つまり俺の爺ちゃんはバツ1野郎に大事な娘をやれるか、って大反対
でも爺ちゃんはバツ3なんだぜw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:58.09ID:vmXGbX+k0
男女ともに自分より年下のまだ二十歳前後をたぶらかすのは碌でもない奴
ソースうちの父親
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:52:07.26ID:WKrwPNVF0
いつも似合わない帽子を被ってるイメージしかない 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:53:31.72ID:EqI0PinVO
確か実子と険悪になったけど、前妻の子達と仲が良かったんじゃなかった?
後から発覚した子の方はどうかは知らないが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:55:45.92ID:apKTJGk10
息子さんは認知はされてたろうが
いわば私生児だよね

だから普通の結婚に憧れてたんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:58:27.58ID:qBEqe/+M0
元凶は29も上の妻子持ちのジジイだよな、ジジイが29も年下の娘ほどの若い女を不倫に誘わなければ。法律で交際できる異性はプラマイ10才と定めた方がいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 22:59:52.95ID:hRSqI1o90
ググったら認めたくない理由分かったわ
プロ彼女にしても安っぽい感じw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 23:01:53.24ID:2zZBO9zK0
この佐々木って男クズだなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 23:05:40.18ID:70HUXhSL0
おや、あさが来たで本人が演じたキャラとよく似たシチュエーション
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 23:06:03.61ID:o4pKRXMq0
マンションの隣の部屋に住んでる金子柱憲をプロゴルファーと気づかず
夜な夜な室内トレーニングにいそしむ金子の喘ぎ声に興奮

かと思えば地域の行事でトークショーをやることになった金子のチラシを見て
「お隣に似てるわね。なに、きんこばしら・けん?知らないわ」とぬかす
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 23:06:13.64ID:SyOA3bzp0
要するに萬田の旦那が根っからの女好きで無責任な男だったってだけの話じゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況