X



【文春】報ステ竹内由恵アナ、新恋人との手つなぎ&お泊まりデート ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/25(木) 06:53:17.28ID:CAP_USER9
 10月より「報道ステーション」(テレビ朝日)月〜木曜のスポーツ担当、金曜のメーンキャスターを務める竹内由恵アナウンサー(32)。
サッカーの香川真司、バスケットボールの田臥勇太などとの交際で“恋多き女”としても知られるエースアナに、新たなる恋が発覚した。

 10月20日午前零時すぎ、メーンキャスターの大仕事を終え、局近辺で人待ち顔の竹内アナ。柔和な笑顔のイケメンの姿を見つけると駆け寄り、
その手をギュッと握る。人目を憚ることなく買い物をすませた2人は、竹内の自宅マンションへと消えていった――。

 竹内の知人によれば、このお相手は竹内と同年齢の、一般人男性だという。

 週刊文春は翌々日午後、局に向かう竹内アナを直撃。笑顔で応じた竹内アナは、交際を認め、「本気の恋?」との問いには
「遊びじゃないです(笑)」ときっぱり答えた。

 2人のラブラブな様子や新彼氏の人物像など、詳しくは10月25日(木)発売の「週刊文春」で報じている。「 週刊文春デジタル 」では、
竹内アナへの直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年11月1日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181024-00009439-bunshun-ent
http://bunshun.jp/mwimgs/b/d/1500wm/img_bd1ce1bc3746250c855cfdfdcd68a822189692.jpg

★1が立った日時:2018/10/24(水) 16:02:08.04


前スレ
【文春】報ステ竹内由恵アナ、新恋人との手つなぎ&お泊まりデート
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540364528/
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:57:25.52ID:PcRswLrj0
ナチュラルな服装で良い雰囲気の2人じゃねーか
強いて言えば竹内の短いスカートが少し不自然かな
まぁムチムチの足をアピールしたいんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 16:58:01.16ID:XFWEJFAR0
竹内のすんでるマンションの上下両サイドの隣人

「まーた喘ぎ声聞こえてきた!!!どんだけ好きなんだよあのクソビッチ!!!」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:26:40.40ID:cIyfNMkN0
疼くんだからしゃーない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:22.38ID:I610XEBR0
10代の頃からもいれたらざっと経験人数二桁以上は間違いないな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:08.28ID:374lOCqO0
 
「つないでいるのは、手だけじゃないのよ」
 
いいなあ。
0148ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:06.79ID:SzLmFHIf0
>>146
クソでしょそれ。
それでよく生きてられるよね。親もゴミレベルなんでしょ?
0149ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:12.77ID:SzLmFHIf0
>>139
庶民は多くてもよいと思うよ。
どうせ、役にたたないカスだろうから、
さらに、何も考えないでザコレベルで生きてんだから
好きにしたら?
0150ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:58.98ID:SzLmFHIf0
>>137
テレ朝に入ってからでしょ?
もっといますよ。
0151ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:12.07ID:SzLmFHIf0
>>2
正直ブスの部類です。
頭でかいし、顎とんがってるし。
0152ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:53.47ID:SzLmFHIf0
>>5
庶民を相手にしません。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:59.87ID:I610XEBR0
またすぐに飽きられてポイ捨てされそう
0154ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:54.12ID:SzLmFHIf0
>>11
底辺やヤリチンに好かれる顔。
0156ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:31:19.49ID:SzLmFHIf0
>>153
この人と居て楽しいことないでしょ。
コメント見てれば、ゴミレベルだとすぐにわかります。
対してかわいくもないし、性格もゴミ、
スキルも皆無だし、あと10個くらいのカテゴライズもカス
で〜す♪
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:32:28.42ID:3yBdYYa80
前田ちゃん「竹内は異常性欲者。枕営業でアナウンサーになったとしか思えない」
0158ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:32:30.86ID:SzLmFHIf0
>>155
だけじゃないでしょ。
少なくとも、野球選手、不倫相手、会社員、会社のコーワーカー、
大学、高校、中学の彼氏、更に・・・・
0159ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:17.62ID:SzLmFHIf0
>>157
慶応もそれですよ。
証明写真がありました・・・・
0160ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:52.39ID:SzLmFHIf0
>>24
今までの流れだと死ぬまででしょうね。
0161ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:15.50ID:SzLmFHIf0
>>26
無理です。モテる女性と、ビッチの女性の違いも分からない、
勘違いクソEランクでは。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:49.21ID:28Fkpp4W0
うらやましい。
元気な可愛いリスみたいな竹ちゃんが、メスに豹変するところを想像するだけでパキパキになるわ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:52.36ID:v9eV+xmo0
AVが天職だと思うけどちょっとチンチクリンなんだよな

ダルマみたいなセックスになりそう
0164ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:26.64ID:SzLmFHIf0
>>25
これおとといのですよね?
昨日以降の記事、しかも今日のなんか
6コメントしかございません・・・・
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:30.74ID:SFtIyia20
どうせすぐ別れるくせに
こいつ経験人数30人は突破してそうだな
いつか誰かと結婚してもすぐ浮気して別れるんだろうな
0166ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:39:17.19ID:SzLmFHIf0
>>27
もうすでにそうでしょ。
>>28
もはやこれまで、完全に終わった。
アナウンサー人生も。
>>30
代わりはいくらでもいるからな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:39:32.32ID:cSQMUitw0
これだけ一人の男と続かずにコロコロ変わるとなると何か大きな理由がありそう

いい女なら男が手放さないはずなんだよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:02.52ID:I610XEBR0
男もSEXも肉棒も好きそうな顔してる
0169ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:25.05ID:SzLmFHIf0
>>162
おめーひこもりだろ?
この程度掃いて捨てるほどいるぞ、
バイトしろよ暇つぶしに、
税金払えよ、ごく潰しが。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:47.66ID:Iywye7790
ロンハーで手相占いの奴に「性欲が異常に強い!」って言われたのがショックで
そのシーンをカットするよう加地GPにパンツ脱いで股開きながら泣きついたらしいな



当然、ゲイの加地はそんなのガン無視してガッツリOAしてたけどwwwwww
0172ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:42:19.77ID:SzLmFHIf0
>>163
その業界には、年齢制限が御座います。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:10.80ID:RbthsmHn0
コイツと一時付き合ってヤれた男は勝ち組
最後にコイツを引き取る男は完全な負け組
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:22.59ID:cSQMUitw0
単なる男好きとかそんなんではないと思う

お前らみたいな凡人と違って俺は洞察力が鋭いから的確に見抜く

何か重大な理由があるからこれだけコロコロ男が変わる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:29.65ID:lBYaRRxt0
>>4
度エロそうだしな
アスリートのチンコ好きそう
0176ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:44:41.38ID:SzLmFHIf0
>>165
このあいだの、たぶせがゆうたとか、完全この今の彼氏さんも当てつけだよな。
あんたがいなくても、いつでもハイスペックな彼氏出来るってアピールを
普通テレビでするか?

しかも、その医者どうせゴミレベルだろ。
ちょっと、分かる人なら分かる。
Eランクのゴミの相手する医者など、所詮はゴミレベルです。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:40.43ID:cSQMUitw0
男が手放すのは何か理由がある

本当にいい女ならこれだけ多くの男が手放すようなことはしないはず
0178ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:51.05ID:SzLmFHIf0
>>167
つEランク底辺アマでおまけにクソビッチでザコです。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:47:17.57ID:Wz98eoJR0
 

実は一番おまんコをやりまくっている最悪肉便器女子アナ
イケメンであれば仮眠室でも編集室でも到るところで交尾する
民放史上最悪の最悪のおまんコあな。壮絶なチビでケーツデカで短足
このコンプレックスから手当たり次第無差別性交渉。
0181ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:15.15ID:SzLmFHIf0
>>168
類は友を呼ぶと言いますからね。
今ままでの人を見ると、もう言うまでもございませんね。
ゴミすぎて笑える・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:50.30ID:7efww3qu0
>>179
どんだけ怨んどるのよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:49:21.09ID:fFvHhm8v0
別に誰が誰とセックスしまくったっていいじゃないか
それがどうかしたのか?
ついでに俺のソチンも食って欲しいぐらいだわw
0184ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:07.43ID:SzLmFHIf0
>>170
異常なのはそれだけではないですね。
全てにおいてです。
もはや、如何に四の五の言っても、
沢山のファンに迷惑をかけ、傷つけたので、
地獄行きは免れません。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:03.00ID:I610XEBR0
>>177
性病持ちなのか夜も寝かしてくれないくらい絶倫過ぎるからかそれともマグロだからか?
0187ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:40.18ID:SzLmFHIf0
>>171
ゴミコメント。
ほっといてやれよって、これしかウリがないし、
これを売りにバッタもんアナやってるのに何か勘違いしてまんかね?
アベマTVでも、サッカー選手に話題振られても、ビッチネタしか話す内容がない
カスの始末。
そういう浅いコメントバンシに値しますよ。
適当に発言しないでいただきた。
ちなみに、もうすぐ33です。
33でこれは恥ずかしい。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:08.73ID:fFvHhm8v0
女子穴なんだからそりゃセックスしまくる罠w
原稿を上手に読める奴は別に採用されてんだろ、顔はべつにどうでもいいんだから

NHKのおはよう日本の女子穴和久田もモロにAV顔だよな
最近化粧がきつくて波多野結衣みたいだしwww
0189ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:54:25.23ID:SzLmFHIf0
>>173
それは昔の話で、今では負け組みでしょ。
というより、出会った時点で人生の終わり・・・・

さらに付け加えると、将来万が一バカが結婚して、子供でも生まれたら、
その子供がかわいそうです。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:32.00ID:UAKYk2V6O
>>159
でも高校は学附だろ。慶應楽勝じゃん。まあ推薦のほうが楽だけど。
0191ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:47.22ID:SzLmFHIf0
>>179
もはや、一芸とも言えますね。
毎回毎回、遊びだから進歩ゼロ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:59.47ID:fFvHhm8v0
テレビに出てるやつらがセックスレスだとでも思ってんのか?
芸能事務所社長やテレビ局員とかから今まで聞いた話しか知らないが
あんなのが、あれとやってんのか?という話は昔から聞いとるし不思議に思わんわ。
普通に付き合えば当たり前のことじゃね?なんもないほうがおかしいと思えよw
0193ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:20.53ID:SzLmFHIf0
>>174
ということは、貴方は真の日本代表のおら様より上なのですかッ!?
そいつは凄いッ!!
おらの弟子、かませ相手どころか。
学校でも代表になれない貴方がッ!?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 20:59:55.03ID:I610XEBR0
あっわかった
粘着し過ぎでウザがられてフラれて来てるんじゃねきっと もちろんベットの上も含めて
0195ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:00:07.38ID:SzLmFHIf0
>>183
確かに、ゴミレベル達のだからどうでもよいよな。
なんなら、さっさと仮面夫婦になってさっさと消えてほしいな。
0196ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:01:52.70ID:SzLmFHIf0
>>175
人間の知能はもうとうにございません。
もはや動物以下です。
0197ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:26.12ID:SzLmFHIf0
>>177
つEランク底辺アマでおまけにクソビッチでザコです。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:05:00.44ID:2eduo+7X0
とんでもないヤリマンだなぁおい
0199ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:26.59ID:SzLmFHIf0
>>185
いや、これで何度目だと思ってるんですか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:47.60ID:woBJyOoV0
先輩の元カレと付き合ってたのに結局別れたのかよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:58.26ID:R4Zhl+s/0
>>32
なんかこの写真見てウルトラ兄弟集合を思い出したw
新人アナはメビウスみたいだな
0202ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:04.87ID:SzLmFHIf0
>>186
つEランク底辺アマでおまけにクソビッチでザコです。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:58.81ID:CxQJN7Ra0
誰かよくわからんしどうでもいいが、
強めの批判してるやつはナニが気に食わないねんww
お前ら関係ないやんww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:59.90ID:Bx+e5bLq0
三十路を越えて恋愛とかキツイな…
0205ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:10:08.66ID:SzLmFHIf0
>>194
つEランク底辺アマでおまけにクソビッチでザコです。
0206ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:12:16.15ID:SzLmFHIf0
>>198
つEランク底辺アマでおまけにクソビッチでザコです。
0207ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:14:02.15ID:SzLmFHIf0
>>200
分かれたのが3月ごろです。
現在進行中の人と付き合ったのは7月ごろです。
0208ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:15:32.48ID:SzLmFHIf0
>>203
誰かよく知らんし、どうでもいですよね〜。
ですよね〜。
ランキング20以下のクソアマなんて、
誰も知りませんよね〜。
0209ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:17:36.19ID:SzLmFHIf0
>>188
異常に多く、ダントツなんでよね〜。
0210ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:27.46ID:SzLmFHIf0
>>190
論点がずれていて、おそらくアレなのですけど・・・・
そういう話を、」しているわけではございませんぞなもし。
0211ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:10.02ID:SzLmFHIf0
>>192
自慢しているかもしれんが、その程度のでえらぶろうってのか?
あ?ザコレベルだと露呈しているのがわからんとはな・・・・
ま〜、それは置いといて、は?普通に付き合う?は?散れよカスレベル。
0212ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:07.83ID:SzLmFHIf0
>>201
ああ・・・・
0213ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:43.41ID:SzLmFHIf0
>>204
ああ・・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:54.67ID:D0kC5BiC0
一般人男性という名の
IT系企業の社長ですね
0215ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 21:38:14.47ID:SzLmFHIf0
>>214
記事だと、医療関係だとのっていたのですが、
読んでらっしゃらない?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:00:04.26ID:WOy5ji3p0
前田ちゃんの爪の垢を煎じて無理やり飲ませたいよな
0217ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 22:01:02.59ID:SzLmFHIf0
>>216
飲んでももう・・・・
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:01:16.08ID:I610XEBR0
この状況で報ステに出てる油恵が許せない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:03:10.40ID:hXDgU4XB0
俺の大下容子ちゃんが無事ならそれでいい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:08:07.77ID:LbYB5vR20
顔は格別に可愛いんだが、
下半身がビスケット・オリバみたいなんだよな

申し訳無いが、抱く気にはならん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:10:46.63ID:I610XEBR0
脚がリックドム過ぎるのがポイ捨てされる原因の1つじゃ
0222ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 22:15:47.21ID:SzLmFHIf0
>>218
自分さえよければよいのですよ、この人は。
0223ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 22:16:42.06ID:SzLmFHIf0
>>220
貴方、アナオタ歴何年ですか?
この程度、中クラスですよ。
0225ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 22:21:23.34ID:SzLmFHIf0
>>221
それだけじゃないでしょ・・・・
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:40.31ID:PZbqlnhO0
不倫でもないし普通の恋だろ

こういうのは報道するのはプライバシーの侵害じゃないのか?
0227ロッテ命
垢版 |
2018/10/26(金) 22:25:09.76ID:SzLmFHIf0
>>226
知らん奴はだまっとけ、無関係者がッ!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:30:38.28ID:gy6jwATn0
>>2
ふくらはぎの筋肉が漢みたいなのを除けば超かわいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:33.66ID:634t+LT20
結婚してもすぐに浮気しそうだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:48:09.32ID:mvqlxEFH0
アナル以外は全てヤリ尽くしてそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:50:17.00ID:BtxNj4jZ0
この子は本当に乾く暇ないな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:51:09.01ID:BtxNj4jZ0
>>220
抱かせてくれるわけないだろアホ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:54:41.31ID:I610XEBR0
顔はそこそこ悪く無いんだがアスリートみたいな脚がどうしても受け付けない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:01:25.12ID:odrZGBVA0
おまえらホンマあれやな。。。。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 00:05:24.44ID:8jHT+EXd0
意外と竹内由恵ってヤリマンなんだね
そんなにセックスが好きならアナウンサーなんかやめてAV女優にでもなればいいさ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 00:05:49.91ID:iqIKOAP30
スケベな女子アナやな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:04.41ID:qmqqt0680
クロッチがいつも黄ばんでそう....
0239ロッテ命
垢版 |
2018/10/27(土) 04:46:06.98ID:ZAd4Sbvn0
>>238
なんですかそれ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 04:47:22.42ID:Sgx/HPg30
>>236
AVは金に困った馬鹿が行き着く商売やぞ
本気でセックス好きな女がやってるとでも思ってるなら夢から覚めてくださいね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:00:21.36ID:dxXs4S/z0
>>238
そりゃそうでしょ笑
仕事中も頭ん中は黒棍棒で掻き回されるの事しか考えてないんだから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:53.19ID:OqhGps5D0
なんかテレ朝からの書き込みもありそうだな
嫌われてるのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況