X



【文春】報ステ竹内由恵アナ、新恋人との手つなぎ&お泊まりデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/24(水) 16:02:08.04ID:CAP_USER9
 10月より「報道ステーション」(テレビ朝日)月〜木曜のスポーツ担当、金曜のメーンキャスターを務める竹内由恵アナウンサー(32)。
サッカーの香川真司、バスケットボールの田臥勇太などとの交際で“恋多き女”としても知られるエースアナに、新たなる恋が発覚した。

【動画】新恋人について竹内アナを直撃

 10月20日午前零時すぎ、メーンキャスターの大仕事を終え、局近辺で人待ち顔の竹内アナ。柔和な笑顔のイケメンの姿を見つけると駆け寄り、
その手をギュッと握る。人目を憚ることなく買い物をすませた2人は、竹内の自宅マンションへと消えていった――。

 竹内の知人によれば、このお相手は竹内と同年齢の、一般人男性だという。

 週刊文春は翌々日午後、局に向かう竹内アナを直撃。笑顔で応じた竹内アナは、交際を認め、「本気の恋?」との問いには
「遊びじゃないです(笑)」ときっぱり答えた。

 2人のラブラブな様子や新彼氏の人物像など、詳しくは10月25日(木)発売の「週刊文春」で報じている。「 週刊文春デジタル 」では、
竹内アナへの直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年11月1日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181024-00009439-bunshun-ent
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:22.41ID:NzOsa3hV0
サッカーはスゴくても情熱大陸の熱の字を書くのも怪しい、工業高校土木科の同級生に心配される香川じゃダメだったか
金は持ってるはずなのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:32.29ID:SZ1omcw90
この人美人だけどファッションセンスがいつもイマイチだよね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:50.22ID:MD7u99NB0
さすがにこれは余計なお世話だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:57.66ID:nctM9hVW0
油恵さすがヤリマン、でどこで落ち着くんだよw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:01.09ID:6ze4WZHC0
こんな事やってないで結婚しろ間に合わんぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:11.22ID:yh8c8L9l0
>>281
色使いとかスカートの長さはちょっと外国人っぽいね
帰国子女だからか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:11.53ID:fVV6L7sW0
チンコの快感を覚えたんだろうな。
ギンギンのチンコが挿入される瞬間を忘れられないんだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:27.57ID:9dyrtrG80
サッカー、バスケとわりと肺活量が大きいタイプが好きなんだろうね
そろそろ年下にきりかえないと男がたいへん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:49.02ID:FY6z4Crl0
>サッカーの香川真司〜などとの交際で“恋多き女”としても知られるエースアナに、新たなる恋が発覚した。


知られてねえよwww

ビックリしたよwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:18.28ID://SZiFLh0
チクリンさんみたいにならなきゃいいけどねえ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:32.52ID:DyCtV0730
>>287
>肺活量測定が大きいタイプ
どんなタイプだよw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:50.52ID:o7/Pz2q0O
まーたヤリ捨てされる可能性大
本気の相手ならさっさと中田氏婚すればいいのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:52.87ID:uXIuT5Lk0
香川って、へたすると、やべっちのアシとの交際報道で名前が出た初めての選手なのか?

久冨アナは結婚まで行ったけど、アシじゃなくて補助要員って感じだったし
前田ちゃんは田臥を追いかけて辞めちゃったし

スパサカのアシだった枡田アナも噂の域のまま結局デザイナーだの野球選手だのだし
宇垣アナはジャニや他局アナだし
上村アナも幸せいっぱいっぽい焼き肉やボートの写真をあげてるが、西武ドームにCS観に行っちゃうし


新やべっちのおっぱいがどうなるか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:24.84ID:sfPlEknx0
>>285
7〜8年アメリカやイギリスに住んでた帰国子女だから、派手なミニのワンピースとか、普通に着る感覚なんだって
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:27.41ID:RjtjBB2m0
>>296
ひどい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:29.94ID:9hJ2oAie0
最近スタイル良くないとっていう風潮あるけど
やっぱ顔さえ良ければ多少スタイル悪くてもモテるな日本人は(・へ・)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:58.83ID:FAlKOjIA0
こいつの写真いっつもミニ履いてるのばっかだよな アナウンサーでありながらこの露出 どんだけビッチなんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:04.62ID:oaG5GWvy0
上司と岩盤浴不倫してた人だっけ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:07.08ID:+nrmCtW10
香川とエロチャットしてたの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:54.44ID:gB2fNwje0
男途切れないなwというか香川は始めて聞いたぞwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:00.58ID:RjtjBB2m0
>>298
へーやっぱり
私服やあと表情の作り方はちょっと日本人離れしてるもんね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:18.78ID:Wtxlijzq0
悪口書いてるやつらも
実はやりたいんだろ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:42.23ID:n+wpeYZH0
ヤリマン結婚しろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:48.00ID:ijNiAVsb0
>>303
こういう体型はミニ以外似合わない
ミニ履いてたらビッチという感覚は意味不明
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:13.99ID:MbywQnl40
ベロチャでも女子アナとセックル出来るのにお前らときたら
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:40.99ID:TpMYF+Qp0
香川…www
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:46.29ID:nPm9KgcU0
小学生みたいな服装だな。
ロリ系を装ってんのか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:50.14ID:a2md+2+40
仕事変わるたびに男も変えてるだろwwww ちんこがモチベーションなんかよwwww
0321発毛たけし ◆54jxVqUx9U
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:05.50ID:IGrdY2L80
この子は


無意識に男を誘ってるからな


真のドスケベだろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:08.08ID:tFAYS09x0
良いなー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:32.84ID:9dO+4uR60
>>298
日本で30すぎてあんな格好で歩いてたらピッチと呼んでくれって言ってるようなもんだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:52.97ID:a/ACiS6X0
脚が細ければ良いんだけど、残念
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:58.17ID:yWIAn5Cz0
>>316
ベロチャは稼いでる金額が違う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:03.39ID:1Yze+lVC0
良く見ると顔面ベクんで凹凸無くてブスだよなあ
肌も浅黒いし染みとか多いしオッパイなわけでもない
どこが美人アナなんだろかって思うわ
セックスアピールは太ももぐらいか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:24.31ID:uXIuT5Lk0
「年収がいい男のほうがかっこいい」
 ↓
(香川?)
 ↓
岩盤浴
 ↓
電通(結構長かった?)
 ↓
片岡?
 ↓
田臥
 ↓
今の人?


こんな程度とは思えないんだが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:52.45ID:jbtnHGXb0
>>323
ビッチってより強そうだけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:09.94ID:IVejbq2X0
まな板胸
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:24.80ID:zrIK7F1F0
>>328
頭と体を行ったり来たり
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:29.10ID:l1uGhTSj0
「遊びじゃないです(笑)」


いただきましたあああああああああああああああ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:31.55ID:USfPAdKw0
少年顔だよな
化粧取ったら目が小さくて味も素っ気も無い顔だと予想
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:50.39ID:9hw1xMZI0
カガシンかよ 幻滅した
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:12.69ID:ieVewZc70
付き合う男にとっては女子アナは助平な方がいいは当然のこと
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:13.69ID:sii3ZRa10
トホウもないアナ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:17.06ID:xE/cxabV0
>>333
少年顔!それだわ
色が黒くて目が小さくて顔のパーツが中によってて
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:25.23ID:S69Mnmd50
いつも本気です(キリッ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:30.98ID:t6oh2T/Y0
アナウンサーが誰とつきあおうが
結婚してからニュースにすりゃいいだろうが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:42.64ID:9dyrtrG80
スポーツ選手はもういやなのかな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:43.05ID:9bdv1zje0
竹マンにチンコ
ズボズボ入れたんやろなぁ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:43.02ID:E/B7YWy40
>>334
信者じゃないから別れたんだろw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:49.67ID:uXIuT5Lk0
>>288
それは前田ちゃん

前髪クネ男の実家に就職したのが前田ちゃん
前髪クネ男と結婚したのが前田ちゃん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:56.36ID:RspxOgX30
香川ロリってだけじゃなくロリ顔も好きやったん?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:14.91ID:KpvrV7xf0
知性あるスポーツ選手と付き合えばいいのに
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:36.62ID:YbKabbl10
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:47.46ID:IN5eHoHnO
顔は童顔だけど
身体はチビでムチムチだからバランス比が悪いのが致命的だよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:00.77ID:PBP68LA40
垢抜けない服装だな?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:05.67ID:h8HmUFLa0
>>187
太いっていうかムチムチしてる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:08.55ID:uwEB2/ex0
油恵はすぐお泊りしちゃうんだから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:28.29ID:9hJ2oAie0
この子帰国子女か、だから自分の魅力を引き出すのうまいんだな
この子は自分を120%よく魅せる方法を知ってる(・へ・)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:44.74ID:1PHxSV650
あれ結婚したと思ったら人違いか。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:07.13ID:NtGmJHMK0
相手がウッチャンだったらおもろいけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:36.81ID:gSCx1aZW0
>>351
この写真、ジャニーズの次期社長?滝沢秀明に顔が似てる
小柄なのにごっつい顔
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:01.46ID:gSCx1aZW0
>>353
ムチムチってよりムキムキ?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:03.97ID:5wSdB/nr0
やりまん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:05.31ID:cfd6KQFg0
香川一気に勝ち組側に
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:20.51ID:n7EtBvd/0
あの顔で毎日中出しされまくってるのか・・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:38.16ID:EnWKKtts0
>>367
毎日はしてないだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:37.88ID:REcihptX0
何が一般人だ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:38.37ID:3d3uWY9y0
>>98
ハンマー投げ選手みたいな足なのにここまで短いってどんだけ自信あるんだwブルゾンかよw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:41.54ID:+Wd43i8V0
>>370
イジメてみたくなるよw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:44.98ID:ZzSUfRQ90
やっぱ正統派な大正義な男を好むスクールカースト1軍の女だな
スポーツ選手か大手企業の良い男か
サブカル入った女は音楽系とか行ったりするが文化系にいかないでスポーツや勝ち組一般人行くあたり直球ど真ん中タイプだなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況