X



【テレビ】『秘湯ロマン』ロケの裏側 撮影スタッフは全員水着着用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/10/24(水) 05:36:22.89ID:CAP_USER9
2018.10.20 16:00
『秘湯ロマン』ロケの裏側 撮影スタッフは全員水着着用

 隔週深夜の放送ながら根強い人気で20年間放送を続けてきたテレビ朝日『秘湯ロマン』。9月某日、そのロケの1日に密着した。

 舞台は長野県。ロケ一行は昼過ぎに湯田中温泉の老舗旅館「よろづや」に到着。13時過ぎに撮影はスタートした。今回の「旅人」美女は本誌・週刊ポストグラビアシリーズ「なをん。」でも好評を博した女優・梨木まい。「旅人」として今年で3年目に突入している。

 撮影スタッフは全員水着を着用し、映像的に温泉の魅力を最大限に引き出すポイントを探す。撮影のため特別にタオルを着用している。

 15時〜。温泉街をぶらり散策。番組内での衣装・メイクはすべて自前で用意される。旅人の素の表情や、自然体が見られるのも番組の魅力だ。

 17時〜。旬の食材がふんだんに使われた料理の前でおどけてみせる。美食を前にして撮影の疲れも吹き飛び、当地の味覚を楽しむ。

 19時30分。夜の帳が下りた頃、3回目の入浴撮影。これでこの日の撮影は終了した。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


【すでに番組出演は3年目】
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/hitoroman1.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/hitoroman2.jpg
温泉街をぶらり歩き
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/hitoroman4.jpg
【撮影のためスタッフも水着に】
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/hitoroman3.jpg
美食に舌鼓
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/hitoroman5.jpg
本日3回目の入浴
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/hitoroman6.jpg

https://www.news-postseven.com/archives/20181020_781603.html
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:40:59.19ID:Dt1ismqY0
おじさんたちの興味は温泉の魅力より女優が可愛いか露出はどの程度かです
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:44:39.51ID:35lSW8FO0
おれもこういう仕事がしたい
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:45:23.40ID:lemsU6zF0
前張りとテープだけにしろよ!
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:47:16.09ID:2dO3kulr0
どうせチンポ丸出しなんだろう??
亀頭ロマンてかぁ!?? 馬鹿野郎!!!!
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:49:42.36ID:tHhPqCjV0
全員勃起体制
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:50:20.91ID:Qkyexf7O0
後ろの細い鏡に映ったものをつなぎ合わせると
ポコチンカメラマンが現れるんだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:51:34.73ID:nGQsdiL00
勃起したらバレてしまう
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:00:08.57ID:EBAWySjRO
秘湯ロマンの今のエースは秦瑞穂
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:01:48.26ID:UAG/+BOw0
>>11
>>13
なるほど
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:03:35.96ID:6uW3TFc60
>>11
実際撮影スタッフのギンギンなアレをしごきながらの方が、撮影が盛り上がると思う
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:04:17.08ID:sB/icmvX0
当初とずいぶん変わってしまった
安っぽくなった女のナレーションが受け付けない
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:08:50.20ID:1OtKrsF00
とあるの制作会社が地元のタレントを使って温泉番組を作っていたんだが、なんとモデルは裸で撮影。
もちろんオンエアはタオルで隠されているので普通の仕上がりなんだけど。
以前、広報の仕事をしていた時に制作会社の担当が「未編集のテープをこっそり持ち出せました」
なんて言って見せてもらった時の話。もう20年以上も前かな。
AもちろんAVじゃないのでカラミも何もないけど、裸でも動じないモデルにプロ意識を感じた。
おそらく今じゃそんな撮影はないと思うけど、無名だとそんな仕事を受けるんだなと
芸能の仕事の厳しさを実感。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:22:33.56ID:Zgj8kZ/u0
>>19
枕当たり前の世界だもんね
特に底辺芸能人は
ヤクザな世界
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:26:40.16ID:2a/x4uNF0
温泉に行こうを見た後だとな…
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:34:03.17ID:sJSkoJ1i0
>>9
ひとりで何やってんだよw
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:35:40.52ID:MJcJ/la/0
>>26
彼は少年の心を持ったまま大人になったのだ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:37:25.38ID:ntRG6wu00
CSのフジテレビのもっと温泉に行こうの方がエロい
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:38:56.78ID:Vb5HqiG50
まんやん似で超絶美人の橋本真帆ちゃん、なんで売れないんだろ・・・・
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:53:46.39ID:St68QEtP0
分かっていてもネタバレされるとがっかり
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 06:56:59.49ID:uhRat19b0
>>17
それはもはや企画ものAVだろw
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 07:23:12.54ID:WnNNPxIh0
アド街は水着禁止
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 07:36:33.84ID:mFQKRrLv0
温泉に行こう!はスタッフみんな女性なんだったっけ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 07:51:53.71ID:9EsVw2fo0
>>9
そういや以前、滝沢なんとかってグラドルの撮影時の
カメラマンに、そんなのいたなぁw
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:08:23.41ID:1li7miw+0
>>40
どんな仕事なん?
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:13:50.02ID:kx9YqZuf0
露出度で言えばBSでやってたヤツのほうがよかった
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:21:09.14ID:NT1nEFvC0
使用禁止のバスタオル使うなら、意味無いね。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:34:25.62ID:zDQ2HD7o0
スタッフが勃起しないとモデルさんが自信をなくす
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:35:10.38ID:kyGS6z8z0
もっこりさせたら罰金?
あるいは、いい映像が撮れた!!!ってむしろ良いことなんだろうか
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:37:48.35ID:RA+fpMUa0
本当は真っ裸なんだろw
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:57:40.04ID:M7NgFvRT0
目の前のスタッフをフルボッキさせられない女じゃもう呼ばれなくなるだろうな。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:42:52.91ID:jzZCc+730
俺なら間近で見てたら勃起はしちゃうな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:41:30.66ID:C0CKz5uO0
俺トランクス型の水着なんて着たら、亀さんが下からこんにちわしちゃうから履けないわ。
ブーメランパンツだと、上からこんにちわしちゃうけどなw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:57:28.27ID:nXrh3XvP0
>>35
そういうカメラマンいたな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:40:14.25ID:L5ItSoHm0
>>33
2004年に登場して初期のエースだった春馬ゆかりさんがタオルなしで背中丸出しとか湯船越しに全裸に見える入浴をしてたんだけど、数回で今のスタイルになっちゃったね。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:45:08.01ID:L5ItSoHm0
>>19
YouTubeに上げる動画は乳首NGだから基本的にそんな感じだね。
写らないのが大前提ならわざわざニプレスして入る意味もなさそう。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:52:45.25ID:L5ItSoHm0
>>30
もっと…ではその時点で脱ぎ経験のないタレントばかり選んでたしな。
こっちの初期のエースも現役専門学校生(実際、鍼灸師の資格をとってた)で
早々にパチンコ関係の仕事を見つけたせいか脱いでないし、
思い出作り?で大学4年で出てそのまま結婚した人もいた。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:53:40.58ID:8XwJyHS00
>>19
女が男の無修正裸を持ち出すとかの逆は無いだろうから
そう考えると因果な性だな男は
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:04:02.63ID:6t7pgkVY0
白ブリーフタイプでよろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:28:24.81ID:rUENp31h0
>>52
昔みたやつで、パンツに黄色いシミがあったのが衝撃的だった
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:32:19.96ID:Os6JmD3B0
11PMのラテ欄詐欺に引っかかり
後半の温泉コーナーだけを頼みにチンポ握りしめていたあの頃
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:32:32.13ID:Ry1BmjtH0
秘湯ロマン「野趣あふれる」言い過ぎ問題
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:54:36.48ID:P8oESUHR0
現場に朝鮮人いたらアウトだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 17:38:22.03ID:3WpPMu4B0
美女と湯けむり>>>>>秘湯ロマン

乳首映らなきゃ意味ないよ!
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 17:59:42.22ID:8RIJddIC0
フルチンカメラマンの件は夫婦のプレーの一環だったからええやんw
ただ当時のファンにとってはたまったもんじゃなかったろう
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 18:20:53.89ID:CLgptIMm0
>>77
カメラマン「あれ?ディレクターさん勃起してるじゃないですかぁ」
ディレクター「咥えてくれよ…」
照明「俺もふたりのデカマラしゃぶりたいッス」
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 09:28:15.78ID:oDKeNhG1O
バスタオル巻くぐらいならエロいマイクロビキニにすべき
そのほうが視聴者は納得する
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 10:14:54.15ID:mIxzNBfl0
それじゃあ風情がない
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 11:59:59.18ID:oljvG2pO0
白ブリーフとレスしたヤツは、

40代後半のおっさん。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 13:46:46.33ID:GJT1YLAC0
>>88
そりゃあ、温泉のプロモーション番組だから
温泉に行きたい奴以外には面白くも何ともない番組になるのは仕方がない
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 15:18:56.79ID:LROTQL8Q0
温泉に行きたい奴も見ない件
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:08:11.42ID:NtkgBYQR0
スタッフは全裸で良いやん

勃起チンコ合法的に見せつけて艶っぽい表情させればみんなハッピーやん
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:30:50.33ID:DyszFaT90
>>92
と思うだろ?
女ってのは非情だぞ。
自分が過去に知ってるモノより目の前にあるモノが大きければ喜ぶし
小さければ無理にフォローしようとする。
大きすぎたら逆に困った顔をする。
モノ以前に当然※だしな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 09:39:51.32ID:daSmNruM0
FS-5にEFレンズか
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 11:35:10.27ID:Gsx335EO0
>>93
イケメンならなんでもOKがぬけてるぞ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 11:38:05.84ID:vSHjNfTI0
>>95
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 15:51:23.67ID:OQD3gS1j0
春馬さんは今もお元気ですか?
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 15:52:36.92ID:OQD3gS1j0
温泉番組って昔は結構緩かったんだよ

NHKでも普通におじいちゃんのおちんちんとかたまとかおばあちゃんのおっぱいとか映してたしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況