X



【アイドル】元Dream5大原優乃、Fカップバスト×弾ける笑顔に釘付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/10/24(水) 00:13:25.43ID:CAP_USER9
元Dream5のメンバーでグラビアアイドルの大原優乃が24日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)47号の表紙に登場する。

同誌再登場を果たした大原は、弾ける水着グラビアを披露。
前回の反響を受けて、表紙を飾った。

表紙では、ボーダー柄のビキニでFカップの豊満バストを誇るハリのある美ボディを披露し、笑顔を弾けさせた大原。
また、同誌の公式インスタグラムでは、SNS限定水着ショットを公開する。

http://mdpr.jp/news/detail/1800439

「週刊少年マガジン」(講談社)47号 大原優乃
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/C8fp/nm/C8fpcnzc1EeqHb21uJWRNIt0Gla7o-cUsUOSqttomcs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uwAx/nm/uwAx5sKl9Oyg-Gt66A8t0s29qXye4NAW-Zzpwpli8gM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U_lU/nm/U_lU2MbRzmswvgzIM3ZSmS0wEImczGbyvpZzwBALj1o.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Stlt/nm/StltMZkp9kEDWrHa6rTffwmQZr5ro8zuCN892ZEsY1M.jpg

元Dream5 大原優乃
http://pbs.twimg.com/media/DYxetcXUQAEtM_J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcxU_71W0AA36Ib.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DczxQIQUQAAnay_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpwutRrU0AAKHua.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:20.20ID:GeVc1fp80
将来は小向美奈子に・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:51.29ID:tVDaENWG0
こういう胸でかいだけの女大嫌いなのって私だけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:53.37ID:zcGtf8HFO
AVなら需要あるよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:16:45.06ID:neYuuJnI0
なんかこの人、将来的に磯山さやかコースを歩みそう
見るからに太りやすそうなタイプだし、なんとなく顔も似てる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:04.70ID:zcLXdVfu0
かわいいが志村の女だからなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:19.22ID:0RfUW+Kx0
志村犯罪だぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:47.54ID:DUlOzYoW0
毎回同じ顔で同じポーズ…そろそろ飽きてきた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:18:16.11ID:fJYlO1UB0
こればっかりで飽きてきたなー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:45.06ID:n2WbmxCz0
夢野あいかでいいわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:20:08.41ID:aJBgMzV/0
素人もの無修正AVなら当たりの部類

芸能人なら中の下
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:21:12.21ID:V04VAQvn0
釘付け?

たぶん種付け最中だろうな?w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:22:38.71ID:UERafy9w0
うむ、素晴らしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:17.51ID:4TtXJFcA0
>>19
動画くれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:03.74ID:xoHRGtFD0
一日中パイズリしてたい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:53.43ID:QNxuM9QZ0
この子好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:25:08.48ID:svoNCaFA0
この子の写真見るといつも目に光がなくてかわいそうになる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:26:03.63ID:uDqdfFGn0
けしからん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:30:38.49ID:clyIKrdf0
ド変態プレイしたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:49.79ID:jMG2O9Ww0
>>28
一日中か夢あるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:38:30.12ID:T6IW8Obl0
>>30
それ…全ての人に当てはまらない?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:40:26.82ID:rWSKox220
正義っすなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:40:48.26ID:fdponBgr0
>>48
何言ってんの?みんな歳とったら太るのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:41:23.77ID:nDvpMZFN0
もう一人グラビア行ったよねDream5
そんな子たちが目の前で着替えたりしてたのに何もしなかったとかアキラは聖人かよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:42:10.37ID:A3eGrnGo0
鹿児島の奇跡
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:42:15.25ID:2KhDncqR0
>>1
相方
https://pbs.twimg.com/media/DlU-ipJVAAAXcSb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlU-ipEUwAInXyA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlU-iqaV4AAspVL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlU-iqaVAAA9mtk.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8d7640aa41f2840acbb6892fda953ad/5C34AD86/t51.2885-15/e35/38992944_427642194727986_7036718823986167808_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bcb38b63967851d33dc15b35e09e68ec/5BF91569/t51.2885-15/e35/39011806_1099236243573927_6516853792045006848_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/67690c2c7542434bd015c4802e898d9c/5C162096/t51.2885-15/e35/39525709_259144244808457_5509277240614977536_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dlk7UbOVAAA0BYP.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:53.85ID:Vqor4FNf0
親父と番組出てたけど抜くとき親父の顔思い出しそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:47:28.31ID:cOLzZafN0
お父さんも常識人って感じだし、この子自身も生真面目なんだよな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:12.41ID:A3eGrnGo0
鹿児島の奇跡 大原優乃
岡山の奇跡 桜井日奈子
福岡の奇跡 橋本環奈 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:37.72ID:fCDr8iGP0
橋本環奈よりいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:50:37.16ID:39L3rHRx0
えちえちの実の能力者
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:14.09ID:h9LMjK000
>>63
あきらきゅんも?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:33.78ID:A3eGrnGo0
鹿児島の奇跡 大原優乃
岡山の奇跡 桜井日奈子
福岡の奇跡 橋本環奈

共通なのはタヌキ顔け? 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:56.41ID:DsjkQOF+0
女がヤリマンだらけでネット上に腐るほど無修正のある時代
こういうのって需要あんのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:12.90ID:5BqrpOkn0
>>19
1枚目、後ろのおっさんに乳があるのが気になって仕方ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:53:49.35ID:eEaAgiDw0
コピーがおっさん趣味丸出しで笑えるwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:09.94ID:eEaAgiDw0
弾ける提灯キャッチコピー グラビア見た読者が氷漬け

 これが事実だけどなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:34.39ID:jA6BEa380
レンタル行かなくても好きなAVが見れるこのご時世に、わざわざグラビアでヌク奴っておるんか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:06.61ID:Ap8SDV440
今IV出せば確実に売れるのに出さないのは本人が拒否してるのかな
同格の浅川は出してるわけだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:50.24ID:2jMVR0Po0
ええいもういい!はよ全部脱がんかいっ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:03:45.32ID:pKyHOp6z0
>>72
AVなんて男の裸が映って汚い
乳首の色が気に入らなかったりとかもあるし
水着グラビアがベストの女の子ってのはいるんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:05:35.41ID:A3eGrnGo0
緊急地震速報です。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:08:07.48ID:AAf/LD8K0
父親の顔が脳裏から離れない僕はもうダメなようだ。。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:10:42.39ID:RIY/7V4O0
ゆうのちゃんは確か俺の大学
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:20:01.79ID:GNm2jbSi0
でかいだけ?結構じゃないか。体力や技術を身につけさすことはできる・・・だが・・・おっぱいをでかくすることはできない。たとえおれがどんな名コーチでもな。りっぱな才能だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:21:04.95ID:A3eGrnGo0

0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:25:52.16ID:4wQPJqL/0
巨乳だし声もかわいいしヤりたすぎる
こんな女そうおらんやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:28:18.93ID:oZ9AVsQc0
日々なんとかさんの方がいいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:43:50.86ID:Kx80g8mG0
目が覚めて隣にこのおっぱいがあったら最高だな。
この枕で二度寝、いや永眠したい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:45:59.99ID:XAdXODup0
所詮るかてぃんの下位互換だし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:51:55.71ID:K4kHAVof0
芸能界やテレビ局で出世して力を持ってれば
こんなレベルの女いくらでも抱き放題だろうな
むっちゃ羨ましいわ〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:53:37.75ID:X2kz1zeB0
美人でもないけど飽きるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:53:45.00ID:Q4cl5nTt0
>>19
動画のurlは?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:09:40.36ID:A3eGrnGo0
巨乳のおんなって、男子と向かい合った時視線が乳に向ってるってのを気付くらしいな。
「あ、この人いまあたしの乳見てた。」って。

でもそれをどう感じるか、おんなの心の持ちようでそのおんなの懐の深さが知れる。
(1)この男の人、いやらしい…と思うか。
(2)うれしい。見たければもっと見ていいよ…と思うか。

どっちかで。

まぁ、(1)はしみったれの糞おんな。
見られるのが嫌なら乳をさらしできつく縛って胸元の見えない服着とけ、って話。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況