X



【芸能】<ダレノガレ明美>ハリウッド進出は10年後?「顔が日本人ではないから…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:19.41ID:CAP_USER9
「第31回 日本メガネベストドレッサー賞」の表彰式が22日、都内で行われ、受賞したダレノガレ明美(28)、俳優の豊川悦司(56)、モーニング娘。’18、フリーアナウンサーの加藤綾子(33)らが出席した。

 この賞は、メガネが最も似合う人、今後メガネをかけてほしい人を表彰する賞。文化界部門での受賞となったフリーアナウンサーの加藤綾子は「メガネのイメージ、ないですよね。正直なところを申しますと、視力がよくてですね……(笑)」とコメント。

「小学校のときから、メガネをかけているお友達に憧れを持っていました。今となってはファッションの一部というか、欠かせない存在ですよね」とメガネへの思いを語った。

サングラス部門で受賞したモデルのダレノガレ明美は、8月にハリウッド女優を目指すためアメリカへ進出することを宣言していたが、早くも雲行きが怪しくなってきたという。ダレノガレは「ハリウッドの女優さんをやりたいと思ったのですが、調べてもらったら、顔が日本人ではないから日本の人としては出られない」と報告。続けて「『本当にネイティブじゃないと、あなた受からないよ』と言われて、行き場所に迷っています。なんならスイスぐらいに行こうかな」と迷いを明かした。

気になる英語力については「英語が追いつかないんですよね。英語が追いついたらなんで、下手したら5年後か10年後」とハリウッドへの道の遠さを明かしつつ、「(セリフが)一言二言の役ください」と明るく話した。

10/23(火) 18:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00010027-abema-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20181023-00010027-abema-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:12:30.91ID:RaRntVpC0
白人って言うよりヒスパニック系だもの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:14:21.11ID:vMxxhaT40
そんな事よりおのののかの画像はよ!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:22.82ID:V1Gd8W8t0
正直やりたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:30.53ID:vxo9Vq1RO
>「(セリフが)一言二言の役ください」と明るく話した。

ローラw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:18.51ID:HRhv/9TM0
日本人てキモくて無能のくせに
安易にハリウッドだのアメリカだの抜かすからな
偏差値マイナス100のガイジが東大を叫ぶよーなもんだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:59.23ID:ta7IbG2l0
外人から見たら日本人に見えるんじゃないの?日本人から見ても外人、外人から見ても外人
異人種間だとこんな感じじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:44.35ID:bA7r9pyv0
ネタとしてもつまらないし、何がしたかったの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:24:13.56ID:TV5AcsJx0
久しぶりにカイヤ見たらこいつそっくりやな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:24:55.49ID:S1MmYKls0
ハーフをありがたがってるのは日本だけ
その日本だからタレントやらモデル出来てるだけで、外国行けばそのへんに居る人レベルなんだから行くだけ無駄
特にコイツは他人に対してマウント取る事でしか自分を大きく見せる事しか出来ないクズだからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:04.68ID:mhq+EC3z0
恥を知れ
ハリウッドを舐めるな
綾部と同類だぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:07.99ID:1huarUN40
ハーフで日本語しか話せないってこと?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:32:39.73ID:BEXGY6d50
そもそも日系ブラジル人とイタリア人の子だから日本人の血なんて滅茶苦茶薄いだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:35:02.90ID:yIrXS1Nr0
ホラーで真っ先にチェーンソーでやられる役すら貰えないの( ̄〜 ̄;)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:11.06ID:zwvCpxKw0
ハリウッドって日本人の役でも中国人や韓国人を使うから契約や文化的なもので使いにくい事情があるんだろう。
ワイルドスピードの東京ドリフトでは北川けいこがかろうじてちょい役で出たくらいだしな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:37:17.48ID:yhLYi2PSO
そんな事はどうでもいい

ところでお前はいつになったら海外留学をするんだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:38:53.94ID:Ic0e4oBK0
キャッチャーしてる姿がカッコイイんだよなぁ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:20.97ID:58BiyDOC0
昨日外国人選手と並んだ大阪なおみがアジア人にしか見えなかった
たぶんダレノガレもアジア人にしか見えんと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:11.40ID:jHkvp96u0
ダレノガレのインスタに「動画だと脚短いですねw」ってコメしたら速攻でブロックされたなり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:49:43.79ID:Vi18uOy50
ネイティブじゃないのにネイティブ英語になるのは一生無理だよ
アメリカで何十年も暮らしてる現地の日本人高齢者だってずーーっと日本語英語が抜けないじゃん
オーディションを受けに来る本場の役者さん達は
ただ英語を話せるだけでなく、地方の方言や上流の発音、貧困層の発音まで
役柄に合わせて練習したりする。これがけっこう大変らしい
それなのに、これから英語を身に着けます…ではハリウッドの少なくとも白人枠は絶対無理
日本人歌手が英語で歌ってるのだって、相当トレーニングしたと思うのに
ワンセテンス聴いただけで、あ日本人の変な英語だってすぐわかるもん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:31.07ID:+h0HUaIe0
10年後の君はもういない!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:54:59.30ID:V66n0kNW0
メーガン・マークルが同じような事言ってたな
白人にしては黒く 黒人にしては白いから中々 役がないって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:02.70ID:/A+gKd8R0
大阪ナオミは海外の有名ファッション誌の表紙になっている。
180p69kgでスタイル良くて堂々としていて、向こうの白人や黒人にも負けない存在感。
化粧も上手くて垢抜けた。海外パーティーでも70万円の有名メーカーのロングドレスで参加。
英語ペラペラで海外取材や海外TVでも通訳無しで受け答えが出来る。

大阪ナオミならハリウッド映画界で需要があるが、中途半端なハーフで英語駄目なら
ビザも取れないしアメリカ芸能界では需要が無い。
明美みたいな顔はアメリカでは掃いて捨てるほどいる平凡な容姿だし、アジア人の
神秘性もオリエントさもないからおよびでない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:47.26ID:kEK4feSC0
ダレノガレは日本1/4のブラジル1/4のイタリア1/2で
そもそもブラジル国籍だから仕方ない
ハリウッド行ったら普通にイタリア系ブラジル人扱い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:34.12ID:gJQvDU0Y0
そもそも海外進出する意味あるか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:09.10ID:I/Ykxypd0
つーかこのネタは本人が気に入ってやってんの?
事務所にやらされてんの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:53.40ID:BEXGY6d50
>>40
ブラジル人

一応日本国籍も持ってるみたいだけど人種的にはアジアからは遠い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:16.05ID:P1eaD4yx0
ハリウッドは自分から行くところじゃない。
呼ばれるところだって何処かの監督が言ってたよ。

まず、国内で立派な演技が出来れば、美人なんだし、呼ばれるかもよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:08.68ID:SD1E5ymg0
>>30
マシオカですら外人英語らしいね
日本でいうデーブスペクターみたいなもんか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:01.40ID:Wsu6Ng7U0
ハリウッドで何するんだ?
日本でもまともに話せないのに
サンパウロでもダメかも〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:10.95ID:pUXOnBTK0
は?何言っちゃってんの?はやく行けよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:46.91ID:VlIAAPEK0
>>35
そもそもダレノガレって150cm台のチビなんやから、ハリウッド映画とか出られんやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:13.66ID:1HnEZ2+O0
本場じゃお前なんか見向きもされんぞ
日本のハーフだからやってけるだけだから勘違いするなよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:30:42.09ID:E+guIDtx0
グローバル人材ってやつだな
日本人としてもアメリカ人としても何の役にも立たないという
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:56:11.72ID:8XhlPWjv0
俺とナソツーの交際を応援して欲しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:36:44.26ID:vd1YGr5C0
もっとマシな話題ねえのかよ
ステマおんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 02:52:43.49ID:1sTJ8gGN0
日本の芸能人って出自が怪しい奴多過ぎだろ。どーなってんだこの国は
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 03:10:48.49ID:YlAzkJEC0
向こうで誰が受けるかなんてわからないよ
田村英里子とかピコ太郎とかを見ると評価軸が違うと思う
だから挑戦する前に諦めてほしくないね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:45.89ID:rxGSpwdL0
スタイル的に無理でしょ
ガチ白人ならまだしもブラジルにアジアン混じってたらどうせ変人役しかこないだろ
菊地凛子みたいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 03:33:31.98ID:QYGNnY9u0
アホか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 04:37:16.51ID:5NGf2Dfd0
名前忘れたけど黒人ハーフの歌手の女の人
少し前の話だけどアメリカでは自分は日本人としか認識されなくて需要無くて…的な話してた
ダレノガレが日本人に見えないっての絶対うそ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:00:18.43ID:HXmHLJbq0
こんな中途半端な奴出すなよ
0069中原誠
垢版 |
2018/10/25(木) 18:01:02.48ID:JPV3gJ/n0
         ,、..':::" ̄:::::ヽ_
       /::::::::,ニニン´`ヾ::::ヽ
      /彡ン´       ',ミミ
      ,':::z´         ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ ィtォ、 }'^{ ィtr }'!rト
       '、lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.(、 , )、     |}   < おどろどろいたね
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
         |     ,.(、 , )、     |}
       ',     ,..、 ,..、_   l
        '、  `~=~´   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:03:37.39ID:BMMH9AXdO
マギーみたいな外人顔でも白人からみたらアジア人に見えるらしいから
ダレノガレで日本人顔に見えないってのは無いと思うわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 18:53:33.57ID:b/yONt2J0
ハーフが持て囃される唯一の国日本を出てくなら
似たような中国か韓国しか行くとこ無いぜ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 19:08:39.62ID:+T+QdBkA0
あぁ、この子テレビで、豪速球をキャチしている動画を見たよ
あんなカッコいい女の子捕手はおらん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:13:07.47ID:Jy64ZRiI0
ハリウッド明美
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:24.29ID:SrKtKlBY0
>>1
こいつやっぱり馬鹿やったんやな
>調べてもらったら、顔が日本人ではないから日本の人としては出られない
いやいや
こっちがコメントで指摘した通りやったろ?
調べなくても、ちょっと考えたらわかることやろ??

ほんと、地頭がない人なんやな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 20:18:16.07ID:Jy64ZRiI0
ハリウッド明美さんが向こうに行きたいのならYOSHIKIにでも懇願するしかないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 05:36:53.80ID:6uUxmINr0
.,..,;;;;;;;;, .
```'`<!!!!!!;;,. `!;
,;;;!!!!!!;;,;!!!!!!!!!;, !!!;
,;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; `!!!!;
,;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!> <!!!!!;
;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!><!!!!!!;
;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,<!'`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'
,;-''' .<!!!!''''```````'`<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'
,;;;>''`' .,.'`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!''
!!!>;,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'`'
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'''
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'
`;!!'''`!!!!!!!!!!!!!!'
,;!>.!! ,;, `!!!!!!!!!!!!!
``!!!!!!!!!!!>'!!!!!!!!!!!!
uMMx`!'' .,.'`!!;!!!!!!!!!!!!>
nMMMM> ,JMMMMb.`!!!!!!!!!!!!!!!!.
,JMMMMM uMMMMMMMM <!!!!!!!!!!!!!!!!>
,MMMMMMM ,MMMMMMMMM>'!!!!!!!!!!!!!!!!>
<$c ,MMMP" uMMMMMMMMMM>'!!!!!!!!!!!!!!!!>
$"$h ,ccc, ;MMMP ,MMMMMP" " ;!!!!!!!!!!!!!!!!
$ `?$. z$$$$$ JMMM 4MMMMP !!!!!!!!!!!!!!!!!
$ < ?$$c $$$$$$ MMMM 4MMMP ;!!!'``_,,_```!!!
?h`; $$$$c, ??$$$$ MMMM .`MMM ``.zc$$$$$$$h.'`!
`$ <;`$$$$$$hcc,_`" """" ,c$h MMM c$$$$$$$$$$$$$hc
`' `$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.`MM z$$$$$$$$$$$$$$$$$h
' `$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$h.`4r ,c$$$$$P""" .,$$$$$$r
`?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$hccc$$$$$$$$cd" cd$$$$$$$$$F
?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P",J$$$$$$$$$$$
`?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P" z$$$$$$$$$$$$F
`"??$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$P" c$$$$$$$$$$$P"
_""??????$$$$$???"" J$$$$$$$??""
`$$. ,;;- ,;;;;<!! .z$$$$"""
?$h ;!!! <!!!!!' ,c$$P""
$$F`!!!!!!!'`,c$??"..- JM,
`$$ !!!!'`,c$P".zc$$",MMMMb
$$.' .,cP"",c$$$$$" MMMMMMr
.nx "$??"' zJ$$$$??"" 4MMMMMMM
,MMMMn.nmMM $$P"".nJMMMnMMMMMMMb
,MMMMMMMM" . ".nJMMMMMMMMMMMMMMMM
JMMMMMMMMnM".nMMMMMMMMMMMMMMMMMMP
;MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM"'..
4MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM" ;!!!
, .4MM" JMMMMMMMMMMMMMMMMMMMP",;!!!!!>
; xb M" JMMMMMMMMMMMMMMMMP"" ;!!!!!!!!!
, uMMr ,;MMMMMMMMMMMMPP".xnn .!!!!!!!!!!
,! MMMM, JMMMMMMMMPP".xnMMMM ;!!!!!!!!!!!,
! JMMMMM 4MMMMMP".nmMMMMMMM ;!!!!!!!!!!!!!
,!,MMMMMM,4MMMP uMMMMMMMMMMP !!!!!!!!!!!!!!
! JMMMMMML MP ,JMMMMMMMMMMM <!!! `!!!!!!!!!
;! MMMMMMMM," uMMMMMMMMMMMM';!!!!! `!!!!!!!!>
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:29:50.23ID:SEIM4CQb0
【公式】アゲ番長⤴サックン
@agebancho
お前、相変わらず頭悪いよな〜
ジェントル居た時より酷くなってんじゃねえか?

まぁ頑張ってくれよな!笑笑

ハリウッド挑戦を断念したダレノガレ明美 業界もしらけムードか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:34:56.60ID:S1f2556t0
歳とってもバラエティだけで食べていくのが難しいから女優やりたかったのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 17:38:24.91ID:1hmfWX/G0
平たい顔だらけの日本では珍しがられるがあちらだとこの程度はゴロゴロいるから埋もれるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況