X



【芸能】追突事故の、インパルス堤下敦が芸能活動再開を報告 「初心に戻り、自らを律しながら、一歩ずつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/23(火) 15:26:43.78ID:CAP_USER9
 昨年6月に自損事故、同年10月に人身事故を起こしたことにより、芸能活動を休止していた、お笑いコンビ・インパルスの堤下敦(41)が23日、所属事務所のよしもとクリエイティブ・エージェンシーを通じて活動を再開することを報告した。

 書面で所属事務所は「堤下は、昨年6月に自損事故、同年10月に人身事故を起こしたことにより、芸能活動を休止しておりましたが、この度、本人の出身地である神奈川県を拠点に、弊社『あなたの街に“住みます”プロジェクト』における住みます芸人として活動を再開させていただくこととになりました」と報告。

 「地域の人々と力を合わせて、地域活性のお手伝いや課題解決に貢献できるよう、初心に 戻り、精一杯取り組んでまいります」と記した。

 堤下もコメントを寄せ「関係者・ファンの方々には大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ありませんでした」と謝罪し「これからは、初心に戻り、自らを律しながら、一歩ずつ、活動を再開してまいります。 引き続き、応援の程、宜しくお願い致します」と決意を新たにしている。

15:01
徳島新聞
http://www.topics.or.jp/articles/-/115888

関連過去スレ
【芸能】インパルス堤下、追突事故 2人軽傷★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509096030/
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:34.70ID:fNqX5mTy0
山梨の住みます芸人て全然知らない人だと思ってたけど最近、佐藤浩市のモノマネしてる人だと気づいたw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:19.81ID:JtRDShGp0
神奈川じゃ東京住みと大差ないような
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:41.59ID:F/Tdvw/00
堤下を思い出そうとしたら
「安心して下さい。履いてますよ」の人が浮かんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:02.85ID:QTeKSYN20
笑えないシャブがちらついて
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:02.86ID:93aPklyp0
武丸インパルスぱくんなよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:19.64ID:PmkRWLTk0
住みます芸人って そんなことしに芸能界入ったんじゃねーだろwwwって思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:41.23ID:QNpW5MckO
ファンなんているのかよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:52.70ID:jH3mpjwz0
もう車は運転するな。金かかってもタクシーかマネージャーに運転してもらえ

車でトラブル起こしてる芸能人多いんだから気を付けないと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:44.84ID:tqSkXQpu0
神奈川ってのが中途半端だな
普通にコンビでルミネとか出るつもりなんだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:31.05ID:fKY7Onry0
どうせ梶原のYoutube出るんだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:19:36.36ID:nGduCOsb0
>>1
神奈川はテレビ神奈川(TVK)でデビッド伊東が神奈川ローカルの芸人枠をキープ
しているので、デビに喧嘩を売ることになる。
こいつがすがりたいのは高校の先輩である出川だろう。
出川は人がいいから助けるかもしれないが、もし出川にも愛想をつかれたら
完全に終わり
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:20:08.73ID:P1eaD4yx0
俳優で生きていけばええやろ
二代目裸の大将とかでそこそこ評価されてたんだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:20:36.32ID:N8DVnAZN0
視聴者も仲間の芸人も堤下のこともう嫌ってるだろうから無理だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:20:39.67ID:a9Il7wcX0
土木作業員でもやればいいじゃん。
何でまた芸人やるの。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:21:40.51ID:YE2qpTYH0
まぁ、またやるだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:23:52.28ID:b87lmSzw0
生きとったんかワレ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:24:55.93ID:2Zw9WaQZ0
しがみつくね
やっぱ芸能界は美味しいんだね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:25:27.14ID:TL9CNw+m0
はねとび芸人はロバート以外良いイメージないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:26:19.98ID:Sm6c8vEM0
逆になにしたら芸能界追放されるのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:26:28.42ID:t3DfReBz0
>>8
言うて堤下いない方が板倉がイキイキしてるのは事実だからなあ、ピンの方がニッチな需要ありそうだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:26:53.73ID:ZBYJwsNf0
ヨハン
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:30:28.67ID:hL4rFBsp0
さすがに免許返上してるんだろ?
そうでもしないと信用もクソもないぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:29.94ID:nuge6BXi0
森三中の大島が許さんだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:47.56ID:taVD/9650
今度こそアイサイトにしろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:51.61ID:WzvaVfk60
ガリガリナントカと我が家のナントカとユニット組んでやっていけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:31:53.47ID:EMCxuT2Y0
イッテQより はねトび選んだのが失敗だったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:32:18.27ID:ruVXbGmm0
>>24
来るなって出身地じゃねーか
つーか東京に押し付けるなよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:32:32.65ID:ghR75hc00
板倉が一言
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:33:12.41ID:AbuEnVk20
森三中にしても旦那があの三人と絡んで干されたって噂だしな
芸能界ってややこしいよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:17.72ID:IsnYDmkH0
>>8
向上委員会面白かったな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:58.77ID:RqJnRiLm0
黒沢をいじめてた人でしょ
感じ悪いわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:36:58.85ID:xc5iACZ30
>>178
今は森三中のほうが格上だしな
まさかあの森三中が格上の売れっ子とはわからんもんよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:37:02.53ID:/o8iYjLu0
どこに需要が
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:37:08.61ID:97KZoc5n0
麻薬とかひき逃げとか泥酔カーチェースでも簡単に復帰できるし
追突くらいどうってことないだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:37:55.72ID:xc5iACZ30
>>193
インパルスのほうが格上だったから天狗だったんでしょう
今は差がかなり開いたけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:29.27ID:h4rw+3Wq0
はねるのとびらって終わるべくして終わったんだなぁって思うよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:51.48ID:t+A5Ahds0
仕事は別にいいけど免許返納したかどうか言えよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:40:06.57ID:G33VRiV20
黒沢を陰でネチネチイジメたのは謝罪したの?
まずはそれをやるのが筋だろ。
何考えてるのかねw性格悪いのは治らんのか。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:42:08.51ID:EXZDoS+i0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ghy
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:42:12.34ID:r0Gl/w3s0
キンコン梶原も言ってたけど、堤下は弄られれば輝くのに
訳の解らない際限無いプライドの高さが全て台無しにしてるよなぁ……。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:43:01.04ID:GtbBVsrC0
堤下→安村→ナダル
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:43:56.28ID:+//8umZG0
早く泣いて謝罪会見しろよ復帰はそれからだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:45:57.58ID:XQD+BKmK0
5ちゃんの人ってテレビ見ない言ってる割にはタレントの動向が気になるのが面白い
誰がテレビに復帰しようが関係ないのにね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:27.29ID:+0Ml7ayK0
地方に住めよ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:28.60ID:3HyID3yI0
最近のイッテQの黒沢さん、無表情が多すぎて心配になる
村上大島は映り込むのに、黒沢だけフレームアウトしている編集が多い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:56.69ID:5EAhN87/0
なんで再開してんの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:47:57.15ID:5TSSF0AB0
>>209
見ないと言ってる奴と動向を気にしてる奴が
同一人物だと思ってるお前の脳みそが面白いわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:49:45.62ID:I/BtL7wr0
この人知らないけど!
いじめで苦しんだとか。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:49:46.11ID:6RuBZfDU0
板倉「俺ピンの方がやりやすいことに気付いちゃったんだけどな…」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:51:23.49ID:Zr+IGwVV0
裸の大将が復帰作じゃないんかよ。堤下にはそれしかないだろうに。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:51:34.50ID:sHYdS+Nc0
デブのほう?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:52:38.02ID:nFm12fIz0
住みます芸人てクビ切り部署だし完全に落ち目じゃん
上も誰も擁護しないからガチで嫌われてるな
極楽山本なんて10年以上干されたのに取巻きはそのままだったのにw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:53:59.25ID:tqSkXQpu0
堤下は単純に復帰してもやることないだろ
フリートークは素人が大きい声出してるだけみたいなツッコミしかできないんだから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:54:46.83ID:5LH5LgoJO
アメトークでシャブ中芸人やるとしたら
堤下
タシロ
ASUKA
キヨ
シミケン
三田息子

レジェンドと旬を集めたらこんな感じか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:54:48.11ID:Zr+IGwVV0
猿岩石が歩いたルートを歩いてアンコールワットまで行けたらTVを観てやる。またはナスビみたいに懸賞生活1年やればTVを観てやる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:56:21.61ID:0uBSvRyl0
○中って言ってる奴名誉毀損で訴えられたら負けるぞ
大阪市長がツイッターのレスで速攻訴えてたしな
ネットだからって言い過ぎはよくない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:57:11.91ID:GjFPNPcQ0
>>3
なに状態?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:02:22.95ID:wAPdsLiV0
板倉はピン活動の方が面白いじゃん
ザキヤマみたくコンビ分かれて仕事した方がいいんじゃね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:09.22ID:aUYjD+oN0
2代目堤下敦オーディション開催→本人参加→なんだかんだで復帰 の流れにしてほしかったな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:04:31.77ID:HRhv/9TM0
再開すんなや
人生も廃業しとけカス野郎
需要なしのキモいデブ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 17:05:18.68ID:rIxhQOZY0
板倉ピンの方がオモロいやないかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています