X



【芸能】ASKAさん、今後の活動語る「(CHAGE&ASKA復活は)まだいいや(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/10/23(火) 14:35:00.86ID:CAP_USER9
2018-10-23
https://grapee.jp/579197
https://grapee.jp/wp-content/uploads/1242com_135614_0.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/1242com_135614_1.jpg

ミュージシャンで、音楽デュオ「CHAGE and ASKA」のメンバーであるASKAが、ニッポン放送「上柳昌彦 あさぼらけ」(10月19日放送)に出演し、今後の活動について語った。

ASKAは11月5日(月)より、全国8都市で、「PREMIUM SYMPHONIC CONCERT 2018 -THE PRIDE-」と題したコンサートを実施し、自身のソロ曲及びCHAGE and ASKAの楽曲を披露するという。

上柳昌彦アナウンサー:チャゲアスの名曲のPRIDEっていうのがタイトルにもついていますね。体調万全にしてやっていただきたいと思います。

ASKA:久しぶりですからね。

上柳:僕の尊敬する田家秀樹さんのNACK5の番組に出た時、田家さんがね、「やっぱりASKAの歌聴いてると、コーラス欲しい」って言ってました。俺、同じこと思いました。どうですか?

ASKA:まだいいや・・・

2人:(笑)

ASKA:まだ1人で十分だわ。これ、また(世間からの)反感買うんだよな。(笑)

上柳:まあそこは、照れもあるだろうしね。

ASKA:お互いがね、そういう気持ちになった時でいいですよ。

上柳:それは、僕らは待つから。生きてるうちにやってねって感じです。

ASKA:ありがとうございます。

上柳昌彦 あさぼらけ
FM93AM1242ニッポン放送 月曜 5:00-6:00 火-金 4:30-6:00
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:37:08.54ID:4wDzG6Wr0
いつかそのうち復活する気かよwwww
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:40:36.64ID:3fK9SMkQ0
まだいいやとかすげー上からだなw犯罪者が全く悪びれない芸能界ってホントすげーわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:41:37.67ID:1Ei3yhKB0
そろそろお薬の時間ですよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:42:11.53ID:9SBhHiNW0
シャブ&ASKAって言われるの嫌なんだろう
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:43:08.78ID:1fHN3l6C0
結局何がダメだったの?
根回し?
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:43:30.41ID:xXB3+lo70
よかった

まだ消されてなかったんだね
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:44:31.45ID:rt3hutMK0
チャゲは謝れば許すのに
反省ゼロで謝んないんだからチャゲからは何もいえないだろ
アスカは謝る気ゼロだろうし
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:49:29.46ID:S1N4FyUD0
多分チャゲは捨てられるだろうな、電撃和解はギフハフとでギフハフ&ASKAだと思う
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:49:59.72ID:gdaMsApt0
まだいいやとか、前科者の分際でなぜ上から目線なんだ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:50:05.09ID:SgsgMxW20
まだいいやってチャゲは無視かw
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:51:52.56ID:3z6o1KuR0
>>8
森進一か
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:52:23.56ID:22KsCpaQ0
ASKAによほどの心がわりがないかぎり、もうチャゲアスはないだろう
お金の心配は何もないし、最後の10年は2人でやってもろくに音楽も作れてなかったしな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:57:40.76ID:Ds/Zp+L40
クスリの前科アーティストでユニット組んで薬物根絶チャリティーイベントとかやればいいのにな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:01:55.50ID:ugekljai0
>>24
一緒に暮らしてる
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:02:16.74ID:Tn/lOHg10
C.HAGE & A.SKA(ポンタン)

。。。いまいちか
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:03:23.10ID:22KsCpaQ0
>>28
元からチャゲの意向なんか無視だよ
昔、ASKAが初めてソロコンサートツアー(チャゲアスと変わらない規模)が大成功してんで、
ASKAが「面倒なチャゲアスやりたくねー」と言って、1年の予定だったソロ活動期間が3年に伸びた
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:05:47.11ID:idqEiouP0
>>34
だから何が言いたいんだよw
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:06:13.49ID:PmkRWLTk0
>ミュージシャンで、音楽デュオ「CHAGE and ASKA」のメンバーであるASKA

すげぇ説明的だな(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:06:21.95ID:7Fm003dk0
おクスリのせいかしらんが
ASKAもハゲてるよね…
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:08:34.59ID:42oukdiv0
>>31
のりピー&ASKAとか
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:09:20.81ID:MxG2Us7P0
なんで上からなんだよ…
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:11:19.72ID:QzfJ78a/0
CHAGEだってこんなキチガイうんざりしてるだろうよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:12:38.42ID:7Fm003dk0
反省してなさそうw
0048ネトサポ(自民党ネットサポーターズクラブ)垢版2018/10/23(火) 15:13:54.92ID:0G9Qqvpm0
参照
スノーデン 日本への警告
エドワード・スノーデン


第1章 スノーデン 日本への警告  P15

◎2016年8月には、大分県の警察が野党の選挙事務所に監視カメラを違法に設置していたことが明らかになりました(2)。
2010年10月には公安資料がインターネットに流出し、警察が日本に住む全てのムスリム(イスラム教徒)を秘密裏に監視していたことも明らかになりました(3)。

◎また、グーグルの検索ボックスにあなたが入力した単語の記録は永遠に残ります。グーグルの検索記録がなくなることはないのです。
あなたが、アドレスバーに入力したすべての事項はメタデータであり、携帯電話会社に保管されています。携帯電話会社は、あなたがどのサーチエンジンを使っているのかわかります。

◎こうした情報を総合すると、かつての私のようなNSAのインテリジェンスアナリストが、”生活のパターン”と呼んでいたものになります。
NSAの仕事というのは個人の”生活のパターン”をつかむことでした。かつては手作業で行われていました。犯罪活動にかかわっているかもしれないという情報をもとに、裁判所を説得し、記録を収集し、行動を監視していました。
昔と異なり、今はそのような監視活動を行う必要はありません。監視は常に行われているためです。全ての記録は自動的に収集され、傍受され、保管されているのです。

 アメリカ政府は、容疑を抱いた相手方がアメリカ人でない場合には、裁判所の令状を得ずに監視できます。
つまり、日本人やフランス人やドイツ人等の外国人に関するものであれば、フェイスブックやグーグル、アップルが保有する情報を裁判所の令状無しに得ることができたのです。

 ◎日本も、こういった国際的な光ファイバーをアメリカと共有しています。日本側の通信は、NTTコミュニケーションズ等によって管理されています。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:14:21.04ID:xQ2S9rZe0
>>12
ヒット曲はASKAが作詞作曲
チャゲアスのメインボーカルはASKA。

ASKA主導になるのは仕方ない。

ASKAは一人でもそこそこ売れてた。
チャゲはソロでは売上的にはキツイ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:14:26.55ID:vPfc1PWU0
チャゲなんてアスカが居なかったらパンピーだから上から物申されても仕方ないね
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:17:23.84ID:KY0Dm0Y/0
ギフハブどうなった
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:17:33.45ID:0CmChAom0
いやまずASKAが謝罪する必要あるんじゃないの
「チャゲは俺の事絶対分かってくれから何してもOK」みたいな
歪んだ愛情があるよなw
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:21:06.46ID:0LEr/5n70
アスカいなけりゃただのハゲだもんなチャゲ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:22:38.70ID:tz56bMd+0
まだいいや・・・・って

ヒット曲のほとんどは確かにASKA作だけど
現状コンビ復活するしないの権限は
相方のほうにあるだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:26:26.06ID:IykQGu/60
二人の愛ランドでジメジメ演歌フォークのイメージを消してくれた相方に失礼
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:28:47.10ID:RqMh52k00
>>56
じゃあChageがやりたいって言ったらASKAは絶対応じないとダメなのか?
ASKAはソロでやりたいんだよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:30:15.75ID:22KsCpaQ0
>>56
今も昔もチャゲに権限なんかないわ
だいたい、なんでASKAがチャゲアスやりたい前提なんだよw
>>1くらい読めよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:32:09.26ID:kNhaJuux0
専属コーラスの方はライブハウスツアーだもんな
世の中分からんもんだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:33:10.10ID:RqMh52k00
>>60
おいおいChageの力なんて一切借りず黙々と曲作りをしてツアーに出れるようになるまで更生し努力してきたことは無視かよ
今さら都合よくチャゲアスやりたいなんて金儲けのためと思われても仕方ない
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:38:07.65ID:07ppyM4R0
まだも何も需要ねーだろ、勘違いすんなおっさん
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:42:44.30ID:2uyoz+UY0
チャゲの歌の方が好きだな
アスカの方がイケメンだったが、今となってはお爺さんだし
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:43:48.74ID:OLmisaeO0
チャゲはクサ派
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:46:21.39ID:tz56bMd+0
>>56
>>59

>お互いがね、そういう気持ちになった時

今のASKAにはコンビ復活に関して
こういうコメ出す権利もないと俺は思うだけ

東スポ、文春の覚せい剤のスッパ抜きが事実だった事からも
ラジ王を一緒にやってた奥さんが「被害届を出そう」と言うほど
相方を殴ったという報道もおそらく事実なんだろう

クスリの影響とはいえ、そこまでしたASKAが>>1のような
インタビューの答え方をしてるのが疑問なんだよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:51:07.91ID:RqMh52k00
>>76
週刊誌に躍らされて「おそらく」で語るべきではない
ASKAは聞かれたから答えただけだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:52:03.84ID:pRk2rzuB0
需要はありそうだからいずれ再結成するんだろうな
それにしてもおまえから土下座するのが筋なんだぞw
これだからなメンヘルは
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:56:04.78ID:tz56bMd+0
>>80
週刊誌の報道を信じるのか信じないのかは個人の自由だけどね
ただ、アンナカと言い張って
覚せい剤はやってないと嘘をつき
ファンを裏切ったASKAには
今は個人的に辟易してるだけ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:04:37.31ID:2E+74hg/0
CHAGE NAND ASKA
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:06:28.90ID:rPv9phhNO
うえやなぎまさひこっていつから漢字表記に戻したの?
ポップン王国とかよく聴いてたわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:08:40.59ID:2uyoz+UY0
でもまあ、あの謝罪以来チャゲのほうは完全にアスカの話題を避けてるように見えるが
アスカはブログでもチャゲの事何度か書いたり話題にしたりしてて、アスカなりのラブコールにも見える
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:16:03.98ID:VXURLqk90
ハゲ
「プロ寄生虫業のオレは何やって暮らして行けばいいんだ?」
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:20:10.15ID:tqSkXQpu0
チャゲが「いいかげん変なモノ(クスリ)やめろよ」って怒鳴ったことを謝ってくれたらやってもいい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:22:01.62ID:2uyoz+UY0
askaのブログから

僕には、CHAGEが本当によく耐えて来たなと思うことがあります。それは「世の中からの対比」です。

確かに、C&Aとして世の中には僕の作品が目立ちましたが、ステージにおいてあいつの役割は大きかった。しかし、それを理解してくれていたのは一部の人になります。
どこに行っても、誰と会っても、あいつには僕という存在との対比が付いて回っていたはずです。

世の中から対比されるあいつの想いを、僕は誰よりも理解していましたので、いつもあいつの場所を考えながらやってきました。

どうすれは、あいつがCHAGEに見えるか。
それはあいつも同じように、僕がASKAに見えるよう頑張っていてくれていたと思います。
今から思えば、その気遣いが行われていた時間が、いちばんC&Aらしく、最高のバランスでした。

長くお話しするつもりはありません。
今、僕はあいつと二人で話すことができません。

僕の文章を見ている限り、二人だけで直接話が出来る状況ではないという見解をもらいました。

僕のことを、よく知らない人の発言でしょう。
そこは、あいつが僕をフォローしてくれなきゃだよね。

昔から僕のことを知っている人なら、僕の文章には、なんら違和感を持たないと思います。

僕は、昔も今も変わっていません。
今、ここに来ても、そう見えるのでしたら、この先もずっとそう見えるわけですので、いつまでも会えないということになります。

ま、そう発言したのがCHAGEではないと信じています。
あいつは、誰よりも僕を知っているはずですから。

昔は、誤解が起こる度に、あいつに電話をして解決していたなぁ。あいつの家に出かけて行って解決していたな。

しかし、2007年頃から、そんなこともできなくなってしまいました。いろんな人たちが、間に入り過ぎなんです。あいつは、僕のことを十分すぎるくらい理解しているはずです。
僕があいつのことを、あいつの家族より理解しているように。

どんなことがあっても、あいつのことぐらいわかります。
底抜けにお調子者で、誰よりも気難しい男で、バカで軽薄で、愛すべきヤツです。

あいつが「昔のASKA に戻って欲しい」と発言しましたが、
僕も「昔のオマエに戻って欲しい」と、思っています。

でも、きっと、二人は何にも変わっちゃいないんですよ。

いつか、二人で話せる日も来るでしょう。
二人で話さなくてはダメなんです。
周りを込巻き込んではダメなんです。
それができないうちは、ソロアーティストだ。
きっと、もっと時間がかかるかな。

なにせ、強情で意地っ張りの良い格好しいですからね(笑)
皆さんには、案外見えてないでしょうが、バカがつくくらい、そんなヤツなんです。いや、超弩級です(笑)

まだまだ声は出ます。
なので、ちゃんと見せられる、聴かせられるシャウトができるうちに、その時が来ればいいなと、思っています。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:23:59.41ID:UiVkd8Iz0
ヤク中イメージは一生拭えないからなぁ
例え後10年後の再結成でも世間は「うーん...」みたいな感じだよ。今なんか全然早い。
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:32:27.88ID:F9ppnhgv0
まだいいや(笑) じゃねーじゃねーか
そこに(笑)がつくとつかねーとでは全然違ってくるだろ!

ま、どうでもいいけど(笑)
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:34:58.87ID:76cBnCBF0
覚醒剤ごときで騒ぐなよ愚民どもが
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:37:47.57ID:P865C1JK0
愛人シャブセックスが致命傷だったな
馬鹿な女ファンはASKAさんがやったんだから
私もシャブセックスしなきゃ!みたいな奴も一定数居そう
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:41:18.93ID:wfwdliD40
飛鳥は一度ビビッドの国分太一に番組内で相談したほうがいい。クソどうでもいいコメントもらえるから
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:52:21.34ID:sk6qc/GXO
ASKAがCHAGE&ASKA復活についてどうこう言う段階でな
どんだけ上から目線なんだよASKAは
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:54:59.16ID:22KsCpaQ0
Chage Live Tour 2018 ◆ CRIMSON ◆
2018年8月25日(土)東京・豊洲PIT
2018年8月26日(日) 東京・豊洲PIT
2018年9月1日(土) 名古屋・Zepp Nagoya
2018年9月2日(日) 大阪・Zepp Namba OSAKA 
2018年9月4日(火) 福岡・電気ビル みらいホール


ASKA CONCERT TOUR 2019 Made in ASKA - 40年のありったけ -
2019年2月6日(水) 東京:オリンパスホール八王子
2019年2月8日(金) 神奈川神奈川県民ホール
2019年2月15日(金) 埼玉:ソニックシティホール
2019年2月19日(火) 福岡:福岡サンパレス ホテル&ホール
2019年2月21日(木) 広島:広島文化学園HBGホール
2019年2月22日(金) 高松:サンポートホール高松
2019年2月26日(火) 愛知:名古屋国際会議場 センチュリーホール
2019年3月1日(金) 静岡:静岡市民文化会館
2019年3月12日(火) 大阪:グランキューブ大阪 メインホール
2019年3月13日(水) 兵庫:神戸国際会館 こくさいホール
2019年3月20日(水) 新潟:新潟県民会館
2019年3月23日(土) 栃木:宇都宮市文化会館
2019年3月24日(日) 宮城:仙台サンプラザホール
2019年4月12日(金) 東京:東京国際フォーラム ホールA
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:59:28.59ID:qu4p3T040
>>1
2度と復活することは無い
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:06:32.15ID:WrF9/OsT0
>>92
チャゲ&シャブよりイメージ的にはマシじゃない?
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:10:18.58ID:KJCl+vzR0
全盛期のツアー日程見てると凄いな
ジュリーじゃないけどアレ全部完売してたんだろうか
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:20:58.07ID:70TriMLU0
CHAGEが許さない限りは無理だろう
そもそもASKAは完全に薬中から脱したのか謎
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:28:19.97ID:dJ/v7Wme0
>>119
ASKAは最後にチャゲアスやったときと
歌唱力というか声量、音域の広さは変わらずだけど
chageは劣化した言う噂があるで。事実かも
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:29:56.53ID:gfqTTqKd0
いい加減にしろASKA
チャゲがどんな気持ちでこれ歌ってると思ってんだ

https://youtu.be/88OfiaO1l5Q?t=121

それでもそんな事が言えるのか
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:51:12.34ID:70TriMLU0
>>124
現状またASKAが薬中騒動を起こす可能性がある
例えコンビ復活するにしても段階的にまだまだ時間は必要だと
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:53:38.54ID:OLmisaeO0
>>95
ちょっと上からすぎるわw
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:13:27.37ID:oIzSNLuc0
歌唱力ってどのぐらいになったのかな。
劣化してたらショックだな。
 
薬と声量は関連性あるのかな。
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:15:08.35ID:oWrIu35D0
>>118
ネットが普及して時代だから
セットリストがわからないままライブ参戦出来たから楽しみでしょうがなかった
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:26:10.69ID:W5uhampW0
チャゲアスって別に興味もなかったんだけど、捕まった後にベスト盤借りて
聴いてみて、一番気に入ったのはチャゲの終章だった
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:31:55.75ID:UI8j+kPZ0
90年代の声量はそらすさまじかったけど、00年代入ってからの衰えは相当だったな
歌い方とかで色々ごまかして歌ってたけど

まあただそのすさまじかった時代を知る者としては
今それを知らない人たちにクスリの人としか思われてないのは悲しい
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:40:08.73ID:gdaMsApt0
>>89
何がラブコールだ
前科者のくせに立場わきまえろ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:41:59.18ID:rz3lF2eo0
元ファンとしてチャゲさんには頑張って欲しい、そしてアスカさん本当に覚せい剤やらないでほしかった、昔の歌も素直に聞けなくなってしまって辛いよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:45:40.46ID:6RLSCzxUO
CHAGEの方から言われるのを待っているんだろうな
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:47:47.01ID:LUPc565q0
よくわからないんだけど、チャゲってアレンジ担当なの?
で、そこそこ良い仕事するとかなの?
じゃないとチャゲアスで活動する意味無い気がするんだけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:47:49.36ID:vLCGHKh20
もう還暦なんだよなあ
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:49:37.88ID:zWpOsnbQ0
>>138
コブクロのデカいほうと同じ役割
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:19:58.33ID:0kcLHtYX0
B'zと同じ。

二人だから売れた。
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:21:19.73ID:5CH3iRgu0
未だ世間に覚せい剤使った反省の意味の謝罪会見してもいないのにライブ?

同じく頭の逝かれたファンしか行かないだろうよ。

馬鹿丸出し。 林田も言いなりかよ。
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:22:06.19ID:F68Cvxdr0
>>136
頑張って欲しいといいながらCDも買わないしライブにも行かないんだろうな
同情されるチャゲが可哀想
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:23:09.45ID:67ietPNT0
CHAGEって以前亡くなってなかったっけ?
復活したのか?
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:58:29.94ID:5rRMpL4W0
>>146
お前がニワカだろ 無知。

C&Aの有名曲、ヒット曲にchageが作詞、作曲した曲あるのかよ 害児
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 21:49:13.59ID:5mijxDkM0
>上柳:僕の尊敬する田家秀樹さんのNACK5の番組に出た時、田家さんがね、「やっぱりASKAの歌聴いてると、コーラス欲しい」って言ってました。俺、同じこと思いました。どうですか?

CHAGEをただのバックコーラス呼ばわりw
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 22:15:21.73ID:tkHpPQjE0
>>138
ASKAがソロになって作り直したLoveSongを聞いてみて欲しい。
CHAGEのいない損失が露骨に出てるよ。
ASKAの歌声に乗せれるハーモニーはCHAGEだけとは言わないが、かなり必要な存在。
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 01:28:12.17ID:pY6kXrEP0
t.A.T.u.と同じ shampooと同じ
2人だから...いや、忘れてくれ
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 01:43:21.80ID:xjubnIM/0
金も稼いだし一時代を築いたんだから大人しく引退すればいいのに
往生際悪過ぎ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 01:44:11.18ID:zSBjZO6r0
Chageほどじゃないけどけっこう昔からASKAを知ってるけど
文章見てると心配しかないけどな
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 02:05:33.70ID:xMrzfVQS0
>>175
何も知らないくせに馬鹿だな
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 02:14:20.58ID:ukG+InJL0
CHAGEには手兵のマルチマックスメンバーがいるだろどうなってんだと画像検索したら
スクロールする度に筋トレ用具とかゴツい工具とかスロット機まで出てきて驚いた
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 02:18:10.33ID:G8wzCV5U0
>>1
立川志らく
にそっくり
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 02:36:59.18ID:fimarVeV0
まぁよくよく音楽業界が儲からなくなって切羽詰ってきたら
この2人に何が何でも再結成ツアーやれって言ってくるとは思う
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 10:45:11.76ID:25JlcFSC0
カラオケ印税で一生お金に困ることはないし、
チャゲアスで新作出したところで売れないのはわかりきってるし、
大会場でライブやりたいんならとっくにコンビ活動してるだろうし、
まぁ、もうチャゲアスはないだろう

逆にチャゲは、夢グループ主催のライブやってディナーショーまでやって
なんとか食いつないでる状況だから、今すぐにでもチャゲアスやりたいだろうな
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:10:19.21ID:lGiHyCdf0
>>1
超!上から目線!
CAは俺次第と言わんばかり
頑固で傲慢で繊細なんだな
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:26:39.72ID:+Ni7zusx0
岐阜ネタ言わなくて良くなったのかな?と思っていたらまた最近言い出したよね
やはり壊れた脳は戻らんのよね
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:33:07.60ID:F+ngDItF0
なんで自分本位の上から目線なんだよ
反省がなきゃ向こうはお断りだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:36:20.71ID:aUCL8qT20
ファン以外の人間が口出す問題じゃないでしょ。
刑事責任は終わってるし、後は本人とファンの間だけの話。
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:37:54.54ID:hbnHAFQQ0
もうM-1に出ろよ
鉄板のギフハフ漫才があるだろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:38:26.56ID:yQtgDpkkO
CHAGE&ギフハブ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:47:57.12ID:ytYgpUjA0
今度はハッカーにファームウェアパスワードを外から設定されてMacを乗っ取られたとか言ってたね
こういう話をスタッフはウンウン大変ですねーって聞かなきゃならんのかなw
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:48:28.81ID:AQL48Res0
未だにチャゲに謝ろうなんていう気がまるでないのがわかるな
薬物性統合失調で、まともな判断力が全くない状態だ
上柳も、しゃべってて気持ち悪かっただろうな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:48:33.36ID:yoYMr9T60
田代まさしみたいにガリッガリでハゲるのと、飛鳥とか三田佳子の祐也はハゲてるけど痩せないタイプもいるんだね
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:52:16.99ID:Y4taBdoI0
>>200
食欲も落ちない奴いるって聞いたよ
長い使用歴もあるけれどシャブが身体に合っていたのかねw
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:52:55.57ID:pDyReLTS0
どうして自分に決定権があると思えるのかなあ。お願いする立場だろうに。
大体謝ったのか?
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:58:46.25ID:25JlcFSC0
>>191>>204
お前らの「飛鳥はチャゲアスやりたくて仕方がない設定」はどこからきてんの?
>>1の内容どころか、スレタイにさえチャゲアスはやらないと書いてあるのに
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:09:18.22ID:JngWNy1Z0
この人まだ頭おかしいじゃん
チャゲアス復活したがるほうがチャゲにとってきついでしょ
松居一代とか泰葉みたいに絡んでこないだけマシ
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:34:07.11ID:c0Ob47pQ0
まだいいやというか絶縁されてるだろさすがに
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:49:57.66ID:mneBOGVa0
>>11
曲作って当ててる人が「先生」と呼ばれる世界だからな
当然っちゃ当然
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 12:56:54.10ID:bEY4f6w00
コーラス担当のチャゲはペット以下の存在だったか
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:05:35.43ID:GwKMyDh30
男同志の方が喧嘩すると仲直りするの難しいんだよな 俺も職場の男の1人と2年程喋ってない 周りも不思議がってるけど何があったか聞けないみたい
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:30:24.73ID:CNr1aU4k0
A「殴りに行こうかぁぁぁ!(ボコスカボコスカ)」
C「痛てて!アスカ、俺っちゃ!やめるっちゃ!」
A「ヤァァァヤァヤァァァヤァ ヤァヤァヤァァァ!(ボコスカボコスカ)」
C「やめるっちゃアスカ・・・!」
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:45:35.36ID:y+6utttF0
チャジって読むのかな?
チャジさんが歩み寄らないとアスカさんは動かないんじゃねーの?
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:56:26.38ID:zS0sz5PN0
>>95
相変わらず独りよがりの上から目線の文しか書けないんだな
ヤクは脳から一生抜けないだろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:05:16.72ID:IdUkDTB60
>>160
チャゲはほぼ作曲メインだからな。
詞は別の人間が書いてるケースが多い

チャゲ曲はアルバム収録曲にそれなりのものがたくさんあるから
まったくダメとも言い難いが、ソロやマルチマックスで売り出したときのセールス見ると
そこはお察しだわな…一番知れてるのは、真夏のアイランドだろ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:37:49.19ID:FJc1CgJ20
>>214
お前はシャブ中ファンなの?wwチャゲアスなんてどちらも擁護なんてしねーよw犯罪者のファンもな
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 15:55:18.71ID:E0EcAbO70
まぁチャゲアスだけじゃなくアスカヲタもあのスレ乱立から元2ちゃんでは嫌われてるからねぇ?復活話は伝説や邦楽でやった方がいいんじゃないの?
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:26:08.81ID:pDyReLTS0
多分ツアー参加した人はトラウマになる様な体験すると思うよ。
いつかの玉置浩二みたいに。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:39:04.78ID:WjX6f9EP0
飛鳥さんが存在を突き止めたとかいうギフハフとか何とかはどうなったのかね
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:56:52.02ID:hpLUK96/0
>>220
よく空気読めないって言われない笑?
ASKAファンしかいないスレでよくそれ言えるね。 KYすぎるwww
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:57:57.39ID:hpLUK96/0
>>220
作品や声の良さで音楽聴いてるからなあ
君の理屈はわからん。アイドルとかしか聴いてなさそうw
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 19:50:01.36ID:rKTTTGtQ0
コンサートで意味不明な事しゃべったりしそうだな。
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 19:56:11.12ID:51XpnJUh0
こいつ本当なら、今ごろ懲役で刑務作業してる所なんだけどなぁ!
スポイトと尿茶の説明してから復帰しろや!
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 20:53:01.88ID:poWAvoDz0
まつきちとは
ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
恒常的なチャゲ、他アー叩き
etc etc 365日ASKAのために戦い続ける基地害信者
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 20:54:54.93ID:poWAvoDz0
まつきち@syn_chronicitiy2 伝説のお誕生日ヒトカラ錯乱狂乱の宴
https://youtu.be/ukRBxAsMkPs http://i.imgur.com/bHxwI4M.jpg


http://aska.cloud-line.com/syn_cronicitiy2/ http://aska.cloud-line.com/images/images20160607203920.jpg

関連スレ
伝説のポエマーまつきち @syn_chronicity2 part2 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1528826488/

最狂ASKAアンチまつきち@syn_chronicity2は社会のルールを守れ!クズ! http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1470223160/

チャゲアス乱立荒らし まつきち @syn_chronicity2 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466513548/

【シャブ&アナル】まつきちのヒト☆カラでASKA歌おう【マイク挿入】 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458570634/

無職未婚発達障害荒らしsyn_chronicitiy2 とaska_03241 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480009024/

特攻野郎Askaチーム!ASKA・DADAレーベル スレッド  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1538272814/
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 20:55:57.16ID:poWAvoDz0
猫虐殺事件とは?

状況を説明すると
音楽板住民の某マイナー人形作家に粘着してる精神異常者が
人形作家はASKAアンチであるとの妄想を抱いたCHAGE&ASKAのASKAスレ住民と組んで
大規模な荒らしやアカウント乗っ取りを敢行
被害届提出の動きに至ると火病を起こし猫殺害に及んだというもの

DADAスレまとめ

何者かの作詞→佐久市の変換ミス
「アンチは長野在住ニダ」

ミセルスレに移住してたおっさん
ミセルスレの名物キチ牛○
「自演ニダアンチの正体は牛○ニダ」

お人形板のメンヘラ牛○呪い人形とTUG
「牛○許せないニダ」
「アカウント乗っ取ってやるニダ」

不正アクセス法違反
被害届準備中

「猫好きらしいから猫殺してやるニダ」
画像うp

完全にサイコです、本当にありがとうございました
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 20:56:42.80ID:pDyReLTS0
>>233
売り上げどうこうの問題では無い。
と言っても分からない?人としてだよ、まだ人であればの話だけど。
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 20:57:06.23ID:poWAvoDz0
483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/24(月) 18:54:45.30 ID:120DBJHH
まつきちは何でベビーメタル板を荒らしていたの?
宮根や坂上の番組実況を荒らす理由はなんとなく理解できるんだけど


486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 21:46:19.94 ID:n7EQWENK [1/2]
>>483
ASKAが世界一人気の有る日本人ミュージシャンという妄想があって
babymetalの存在を消したかったのではと分析されてた

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 21:49:43.67 ID:n7EQWENK [2/2]
いまだにアミューズ工作員の妄想が残ってたぐらいだから
相当重傷
ツイと5chでのジキルとハイドの二面性も怖い
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 21:04:19.34ID:poWAvoDz0
まつきちを支援するクズ一覧

エイミー@onestepahead123 emiii@ei2711  シュリラ@shurira 
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
miku@malulani_miku fellows_miru@FellowsMiru SAYGOっぺ@Saygo_GoGo

自演副垢↓
けれど空は青〜「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2  Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yu
らら@Racco_CA モモすけ@momokobayu  Sugata@Sugata13031027

高校生成りすまし垢↓8月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241

@GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
A心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
Btasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
Cみおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録

まつきちに最新いいねしてるバカ一覧
札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows@kayochankayochaよぴ @askayoppy|
マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya|宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
ミチ@minixxxxxmichi|素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7
mamiya@mamiya67730259|普巳@lunch_365|nonno@non_seven_may|
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 22:41:19.82ID:usi08zSg0
>>238
音楽聴くときにその人の人格が問題なのかww

歌詞、曲、唄声が良ければそれで問題ないだろ ASKAに限らず。
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 22:42:13.08ID:usi08zSg0
>>241
C&Aなんてそんなもんだよな アルフィーとかスタレビみたいなもん。

本当にあの二枚が売れすぎていろいろおかしくなった。
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 00:11:18.93ID:4V4i6bu+0
どんなものでも形は変わって行くからな。
元の通りに戻る事だけがいいとは限らない。
ファンは再結成再結成言うけど。
ずっとこのままでいいだろ。
どっちにしてももう年とってるし、昔のままではないんだし、
Aの方はもう、あちらの世界の住人なんだし、チャゲだって無理だよ。
過去の姿だけでいいだろ。
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 07:24:52.52ID:DJ7GKqYF0
>>244
askaは今もソロを見る限り声量や音域は相変わらずだ。 ASKAの喉がいいうちに再結成してほしい。チャゲは劣化したがハモりくらいはできるはず
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 10:54:40.23ID:23jNzrbv0
>>245
     チャゲ下げてベビメ叩いて優越感
    他のファン叩いて今日も飯がうまい
生活保護のタダ飯美味い!アミューズ桑田は許さない!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
 まつきち https://twitter.com/syn_chronicity2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 10:58:55.04ID:23jNzrbv0
まつきち@syn_chronicity2 とは

ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
恒常的なチャゲ、他アー叩き
etc etc 365日ASKAのために戦い続ける基地害信者
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 11:23:42.19ID:tO3y1EEk0
ASKAの音楽なかったら.:::::::::::/-=二●ニ>::. ,|ミミ彡彡;="〜`ヾ;ミミ;;||楽曲と歌声と
 死んでたかも  。 ....|::::::::;/::    :::::::::. :: .,|ミミ彡彡( ●  )=ミ|||/"歌う姿に惹かれた
治療法がない病気になって:       / |ミミミミミミミ=ー"彡彡| 頭オカシイのかな。" ,
歩くことさえままならなくてl,:|:      ;::" ,|ミミ:::::i,||;;ミミミ彡彡||||||/大事なことなので 
絶望の時ASKAが逮捕された。 .../(、_ |ミミミ::::::)///==||||||||||) ノもう一回(`・ω・´)
ふーん…と思い動画で...::::::::|       ⌒=,_i,=-"ソ彡彡||三彡||||||l ネコ虐殺
walk をはじめて聴いた。..""l,   i, _,,,,,,,,=-;;|彡ミミ三ミミ彡彡 ||||l', まつきち.
何か、この人の音楽があるうちは .ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:ミ三≡||/;..@syn_chronicity2
まだ 生きていきたいなって思えた。 =,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=";i||彡|| ||||/.まつきち
それから沢山の楽曲、聴いた。.;:..  \   |::::::::::::;;;/彡////',::::::::::::::::::::/  ⌒)
ファンになれて 良かった。.::::::::\   〜"'''=|=-||||彡彡ミ ////:::::::::::::::::/     ⌒)
アミュババア完全に思考崩壊www.、  \ヽーー'/    /::::::::::::::/        ⌒)
誰か措置入院させてやれよ...` 、::::::|ヽ、   ̄ ̄   _/::::::::::::::::::/ アミューズ陰謀        /
何ヶ月も荒らしまくって   ◎  |:|ヽ          /::::::::::::::::l          / ミ
いるかわかるぞ   .`ヽ、  o  .|| ヽ        / :::::::::::/ 〇     __//
相も変わらず...自演  | o 。 ゚ 。|  ヽ,     _,/   ::::::/ ◎     /  /"ヽ
何にも変わらず.l.    | o o ◎ |    ヽ、___,;r'"      ::/   ◎
君が好きで♪   `ヽ、  | 。◎  o |   __/\-ーーーー/        / 
全く揺るがない心。 .ヽ |  〇 ◎゚ |-ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  o o...  自演
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 11:27:09.24ID:tO3y1EEk0
       ☆ チン     
                  
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /まつきち @syn_chronicity2 の
  ヽ ___\(\・∀・)<   自殺マダ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \ ちょっとーはやくしてくれる?
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  北海道イモ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:49:28.65ID:M0uoa1Gy0
何言ってんだ?w
ジャブセックスするために半同棲してんだろ
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:51:44.02ID:M0uoa1Gy0
またギフハブ妄想出てたから確実にやってる
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:55:35.26ID:pWIr6OBp0
音楽家としてどれだけ復活するか分からんが
人としては完全に終わってる
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:56:01.82ID:QQAaQoE50
これまでずーっと、しかも大量に使用して来た人間が止められる訳ない。
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 22:56:30.33ID:4mqMy0hqO
別にかっこ良くないのにかっこ良いと言われるのは隣にチャゲがいたから
自分もハゲてるくせにハゲと言われないのは隣にチャゲがいたから
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:04:00.67ID:QQAaQoE50
平然と曲やアルバム出したり、コンサートとか。
普通の人間なら出来んわ。
恥ずかしくて。
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:05:33.95ID:oGVYR2Lv0
ぶっ壊したお前が何いってるの
ハゲにあやまれ
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 23:24:05.11ID:NXDhNnfX0
ちょーしにのるなよポン中が!
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 00:13:24.91ID:aBxNozlo0
鼻がデカいからナニもデカいよ
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 13:40:14.71ID:1GKq2E8q0
まつきち@syn_chronicity2 

604 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:36:52.89
娘が歌うcryは本人の希望により無しになったって

604 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:36:52.89
娘が歌うcryは本人の希望により無しになったって

613 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:54:49.61
>>592
まつきちとSexがしたい。 おっぱい何カップやろか。乳首はピンクかな。

俺の勃起したちんこ、太くて13.5cmのそこそこサイズをぶっこみたい

頼む。

617 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:55:51.89
>>610
>>612
それな。 利用するなら、父親の意見も少しは聴いてあげなよ。 関係悪くないならさ。

619 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:57:16.16
>>617
父親の事で同情されて仕事もらったり芸能人と交友関係持ってるくせにな

621 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:57:50.66
そうだよ
ASKAすごく楽しみそうだったのに
こっちは娘のクライなんてどーでもいいけど
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 13:40:39.11ID:1GKq2E8q0
 まつきち@syn_chronicity2

642 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:03:26.04
ちょっと勘違いしてるねこの娘

644 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:04:12.37
>>641
それなら一切娘だということを匂わせずに活動しないと

647 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:05:14.93
サポートミュージシャンやメイク衣装までASKAのコネ使ってるのはいただけないな

651 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:06:14.53
海外でレコーディングの費用もASKAに出させたんだよねきっと
出してなくても元々はASKAの稼いだ金
やっぱり中止はないよ

655 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:07:01.52
何故嫌がらせするんだ?
もうすぐ復帰コンサートがあって上向きな時に
同じ歌手として嫉妬?

662 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:15:38.05
cry出したらそこそこ売れたろうに
この娘稼がなくても裕福な暮らしだから甘いわ
わがまま
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 13:41:28.44ID:1GKq2E8q0
666 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:18:54.26
ASKAのカネで…父の言うこと聞けや

672 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:20:49.40
大した歌手でもないのに仕事断んな

683 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:28:33.45
>>651
レコーディングスタッフもASKAの旧知の人だろうな
協力してくれた人に悪いと思わんのか
なんの力もない小娘が勘違いしちゃいけないだろ

692 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:34:59.33
少しは父親の復帰の後押ししてあげたらと思うけどな
勝手に病院にぶち込んだくせに

695 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:36:23.91
ファンがどれだけ安心するか
ASKAファンあってのお前だろと

-----------------------------------------------------
  薫に嫉妬してネチネチ叩いてメシウマー
  チャゲ下げてベビメ叩いて優越感
    他のファン叩いて今日も飯がうまい
生活保護のタダ飯美味い!アミューズ桑田は許さない!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
 まつきち@syn_chronicity2
 https://twitter.com/syn_chronicity2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 13:44:39.04ID:H5tf8EXs0
                           ___  ‖
                       /    `ヽ‖
..まつきち@syn_chronicity2 の.,:'      、ゑ
                     ,'    ;  i  八、
                     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      .自殺マダ〜?       |!| l川 l リへ'==二二ト、
                     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
                     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
..ちょっとーはやくしてくれる? |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
                        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
       ☆ チン             ./   ,!´ !゙ヾ{ |
                          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
 ☆ チン  〃 ∧_∧     .,r‐'ヽ-、!   ',  l|
  ヽ ___\(\・∀・)    {    `ヽ   !  「゙フ
      \_/⊂ ⊂_)_   .,>┬―/   ;  i,`{
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  / /リ川'        ', ゙、
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  ./ ,/            ゙、 ゙、
   |  北海道イモ   .| ノ  /           ', `、
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . \_/   ;          ゙、ヽ、
                    l__   !        ___〕 ,、l
                       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
                           |  .! |  |
                           |  | .|  |
                          | j |  !
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 13:45:50.38ID:H5tf8EXs0
まつきち@syn_chronicity2 とは

恒常的なチャゲ下げ見下し発言
他アー、他ファン叩き
ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
インディーズ板 平澤ジャンケンへ自分の罪擦り付け荒らし
etc etc 365日ネットに張り付き
ASKAのために戦い続ける基地害信者

自称、高校生の息子持ち(笑)の未婚無職ニートババア
http://i.imgur.com/8GYVYh4.jpg
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 13:56:53.59ID:/phPwyuY0
#ASKAへ 薫叩きまつきちを支援する荒らしクズ一覧

エイミー@onestepahead123 emiii@ei2711  シュリラ@shurira 
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
miku@malulani_miku fellows_miru@FellowsMiru SAYGOっぺ@Saygo_GoGo

自演副垢↓
けれど空は青〜「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2  Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yu
らら@Racco_CA モモすけ@momokobayu  Sugata@Sugata13031027

高校生成りすまし垢↓8月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241

@GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
A心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
Btasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
Cみおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録

まつきちに最新いいねしてるバカ一覧
札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows@kayochankayochaよぴ @askayoppy|
マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya|宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
ミチ@minixxxxxmichi|素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7
mamiya@mamiya67730259|普巳@lunch_365|nonno@non_seven_may|
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 17:57:55.48ID:TgEwwkst0
まだってことは、再結成する余地はあるんだろうな。

飛鳥から歩みより筋を通すのが大前提だが
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 18:53:03.60ID:CLuxk0Zy0
ここは、ないよね〜だろ センスねーな
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 19:36:16.37ID:6zFns/Sm0
まつきちを支援する荒らしクズ一覧

エイミー@onestepahead123 emiii@ei2711  シュリラ@shurira 
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
miku@malulani_miku fellows_miru@FellowsMiru SAYGOっぺ@Saygo_GoGo

自演副垢↓
けれど空は青〜「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2  Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yu
らら@Racco_CA モモすけ@momokobayu  Sugata@Sugata13031027

高校生成りすまし垢↓8月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241

@GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
A心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
Btasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
Cみおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録

まつきちに最新いいねしてるバカ一覧
札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows@kayochankayochaよぴ @askayoppy|
マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya|宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
ミチ@minixxxxxmichi|素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7
mamiya@mamiya67730259|普巳@lunch_365|nonno@non_seven_may|
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 19:37:03.99ID:6zFns/Sm0
483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/24(月) 18:54:45.30 ID:120DBJHH
まつきちは何でベビーメタル板を荒らしていたの?
宮根や坂上の番組実況を荒らす理由はなんとなく理解できるんだけど


486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 21:46:19.94 ID:n7EQWENK [1/2]
>>483
ASKAが世界一人気の有る日本人ミュージシャンという妄想があって
babymetalの存在を消したかったのではと分析されてた

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 21:49:43.67 ID:n7EQWENK [2/2]
いまだにアミューズ工作員の妄想が残ってたぐらいだから
相当重傷
ツイと5chでのジキルとハイドの二面性も怖い
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 19:37:47.33ID:6zFns/Sm0
猫虐殺事件とは?

状況を説明すると
音楽板住民の某マイナー人形作家に粘着してる精神異常者が
人形作家はASKAアンチであるとの妄想を抱いたCHAGE&ASKAのASKAスレ住民と組んで
大規模な荒らしやアカウント乗っ取りを敢行
被害届提出の動きに至ると火病を起こし猫殺害に及んだというもの

DADAスレまとめ

何者かの作詞→佐久市の変換ミス
「アンチは長野在住ニダ」

ミセルスレに移住してたおっさん
ミセルスレの名物キチ牛○
「自演ニダアンチの正体は牛○ニダ」

お人形板のメンヘラ牛○呪い人形とTUG
「牛○許せないニダ」
「アカウント乗っ取ってやるニダ」

不正アクセス法違反
被害届準備中

「猫好きらしいから猫殺してやるニダ」
画像うp

完全にサイコです、本当にありがとうございました
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 19:38:26.25ID:6zFns/Sm0
まつきち@syn_chronicity2 とは

恒常的なチャゲ下げ見下し発言
他アー、他ファン叩き
ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
インディーズ板 平澤ジャンケンへ自分の罪擦り付け荒らし
etc etc 365日ネットに張り付き
ASKAのために戦い続ける基地害信者

自称、高校生の息子持ち(笑)の未婚無職ニートババア
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 22:00:51.44ID:1JRnLhdf0
>>305
Knockはもっと知られるべき名曲。  再結成したらぜひやるべき

再結成無理なら、ASKAソロライブでしてくれ
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 23:42:23.57ID:dqeqLfc+0
 ※こちらはまつきち@syn_chronicity2 専用スレです
---------------------------------------------------
・実況ミヤネ、坂上関連スレでアミューズ陰謀連呼すること
・Babymetal板を荒らしまくること
・牛山攻撃でミセルスレを荒らすこと 
・猫を虐殺できないヘタレは書き込み禁止
・非会員とチャッピーは出てけ!
・誰がためとLoveisはまったく似てません  

       /     ト、 \ 
      /     /作、 |: | ASKA・DADAレーベル スレッド
      l    / ´’' 、! / https://lavender.5ch.net/minor/
      | ト、__/   r。,) }    
      | !  .  `' ミ、/
     r'ニニヽ _\、、,;./         ;;   
    r':ニニ:_`ー三`:く”_         [l、     
  /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ
. /:ASKA:: : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ
 | We are:/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
 |Fellows '" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
 |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
 |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
 |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/
---------------------------------------------------
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 23:44:32.33ID:dqeqLfc+0
まつきち@syn_chronicity2 A Team

ネコ殺しで鳴らした俺たちDADA部隊は、
不正アクセスで逮捕されたが刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない。
babymetal板と実況板ミヤネ・坂上スレでアミューズ陰謀連呼だぜ。

ASKA尊師のためなら何でもやってのける命知らず。
河村隆一Love is盗作疑惑を隠蔽など
不可能を可能にし、巨大な悪の牛山を粉砕する、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
俺たち、特攻野郎Askaチーム!ASKA・DADAレーベル スレッド
https://lavender.5ch.net/minor/
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 23:45:46.15ID:aHLmQBzM0
なんで飛鳥側が上目線やねん
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/10/26(金) 23:46:48.29ID:VB7o6FMM0
ASKAのくせになまいきだな
選べる立場じゃないだろw
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 09:15:07.11ID:agIj1Zw70
まつきち @syn_chronicity2 から ちー@ASKA5802240810さんへ

188 無名さん sage 2018/10/26(金) 23:46:26.20
ツイもいろんな人いるよな
ASKAと話したことを延々と自慢してるババアもいるし
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 09:40:05.84ID:LEnei4sn0
コンサートムービー「GUYS 」のDVDが手元にあるからもういい。
俺のなかでのCHAGE&ASKAはあれがピーク。
今更復活されてもねぇ。
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/10/27(土) 14:06:57.19ID:rtKEdko60
目的は まつきち@syn_chronicity2を叩くことではない

やつの病気を悪化させ 
      自殺    に導くこと

強迫神経症と妄想性障害、ネット依存症を巧く利用し

書き込みを続けさせ神経衰弱に導け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況