X



【ZOZO】前澤社長、「屁こき」は一日100回 飛行機「買って良かった」「オナラこきまくれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:28.96ID:CAP_USER9
2018.10.23
https://news.careerconnection.jp/?p=61160

ファッション通販サイト・ZOZOTOWNを運営するZOZOの前澤友作社長が10月22日、ツイッターでモテについて、
「お金があればモテると思ってる人。残念ながらお金あってもモテないよ。俺がそうだから」
「けどモテたいから、チビで猿でブスで屁こきを打ち消すくらい頑張るのさ。そしたらモテるより先にお金が入ってきただけ」
と投稿した。

■「そして大事なのが、モテようとなんてしてない素振りを常にすること。笑」
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2018/10/181023mz1.jpg
画像はツイッターをキャプチャ

また前澤社長はこの投稿の前日21日、「異性にモテるためのコツ」を投稿している。

「相手にあって、自分にないものに対して、圧倒的なリスペクトと感謝を相手に伝える。自分にあって、相手にないであろうものを、恥ずかしがりながら相手にさりげなく伝える。そして大事なのが、モテようとなんてしてない素振りを常にすること。笑」

これに対して「異性でも同性でもな気がしますね」など同意も寄せられる一方で、「金の影響は全くなくですか?」という声や、前澤さんの強みは金なのでは、という声も多く寄せられた。

先述の「お金があってもモテない」という投稿はこれらへの反論とも取れるが、現在交際している相手が女優の剛力彩芽さんであることから、
「剛力彩芽と付き合ってる人が言うセリフではないと思います」
という声も寄せられた。また前澤社長は、過去にタレントの紗栄子さんと交際しており、決してモテないとはいえないだろう。

なお自らの欠点として挙げた「屁こき」については「一日100回くらいオナラが出る」という。今までは飛行機内で我慢していたが、プライベートジェットを購入してからは「オナラこきまくれて快感 飛行機買って良かったあといつも思う」という。結果的に、頑張りが屁こきを打ち消したと言えそうだ。

https://twitter.com/yousuck2020/status/1054326037515919360
https://twitter.com/yousuck2020/status/1054328031064481792
https://twitter.com/yousuck2020/status/1053920242118811648
https://twitter.com/yousuck2020/status/1053930762532139008
※ 全文は記事でご覧下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 05:56:02.37ID:sfJZUBqv0
剛力さんの顔面に馬乗りになって放屁するプレイはあると思います
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 05:56:20.51ID:Ri2CznlO0
モテないのは人間性の問題だろがよ。宇宙でも屁こきまくって嫌われろ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 05:56:52.63ID:sfJZUBqv0
剛力さんが「くさい!」って叫ぶと興奮します
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:01:13.50ID:6QCH23LF0
>「オナラこきまくれて快感 飛行機買って良かったあといつも思う

最後にこう言う発言するからスネ夫みたいで嫌われるんだよ。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:14:48.31ID:obHmbcac0
1日100回ともなると、どこか体の具合が悪いんだろうな

自分の飛行機の中で放出するという気遣いは評価出来る

いずれにしても正直どうでもいい男だ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:22:53.01ID:clpMAYje0
イケメンが言っても引くのに、不細工チビおっさんが言うと匂いまで連想されてオエ〜鳥
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:26:55.01ID:lW1JjCTz0
三人の女に中出しして紗栄子や剛力と付き合えたのは金の力だったと言ってるわけだな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:27:56.66ID:xGOmgLXT0
過敏性腸症候群じゃないの?
結構多いよ。
この人はガス型かなと思う。
安住アナウンサーはおそらく下痢型。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:52:48.70ID:+7nXCoib0
今では彼女の屁こくアナルが開く瞬間が見れます
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:55:57.96ID:Xe8xk9Qf0
全世界に屁こき魔宣言したんだからもう余裕で人前で屁こけるじゃん
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:58:16.32ID:7RiGVjqy0
>>774
それは間違い。腸内環境によって、ガスの成分が変わるだけ。
菜食主義者がニオイのない屁をこくのを知らんのか。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:59:04.73ID:03RyCSAQ0
金持ちになったら剛力レベルの女とも付き合えるというのを証明したわけだな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:00:17.00ID:YHou08Ii0
屁こき猿
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:01:39.00ID:qMIqvRDm0
屁出そうとイキんだら実が出るんですよね
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:02:34.02ID:qmGh+SYZ0
くちゃくちゃ食べると空気も飲み込むから屁が多くなるんだよ
うちの親父がそうだ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:07:43.28ID:7RiGVjqy0
>>803
そりゃ童貞に体験できる話じゃないからな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:10:04.25ID:PROOy5qf0
過敏性腸症候群のガス型か
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:10:21.80ID:kOLuHcT10
腸内環境悪いんだろ
ミルミル飲めよ
あ、めごっちはもうCM出てなかったな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:12:01.09ID:ncgRftXp0
屁の回数が多いのは食べ物食わないで酒飲む、食事抜く→屁ばっかり出てう◯こ出ないぞ(´・ω・)
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:14:14.43ID:DmsU0raP0
>>793
空気読めない図太い私もガス型なので
単なる体質で性格は関係ないと思われます
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:14:21.29ID:oF9UAxxA0
屁の臭さだけは誰にも負けないと自負しているが、パチ屋でスロ打ってた時にこいた屁が価千金の臭さだったな。隣のDQN風の兄ちゃんが思いっきり俺にガン飛ばしてたw誇りに思う。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:28:45.45ID:F+wbXydw0
飛行機で屁こーきか
やっぱ金持ちのダジャレは違うわ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:33:56.37ID:VgXqn5fP0
前澤社長と尾田栄一郎って同い年なんだよな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:37:14.83ID:k2PX/WiE0
メスイキホラレモンは金持ってたらモテるって言ってるよな
金目当ての女と付き合って何が悪い?とか

まぁ実際は男にケツを掘られるのが好きだとバレちゃった訳だが
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:39:19.55ID:6ykHejyz0
空を屁こき場にするとか人としてなってないですね😵
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:40:49.93ID:HXER1Myz0
でもネタ元様のうちにはまったく需要無いから乗っかってくんなよ取り巻き含め
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:42:51.86ID:N3SP0zUa0
腸の病じゃないの?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:47:21.80ID:1DlCb9r1O
くだらない話
何が面白いの
僕は過呼吸で毎日人よりたくさん呼吸してますぐらいどうでもいい
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:48:47.34ID:2r3MeQWP0
モテがどうのとツイートしてたけど、
ここまで男女問わず嫌われる人がモテるわけない
あれはモテじゃなくて単に女を落とす方法でしかない
金しか魅力がないから、自分で大金を稼げるようになった紗栄子にはふられたんでしょ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:49:18.95ID:I3guI40y0
女はこっそり屁をこくからタチが悪い。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:54:24.52ID:lFVYRet60
>>472
こういうこと言ってる人は母校どこなの
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:55:18.91ID:peSTIT+I0
安倍ちゃんと同じ病気のガス型やん
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:58:12.61ID:sMvWTEGh0
ツイッターでどう見てもパニクってて、アンチのリプに内心ビビってるのが表れててイヤ
アンチにリプする時点で同レベルだわ
すぐフォロー外した
こういう人の言葉を見てるとこっちの人生まで悪くなる気がする
ネガティブな煽りに乗っかって自分も平気でネガティブな波長を出す感性が嫌
幼稚でダサい
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:59:00.81ID:f583OZEW0
過敏性腸症候群ガス型ってやつか
働くことさえ大変なんだがね本来
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:59:07.08ID:peSTIT+I0
>>821
身長もだな
やっぱこいつ豊臣秀吉やろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:00:21.26ID:beI9qiFI0
1日100回は病気だろ
病院行け
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:02:36.60ID:peSTIT+I0
みんな前澤心配してて草
いつの間にか愛されキャラやん
辻ちゃんみたい
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:04:29.76ID:qoh+pwDI0
ブボボ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:08:58.58ID:73fpJUtC0
>>830
ツィッターに書いてあったが、勇気を
振り絞って医者におならの相談したら
「健康な証拠」とあっさり言われたそう
羞恥心はあるのだな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:19:03.87ID:/F5QKVDR0
>>695
壇蜜なんかにいってたんだ
ホリエモン
壇蜜ならいけるって思っていってそう…
もと風俗嬢でもお金に興味ないんだね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:27:10.51ID:lfR67OjU0
前澤「アフターバーナーじゃあ!」
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:41:50.53ID:62snU9jv0
イーロンマスクもこんな胡散臭い男頼るようになったって事はいよいよカネ無いんだなw
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 08:45:07.01ID:34on8UIH0
俺はおならで空を飛べるぜ
俺のおしりはマッハ5千だ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:44.43ID:wuTwI9Ed0
なんだろうな
一流かどうかはわからんけど売り上げ大きな会社の社長なのに
やる事なす事が子供なんだよな
横綱の白鵬となんかダブるのは俺だけかね
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:49.93ID:/FWtJI+u0
でも自家用ジェットがあれば空でスカトロプレイとかできるんだよな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:57.84ID:bWU1l0kM0
>>836
あれはもう・・・
実現不可能なペーパープランの広告やって貰っただけだしなぁ。
回らなくなって運転資金集めるのに必死だねぇ

ロボによる全自動組み立て工場の筈がテントで日雇い雇って
工場制手工業で組み立ててるのバレたあたりでオワタ感がw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:19:07.65ID:bOqUGmF20
>>20
それな
その時点でコンプレックス丸出し
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 10:42:07.98ID:QX2/NpVV0
お金の流れを精査してタックスヘイブンに流れるお金を取り戻してきっちり課税できるよう自民党は税制改正して欲しい
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:14:24.32ID:fpeL/cBx0
スカンクでも一日100回も屁をこかないと思うぞ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:15:15.67ID:we+U6Sg/0
老人みたい。爺さんは屁ばっかりこくよね。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:15:57.54ID:3tQb4H6J0
6名無しさん@1周年2018/10/24(水) 08:08:32.07
国家公務員・地方公務員・準公務員
これら全ての年収基準を、現在の大企業の中から特に高年収の企業だけ選び出して基準にしている狂った方針から、
各先進国並みか、もしくは日本の大多数を占める零細〜中小の中央値と変更するよう法で定めれば、
消費税を廃止してなお膨大な金額が有り余る
末端消費を締め付け、生産・流通・販売の全てを低迷させる消費税は、糞公務員の私利私欲の為に使われているだけ
日本は世界でもまれに見る重税国家であるのに、福祉に金が回らないのも当たり前
他の国の倍以上の年収を公務員・準公務員にばらまいているのだから
他国は消費税以外の税金は日本より遥かに安い
日本の税金を食い潰し、国内経済を破綻させている元凶こそ、糞公務員共
糞公務員が不足と言うのも大嘘
準公務員を含めると明らかに過剰な人数
挙げ句事務作業や窓口は期間職員やパートに丸投げ
学生気分のままやっつけ仕事してるだけの世間知らずを甘やかし続けて社会に負担を押し付けているのが糞公務員
日本が経済破綻するのも当たり前
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:28:51.93ID:pW5cBfu20
>なお自らの欠点として挙げた「屁こき」については「一日100回くらいオナラが出る」という。今までは飛行機内で我慢していたが、

自分も乱発系だけど我慢なんてできない
我慢するとか言ってる人らもほんとはサイレントテロ起こしてるんだろ?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:43.87ID:byzF83RO0
腸内フローラの見直しをお勧めします
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:00:04.68ID:pW5cBfu20
超快便なんだけど
平均3本多い時は1日7本出た事も
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:16:50.53ID:EsW1ahct0
肉食だからな。俺も野菜果物も食ってるが出るときは出る。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:09.73ID:tulfPkOZ0
屁こき虫かよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:55.36ID:hiA8eo+d0
>>1
モテるモテない以前に下品
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:02.30ID:eBsTvQD50
 
こいつに寄っていくヤツは顔が札束にしか見えてないだろ
ZOZOの社員の給料平均600万にも満たないんだって?
そしてテメーは豪遊三昧 鬼畜だろ鬼畜
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:14.31ID:CSFRe8h80
こんな大金持ち社長なのに、実測せずにテキトーに100回とか言っちゃうレベルの雑魚なんだな。裏を返せば、日本のネット通販業界てまだまだレベルが低いってことだろうなぁ。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:54.13ID:hIDwQ6a10
でも剛力がコイたら即別れ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:46.79ID:T9+YwZWp0
剛力草
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:54.20ID:ovi5ulLlO
腸の腸子が悪いんじゃないのか?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:10.49ID:2qeng4ec0
イメージで売るアパレル業界を舐めすぎてるな。下品な広告塔が屁コキイメージつけて若い女が買うかって少し考えれば解るだろが。潰れてしまえよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:30:21.46ID:rlPFvAES0
>>815
不細工とブスがするモテ自慢を真に受けて信じる馬鹿なんだなおまえはwww
おまえみたく騙されやすい人っているからな
ほりえもんみたいなあんな豚男がもてるわけないだろ
和歌山のドンファンに近付いたり結婚してる女を見て和歌山のドンファンがもててると思い込んでるのと同じだよwwww

宝石盗まれて裏切られて逃げられたろ
本当にもてる男の場合だと女はそいつから盗んだりしないし金を費やしてもいいと逆に思うんだよ
恋愛感情ないから金としか見てないからああいうことを平気でするんだよ

豚のほりえはもてたことなんかないからこんなことすらも知らないんだよwww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:34:29.83ID:4nU6qCez0
>>1
おもしれぇじゃねえか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:39:56.69ID:d9X+5sKQ0
岡村が自分に似てるって言ってたな
岡村の方が背は低いけど顔はいいな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:08:38.41ID:+5rbDy+j0
ダウンタウンの二人も明らかに他の人よりめっちゃ屁こくって言ってたな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:02:53.96ID:y3k6TTW30
40過ぎのオッサンの肛門の話誰が聞きたいんだよ、全然面白くないし相変わらず最後は自慢だし
心底気色悪い
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 19:43:40.26ID:Zgj8kZ/u0
そういえば剛力は「ZOZO社長の自家用ジェットでワールドカップ見に行った」「素敵!」って自慢してたけど
この屁こきジェットに乗ったんだね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:02.65ID:v7Zu6bdy0
こうやって正直に言えるとこがすごい魅力的だわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:54.24ID:JrhweeUy0
便秘症なんじゃね?
俺の昔、週に一回の頃はオナラ出まくった
毎日快便の今は、ほとんどオナラしないし(´・ω・`)
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 23:11:46.85ID:ZDfbpdlX0
明らかにモテモテな人間が言うならわかるけど
金で女を買うことがモテていると勘違いしてるチビ猿としか世間には見られていないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況