X



【ジュリー】たけし、沢田研二ドタキャン騒動語る「本人一人に謝らせるのは酷」 一方で「俺だったらやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/10/23(火) 12:15:02.27ID:CAP_USER9
 タレント、ビートたけし(71)が22日、千葉・太平洋クラブ市原コースで行われたCS放送のゴルフ専門チャンネル、ゴルフネットワークの人気番組「TEAM SERIZAWA」の収録に参加した。

 観客9000人の予定が7000人となり、17日のさいたまスーパーアリーナ公演をドタキャンし、21日の大阪狭山市公演でファンに謝罪した歌手、沢田研二(70)について直撃すると、たけし節で“解説”。

 観客に詫びたことについて「沢田研二だけの問題じゃない」と前置きし、「興行師が入れるって言ったんだから満杯にしなきゃ。結果的に興行師やマネジャーとかがやらないことにしたんだから、本人一人に謝らせるのは酷」と思いやった。

 一方で「俺だったらやる。(気持ち的に)面白くないけど。ただ確実に満杯になる1500人くらいの規模で」と自身に置き換えてニヤリ。

 「おいらも客が2、3人のところでやっていた時代があった」と駆け出し時代を懐かしみながら、「逆に今の沢田研二に7000人も来るっていうのは誇りに思わなきゃいけない」とファンのありがたさを説いた。

 沢田と同世代のたけしは「70を過ぎて、大規模な全国ツアーをやれるやつなんていない。あとはローリング・ストーンズだけ」と世界的ロックバンドを引き合いに、沢田の健闘をたたえたが、コンサートでヒット曲をあまり歌わないというジュリーに“ダメ出し”も。

 「ローリング・ストーンズも昔のまんま、同じ歌をやっているから、沢田研二のオープニングはやっぱり♪壁ぎわに寝がえりうって(『勝手にしやがれ』)、だよ。ファンがついてヒットしたんだから、あんまり知らない歌を歌わない方がいいんじゃない、とたけしが生意気にも言っていたって書いておいて」とお茶目に提案していた。

2018年10月23日 5時14分
サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/15483478/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:17:21.68ID:idqEiouP0
・・・は?
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:18:28.00ID:XlZbpbjw0
・・・ひ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:18:35.38ID:1kFXhXgz0
たけしの言うとおりだ
ヒット曲やれ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:20:52.94ID:G9Ty28LuO
さっさと死ねよ
朝鮮ゴキブリフガフガたけし


誰も悲しまないからさwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:24:49.60ID:3OcfgADd0
ちょっとバイクでこけたくらいで休んでたくせになにいってんだ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:24:54.54ID:9XsqL2oF0
なんで病気じゃなかったの???
ヤバい仕事の後片付け???
もう無理じゃない?????
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:25:55.90ID:xKn7SC3P0
まぁネット内での反応とほぼ同じね。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:27:49.57ID:jeTxiuI40
なんだ、ヒット曲やらないのか
とんだ勘違い野郎だな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:27:51.41ID:fksh+B2M0
たけしに話を振れば、当然この程度の事は言う
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:29:29.75ID:ahT+Vjor0
まーほとんどの演者はやると思う
客商売だから
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:29:30.26ID:fCMhfHfE0
沢田研二ってまだ頑張っていたんだな
見に行く奴勝手だけど大したもんだ キモイけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:30:42.69ID:KUcO7Re20
1人のわがままの責任なんだから1人で謝罪しろよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:31:21.37ID:CWJyyE/20
誰も俺たちの新曲なんて聞かないんだ

ミックジャガー
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:32:36.37ID:l29tKTYa0
落ち目の歌手(今じゃB級)のやることと思えない。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:33:20.02ID:05a0TUqg0
弱小のとこなら事務所つぶれるだろw
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:33:30.84ID:fksh+B2M0
ヒット曲って、売れてる時に永遠と歌わされて本人が嫌に成るケースが多い
毎日カレーばっかり食わされて、カレー嫌いに成るのと同じ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:33:54.90ID:v/cv24b60
前から「沢田研二はヒット曲やらない」って言われてたよ。中島みゆきの「夜会」も知ってる曲一つもやらないって
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:34:12.20ID:VexWrwsm0
ずっと高校三年生歌ってる人だっているよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:35:13.76ID:+wwGkQvB0
腹に一物を抱えた状態で
殺人施術で儲けるよりは
やらないならやらないという方がずっと良心的
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:36:04.98ID:MkRqS6Lg0
伊藤博文

バナナマン日村みたいにキモく太った爺さん

あのセクシーなジュリーがこんなに醜く
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:36:18.28ID:as65A+6H0
>>24
まぁわかるけどね。
とは言え、歌手なんて客楽しませてなんぼ何やろう
自分の歌いたいもんしか歌わないとか舐めてるよ
ファンがつけあがらせた結果やろうな。そういう意味では今回のもファンの自業自得と言える
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:36:21.44ID:StVzSAGA0
>>24
カレー食うのは仕事じゃないからなあ。みんなそうやって飽き飽きしながら同じ仕事してるんよw
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:36:34.05ID:wY5Quotl0
派手な六平直政みたいになってた
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:36:44.94ID:SlrImBU90
>>1

「俺だったら子分従えて主催者囲んでギッチギッチに恫喝して締め上げる」の間違いだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:37:19.28ID:uc+AYAKI0
イベンターに騙されただけじゃん
初めから埋まらない箱ではやらないと言ってるんだから
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:37:37.26ID:uOTI3MfW0
タケシ歌下手だったなぁ
それをどうだ俺上手いだろ風に歌うから余計に滑稽だった
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:38:13.55ID:4vHlG0Uz0
BIGBANGとかドームに1/4しか入らなくても平気でドームツアーやってるで?www
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:38:36.39ID:20k5YUOh0
悪いのは事務所か、主催者だけどな。
ドタキャンみたいにみえるだけでドタキャンではない。
満席にできないのは断ってくれと何度も言ってて分かってたのに
満席で無いライブやらせようとした方の責任。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:38:51.90ID:0OUeddiX0
沢田本人以外に誰が謝るんだよ
嫁の田中裕子か?
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:39:58.33ID:fedUVGPK0
>>1
沢田とファンと興業側の問題
周りが騒ぐことではない
とくにワイドショーね
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:40:08.78ID:Kr8g/F9s0
「本人一人に謝らせるのは酷」

沢田本人が一人で決めたって言ってたじゃんw
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:40:27.87ID:oTyBi0bE0
ヒット曲やらないのに7000人て凄いじゃんいくらファンでもなあ大したもんだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:40:50.43ID:hSJj2sQ10
ヒット曲を歌わないのは昔からだろ
勝手にしやがれも次の年からほとんど歌ってない
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:40:51.92ID:Kr8g/F9s0
>>39
それはお前が見なきゃいいだけ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:41:06.17ID:BZZuC6r/0
沢田の場合は観客がボイコットして川越市民会館でやれ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:41:35.71ID:kAwiFJ0p0
>>24
沢田の場合は今売ってるCDうりたいだけ。自分は現役バリバリだと思いたいだけ。決して、過去の栄光で食ってないんだってね
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:43:03.91ID:zSH/KAyq0
>>1
こんなんだから
干されてドサ回りしてるんです
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:44:17.77ID:lTL0b6JZ0
一般が知らない新曲でも聞いてくれるファンがついてるから
今でもこのスタンスでやってるんだから
いちいち昔の歌をやれとか外野がぐだぐだ言うな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:44:45.98ID:20k5YUOh0
これが主催も沢田研二だったら、自分の責任で客が一人でもやったとおもうが。
今回の場合、客の予約が少ないとわかった時点で、早急にキャンセルしてれば、客の入り次第では赤字が減らせる場合だってありえる。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:45:52.98ID:fksh+B2M0
>>29
沢田研二の場合は、毎年新曲創ってコンサートに臨むでしょ
だから「過去の沢田研二より、今の沢田研二を観てくれ」なんだよね
でもファンは青春の味カレー食いたい
そのファンと沢田研二の間に有るギャップをたけしは問うてるけど
沢田研二的には「昔のカレー食いたきゃ、食わなくて良いよ」なんだよな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:48:31.36ID:Kr8g/F9s0
>>51
ちょっと違う
今の沢田研二は反原発活動も兼ねてるから
無駄にヒット曲歌うのはマイナスでしかない
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:50:44.46ID:FRteefM90
>>1
>沢田と同世代のたけしは
>「70を過ぎて、大規模な全国ツアーをやれるやつなんていない。
>あとはローリング・ストーンズだけ」と

小田和正(71)
ドーム&アリーナツアー中
さいたまスーパーアリーナ公演を
6月に2日間やってるな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:51:45.27ID:ahT+Vjor0
昔の歌も歌って盛り上がってたってジュリーファンの記者の人が言ってたよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:52:35.75ID:p+TzV2H/0
今のジュリーじゃ寝たふりしてるようには見えないよ
大往生になっちゃう
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:54:39.07ID:loACSLyV0
ジュリーの場合異常なほどのハードローテーションなのはなんなんだろね
借金でもあるのか単にコンサートが好きなだけなのか

あと「体調不良」という嘘をつかなかったのもやや疑問
歳を考えるとそれはそれで騒ぎになるだろうけど今回のようなネガティブな話にはならなかったろうに
中止決定までの時間がなさすぎたのもあるだろうが
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:54:50.22ID:XBxnJTEKO
70歳で 満席のみ(ズ━━━━━ッと)


今回始めて 満席成らなかった!


スゲエ━


あと 大阪公演残り二回(満席決定完売)
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:56:06.65ID:62hgR+ho0
結局、興行師のせいだろ。
ジュリーだって、無理なら無理とわかっているならやらないだけなのに。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:56:07.77ID:qGmlaEIp0
>>18
満員にできるならやるって話しから起きた騒動だから主催者側も悪いってヒロミが言ってた。無料でも何でも席埋めるべきって。「意地」でも満席にするのがプロのイベンター、正論だわな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:57:00.64ID:peO7ZmVM0
反原発政治活動の一環でもあるコンサートなんだろ?
来場客に署名を求めてるとの噂やが・・・? 本当?
事実なら公の施設は使用できんやろうもん。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:58:04.25ID:ugekljai0
>70を過ぎて、大規模な全国ツアーをやれるやつなんていない。

小田和正や吉田拓郎の集客力を舐めてるな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:58:23.91ID:XBxnJTEKO
>>54たまに しかライブやらない奴 資格無し




沢田研二は 半年66回ライブ


全て満席(一回除き中止)
0065憂国の記者垢版2018/10/23(火) 12:59:47.61ID:55AdKHoi0
おまえにドタキャンされて


いい思い出だったっていうファンがいるか?


居ないだろ


沢田研二は神です
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:00:33.59ID:1LGMvOzG0
知らんけど権利関係じゃないの?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:02:18.67ID:Kr8g/F9s0
>>66
権利関係ではない
往年のヒット曲は毎回2曲くらいだがだいたい違う曲チョイスしてるから
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:03:37.81ID:8w11U1pr0
盛んにやらせようと煽りに煽っておいて
失敗すると知らん顔する輩ってたまにいるわな
で、成功すると、ワシがやらせた!
とか言い出すという。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:04:05.23ID:0J7wIyaH0
>>25
みゆきさんはマイナー界の超メジャーみたいなもんだからな
夜会でマイナー曲やっても許される立ち位置とキャラ付け
むしろ夜会に来るようなファンはマイナー曲も知ってて当然、まであるよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:04:39.62ID:Xo/u3cQV0
>>1
>  一方で「俺だったらやる。(気持ち的に)面白くないけど。
> ただ確実に満杯になる1500人くらいの規模で」と自身に置き換えてニヤリ。

ダメだ、呆けてる
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:05:35.85ID:fN070ac40
あの時代が良かったんだろう
音楽はあくまでBGM
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:11:37.18ID:QkVSyuXa0
>>1
芸能人はだいたい沢田を養護するよね
沢田研二はふるかぶだし

人として駄目だろって言う人間が少ない
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:12:14.69ID:zOilDoak0
興行師=イベンターだとして、
埼玉はそこ噛ませてない自主興行だったってバレたんじゃ無かったの?
そこは必死に触れない事にして「イベンター」という実態の無い存在に責任転嫁でダメコンさせてやる事にしたのか?
実態無いからって他のハコではイベンターが絡んだ公演あんだから、そこがとばっちり食うじゃん?
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:13:35.66ID:62hgR+ho0
ストーンズくらいになると、ファンもヒット曲を聴き飽きてるから
マイナーな曲演った方がファンは喜ぶ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:13:50.04ID:pWpct6fz0
客の入りが悪いのをイベンターの責任にするならそれでもいいけど、逆に満員になったときは
これはイベンターのおかげでアーティストの人気・実力があったわけではありませんて言えよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:17:52.12ID:20k5YUOh0
>>78
本人が実力不足だと謝ってる。
主催か事務所が、沢田の集客力を見誤って、満席にできない会場をセッティングしてしまった事と、
満席にできないと分かってて報告しなかった責任はある。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:18:48.69ID:A4QwMLQb0
同じ背広を 初めて買って 同じ形の ちょうたい作り

同じ靴まで 買う金は無く いつも 笑いのネタにした

いつかうれると 信じてた 客が2人の 演芸場で
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:21:56.83ID:gzgAPeP50
ストーンズはそんなでもないだろ
最近の年寄りでいえばロジャーウォーターズやフリートウッドマックがツアー動員や売上で世界トップ10に入ったぐらい
たけしは知識ないくせに語ろうとするから無知晒す
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:22:27.69ID:Kr8g/F9s0
たけしも知識ないのにこういうのに首突っ込むからボロが出る
その点タモリは興味ないことには我関せず
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:24:43.68ID:U1dIElwm0
>>1
自身の不倫記事にブチ切れて弟子の子分引き連れて出版社に殴り込みに行き弟子の連中を前科者にした
芸能村のご意見番フガフガ老害コメンテーター芸人が何だって?
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:24:46.19ID:dYM7QFu+0
>>75
芸能人や歌手は「もし自分だったら・・・」と自分の立場に置き換えるから沢田擁護に回るやつが多い。
一般人は当然客目線だからこんなワガママドタキャンなんてありえないと批判する人のほうが多数。

明らかにテレビ(マスコミ)関係者と視聴者の間で大きな溝ができてる。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:26:07.34ID:U1dIElwm0
>>1
愛人としけこむためにお化けが出るとテレビ番組をドタキャンしまくり
自身の不倫記事にブチ切れて弟子の子分引き連れて出版社に殴り込みに行き弟子の連中を前科者にした
芸能村のご意見番フガフガ老害コメンテーター芸人が何だって?
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:26:31.78ID:C8lgU/fv0
電車賃返せ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:30:32.80ID:wogDSnN10
そりゃアンタは芸人だから
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:31:11.49ID:8K3wtIVQ0
常人には理解しかねるプライドがあるのが大スターともいえる
この歳でも媚びない沢田のかっこよさ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:31:27.32ID:bswJr38+0
本人が拒否したんだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:32:47.52ID:0v7ZghZi0
朝までふざけよう ワンマンショーで アアアアアアアアア

やれやワンマンショー
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:34:25.45ID:TyDm3O7G0
中心による損失金は、やはり大スターの沢田研二がすんなり払うの?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:35:18.37ID:rT5vik660
沢田は歌う歌う詐欺商法で客入れるべき
今日はもしかしたらサムライ歌っちゃうかもよとか
トキオ歌うかもよと事前に煽ればオタが駆け付ける
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:40:09.17ID:uti7I57UO
>>1
「俺だったらやる」の部分、仮定の仕方が違うだろう
故意にズラしたのか本気で惚けてきたのか……気になる
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:40:22.86ID:0NX9kv0W0
ヒット曲は最低でも3分の2くらいやってほしいね
それもアンプラグドとか何とか言って変なアレンジ加えないで当時のまま、やってほしいw
残り3分の1は最近の曲でどうぞ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:42:37.80ID:uti7I57UO
>>82
きよしの書いた『もう1つの浅草キッド』のほうが
本家より面白かったわ
きよしがちゃんとした掛け合い喋りを“放棄”した理由がしっかりわかるし
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:43:23.61ID:g+0Q6kZL0
「時の過ぎゆくままに」が聞きたいのに過去のヒット曲あんまりやらないらしいね
色々勘違いしためんどく臭いじいさんになっちゃったな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:44:57.67ID:qGmlaEIp0
ドタキャンされたコアなファンは怒るどころか加熱報道でジュリーが引退しちゃったらどうしようって心配し始めてるな。ヒット曲、ほぼやらないのも知ってて行くんだからいいんじゃね?
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:48:12.28ID:2hrLtWmp0
壁際に寝返り打てない♪
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:49:31.98ID:3CyubUOd0
69歳で東京ドームを満杯にした矢沢栄吉って怪物なんだな
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:50:39.48ID:uti7I57UO
>>100
懐メロ歌手と思われたくない、現役だという気概はわかるよね
ただいわゆる平和思想半核を訴える歌手活動にシフトしたいなら長渕剛のように
「過去のは棄てた!」ときっちり宣言したほうがいいからな
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:52:40.06ID:C/l10/gw0
普通は体調不良でって嘘ついて逃げるけどな
本人が出て来て正直に謝罪したのは立派だよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:54:55.00ID:YrrH/6z/0
昔のヒット集をツタヤで借りて
車の中で聴ければいいや
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:55:41.57ID:93nKfJCMO
たけしも前科者だしな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:57:09.69ID:8N/lkQKN0
昨日スナックで飲んでたら沢田研二の歌を歌う奴の多いこと
頼むから同じ曲入れるのは止めてくれw
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 13:58:45.90ID:S2mTY+cy0
某3流ミュージシャンが
チケを買った人が怒るのはわかるが、第三者が意見したり、怒るようなことではない。

と書いてた。
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:01:41.73ID:SyOcMn2I0
>>1
youtube で沢田研二の全盛期を漁って見たら
超CoolでSexy!今時こんなセクシーは居ない
全盛期のDVDを出してくれたら絶対買うわ!
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:01:43.42ID:SlrImBU90
ローリング・ストーンズ、最新ライブにてフローレンス・ウェルチと“Wild Horses”で共演(映像有り)
2018.05.28 12:17

ザ・ローリング・ストーンズが5月25日にロンドン・スタジアムで行った「No Filter Tour」最新公演にて、フローレンス・アンド・ザ・マシーンのフローレンス・ウェルチと共演した。
フローレンス・アンド・ザ・マシーンは同ライブのオープニング・アクトを務めており、フローレンスはストーンズのステージにも登場。共に“Wild Horses”を披露したという。
ストーンズの公式Twitterでは、ストーンズとフローレンスの共演シーンを含めた映像がアップされている。

同じくロンドン・スタジアムで行われた5月23日の公演では、リアム・ギャラガーがオープニング・アクトを務め、同ステージに元オアシスのギタリスト、ボーンヘッドが参加したことが話題となった。
なお、残るストーンズのUKツアーの前座はザ・ヴァクシーンズ、リチャード・アシュクロフトなどが務める予定だ。
残りのUKツアーの日程と前座の予定は以下の通り。

5/29
St Mary’s Stadium, Southampton ? The Vaccines
6/2
Ricoh Arena, Coventry ? The Specials
6/5
Old Trafford, Manchester ? Richard Ashcroft
6/9
BT Murrayfield Stadium, Edinburgh ? Richard Ashcroft
6/15
Principality Stadium, Cardiff ? Elbow
6/19
Twickenham Stadium, London ? James Bay
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:04:27.78ID:oSxTy1vn0
ダウンタウン松本と同意見だな。
あっちは結構批判あったみたいだけど。
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:06:13.60ID:0NX9kv0W0
ファンの人らがインタビューされてたけどマジで普通のばあさんばっかり
ばあさんがどんなノリを見せるのかは知らないけど
ばあさんたちの茶色い歓声に包まれて歌うのも結構大変だろうね
そこは同情するw
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:07:04.82ID:uti7I57UO
>>120
両者間違ってるがな
チケを買ってきた人が一人でも蔑ろにされた以上は
自分勝手に中止した本人が謝るべき
イベンター云々はそれはそれで別の話
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:08:22.86ID:YrrH/6z/0
いまは70の婆さんがライヴ行ったりプロ野球の応援したり
時代は変わったよなぁ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:09:12.33ID:Jm3DxB6s0
実際には7000も行ってないんだろ
爺さんがすねないギリギリのラインで盛ったけど、7000にしちゃスカスカじゃねーか?つって揉めたんだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:09:40.32ID:urDBIOdn0
>俺だったらやる。

ビートがなにするんだよw
なにもできねーだろうが
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:12:37.02ID:oSxTy1vn0
>>121
40代50代のビーズミスチルあたりのバンドも
直にそうなるんだし
逆にそれが普通にならないと
これから動員できないでしょ。
若手バンドにとっても目標にできるし。
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:14:09.75ID:uti7I57UO
>>126
ビートきよしさんとはたまに漫才やりたくなるみたいだが
とある後輩のイベントでサプライズで久しぶりにやろうとしたんだと
(サプライズだから告知はしてない)
ところが当日たけし本人は「やっぱり自信がないわ…」とキャンセルしたとか
きよしさんの本のおまけ対談コーナーにその記述あったはず
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:16:44.85ID:0NX9kv0W0
>>124
こういう人って老けた自覚がないというか、どういう層に自分が喜ばれてるかの
理想と現実のギャップがあるじゃん?
ワンオクがせっかくアメリカでライブやったのに最前列がジャニオタババアで失望したように

>>126
浅草キッド×10
あとは漫談で
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:29:03.77ID:W2kLn+DH0
たけしはお金もらえれば
なんでもやるからな
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:29:24.85ID:uti7I57UO
明石家さんまさんが流行語メーカーだった80年代中期に
「俺たちひょうきん族」のなかで横澤プロデューサーの口ぐせを中ヒットさせてしばらく流行語になった
「タケちゃんワガママだから〜」
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:48:18.31ID:g33Q7CPRO
武道館3日、大阪城ホール、日本ガイシ……客入る?昔の容姿なら行くけど、今のカーネルなら行かない ビット曲でも
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:50:53.36ID:UD0A2r8n0
前に岸部一徳つれてツアーしなかったっけ?
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:50:54.59ID:RClgURTJ0
>>119
ライト層はいちいち最近のセトリを検索して調べたりしねえから意外と行ってると思う。

反原発とかソッチ系の活動もしてるから熱心に勧誘するババアとか多そうだし、
まあ知ってる曲多いからと誘いを受けて、行ってみてゲンナリとか多そう。
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:53:24.80ID:ETPdHANA0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって、
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。 

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反を犯してんだろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw

※さいたまスーパーアリーナは、
政治結社の署名活動や集会、デモなどは禁止されています。


沢田研二、ドタキャンをファンに謝罪も意味深な「 赤旗を掲げた 」
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/181022/ent1810228884-n1.html  抜粋
> 通常アンコールまでMCを入れない沢田が2曲目で異例のトーク。
> 5分近くも今回の騒動について語った。
> そこで沢田は「反原発の歌への信念もあって、白旗ではなく、情熱の"赤旗"を掲げた」と説明した。
> ドタキャンの理由も見えてくる。         ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★ 

あさチャン
>https://22.snpht.org/1810190916180663.jpg
>https://22.snpht.org/1810190916118478.jpg

ビビット
>https://pbs.twimg.com/media/Dp1AtI3V4Ak5Djd.jpg

> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html ;
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:55:51.08ID:Yn+cWApX0
やっぱりお前は下痢だったんだなあ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:56:26.49ID:HM6+OLzF0
武士は食わんど高楊枝 といってな

人間 誇りを忘れたらだめだな

もっとも オレはこんな奴のチケット 絶対買わないけどな
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:58:33.60ID:UO8nAVBK0
ポール・マッカートニーが「毎回ヘイジュードやイエスタディ歌って
飽きませんか?」とインタビュアーに聞かれて
「僕だってストーンズのライブに行って”サティスファクション”やらなかったら
カネを返せって思うよ」と言っていたのに・・・
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 14:59:19.46ID:3z6o1KuR0
何年か前に沢田研二ヒット曲全部歌うってマラソンコンサートやったのにねえ
昔の曲歌うのは飽きちゃったのかなw
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:01:33.02ID:qTX2uVS/0
>>98
ジャニから抜けた元SMAP3人は、昔のヒット曲を歌えないでしょう。
それと同じですよ。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:03:37.19ID:QH9FZkFe0
たけしは歌いいよね
やっぱり技術だけじゃ
どうにもならない存在感や表現力あるんだよなあ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:12:05.64ID:sRdpDUOgO
タケシは一人でもいるならやるっていってるからな
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:15:09.12ID:t4nvMipm0
昔ツービート出た頃、舞台で客席から全然笑いがないの何度かテレビで見ただけに、
沢田等の苦労は痛いほどわかる気がする
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:15:43.76ID:S2mTY+cy0
>>139
山下達郎も同じようなこと言って、真夏でもいつでもクリスマス・イブやりますって宣言してるんだよね。
一流ミュージシャンはどこかのカーネルサンダースと違うわ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:17:16.12ID:3z6o1KuR0
>>141
今のコンサートでもカサブランカダンディとか歌ってるし権利の問題で歌えないというのはないよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:19:11.99ID:CRfDweMu0
内田裕也のツイッターのコメント良かったよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:43:24.09ID:TGIuiZJh0
あまりヒット曲入れちゃうと
ファンがセトリに満足して「もう来なくていいや」ってなっちゃうんだよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:44:46.27ID:AwaJmbc+0
カスタネットおじさんが何言ってるんだってネタだろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:52:59.28ID:1qbPMjga0
今さら沢田研二のコンサートに行く人って、「ジュリー教団」の信者でしょ?
教団内部の問題に外野が首を突っ込むのもどうなのよ、って話し。
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:53:23.19ID:iNXEydPb0
たけしの場合、7000人の前で歌うのが「俺は絶対テクニシャン」だもんなw
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:00:39.72ID:ZoALZ6fN0
ポツンと一人きり
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:07:20.52ID:WoX/FFYy0
>>6
お前がしねや大真面目に誰1人悲しまねーから
朝鮮人一家の松本人志も連れて行け
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:10:30.87ID:zLeLpF5I0
>>1
7000人は主催者発表だろ
代替公演が2500を二回だから
実際は5000切っていた筈
9000の予定が半分なら確かにスカスカ

それでもやれよ
 
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:16:46.31ID:stCvnNBj0
プロモーターはエニーか
キャパ9000って欲張りすぎたのか
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:28:19.05ID:rdAzE1z00
>>130
たけしは仕事断らないよな
たまにサボるけど
借金が無いのが偉い
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:41:14.97ID:1Or7RJnG0
>>24
牛丼屋で働いてる知人に聞いたら毎日賄いは牛丼で、
俺たちが主食として食っている白飯と一緒で、
主食が牛丼じゃないと落ち着かなくなってしまったそうだ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:41:53.99ID:3DmrVQ350
昔の曲歌わないのは前の事務所が許してくんないの、それとも沢田さんのポリシー?
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:43:32.11ID:Kr8g/F9s0
>>162
賄いは仕入れのとき普通に食材買って作るぞw
そのくらい経費で落としていいことになってる
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:50:38.92ID:0DP+uObZ0
>>1
>本人一人に謝らせるのは酷
当の本人がやらないやりたくないと
言ったんだから単身謝罪は当たり前
興行主やマネージャーは関係ないわな
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 16:57:48.93ID:Pn2J7nMe0
>>165
はあ?
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:00:57.34ID:SjQyycrqO
浅草フランス座の前座からスタートだろ?
客は酔ってるし話なんか聞いてないしこういう所から上がってきた人間は逞しいよな
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:02:31.69ID:tFQuZ9Wf0
>ただ確実に満杯になる1500人くらいの規模で

それって沢田研二も言っとるやん
会場規模より客入り重視で頼むと
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:04:21.92ID:tFQuZ9Wf0
>>140
歌手は大抵ヒット曲歌うの飽きるからすぐ変なアレンジしちゃう
そして客は昔の通り歌ってくれとなる
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:09:34.14ID:vngt7SPc0
たけしが仕事サボったおかげでさんまがあの123便乗らなかったんだろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:20:53.82ID:cIPlXfwD0
50年の信頼関係があるんだし、外野は入って来るなって話だな。
猪木がポカやらかしたらすぐ放火、すぐ暴動ってのとは対照的。
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:24:37.81ID:ZtxjRURi0
事務所や興行主がでてこなかったのは、自分のわがままなんだから
自分だけでやれ!!ってことかと
そして、そこらへんの公園で会見?しちゃう沢田けんじ
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:25:02.36ID:I21ltFrl0
オールナイトニッポンとか、ちょいちょいサボってたけどなあ( *^∀^)
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:28:20.15ID:VFRs6oMh0
つーか沢田で埼玉アリーナが満員になるわけねーじゃんw

本人含めて関係者全員アホなのか
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:35:04.17ID:v8lSUraS0
youtubeで沢田研二の若い頃漁って見てると端正な容姿と凄まじい色気に加え歌唱力もずば抜けてて、娘くらい歳が離れて世代が違うのにときめいてしまうんだけど
今は何でカーネルおじさんになってしまったん?今でも声は出てるん?自分の美貌に固執しないのがいいところなのかな
郷ヒ○ミみたいにお直ししまくってる方が怖いか
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:38:24.51ID:VVVb0Lih0
ただ、遠くから来たファンもいただろうからそれは可哀想だと思う
中止発表するにしても数日前にすればよかったのに。

現地までこさせておいてやらないってのはやはり酷い気がする
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:38:31.56ID:yGBbbJvz0
>>169
ようつべで見てきたけどジュリーはそういうのは無いなぁ
というか最初にタバコふかしながら歌ったり青霧出しながら歌ったり
落ちそうな帽子被りながら声の出しにくい恰好で歌わされたり
鳩を出しながら歌ったり酷いことばかりやらされて割と上手くこなして歌ってたから
そういう方向に進まないのかもデブった以外パーフェクト
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:43:30.45ID:cLcrVYYN0
>>176親からよくジュリーかっこよかったんだよと聞かされてたから興味もって画像漁ったり曲聴いたらときめいたな
ありゃかっこいいわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:45:21.01ID:1PLbMVsO0
>>178
ジュリー世代じゃないのに、どの動画を見て来たのか全部わかるわ
凄いなぁ、ジュリーパワーww
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:45:23.04ID:HwQpIo+S0
ワンマンならみんなヒット曲やらないのわかってて来てるんだからいいんだろ
フェスとかで自分の客だけじゃないのに知らない新曲ばっかやられると退屈する
なにが攻めたセトリだよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:52:25.23ID:v8lSUraS0
>>179
女を惹きつける何かが備わってるよね。今時の若い子みたいに長身小顔ではないけどね
ジュリー世代の当時のアイドル見ても何とも思わないけどジュリーは違うわ
70歳で7,000人集められるのも分かる
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:58:11.25ID:BMl3LU6S0
ヒット曲をあえて避けるタイプの歌手嫌いだわあ
そのお陰で今があるのに
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:00:34.75ID:RHrANfnv0
完全にイベンターの失態で賠償レベルなんやけどな
5000キャパ満杯ツアーで良いねんから
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:55:46.99ID:WrF9/OsT0
>>7
明日、それで会社休もう!
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:59:18.33ID:hVDu6unj0
沢田研二って太って声が出てないよね・・・
あれに金払うんだったら小田和正に行くわ。
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:41:55.36ID:bA7r9pyv0
昔ジュリーのライブってメチャクチャ盛り上がってたし、楽しかったけど、今も変わらないの?
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:46:03.29ID:GcSrkG2Z0
>>185 石川さゆりには同情するけどな。ウイスキーがお好きでしょ、誰の曲か分からなくなったのはnhkの責任
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:48:56.88ID:scu93EiY0
ヒット曲?Eaglesのホテルカリフォルニア演りすぎてアルバムより巧いよw
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:49:37.11ID:9MgDIEMO0
たけしはもう滑舌悪くて何しゃべってるか分からん
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:51:57.24ID:06nRbNNo0
ガンズのアクセルみたいなもんだろ

ファンにとっては、また伝説が増えた
みたいな感覚なんじゃねえの
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:52:58.44ID:+wwGkQvB0
佐藤健とやらはそこらへんを歩いている高校生くらいにしか見えないなw
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:12:24.60ID:eTL+bTUW0
ポール・マッカートニー『だってローリング・ストーンズ見に行って、“サティスファクション”が聴けなかったらカネ返せと思うだろ』
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:13:34.14ID:ETPdHANA0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって、
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。 

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反を犯してんだろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw

※さいたまスーパーアリーナは、
政治結社の署名活動や集会、デモなどは禁止されています。


沢田研二、ドタキャンをファンに謝罪も意味深な「 赤旗を掲げた 」
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/181022/ent1810228884-n1.html  抜粋
> 通常アンコールまでMCを入れない沢田が2曲目で異例のトーク。
> 5分近くも今回の騒動について語った。
> そこで沢田は「反原発の歌への信念もあって、白旗ではなく、情熱の"赤旗"を掲げた」と説明した。
> ドタキャンの理由も見えてくる。         ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★ 

あさチャン
>https://22.snpht.org/1810190916180663.jpg
>https://22.snpht.org/1810190916118478.jpg

ビビット
>https://pbs.twimg.com/media/Dp1AtI3V4Ak5Djd.jpg

> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html ;
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:22:18.96ID:YQQBxuH80
70代でアリーナ、スタジアムクラスやってる奴なんて海外なら幾らでもいる
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:25:54.83ID:o/SG1tPI0
「さいたまスーパーアリーナを満杯にするのが目標」って、沢田研二が自分の人生を賭けて言ってるのに
「嘘だろ。反原発の署名したのが原因」と言い張ってる反原発左翼って、ものを考える力がないんだよな
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:33:24.13ID:whUMqZHj0
女性歌手のシェールも70代だけど現役バリバリでライブやって新しいアルバム出してる

女性も70代まで活躍できる時代が近づいてる
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:37:25.51ID:YQQBxuH80
だいたい東京エリアなんて都市圏人口ダントツ世界一な癖に、スタジアムやれるの少なすぎ
ジャニーズやK-POPばかりじゃん
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 21:32:39.41ID:KD0l0kS30
一部の世界的スター挙げて当たり前のように言うなよ。
ヒット曲歌わないで商売成り立ってる老人って沢田研二、中島みゆき、他に誰がいるの?
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 00:36:34.93ID:qcrav2gr0
武も40年ぐらい前は
そりゃあもう危なげで色っぽい男だったのになあ
武も今は太り過ぎだよね
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 02:15:31.04ID:iXhuzedM0
たけしって、ネットでフガフガとか言われて老害扱いする人もいるけど
こういうところで、“プロとして失格だ”とか言わないで
沢田の立場もファンのことも
両方の立場を考えてバランスとれたこと言えるから多くの人に好かれるんだろうな
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 07:05:02.75ID:yNOIhzb10
>>203
生涯芸能スポーツ問わず有償イベント
に行くことなく死ぬやつ結構いる
まじで日本人は怠惰なんだよ
口開けて誰か餌を運んでくれるのを
待ってるだけの人生結構多い
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 07:11:06.23ID:FaozhVYg0
なんでこんなことになるんだろうな?

こんなのいっぱいにできるわけないって最初からわかってるだろうに、初物でもないしさ。
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 07:44:36.69ID:1TCLZVk40
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/沢田研二
内容は知らないけど72年から今年まで確実に年1枚以上アルバム出してるのはすごいな。
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:33:14.44ID:KN9TWQGY0
>>24
イチゴ白書の人はわざと変なイントネーションにして歌って抵抗してる
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:38:14.63ID:pTKfFXQZ0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって、
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。 

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反を犯してんだろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw

※さいたまスーパーアリーナは、
政治結社の署名活動や集会、デモなどは禁止されています。


沢田研二、ドタキャンをファンに謝罪も意味深な「 赤旗を掲げた 」
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/181022/ent1810228884-n1.html  抜粋
> 通常アンコールまでMCを入れない沢田が2曲目で異例のトーク。
> 5分近くも今回の騒動について語った。
> そこで沢田は「反原発の歌への信念もあって、白旗ではなく、情熱の"赤旗"を掲げた」と説明した。
> ドタキャンの理由も見えてくる。         ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★ 

あさチャン
>https://22.snpht.org/1810190916180663.jpg
>https://22.snpht.org/1810190916118478.jpg

ビビット
>https://pbs.twimg.com/media/Dp1AtI3V4Ak5Djd.jpg

> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html ;
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:44:16.58ID:Wrk1bcJx0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:44:51.87ID:Wrk1bcJx0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:45:09.63ID:mvxomKab0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 08:45:35.31ID:Wrk1bcJx0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 09:09:32.23ID:43eIHU2AO
ドタキャン事件の主役なんだから、表に出てきて謝るのは当たり前
一人が酷とか、小学生かよ
日大タックル事件の会見見習え
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 11:45:25.77ID:gmWbfGny0
>>218
イベント会社の噛んでない自主興行なのにイベンター悪者にする事を擁護するような内容は微塵も描かれてないけど?
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:19:22.37ID:h7Y0taL60
>>218
9000想定の7000だったらこれがやれる
つうかみんなやってる
実際は2000くらいだったんだろ
どうやってもすかすか感を薄められなかった
ちなみにその後のコンサートは1200の箱で満員御礼だそうだ
いつもその規模でやればいいだけ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:40:23.82ID:ugPZfBNQ0
たけしこそ昔仕事をドタキャンして、
その言い訳が、俺が人気なければ使ってくれと言っても使ってくれない
俺は今人気あるから、今のうちにドタキャンしておく、とかいう訳わからん
ファン置き去りのものだったな
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 13:45:32.55ID:h7Y0taL60
>>223
昔の芸能人のスケジュールってアホみたいに苛酷だから
自分はひょうきん族見てた頃小学生だったけど、
あら今週はたけし休みか、お疲れ様と思ってたよw
出て出て休んで休んで‥カスタネットのおじさんな
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 14:41:06.48ID:SKbo6KmX0
キャパ1万人の会場で、9000人も7000人も大して変わらねーだろw
なのにそれをもって、
「契約上、『重大な』問題」って。
挙げ句、スカスカだの老人虐待だの、
嘘と被害者ヅラだけを全面に出すバカサヨならではの詭弁を連発しやがって(苦笑)。 

反原発署名集会とゲリラライブがバレて出禁くらったのがバツが悪すぎて誤魔化してんのが、
バレバレなんだよ。
沢田こそが契約違反を犯してんだろ!! ゴルァ(怒り)

イベンターが沢田に土下座した真相は、
事前にバレて中止せざるをえなくなったことへの詫びだったんだろーなーw

※さいたまスーパーアリーナは、
政治結社の署名活動や集会、デモなどは禁止されています。


沢田研二、ドタキャンをファンに謝罪も意味深な「 赤旗を掲げた 」
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/181022/ent1810228884-n1.html  抜粋
> 通常アンコールまでMCを入れない沢田が2曲目で異例のトーク。
> 5分近くも今回の騒動について語った。
> そこで沢田は「反原発の歌への信念もあって、白旗ではなく、情熱の"赤旗"を掲げた」と説明した。
> ドタキャンの理由も見えてくる。         ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★ 

あさチャン
>https://22.snpht.org/1810190916180663.jpg
>https://22.snpht.org/1810190916118478.jpg

ビビット
>https://pbs.twimg.com/media/Dp1AtI3V4Ak5Djd.jpg

> 東京国際フォーラムの沢田研二ライブで行われた署名活動(2016年1月6日撮影)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000009-jct-ent.view-000

> 「沢田研二のコンサートでは、
> 本人と事務所の厚意により署名集めを毎回させてもらっています
> これまでに、コンサート会場で5000筆を超える署名が集まりました。
> このほかに署名用紙入りの封筒を渡しています。」
> 「この署名は
> 「『さようなら原発』一千万署名市民の会」
> がとりくんでいます」
http://www006.upp.so-net.ne.jp/junc/hokoku0221.html
https://i.imgur.com/egg4Byz.jpg
https://i.imgur.com/P99jK0j.jpg
https://i.imgur.com/6XqmDgo.jpg

> ジュリー脱原発 公演で「アッカン安倍」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140714-1334138.html ;
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 16:00:19.24ID:oj9E7+6M0
1200超入の満員で8000円で二時間
チケットで約1000万から半分費用できえても500万残る
時給250万が落ち目扱いとか
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 20:38:40.11ID:eiSYorrB0
たけちゃんはばばあになった畑中葉子と丸ノ内ストーリーを
丸ノ内でゲリラライブやってくれ。
苦笑いしてやるから。
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/10/25(木) 21:40:42.65ID:Ex3wEiMi0
ヒット曲も毎年歌ってるのになー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況