X



【芸能】大島優子が帰国「ただいまだよ 30歳になったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:11.80ID:CAP_USER9
昨年8月から海外留学していた元AKB48の女優大島優子(30)が、帰国したことをファンに報告した。

大島は23日、約2カ月半ぶりにインスタグラムを更新。「VOCEの撮影したよ ただいまだよ 30歳になったよ」と報告し、ファンから「わああおかえり!おめでとう!」
「優子おかえり まってたよ」「優子ちゃんおかえり 本当に本当に会いたかった」と喜びのコメントが多数寄せられた。

大島は来年1月からBunkamuraシアターコクーンで上演される舞台「罪と罰」に出演することが決まっている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00370329-nksports-ent
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:44.20ID:K3h4JOY30
良くも悪くも媚びずに自由な感じは嫌いじゃない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:57.45ID:aN6gcLwm0
マジで誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:10:26.56ID:uvnBOV5b0
帰ってきた金玉
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:10:41.43ID:/L97nZJNO
AVなら需要あるよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:26.30ID:gnrzl3fi0
おめでとう!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:31.95ID:RhN7G0l70
もう需要まったくありませんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:39.98ID:gDJei56T0
前圧は結婚妊娠で引退路線だからまた大島が出てくるかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:47.62ID:zF/O5Vde0
歯並び直したか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:56.78ID:U+3JZnPP0
Not yet復活はよ(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:19.61ID:3OcfgADd0
お前の席ねーから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:39.48ID:hU0ibUeV0
指原が天下取ってる現状をどう思うのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:51.68ID:XVo5JSjV0
こいつ卒業してから無茶な生き方してるけど嫌いになれない
むしろ好きw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:08.69ID:gDJei56T0
AVこそ需要なんてないぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:08.60ID:fOH8+8yA0
今や、大島麻衣の時代だからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:18.34ID:ec8f6s7c0
コリスとは何だったのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:02.36ID:8+LgciUF0
誰も興味ないぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:31.04ID:pwNasHU50
舞台「罪と罰」
三浦春馬・大島優子・南沢奈央・松田慎也・山路和弘・立石涼子・勝村政信・麻美れい
演出
フィリップ・ブリーン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:31.53ID:ik2mXag50
>>23
それ思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:47.02ID:37LcIXAd0
FUCKだよねー!!!!ギャハハ

でお馴染みの人か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:48.68ID:FiifikZj0
どう考えてもバラエティ向きなのにそのナリで女優メインとか宣う
おかげで指原の天下を赦し挙句には川栄に席を取られる
もう脱ぐしかないいや嫁に来い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:59.49ID:Pyc796fq0
小嶋陽菜も30だもんな
akb主力だったメンバーも三十路かぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:59.86ID:O1MB8/hz0
脱いだら買うよ
やりたいランキング上位だわ
こいつよりエロそうな女はそうそう居ないと思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:26.77ID:ec8f6s7c0
ハムの人とかファックの人とか
いるいる居るんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:46.42ID:gDJei56T0
おまえら眼科か精神科行けよ!
メチャ可愛いだろっ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:21.25ID:jc2E1M4n0
森三中の大島かと思ったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:29.09ID:Uk2NxlK40
update が完了しました。システムを再起動して下さい。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:53.31ID:mCSiymz40
体ガリガリ顔デカ女。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:12.63ID:bA7r9pyv0
30まで脱がないとは思わなかったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:13.08ID:bV/zaY710
大島優子って誰???
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:19.90ID:0TEZfa6+0
>>39
グロ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:38.71ID:0k3GS+ZS0
Qちゃんの娘?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:40.34ID:RhN7G0l70
>>62
必死でものすごい厚底はいてるのが泣けるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:45.63ID:dzdWXmLn0
>>3

うん。 こじはるが浮かんだ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:10.81ID:RGC0vS0A0
誰?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:20.99ID:as65A+6H0
帰ってこなくていいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:42.63ID:AANElNO90
おかえりだよ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:14.18ID:4PhiSANE0
えっ…ぶーこどこいってたの?
いや、その前にどういう人だっけ、指原とキャラ被ってる感じ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:16.35ID:kjfs6Vaa0
三十路に需要ねーよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:22.92ID:afuRbvpu0
お前の席ねーから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:30.11ID:cdT/2ezt0
BBA30だよ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:32.54ID:TjKFZoCI0
自業自得とはいえりりぽんの結婚騒動で一番被害受けたのは優子だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:35.66ID:yNBYgaqh0
戻ってきても、大島はあの一件でアンチ増やしたし
須藤凜々花に潰されるだけ
秋元康、百田尚樹、和田アキコ、等々
今や業界の大御所や権力者とラインしたりできる仲になってるから一言言えば、大島の舞台なんてふっとぶ
仮に大島が細々と芸能活動継続できたとしても、それはりりぽんの慈悲で許されている状態だけだと言うことを自覚しろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:40.08ID:mr8kdICa0
ウエンツくんと合流してるのかと思ったよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:42.72ID:OHbuoLD00
>>69
罪と罰のソーニャ役なら娼婦だけどあからさまな濡れ場はない(原作通りなら)

大島より勝村のポリフィーリが似合わんかなあ
手塚とおるのイメージなんだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:00.15ID:GF/3F75X0
待ってねーよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:01.23ID:UAImmt/K0
整形、堕胎、治療。
ど〜れだ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:17.83ID:bl3pgfj80
>>6
留学というか須藤をdisってバックの見城を怒らせて海外に飛ばされたって感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況