X



【芸能】柏木由紀“故郷に錦”西郷どんコンサートで持ち歌「火山灰」熱唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/23(火) 07:37:36.37ID:CAP_USER9
NHK大河ドラマ「西郷(せご)どん」(日曜後8・00)に出演するAKB48の柏木由紀(27)が20日、鹿児島・鹿屋市文化会館で「西郷どんキャストトーク&コンサート」に出演。
約920人が駆けつけ満員となった地元会場で作品への思いを語った。

西郷隆盛の弟、吉二郎の妻・園(その)役で出演。14日に放送された第38話では夫の吉二郎が戦で命を落とし、西郷家に無言の帰宅。
涙を流す柏木の熱演にネットでは「気丈な姿がぐっと来た」「ゆきりんにもらい泣き」と評する声が上がった。

トークショーでは戦死の知らせを受けた場面について「台本を最初に読んだ時は“夫を戦争に送り出す気持ちになれるのか”と思ったが、
本番で吉二郎さんの覚悟を決めた目を見たら、自然と送り出そうという気持ちになれた。
大河ドラマへの出演を通して人生で大きな経験をさせていただいたので、一生忘れないと思います」と振り返った。

コンサートにはドラマの音楽を作曲した富貴晴美(33)、メインテーマを歌う里アンナ(39)、劇中歌を歌った前山真吾(35)と城南海(28)が参加し圧巻のパフォーマンスを披露。
柏木は自身の曲「火山灰」を富貴のピアノに合わせて熱唱。
このステージ限りの共演となった。

イベント終了後に「地元の鹿児島に、西郷どんの出演者として帰ってこられて嬉しかった。
いつもテレビで見て聞いている音楽を、ステージ上で間近で見られて本当にぜいたくな時間でした。
いい思い出になりました。ありがとうございました」と感謝。
ドラマの今後については「西郷園の見どころは、吉二郎さんが亡くなったあと、西郷家を引っ張っていく心強い存在になっているので、ぜひ注目してください」とアピールした。

http://news.livedoor.com/article/detail/15483919/
2018年10月23日 7時0分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/e/5e789_929_spnldpc-20181023-0055-001-p-0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:39:27.31ID:NvqXK7eK0
自分は歌わせてもらえなかったのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:39:55.49ID:ZxtcaZbW0
>>1
>園の見どころは、吉二郎さんが亡くなったあと、西郷家を引っ張っていく心強い存在になっている

史実と違うよね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:40:16.49ID:B69TBYeD0
手越祐也が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・柏木由紀
・北原里英
・小嶋陽菜
・高城亜樹
・鬼頭桃菜(その後、AV女優・三上悠亜としてデビュー)
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・ダルビッシュさせこ
・益若つばさ
・米沢瑠美(その後、AV女優・城田理加としてデビュー)
・パフュームのゴリラ以外
・北原里英
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:40:36.87ID:B69TBYeD0
手越と山下にはタイマン張って欲しい

山下智久が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・後藤真希
・加護亜依
・平山あや
・鈴木えみ
・香里奈
・山田優
・鈴木亜美
・北川景子
・相武紗季
・渡辺知夏子
・加賀美セイラ
・藤井リナ
・佐々木希
・あびる優
・RIKACO(村上里佳子)
・AKB大島優子
・大森未知
・石原さとみ
・ニキ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:43:26.23ID:feHDN33F0
手越のニンニクの歌に誰が興味あるんだよ
下半身の握手会でもやっとけよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:02:58.46ID:bgFW0xzy0
なお吉二郎は同事務所(ナベプロ)で鹿屋市出身の
サンシャイン池崎が務めた
西郷どんに愛され西郷どんに愛された男
サンシャイーン!
キチー!ボコッ!ジロー!
イエエェェー!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:16:23.74ID:eVofGt7U0
>>1
反日砂漠のマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない在日
いますぐ日本から消えろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:16:25.70ID:fhmbY4Qt0
火山灰をコンサートで聴いて泣いたワイ、鹿児島出身
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:39:31.81ID:LiAwvZWu0
>>6
山下の方が格上を落としている
手越は、
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:55.21ID:I+ejf6Du0
柏木は自身の曲「火山灰」??


        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:53:35.73ID:qJZiPcNv0
手越を虜にしたニンニク
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:48:01.31ID:ZepE8YLs0
もう大河にこういうの出すのやめてほしい
0019オクタゴン
垢版 |
2018/10/23(火) 10:06:51.19ID:cMd/3+8H0
ゆきりんの間違いは手越との2ショット撮影での対応の仕方
その後の総選挙での不出馬
この間違いがその後の活躍に大きな影響を及ぼした
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:10.44ID:q2N88SPk0
城南海も歌ったのか。ああ観たかった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:36:50.77ID:qN3gS3520
2018年10月22日(昨日)
桜庭ななみ、出身地・鹿児島での撮影に「自分の気持ちで話せた」 
映画「かぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−」完成披露試写会
https://www.youtube.com/watch?v=KQSNldLztE0

鹿児島の映画には呼ばれない。
西郷どんの妹役と違って
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:28.77ID:qN3gS3520
>>8
> なお吉二郎は同事務所(ナベプロ)で鹿屋市出身の
> サンシャイン池崎が務めた

小中学校が鹿屋市だった国生さゆりは鍋島役を南野陽子に獲られたのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:34.44ID:1FsG76UA0
火山灰ってすげえ安直な題名だけどいい歌なのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:01:28.04ID:Emu+G8Vs0
日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:48.57ID:/u3twqae0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:07:25.92ID:G2wMUArI0
>>23
一時期劣化したかとおもたけど持ち直してるじゃん美しい!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 00:12:13.50ID:kuXxdpG+0
おいどん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 01:40:32.03ID:LNiHZ1ST0
鼻ニンニクどん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:17:13.69ID:AO8jZsTc0
ゆきりんがアッパレを休んでると
寂しいでごわす
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 06:22:23.07ID:euBYTTV30
「胸の谷間」以外が話題にされてるのを初めて見た w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:11:54.87ID:W8/39Q1F0
>>5
>>6

手越の完敗w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:15:14.16ID:W8/39Q1F0
>>28
もろに「せごどん」とは言わないなあ

さいごうどんから「せーごぉどん」て感じの方がしっくりくる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 17:15:51.36ID:z7mKWhn/0
先週の西郷どんで上白石萌音が不細工すぎて柏木の評価が上がった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 02:00:35.07ID:hcqDy0520
鼻ニンニク灰
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:38:45.32ID:BzmTi5Y40
>>14
所詮チビだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:50:54.12ID:fDJb48Nb0
鼻鼻言うけど整形しないのはエラいと思うぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 13:56:25.29ID:BzmTi5Y40
こいつ確かアジアでツアーできる程度にコンサート人気あるんだよな
歌うまいんか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 14:00:10.20ID:ycEbPknK0
薩摩弁は上手かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 01:34:15.26ID:vlxUuNoM0
いいかげんにしろよNHK
朝ドラや大河にまでAKBの類ねじ込みやがって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 17:49:27.06ID:8YTHMeWV0
視聴率1桁に落ちのは大河ドラマとは言えない
うんこドラマ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:53.66ID:Nu98ufZQ0
ゆきりんは天使
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/26(金) 23:06:59.11ID:cAnefoCm0
火山灰とか曲名が悪いね
せっかく良い曲なのだから
故郷とか桜島とか ふるさと とか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/27(土) 01:37:48.40ID:ocsb1RPf0
何を歌ったところで鼻ニンニクじゃ同じ事ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況