X



【芸能】嵐が20周年の成功を誓い合った、高級中華料理店での「プライベート決起集会」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/23(火) 06:25:10.80ID:CAP_USER9
「10月24日にですね、『君のうた』という嵐のニューシングルが出ます!」

5人そろってCDの発売告知動画を公式ホームページ上にアップした嵐。彼らを応援する“アラシック”たちは10月11日にドキドキしながら、ある発表を待っていた。

「11月16日の札幌ドーム公演を皮切りに全国5大ドームを回るツアーが始まります。
現在18公演が発表されていますが、このツアーのチケットの当落発表が11日だったんです」(芸能プロ関係者)

嵐のファンクラブ会員数は現在、228万人を超えているそうで、今回もプレミアチケットとなった。

「85.5万人の動員を予定しているといいますが、ここからさらに追加公演があるということを、メンバーがすでに発表しています。'
10年〜'11年に行われたツアーでは、86万人を動員していますが、今年のツアーはそれを大幅に上回るでしょう」(コンサートプロモーター)

異例の“前倒しコンサート”
100万人近い動員数でもプラチナ化してしまうチケットの転売を防ぐべく、本人確認やデジタル化などの対策が取られているが、

「本人確認を行う“顔認証”は、'16年に行われたツアー『Japonism』以降では行われていません。
デジタルチケットになったことで、座席の場所は当日現地に行くまでわからないことが多くなりましたが、
同行者は名前の登録だけでいいため、チェックがゆるく、転売の抑止力はそこまでなさそうです」(同・コンサートプロモーター)

あと1か月で幕を開けるアニバーサリーイヤーだが、実際に20周年を迎えるのは、1年後の'19年11月だ。

「にもかかわらず、1年前から大がかりなツアーが始まります。
ここまで前倒しでアニバーサリーコンサートが始まるのは異例のことですが、この先にもたくさんの“プロジェクト”が控えているからなのでしょう」(前出・芸能プロ関係者)

ファンがいちばん気になるのは、嵐にとって“はじまりの地”であるハワイでのコンサート。
15周年を迎えた'14年9月には、2日間にわたって3万人を動員した。

「デビュー会見を行ったハワイでのライブは、ハワイ州が'12年から打診して実現したもの。
地元紙によれば、このオファーの際に20周年のコンサートの打診も行われていたといいます。
前回の経済効果は20億円との報道もあり、ハワイ州としても嵐のライブは歓迎ムードなのです」(スポーツ紙記者)

また国外だけでなく、国内でも大規模なコンサートが予定されているという。

「国立競技場で2年間行った『アラフェス』。'14年からは改修工事のため行われていません。
嵐は国立競技場のほか、宮城スタジアムで行われた『ARASHI BLAST in Miyagi』のように、5万人近くを収容するスタジアムを満員にする動員力もあります。

とにかく、多くのファンにライブへ来てほしいという思いから、スタジアムツアーを行う案も浮上しているんです」(前出・芸能プロ関係者)

http://news.livedoor.com/article/detail/15483571/
2018年10月23日 5時40分 週刊女性PRIME

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07e1e_1462_40287475_44815e9e.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:25:32.63ID:ogfsqh+k0
直接、嵐に会えるコンサートだけでなく、ファンが待ち焦がれていたあの続編も。

「嵐の5人が出演する映画『ピカンチ』シリーズ最新作の製作が、'16年末に決定しています。
昨年と今年で撮影および編集が行われ、'19年の20周年イヤーに合わせて公開する予定だと言われています」(同・芸能プロ関係者)

個人では多くのドラマに出演してきたが、5人そろった映像作品となると、'14年以来になる。
ファンとしては垂涎ものだ。

「10周年のときに発売されて以来となるベストアルバムも、ドームコンサートの期間中に発売を発表するようです。
前作はミリオンセラーとなっているため、今回もヒットすること間違いなしでしょう」(レコード会社関係者)

アラシックが当落に一喜一憂していた夜、嵐の面々は都内スタジオでコンサートのリハーサルにいそしんでいた。

「その後、高級中華料理店『W』に移動して、5人そろって決起集会をしたそうですよ。
プライベートでたびたび訪れるメンバーもいるようなので、リラックスして食事ができたでしょうね」(前出・芸能プロ関係者)

『W』は上海料理の伝統を軸に、日本人シェフらしい繊細さが融合した、見た目にも美しい料理が特徴。
神田うのや堀江貴文などの著名人も通う名店だ。個室での5人は今後の展望を語らったに違いない。

「近年、ジャニーズ事務所では周年に差しかかったグループで不祥事が発覚するなど、不穏な空気が漂っていました。
嵐もそれは気にしていたので、20周年の成功を、中華料理店で誓いあったのではないでしょうか」(同・芸能プロ関係者)

約1か月後からスタートするアニバーサリープロジェクトを、彼らは無事に完走してくれるに違いない。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:31:49.42ID:d2Ku4NC10
相葉の店?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:35:39.83ID:TYjNFfsU0
どこの世界でもあるけど、こういう情報ってだれがリークするんだろうな
なんでもペラペラしゃべって「俺はこういう事も知ってます」で自分の価値を高めたいんだろうけど
傍から見れば信用できないやつだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:50:25.72ID:qJZiPcNv0
四十路のチビオヤジ達
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:52:43.53ID:qJZiPcNv0
ミリオン達成曲数

SMAP:3(世界に一つだけの花、夜空ノムコウ、らいおんハート)
KinKi Kids:4(硝子の少年、愛されるより愛したい、全部だきしめて、フラワー)
嵐:0
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:52:58.77ID:vOZa8GyZO
嵐って昔は曲が良くてヲタ以外も買ってたけど今はイマイチだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:53.67ID:86CbOedX0
>>11
SMAPと初期のKinKiの大ヒット曲は有名歌手の作品が多い

嵐はそういう曲がないから歌手としてパッとしないのでは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:54:13.30ID:qJZiPcNv0
嵐はヒット曲がないからなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:55:21.84ID:5hEinCoQ0
>>11
時代が違うからなあ
嵐の場合アルバムがミリオンだぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:11:46.73ID:8S7RJgQQ0
>>16
シングルにミリオンがないことは事実

時代が違うって言うのは言い訳だよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:14:11.54ID:hXApOBA30
ファン以外から興味持たれないグループというイメージ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:16:16.45ID:5hEinCoQ0
>>18
そのオタの人数規模がバカでかいんだよね
アンチもすごい興味持ってると思うw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:15.02ID:P7hR277G0
>>10
メンバーの名前をフルネームで全員言える人は少なそうだけどな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:20:48.56ID:5hEinCoQ0
>>17
デビュー曲がミリオン間近で廃盤になってるのが惜しかったなあ
でもその理論でいくとひとつだけの花以降SMAPはミリオンないから人気無くなってんだね
SMAPってミリオンが三曲あるけどそれ以外はそこまで売れてないんだよなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:32:21.86ID:xdMGLBWb0
鳥貴族じゃないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:32:28.26ID:rOCKQJ9D0
>>6
ピンの活躍がショボいからじゃね
SMAPはここぞの時に集まるからプレミア感がある
最近のジャニはチームで売りすぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:37:38.47ID:va1Bp/+70
>>22
廃盤になってるからとか負け惜しみすごすぎワロタwww
ミリオンひとつもない雑魚やね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:37:58.40ID:8QEOf/Mk0
まあグループでやってくならこれぐらい仲良くないとダメなんだろうな
あとメンバー間の格差が小さいこと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:38:40.18ID:va1Bp/+70
>>10
どこが並んでるんだよww
実績天と地やんw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:44:54.23ID:0B0jmPcE0
相葉に配慮しろよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:26.16ID:M37B2gcd0
裏切り山下智久みたいな
NEWSみたいにドロドロの脱退するやつがいなかったから良かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:52:36.82ID:xJrXHtd70
SMAPの惨劇みて目が死んだ傀儡に成り果てたちっさいオッサン共
精神身体共に一生メリジュリ婆娘の肉奴隷
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:55:10.63ID:ge1jGBfS0
>>27
お前の時間止まってるだけだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:56:19.62ID:5hEinCoQ0
>>25
SMAPって歌で売れたっていうかスキャンダルが起きてその時の曲が売れたイメージだw
負け惜しみってどっちも売れたでよくね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:58:42.13ID:FxQvZzmf0
目の上のたんこぶだったスマッポが居なくなったのに
相変わらずマニア受けで存在感ないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:59:06.72ID:0XEJbkY60
嵐ファンだけど一部の嵐ファンがSMAPと比較してるの恥ずかしすぎる

嵐はCDが売れただけであとの分野は並以下の結果しか残してない
嵐デビュー20年で視聴率20こえたの1回しかないし。

それでSMAPと比較とかやめてくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:59:53.58ID:81Sg6jTy0
相葉って仕事の時会ったけどめちゃくちゃ態度悪いからな。ふてくされた顔してた。堂本剛も全く同じだった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:00:51.15ID:va1Bp/+70
>>33
ミリオン3つ発売時スキャンダル何も無かったけどw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:01:10.25ID:zSH/KAyq0
滝沢先生「しゃぶってナンボ」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:02:50.11ID:RdK7gYtu0
ジャニーズグループにとって○○周年イヤーは厄イヤー

スマップ 25周年 崩壊
トキオ 25周年 山口
関ジャニ 15周年 脱退
タッキー&翼 15周年 活動休止
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:06:18.82ID:ACWKPWi8O
SMAPの売り方真似して、器に合わずにことごとく失敗してはマスコミ利用して隠蔽工作繰り返して汚く無様な延命してるイメージしかないけど嵐って
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:13:54.96ID:YZLAL69B0
こんなのが明るみに出たなら
味の素のギョーザのCM打ち切りだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:16:54.18ID:581Ght2N0
突然メンバー全員結婚してヲタの阿鼻叫喚の嵐を巻き起こしてほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:17:35.78ID:ge1jGBfS0
>>35
比較してんのっていつもアンチじゃない?
SMAPに比べてーって
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:18:38.13ID:ge1jGBfS0
てか嵐のスレでSMAPのがすごいってわざわざ書きたい人って
ほんと嵐のこと大好きだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:20:18.57ID:eVofGt7U0
>>1
反日砂漠のマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない在日
いますぐ日本から消えろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:04.17ID:ACWKPWi8O
>>46
誰も嵐に興味なくて、嵐関連スレ、AKB以上に伸びないんだから有り難くスルーすべきだよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:36:18.33ID:enxBhY3i0
>>46
それが何故嵐が好きって事になるのか意味わからん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:38:39.33ID:SUa8BhhG0
>>49
その人の頭の中じゃそうなるってだけだからあんまり理解しようとしない方がいい
多分大多数の人には理解できなくて当然だと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:41:39.31ID:6EytJh910
>>39
キンキ20周年が剛の突発性難聴でテレビ出演、イベントが光一のみに

NEWS15周年が未成年飲酒で加藤小山謝罪、エブリ謹慎

関ジャニは渋谷の脱退だけじゃなくて
安田が脳腫瘍発表と背骨と腰骨の骨折
ツアーも物販で熱中症搬送がNHKで報道されたり
台風で公演中止になったり何かと躓くね

特に何もなく円滑だったのはV6くらいだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:43:11.28ID:FJp76Dw60
嵐もスキャンダルネタは出てるんだろうがメリージュリーが根刮ぎ揉み消してるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:48:06.99ID:ge1jGBfS0
>>49
本当に興味もなく関心もなきゃわざわざ嵐のスレ見に来ないだろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:48:51.93ID:ge1jGBfS0
>>48
だよな
わざわざレスしに来てスレ伸ばしたくなるくらい大好きなんだろな
ほっときゃいいのにwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:49:27.73ID:5hEinCoQ0
>>53
昔から嵐ってスキャンダル多いだろwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:50:09.61ID:5hEinCoQ0
>>54
事実書いてるだけじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:54:04.36ID:pO/sfZrP0
CD売り上げもピーク時からかなり落ちてるよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:55:29.81ID:ge1jGBfS0
>>60
でも10年以上続いてんだからかなりすごいと思うけどね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:55:37.20ID:1yrbGsE/0
みんなビールで乾杯する中1人だけ飲尿してたメンバーがいたらしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:56:43.20ID:IJ05Tk5d0
尿潤のせいでキリンビールはガチで飲まなくなったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 08:58:17.69ID:IJ05Tk5d0
>>64
いやーキツいっす
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:00:32.08ID:GnPnZ5i/0
>>64
飲尿発覚後にビールとオムツのCMやらなくなったの草
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:02:09.26ID:tfhhEK8B0
手越「でもお前らのライブ口パクじゃん」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:02:56.55ID:KAfD1Vf90
よく知らんけど
大麻くんってネタなのかガセなのか
マジだったらもうとっくに解散してるわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:05:09.09ID:rv5IGSbQ0
ドームで口パク
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:07:19.91ID:zBPkf1Zy0
>>67
それそれ!w
大野だけでもちゃんと生で歌えよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:08:47.11ID:zBPkf1Zy0
「モンスター」と「ワンラブ」は確かに良い曲だと思う。
「曲」が良い、ね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:08:56.01ID:6z9QAVjx0
嵐は今や口パクの代名詞になったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:34.75ID:x5uQl/bt0
>>68
ゴシップの確たる証拠の提示の無い芸能記事なんて9割りがた貶めのガセだよ
ガチのときは揺るぎ無い証拠を必ず提出する
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:16:00.42ID:3i5Ewisg0
>>73
酷すぎわろた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:35.55ID:uSqQdI9I0
>>73
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:20:24.94ID:TI6/2biI0
尿潤にアラシッコとか尿くさい初老グループだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:16.43ID:Yi4Lm+RK0
>>73
嵐はちゃんと歌ってて偉いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:30.49ID:FS2FlPb20
>>73
そら生歌こんな下手なら口パクするしかないわな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:08.50ID:6j4WDSzJO
>>4
明らかに嵐ヨイショに事務所が書かせてるとまるわかり
若さ若さをアピして比較しながら先輩達を老害扱いしてマスコミが売ってきたグループ
もう相葉も甲子園仕事じゃおっさん扱いだったし大野もアラフォー
また仲良しアピールしていくのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:31.96ID:AMsxKgB70
育ての親の1人の牧野田彩さんもあの世から20周年を喜んでるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:32:03.04ID:p7pvWHXG0
相葉の実家と見せかけて小山の実家だなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 09:42:41.71ID:6j4WDSzJO
>>68
ラリってる写真まで載せてお尻丸出しの女に顔埋めててキモかったけど
事務所は特に文春に反論しなかった
その後読者層のオヤジに当時名前も知られてなく興味も持たれてないだろうに
文春が不自然な嵐大特集5ページぶちあげた
大麻以降嵐が文春に持ち上げられてたのは事務所が動いたんだろうな金で
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:27.00ID:QRapVzG20
>>14
ID:ge1jGBfS0みたいなヲタが言う通り数字上は売れてる、事務所、芸能界内立場も盤石なはずなのに
アーティスト提供が一つも当たったことがないって史上まれにみる稀有な例だよwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 12:42:25.51ID:Fq3zGpnx0
小学生から酷使され性的徴収もされてるから
スカトロとか異常性癖になっても仕方ないよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:50:50.01ID:QRapVzG20
>>91
ヲタ需要しかないのをヲタ自身が実証してくれてるのな
恵まれた条件にあるんだからヒット曲出せよwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:23.43ID:ovJCSPVU0
嵐って感じ悪いんだよ。仲居が5人いるようなもんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:09.56ID:gE9KWCW90
5人で食事ってことは、仲は悪くなさそうだな
SMAPみたいに解散はないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:19.91ID:3Z58HNBb0
>>16
安いシングルより高いアルバムが売れてるってことはシングルもアルバムも買ってるのがファン限定ってこと。アルバムに収録されるからシングルは買わないとかね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:40:07.82ID:CS+WdIlm0
手越に東京ドームで口パク〜と言われた小さいおじさんグループw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 16:57:37.18ID:bcnhNumu0
>>19
アンチは興味ない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 05:57:08.34ID:IS4rlGI50
嵐最高
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:11:34.35ID:z6gBMDRu0
>>99
興味なきゃこんなスレまで来ないだろw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:35:24.93ID:Nm/0PiRW0
新国立競技場での音楽ライブ解禁は
早くとも東京2020の後だから2020年9月中旬以降だろうけど、
(それまでは芝生養生とか開閉会式リハーサルの関係でやれないはず)

その最初は嵐になるだろうな。

ただ東京2020が終わると球技専用スタジアムにするための改修工事が入るので、
タイミングはそう多くないと思うが。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:39:32.74ID:8A9LqpTn0
104
その頃までには嵐は何人か結婚してヲタが急激に減ってると思うがw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 07:55:39.16ID:WnpngkxI0
どうせ週刊セブンか週刊女性だろと思ったら案の定…
ジャニーズとズブズブな御用達メディアじゃないか

プライベートも何も提灯記事ありきで5人集めたんだろ
こんなのでホルホルできる女は頭いかれてる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 13:02:22.49ID:iEzEWExt0
メディア入れてプライベートと見出しで書かせる馬鹿馬鹿しさに何故気付かないんだろうねアラシックwwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:56.80ID:EoE1i1dk0
>>107
メディア入ってないだろうよ
謎の「芸能プロ関係者」が「中華料理店に行って決起集会したそうですよ」という嘘か本当かわからない伝聞しかのってないけど
どうせならちゃんと取材して店から出てくる5人一緒の私服ショットでものせればアラシックがこぞって雑誌買うだろうにw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:06:23.16ID:pRG+31ndO
大麻入りでフカヒレスープでも食したのか?
メンバーで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 15:13:36.19ID:V/X4Ix9R0
>>6
死者は超えられないからね
思い出の中で美化されていく
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:44.75ID:qGDtf1vU0
アンパンマン
大麻
尿
ねずみ男
えーっとあとは…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:38:23.67ID:43eIHU2AO
成功してるように事務所、櫻井パパ、電通の力で印象操作し、無理やり装ってるだけで、グッズ売上げやら視聴率やら捏造水増しのみの無能堕落グループだよね
まったく能力、才能、実績、凄味感じないんだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:11.66ID:43eIHU2AO
>>91
映像ってDVDだろ?
出す度に100万枚突破って報道されてるけど、蓋開けたら売上げでなく出荷枚数だし
そもそも映像が毎回そんなに売れてたら、曲も浸透してるはずだし、CDもそれにつられて売れる筈だからね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:45.71ID:EoE1i1dk0
>>114
映像出す度に100万枚突破なんて報道は嵐ヲタでも見たことないがw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:22.97ID:Ulcidwqv0
.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:05.25ID:KuyIcZRa0
アラシックスって今大量にキンプリに担降りしてんでしょ?
ちびブサイク太っちょおっさん達の魔法が溶けて目が覚めたらしいよw
若くて格好よくて応援しがいがある方が楽しいもんね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 00:18:02.62ID:z+LW9PP40
>>114
出すたびにミリオンでもないけど
嵐の報道されてる枚数はほとんどは出荷ではなく売り上げだよ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 05:17:32.47ID:M0KgUMir0
嵐最高
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/25(木) 07:18:49.75ID:M0KgUMir0
嵐スタジアムツアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況