X



【芸能】NHK鈴木奈穂子アナが休養「ニュース7」出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/23(火) 04:20:11.44ID:CAP_USER9
10/23(火) 4:00 日刊スポーツ
NHK鈴木奈穂子アナが休養「ニュース7」出演

NHK「ニュース7」(月〜日曜午後7時)の平日のメインキャスター鈴木奈穂子アナ(36)が、体調不良で番組をしばらく休むことが22日、分かった。

16日から番組を休んでおり、19日まで池田伸子アナが代わりを務めた。詳しい容体は分からないが、広報局は「体調を崩して休んでいます。回復次第、番組に出演する予定です」とコメントした。
今週は22日から25日まで久保田祐佳アナが、26日は井上あさひアナが出演する予定。

鈴木アナは04年にNHKに入局。「おはよう日本」や「ニュースウオッチ9」などをへて昨年4月から「ニュース7」に出演。12年11月にTBS社員と結婚している。


NHK鈴木奈穂子アナウンサー
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181023-00369955-nksports-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00369955-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:21:48.48ID:vDyoIyIp0
受信料を返せ
泥棒と同じだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:23:19.77ID:2jUgt6wo0
孕んぼか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:24:45.53ID:fnmFojiN0
つわりか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:26:58.80ID:36F7+de90
居なく成る前の週とかえらくテンション高めだったけども・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:32:27.51ID:gdaMsApt0
そら平日の報道メインキャスターを10年以上途切れることなく続けてるんだから、どこかで身体壊すわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:34:11.14ID:UZ5nJ3Kf0
中だし妊娠だなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:47:39.27ID:UZwhBp2b0
土曜の競馬用に朝、ニッカン買って一面に入籍記事見て泣いたな…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:48:27.22ID:YE2qpTYH0
>>8
これ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:48:27.50ID:mu/5gwnp0
原因は鹿島アナウンサー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:51:14.55ID:3B/KcE0P0
どうでもいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:56:27.85ID:LSg61W+P0
W菜穂子
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:57:06.54ID:1WbO+EXh0
どうせ妊娠やろ 3ヶ月過ぎるまで休むのがマスゴミの流行りやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:57:56.37ID:PjxP+e0a0
旦那の浮気で離婚か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 04:58:40.49ID:Z4HYQGDR0
ダダは元気にしてるんかな?
朝の掛け合い好きだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:14:29.17ID:KmoopRdb0
妊娠を体調不良とかいう風潮ホントやめてほしいわ
急に休むことを職場に伝えるのが面倒なんだよな
周りは、職場環境が悪いからかとか、自分がもっと助けてやればよかったとか後悔する人もいるのに
蓋を開ければ何じゃそら〜と
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:14:55.93ID:oMw+f99/0
>>28
ラジオのニュースに出てるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:15:41.64ID:+2RhlZrW0
眼つきの悪い犬HKのやつだろ?
くだらん事を記事にするな。

犬HK。泥棒集団、犯罪者集団が!

池ちゃんはいいよなぁ〜
また、凄技に戻って来て。

いっそのことフリーになって!
犬HKから出てよ。

眼つきの悪いのやらヘラヘラした、バツイチウヨウヨしてる、犬HKは。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:22:36.29ID:VASsNjaF0
>>34
この女か
思い出した
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:23:21.19ID:pKZmNo5Q0
>>2
そっくりさんの笛木優子で我慢しろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:24:18.55ID:jDQFYzhR0
中国人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:26:05.09ID:SkajlgXY0
十数年ぶりにニュース7見たら伸子だった。出世したなと思ったら代打か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:35:17.49ID:qYum/wlU0
こいついやな目つきで安倍さんを睨んだ女だろ。何様のつもりだ。
最低の穴ででたらチャンネル変えることにしてたわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:40:03.86ID:3ns70BLz0
>>36
つわりの時期に妊娠を発表してしまうと万一流産したときも発表しなくてはならなくなる。
いくらアナウンサーでもプライバシーがあるから、安定期に入ってからじゃないと「体調不良」で行くしかない。

ただ、病気と混同されて心配かけるというのはあるけどね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:42:16.91ID:ZYByXXPhO
>>43
そりゃまぁプライドの塊みたいな匂いすんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:47:14.88ID:Qli0eG2I0
悪阻が重いんだろうね
後任は井上あさひと思わせて、桑子真帆というオチだけはやめてくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:48:46.52ID:/L97nZJNO
ダダ見ると萎える
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:49:02.77ID:eCRZTd+Y0
そろそろ仕込まないとな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:51:43.07ID:E8niZgFV0
NHKの給料高い。受信料払う必要なし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 05:52:43.89ID:9gaZ5RKQ0
更年期障害かな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:14:51.21ID:ZYByXXPhO
いよいよ干し葡萄か、胸熱だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:18:36.18ID:pAPPq42b0
この人産休で休んでる時なかったっけ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:23:06.63ID:CZ4nIw1m0
>>7
ワロタ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:23:43.32ID:06nRbNNo0
安定期前の突然の長期離脱って現場は大変よ。産休にも育休にもあたらないから代替要員をあてられない。管理職はちゃんと仕事の割り振りしてほしいわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:24:56.49ID:MFG5D6zG0
NPKB83
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:27:34.69ID:o5FrT7W20
うちの実家と鈴木実家とがご近所。小学生くらいに犬の散歩中に見掛けていたかもしれない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:28:43.33ID:z3Lee2VQ0
どうでもいいからはよNHK解体をw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:28:57.75ID:rjUQ9znw0
>>34
安倍に親殺されたんやろww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:30:10.09ID:ZYByXXPhO
>>64
2000万も貰っといて咄嗟の対応くらい出来なきゃ給料泥棒以外の何でもないからね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:35:30.06ID:945Zf6E80
>>34
我らが母校法政の後輩です(^^)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:40:40.85ID:rgdSGMZC0
国民の受信料で贅沢三昧のNHK職員、くたばれ!!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:42:09.33ID:Lgae4KmB0
荒木由美子と同じ顔
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:43:59.57ID:L+aX+gpx0
シエが呪ったか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:44:36.01ID:wlySnI5H0
>>26
週末担当だったとはいえ、小郷さんや守本さんは産休直前まで普通に出てたけど?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:54:21.94ID:25ZxgTGz0
そろそろ子供産まないと羊水腐るしな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 06:59:16.76ID:SU9gd7Mh0
>>89
つわりがほとんどなかったんでしょ?
ニュース読みながらオエッってわけにはいかん。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:01:26.41ID:J1TjiUIm0
法政卒でも国営放送のアンカーになれることを証明してくれた低学歴の星だったのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:02:42.98ID:J6npmrqY0
法政女子時代にこの人がバトントワリング部で、俺がその写真撮ってた思い出。
まさかNHKのアナウンスになるとは。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/23(火) 07:04:22.12ID:fGbZif4p0
>>37
首都圏のニュースにも出てくるよ


ぬぽちゃんの高校時代のバトントワリング部かなんかの写真すごいかわいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況