X



【芸能】ゴマキ、モー娘。時代の“不仲エピソード”連発で批判殺到 「暴露後ブログで釈明」に味を占めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/10/22(月) 19:00:15.62ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの後藤真希が自身のブログを更新し、テレビ番組で発言した安倍なつみとのエピソードについて“釈明”した。

後藤はバラエティ番組『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演した際、安倍と一時期、犬猿の仲だったことをぶっちゃけ。
後藤によると、とあるツアーで自身が体調不良でステージに穴をあけたのだが、
体調不良から復活することで、また違った振り付けを覚えないといけなくなった安倍の怒りがマックスに達したのだという。
特にセンターの安倍への負担が大きかったようだ。

番組で後藤は「あの時が一番苦しかった」と明かしたが、ブログでは「また誤解を招くと嫌なのでお伝えしておくと なっちと仲が悪かったということはないですよ!」と釈明。
「忙しすぎてもう大変だったから…時にはぶつかる事もありますよね笑」と説明し、「あの時期を過ごした深い関係がメンバーのみんなとあるので それは今でも宝物です」とフォローしていた。

しかし、ネット上には「オンエア後の批判が結構あったからって、自分を守るために今更何を」「じゃあ最初からペラペラ喋るな」
「考えてから物言え」と批判が殺到。実は、後藤は以前もテレビ番組で松浦亜弥との不仲について言及したことがあり、その影響もあってか
「あややとの話も後からブログで弁解してた。あとから弁解しなきゃなんないような話すんなよ」「これ以上ベラベラ喋るのやめとけ。
どんどんイメージ悪くなってる」といった声も挙がっていた。

「後藤さんは最近またテレビに出始めていますが、やはり話題の中心になるのはモー娘。時代の話。
不仲エピソードは盛り上がるので、その場の雰囲気で話してしまうのかもしれないですが、ファンとしては気持ちのいいものではない。
それに、不仲エピソードはいつか飽きられるので、後藤さんにとってもよくないはずです。
最初の方こそ『母になってもかわいい』『変わらない!』などの声もありましたが、ここ最近で好感度は一気に低下しているようです」(芸能記者)

露出が増えている後藤だが、そろそろモー娘。時代以外のエピソードも用意したほうがいいかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15480295/
2018年10月22日 12時40分 リアルライブ

https://www.youtube.com/watch?v=MG59K-_cwF8&;t=130s
安倍なつみ 22歳の私 PV
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:01:32.65ID:7xx3kJUD0
>>1
反日マスカレード

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス
いますぐ日本から消えろ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:01:39.46ID:waDcRLL60
一部の人間が暴れてるだけ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:03:34.04ID:dkRnmnPt0
なっち需要の証しだから、大目にみろよ。
石川の悪口なんか流さないだろ?つまんないからな。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:03:39.46ID:R9sJbW2K0
テレビでしゃべる前に裏でちゃんと相手方に了解取ってるってことを知らない人が多い
観たまんまが全てな人って簡単に洗脳されそう
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:04:16.49ID:/E0efpg+0
【川栄李奈主演映画が閑古鳥の大爆死】

でもサイゾーとか叩き記事で飯食っている記者は川栄だけには手を出せない闇
あれだけ提灯記事が出てテレビ番宣もしてコレ
これが他の芸能人ならどんな酷い記事が出ていたことやら


公開日21日の日曜日でこの爆死率
今日の空席率は99%らしいw
空席率 95.6%
来客数 6.5人/回
川栄李奈「恋のしずく」

しかし今日も提灯記事が出ているw                           
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:05:17.56ID:EVjHj/FT0
うぬら爺共の存じ上げる娘。は、もう誰もおらん…。とっとと永眠しやがれ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/4/949b9729.j
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:05:35.37ID:EVjHj/FT0
うぬら爺共の存じ上げる娘。は、もう誰もおらん…。とっとと永眠しやがれ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/4/949b9729.jpg
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:07:21.50ID:cb4l4f0C0
>>1
記事にするアフィカスとMCの芸人とテレビ局だけが得をして、出演者もスポンサーもイメージが下がる暴露系毒舌番組

金出してる企業はバカだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:09:41.65ID:IdF+B8AE0
安倍もナカイの窓出てた時共同生活してた飯田の悪口言ってた
一緒に出てるならいいけど飯田には笑い話として反論する機会ないからズルい
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:13:14.67ID:5TAKXlAG0
>>12
それ本人達がずっとネタにしてるかあ
飯田も安倍と仲悪かったってずっと言ってる
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:18:36.96ID:18iyLIue0
まさか後藤が暴露タレントになるとは思わなかったよ

キャラ的に矢口や保田みたいのがその路線に行くならまだしもさ
0015名無し募集中。。。垢版2018/10/22(月) 19:24:19.16ID:4WiNUULU0
>>4
なっちに寄生しようとする目論見はわからなくも無いが
後藤は所詮他の事務所の人だからな
自分から飛び出しといてやれあやややれなっちとネタふりしても
もう頭打ちだし後藤自身の印象が悪くなって終了だ
そんなこともわからない馬鹿な奴なのか
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:27:36.74ID:XH9qHcia0
今更、不仲話ししても当時から大半の人は気づいていたよ。
辻ちゃんは人の悪口を言わないよな。モー娘。話ししなくても仕事がある理由が解る。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:29:18.22ID:v4zxAyaL0
こうなったらゴマキもいよいよ終わりだな
既にオワコン化してたけどw
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:31:52.61ID:5+8fQJlH0
いまさら仲が悪かったと言われても
おどかねーよ
おにゃんこなんかもそんなのばっか
AKBもそんなもんだよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:32:00.87ID:teMMPXKd0
>>11
安倍の方が後藤より性格悪そうだと思う
昔、後藤入ったときの番組でのやりとり見てて
後藤は良くも悪くも素直な性格だわな

>>16
辻ちゃんは確かに人を悪く言わないよね
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:34:46.44ID:tsGqUStN0
>>1 どんどんイメージが悪くなってる


こいつがイメージ良かった事なんてないだろ
弟は犯罪者だし母親は(
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:34:55.90ID:R8dnsW+d0
>>8
も〜ちょっとうまいく加工しろよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:36:14.70ID:EO6cF/KvO
盗作と暴露屋
登場人物みな悪人
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:38:52.14ID:VS9wJmA+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:39:43.95ID:qm55hFZb0
そもそもモー娘。ってのはメンバーお互いがライバル同士で、ギスギスぶつかりあうのが魅力のグループだったじゃねーか
何をいまさら
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:42:25.01ID:SadI8T0C0
トーク能力なんて当然ないから暴露するしかない
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:42:30.43ID:Z5fMujzy0
覚醒剤2億円分をラップで体に巻きつけ密輸の疑い、
中国籍の男起訴=成田空港
2016/10/28(金) 03:15:48.05 ID:CAP_USER9

逮捕・起訴されたのは、中国籍の
徐偉明被告(25)で、今月6日、香港から
成田空港に到着した際、覚醒剤およそ
2.8キログラム、末端価格およそ2億円
相当を密輸しようとした罪に問われています。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 19:45:26.08ID:GuKlD/uR0
>>19
散々人の悪口を言った後自分が批判されると反省するどころか開き直る奴が正直?
正直を履き違えている只のクズ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 20:47:31.04ID:Jq4xKKbm0
暴露しか需要のない落ちぶれたタレントって惨めだな
潔く芸能界やめて普通の仕事すりゃいいのに
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 21:22:01.02ID:tzKhKFNZ0
顔しか取り柄がなかったのに顔があんなことになったら暴露芸人になるしかないわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 21:23:31.28ID:FZoX6YGH0
そのうち過去の男とのハメ撮りが
大量に流出しそうだ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 21:26:37.82ID:gJ6E57Co0
元モー娘。しか仕事がないんだよ
それ以外のTV呼ばれるようなネタがあったりそれなりのコメントが出来るならとっくにそれで出てる
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 21:37:05.98ID:9DbXIKEw0
顔面改造の話でもすれば?
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 21:44:08.04ID:JJJ9eIwI0
ついでに現役の時から徐々に豊胸してった話もなw
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 21:45:23.91ID:JJJ9eIwI0
いやあ、さすがに辻加護よりは賢いと思ってた時期があったよ
やっぱりバカだったかw
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 21:49:18.19ID:A+d4W3xrO
>>1
最低なのは、自分に真剣に口説いてきた芸能人の名前を
ダウンタウンらキャストにペラペラ喋っていたこと
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 21:58:00.18ID:JJJ9eIwI0
なっちと違ってしたたかさと腹黒さはないかもだけど
こんな軽率なバカは嫌だな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 22:00:30.29ID:8jwRGTHN0
あまり知らないんだけど
アイドルに幻想を抱く養分共に現実を教えてあげる優しい子なんだね
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 22:01:21.80ID:Ehn/fr0K0
それより少女淫行のバナナマン日村はどうなったんだよ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 22:06:44.58ID:oKJHb8V20
炎上商法
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 22:16:53.06ID:kYXLGwHU0
糞みたいな弟はどうした
母親は自殺弟は犯罪者
マジクソみたいな血統だな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 22:40:17.94ID:OdXXqXei0
このこれのオタクってAKBにいったゃってるの?もうご老体かな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 22:47:54.37ID:dxsAnL3B0
楽屋裏のネタで金稼ごうとしてるんだからそりゃいろいろ言われて当然だわな
言われたくないならペラペラしゃべるなとしか言いようがない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/10/22(月) 23:25:05.53ID:tLRx6nL50
時間稼ぎした方が負けたの?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 02:54:53.61ID:mzmtAr0C0
今更聞いても感
出つくしてるし
モー娘。のイメージ悪くするだけだからもう腹一杯だろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 03:10:47.64ID:1V6qO+Yp0
釈明しようがしまいが元からイメージ悪い
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 08:36:49.58ID:hZTsUOo20
え?これでイメージ悪くなるの?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 09:04:27.41ID:0MLYhFlV0
確かにゴマキは元からイメージ悪いなw
池沼ヲタが否定して発狂するだけでやはりゴマキはクズだと改めて認識される
ゴマキ本人にとっては今後アップフロントとの関係が微妙になり最悪仕事回して貰えなくなるかもだが
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 09:29:11.63ID:mzmtAr0C0
>>58
現在のモー娘。への評価だろ?
馬鹿なの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 09:38:31.57ID:zF/O5Vde0
安室が引退したとたん急に出てきて暴露して注目を集め
この人何?
タレント?歌手?モデル?カテゴリー何?
暴露芸人?なら納得
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 10:24:30.04ID:XU58DqG50
うたばんやヘイヘイヘイ見ても仲の悪さはビシビシ伝わってきたわけだが
晩節を汚したな〜
石川梨華も厳しい人だったらしいがプロ意識の高さ故だろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 10:48:11.32ID:9PFfM2mx0
モームスはなっち+福田の一番良かったわ。クールでカッコよかった。
田舎から上京したばっかのカッペ的な歌詞が好きだった。
ゴマキの甘い歌声でモームスのイメージが180度変わった。
男に媚びない硬派から男に甘える軟派になった。
さらにロリロリな加護辻が入ったことでガキ臭くなった。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 10:54:47.52ID:VgKtLPZ30
ソロになってから「手を握って歩きたい」など男オタクに媚びまくりの歌ばっかで
それが気に入らなくてエイベックスに移籍して安室奈美恵のような本格的なR&B路線に変えたんだけど、
歌唱力が中途半端だからヒット曲は出せなかった。
おまけに豊胸などの整形してゴマイケル化。迷走しまくり。
引退したと思ったらすぐ復帰するし。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 10:55:23.94ID:XU58DqG50
そうそう
辻加護はいらね 藤本と小川と今野とコネ餓鬼はもっといらねって思ってたよ
後藤のスター性を少しは認めてた過去の自分をぶん殴りたい
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 10:56:49.22ID:XU58DqG50
後藤は外見は男にこびないクールな感じだったが
じつはべたべたの媚媚だったもんな
なっちと石川は実はその逆でこの二人を好きでよかったわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 12:47:20.98ID:0icjzoRx0
何にせよ後藤が一人今回の件で株落としたな
自業自得だよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 15:12:01.76ID:Hl1Jy9FL0
>>67
「手を握って歩きたい」はミニモニなんかに提供するべき曲だった。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:00:34.44ID:4UwPIkA10
>>63
ヲタ奴隷みたいな都合の悪い事は避ける時点で後藤の胡散臭さが伺えるな
口に出した方の印象が悪くなったのは後藤自身の自業自得だ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:02:35.45ID:SAzq4Ebh0
弁解しなきゃならない話すんな→お前らにかかったら何でも弁解しなきゃいけないだろボケカス
こうですかわかりません
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:09:10.71ID:yUDoDzzQ0
>>30
性格の悪さなら安倍の方が上じゃないの
長い間飯田といがみ合ってたんだし
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 17:16:01.75ID:c4o3XhI20
安倍を下げたり叩いたりしても無駄
後藤が最も性悪で糞という事が改めて露見した
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 18:58:44.88ID:J/XY+NKy0
>>78
姑息だね。
後藤本人も姑息に火消ししようとするから却ってその性悪な所が際立つ。
人気が下火だと何しても悪いようにしか捉えられない連鎖がある部分は少々気の毒ではあるがw。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 19:49:26.75ID:XU58DqG50
パッとしないながらもここ数年は安定したポジションに行くのに
自分から不幸なほうへ不幸なほうへ行ってるよな
性分かも
後藤は好きじゃなかったが工藤静香位の勢いで成功するかと思ってたんだがなあ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:08:26.63ID:QAxqlPun0
>>60
後藤エイベックスだろ
まずつんく♂が許さない
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 20:19:42.76ID:oldzYib70
ちょこっと不仲
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/23(火) 21:25:38.72ID:Ftm+4AgF0
エイベに行った事自体含めてそれ以降ずっと迷走してるな
まあ後藤自体その程度のくだらない人物だっただけなのかもな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 02:34:50.37ID:DfYYkUKy0
エイベックスも何のためにいまだに後藤を飼ってるのかね
歌わせるわけでもCD出させる訳でもなく何させるでもない
こんな暴露話しか能の無い奴お荷物なだけだろ
まさかゲームイベント専門で置いているわけでもあるまいにw
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 03:26:46.35ID:nTpBHi1D0
よっぽど金に困ってんだなw
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 03:30:11.81ID:To84EV9O0
なっち=盗作
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
吉澤=飲酒ひき逃げ 
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺、なっちとの不仲を暴露して好感度暴落←NEW!
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 03:32:10.25ID:A2x/YsZx0
こういう事は現実誰の責任とかよりも実際口にした方が負け
ましてやTVでネタにする奴が受け容れられるわけがない
直接見聞きするゴマキの印象が悪くなるのは当然の結果だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 03:36:16.92ID:D8laJH9e0
ゴマキ、トリマキ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 03:40:13.21ID:AvWo5Ck80
>>89
市井んとこ書くべきはそれやないやろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 03:50:34.39ID:k8pHUH0o0
なっちってブスなのになんでセンターだったの?まあ他に特に可愛い子もいなかったけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 04:45:22.09ID:KmMPKMmK0
>>93
AKBに関しての君の意見を是非とも聞きたい 
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:06:13.09ID:vxUyK/p6O
>>76
飯田が当初はセンター候補なのを安倍に変えられたから妬みできつくなった
なまじ同じ北海道から出てきて同部屋で住んでただけにね
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:11:24.69ID:QP6rhqVE0
表に出せるのなんか大して仲悪くないんだよ
ほんとに不仲なのはテレビ自体がNGする
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:22:41.64ID:VlLnFNYz0
喜び勇んでアップフロントから出ていき
エイベックスでは私のやりたいことが出来るとか息巻いてたのに
結局モー娘時代の話ですか
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:25:18.00ID:9XQuPyfN0
>>1
可愛かったのかも知れないが性格がわるそうなのは人相に出てたからやっぱりって感じ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:28:58.76ID:SWx8GwTA0
正直すごくブスになったよね?
気持ち悪いレベルで化け物っぽくなった
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/24(水) 05:40:09.11ID:0jQL5D1/0
普通に安部が悪いじゃんこれw
後藤は編集でさも喧嘩したみたいな感じにされてたから説明しただけでしょ
別に後付けでもフォローでもなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況