X



【芸能】ガッキー時代は終わり?“新世代ピュア”清野菜名の可愛さに視聴者メロメロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/10/22(月) 18:52:57.96ID:CAP_USER9
 平成最後の聖子ちゃんカットにオジサン視聴者が感涙! ドラマ「今日から俺は!!」(日本テレビ系)にヒロイン役で出演している清野菜名が、そのキュートさで一気に注目度を上げている。80年代初頭のツッパリ全盛期を舞台とした学園コメディドラマにて、橋本環奈とダブルヒロインを務める清野についてテレビ誌のライターが指摘する。

「今年上半期の連続テレビ小説『半分、青い。』(NHK)ではヒロイン・永野芽郁の先輩役でレギュラー出演し、17年には帯ドラマ『トットちゃん!』(テレビ朝日系)にて主役の黒柳徹子役も務めた清野ですが、一般的な知名度はまだ高いとは言えません。それでいて現代では滅亡した聖子ちゃんカットが完ぺきにフィットしていることから、多くの視聴者が『このとんでもない可愛い子ちゃんは誰だ!?』と驚いています。共演の橋本が今どきのパッキリした美人顔なのに対し、清野は沢口靖子にも似た昭和顔が特徴。そして24歳ながら女子高生役をさらりとこなすピュアさは、80年代学園ものの本作にずばりハマっています」

 その清野が出演する「今日から俺は!!」は、日曜22時30分という深い時間帯のドラマ。翌日に会社や学校を控える視聴者は頭を使わずに楽しめる娯楽作品を求めており、本作の分かりやすいストーリーと可愛らしいヒロインの取り合わせが好感されている。そこで割を食っているのが、ドラマ「獣になれない私たち」(日本テレビ系)で主演を務める新垣結衣だというのだ。

「同じ局のドラマということで『今日から俺は!!』の放送中には、『獣になれない私たち』の番宣CMが何度も入ります。そこに映し出されるのは会社員として社長や取引先に振り回される新垣の暗い表情。もともとは美人女優の代名詞で、絵に描いたようなピュアさを備えているはずの新垣が、仕事や恋愛に疲れたアラサー女性の象徴に見えてしまうのです。そんな新垣の後に聖子ちゃんカットの清野を見ると、まるで光り輝く天使を見るかのよう。『アラサー社会人の新垣 vs 女子高生役の清野』という分かりやすい対比があまりにもビビッドで、《ピュア系女優》の称号が新垣から清野へと代替わりする様子が残酷なまでに示されているようです」(前出・テレビ誌ライター)

 新垣は決してくたびれたのではなく、アラサーなりの美しさを発揮しているはず。しかしピュアという制服をまとった清野と比べられてしまうことで、ガッキー時代の過渡期を見せられていると感じる視聴者も少なくないようだ。

(白根麻子)

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_60844/
0002名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 18:54:16.05ID:vGYn2Hdx0
乳首もキレイだしな。
おそらく、新垣よりもずっと。
0003名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 18:54:19.04ID:IO/s7vLp0
こいつのは凄いところはすでに脱いでるし、アクションもこなせるところ
0005名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 18:55:53.83ID:xI9Sm4iu0
あらま!
0006名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 18:56:59.56ID:qvjeaKs70
はぁ?
0008名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 18:57:08.23ID:ttBsv3vt0
30こえたらBBA
0012名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 18:59:22.98ID:PDKWF4hW0
乳首もピンク色だしな
0013名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 18:59:24.94ID:jP7qIru60
ガッキーも脱ぐしかない(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 18:59:30.00ID:PwKRC6vr0
視聴者が「メロメロ」だと言っているのではなく
事務所のゴリ押しを引き受けたメディアが「視聴者メロメロ」と勝手に言ってるだけ
0016名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 18:59:54.88ID:wWd8vk8t0
ガッキー錦戸に食われたからな
とっくにピュアじゃない
0017名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:00:17.91ID:Uqp5BZjE0
セーラー服反逆同盟でいうところの中山美穂ポジションやな
0018名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:00:56.01ID:1ymxZUYP0
確かに顔が古いな
0021名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:02:37.76ID:SXmRRtqZ0
ガッキーの主演ドラマが苦戦中です。
お願いします。見てやってください。
0025名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:03:53.17ID:WCPnyCGq0
壁駆け上がって宙返りとか三角蹴りできる娘なんだが、いかんせん日本じゃ活躍の場がない
0028名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:04:00.72ID:NtuUUBcA0
残念おっぱい
0032名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:05:38.27ID:vBX0/ReL0
ガッキーの後継者っぽいタイプには見えないな
別の奴にしろ
0035名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:06:05.91ID:Mn7w5Wy10
確かにかわいいけどなんか古臭い
0036名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:06:11.43ID:kQG/Kfiz0
老けてる
0038名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:07:01.71ID:7MiSOsin0
清野菜名(24)
ちょうど良い
0041名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:07:54.38ID:zADBHktu0
タイプが全く違い過ぎる
清野はアクション女優タイプだから水野美紀みたいな感じ
0042名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:08:14.35ID:Yiv5IFt30
や...野菜さん
0045名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:09:08.27ID:HuKsmEI30
ガッキーはもうおばさん枠に移行
後継者は必要だが出てきそうにないな
0046名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:10:11.70ID:eVmTh6EH0
j-pop
0048名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:11:21.95ID:vvXOnwTj0
清野菜名は何の役にも立たない映画に出てたから、
これから良いこといっぱいあってほしい
0050名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:12:39.94ID:f8yqkdLm0
喧嘩は強いよ
0051名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:12:42.38ID:/E0efpg+0
【あの川栄李奈主演映画が閑古鳥の大爆死】

でもサイゾーとか叩き記事で飯食っている記者は川栄だけには手を出せない闇
あれだけ提灯記事が出てテレビ番宣もしてコレ
これが他の芸能人ならどんな酷い記事が出ていたことやら


公開日21日の日曜日でこの爆死率
今日の空席率は99%らしいw
空席率 95.6%
来客数 6.5人/回
川栄李奈「恋のしずく」

しかし今日も提灯記事が出ているw                           
いま間違いなく芸能界一のゴリ押しは川栄李奈

異常な提灯記事で芸能界一の演技派演技力と歯の浮くような褒め記事が週4ペースで出ている川栄李奈

脇に押し込まれたドラマ映画が軒並み大爆死することから疫病神とあだ名まである川栄李奈
CMなどにも押し込まれ上げ記事とセットでイメージ洗脳

普通ならこんな川栄李奈なんてサイゾーアサ芸など叩き記事で飯くっている奴らの絶好のターゲットになると思わないか
しかし 川栄李奈だけには絶対手を出せない闇

こいつのバックは アレだからな〜
0055名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:15:41.13ID:6n++6odh0
乳首を解禁すると何故か女優としての格が上がるからしょうがないよね。
ガッキーは解禁してないし。
0056名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:16:32.43ID:Z5fMujzy0
群馬】売春場所提供容疑で中国人の女逮捕、
タイ人従業員6人も[07/25]
0057名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:18:18.76ID:Vux+1VjC0
>>1
名前知らないから調べたけど芋臭い社長役でCM出てる子?
ガッキーよりだいぶ落ちるよね
0058名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:18:44.26ID:fl4zL7Qt0
ガッキーは30歳の壁を突破したしな
軽いファンは減ってるだろ
0060名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:19:13.11ID:LSxmeqOD0
新垣隆か
0061名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:19:26.37ID:yIcJz50E0
高岡早紀と酒井若菜を混ぜたような顔してる
0063名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:20:01.39ID:O6H4gF4Q0
というかこういう顔が流行り顏になるってことなのかな?大きくてちょい垂れ目みたいな
0064名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:20:11.70ID:g0TWsKgb0
アイドルかよw
0066名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:20:45.23ID:fDjozIXi0
それにこいつは運動神経抜群だからな
土屋太鳳にも勝てる唯一の存在
0067名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:21:23.37ID:LGiEtS8g0
脱ぐ女優は好感持てる。
いってみれば演技でNGはないって事だからな。
それだけ度胸があるし、何でもヤルのは一つの評価として有りだわ。
0068名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:21:32.01ID:3iI9L15D0
いや話にならないだろ。ガッキーの出てるドラマは実況受けもいいし、何だかんだ人気がある
0069名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:22:00.16ID:y4myb76tO
清野のほうが老けてるから主婦とかOLむきなんだけどね
ガッキーは芝居より動物番組みたいなドキュメンタリーとか科学番組に向いてる
0070名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:22:08.80ID:Y/4exUsb0
この子には華がない、っていうか表情にも声にも艶がないんだよ
沢口靖子のような品もないし・・・
でもって常に自己主張の強い切羽詰まった演技だからCMで見るだけで疲れちゃう

ゴリ押しされてるのはわかるけど本人の限界ってもんがあるよ
0071名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:23:24.51ID:UvuzHSAs0
生田斗真のおさがり
どいつもこいつもジャニーズに食われてる
0072名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:24:03.16ID:txQCSW7Z0
じゃあ当然処女やな?
0073名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:24:43.93ID:SXmRRtqZ0
清野さんは素晴らしい。
獣なれのガッキーも素敵なのでよろしくお願いします!
0075名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:24:54.80ID:Br84ExmJ0
長瀬とやってるCMの小学生の役はいいな
私は結婚したら一緒に頑張りたいけどって台詞はグッと来た
0077名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:25:35.16ID:JB8YLpoC0
女優としては期待してるけどガッキーとはそもそも枠が違うからな
ポジション的に満島ひかりとかじゃない?
0078名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:27:12.88ID:5Jb8topB0
なぜか好きだわ
ハシカンやガッキーよりも
0079名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:27:40.83ID:toVZjydq0
ガッキーはもうそろそろ奥菜恵や矢田亜希子コースに入りつつあると思う
世間知らずが気づかない間にいつの間にか消えてると思うよ
0080名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:29:28.97ID:Tm8x4/1K0
脱いでなきゃ売れたろうに
0081名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:30:37.37ID:yGcU1j1M0
押井守の映画で銃器アクションやってた子か
0082名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:30:39.76ID:hXwh68HK0
とにかく映画に出ないと女優として認められない
新垣結衣は映画に出ろ レプロのゴリ押しでドラマ出ても女優としての評価は上がらない
0083名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:30:49.02ID:Z5fMujzy0
2017/06/21(水) 20:24:34.65
3年ほど前に台北駅構内で
財布をすられた同僚がいたが、こいつらだったのか?

台湾新幹線の切符売り場から
地階へ降りていくエスカレーターまでの
数十メートルの間でそっくり同じ手口で
財布を取られて本人はえらく落ち込んでいたよ。
0084名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:30:58.61ID:jJV+kH+F0
>>78わかるわ
0085名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:31:11.39ID:joapO+On0
とにかく役の幅が広い。実はCMもたくさん出てるし
歌も歌えてアクションもこなす。カメレオン女優だ!
で、俺は誰なんだって話
0089名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:32:50.28ID:h+1GzX/G0
この人クールっぽい顔だから女ウケは良さそう
0095名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:36:02.14ID:IrvK0IFg0
「役のためなら脱ぎます」って女優がどうも苦手
0099名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:38:24.86ID:Z5fMujzy0
警察庁】中国で製造の電動アシスト自転車7製品に基準違反発覚
0102名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:40:09.45ID:VS9wJmA+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0103名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:40:56.11ID:53ur7SBE0
この子は役柄の振り幅がデカくて演技もちゃんとできる
ガッキーはそこまでできない
0104名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:42:53.16ID:HXDERiyR0
吉瀬美智子に似てるよな
0105@w@ ◆midHd0vyuw 2018/10/22(月) 19:44:30.77ID:unb9C9JP0
新垣も結婚に向けてヲタギリ開始
0107名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:47:46.12ID:Z5fMujzy0
2016/10/28(金) 06:06:55.60
Hey Yo!
覚醒剤はラップで隠せ
ジャップに売りつけちゃいな
ワタシ中国人アルYo!
0109名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:48:22.07ID:hcd5nCK90
清野菜名いいと思うけど新垣結衣ほどはブレイクしないだろ
アイドル売りではない
0110名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:49:52.78ID:AFTdN6cr0
「すずめ、生きろ」と言って、都並に持っていかれた子だな。

ご冥福をお祈りいたします。
0112名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:50:29.95ID:QlZGp/eZ0
何か昔の人みたいな顔だから老けてるわ

枕やってそう
0113名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:51:30.39ID:xefYObM80
おっぱいもでかいし最高
0114名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:51:36.38ID:2x2h7FeK0
別にガッキー引き合いに出さんと清野菜名だけ褒め称えてりゃいいじゃん
報道メディアの主役がネットに移ってからこういう不必要にネガティブな煽りを入れて
バズらせるみたいな広告手段が増えたのはほんとウザいね
0115名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:52:35.65ID:qm8c1QRC0
どう考えても橋本環奈に理子やらせて、
ギターひいてるAKBの子に京子やらせりゃいいのに
0116名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:52:45.11ID:AIQB7wfF0
ガッキーにないものは 色気と乳と偏差値
0117名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:53:04.78ID:qrMUxLvQ0
ぐぐったら鼻がダメな鼻だった
0121名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:54:33.26ID:7zsHducC0
清野菜名はピュアという方向ではないと思うが・・・
ヤンキー役はピカイチw
0122名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:54:38.80ID:BWQibW5e0
ガッキーの新ドラマは
脚本家が逃げ恥、アンナチュラルと
ヒットを続けて調子のって
失敗したパターン。

anoneと一緒。
0123名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:56:33.63ID:Qf8P4by80
新垣結衣ってたいしてかわいくねえな
https://www.youtube.com/watch?v=gkYgeaRdWg8&;t=41s
これ見てたらそれなりにちゃんと年食ってるし
歯茎は出てるし、眉毛はととのってないし
CMじゃドラマじゃずいぶん修正してたんだなって思った
0124名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:56:38.08ID:CkEQI9fe0
ガッキーも急にオバサン化してきたなあ、ガッキーでも三十路の壁は厳しいか
0125名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:56:54.38ID:Z5fMujzy0
愛知】女性に乱暴したとして名古屋大学大学院生を逮捕
0126名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:57:08.30ID:xefYObM80
おっぱいもでかいし最高
0128名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 19:59:45.66ID:90gmGgoC0
若いし可愛いのにどこかおばちゃんっぽい雰囲気がある
0129名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 20:00:08.23ID:Z5fMujzy0
2016/10/12(水) 13:59:18.81 ID:CAP_USER
先月1日に埼玉県南部にある店舗で、
偽造されたクレジットカードで12カートン、
5万3000円分のタバコを購入しだまし取ったとして、
東京に住む23歳と19歳の中国人の男2人が
逮捕されるなど、中国人の男女合わせて14人が
詐欺などの疑いで逮捕されています。
0130名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 20:00:38.08ID:xefYObM80
生田斗真とセックスしまくってたのに清純はないわな
0131名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 20:06:11.76ID:Z5fMujzy0
2016/09/09(金) 07:25:52.30
どういう在留資格何だ?

住所が新宿になっているが、それは
名義の住所で所沢にアジトがあるかも
しれないから、身辺調査を良くするべき。
0132名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 20:06:23.95ID:PDKGlpXVO
>>53
ショートの女ってさ、男とヤってるように錯覚しない?
仰向けだとオッパイの膨らみが無くなるしさ
0141名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 20:58:49.87ID:DlGZu15W0
清野菜名が5chのネタになる時がきたか
感慨深い
0142名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:05:33.69ID:5Jz+TFOV0
吉瀬美智子に似てるよな
乳首も綺麗でかわいかった
ガッキーも対抗して乳首みせてほしいけど、がっかりだったら嫌なので見せない方がいいかも
0143名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:07:23.83ID:2KjOGyLt0
この人はアクションもできるし世界が目標
0144名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:16:30.92ID:lzYX3cJW0
系統が全然違う
こいつ清純ウリじゃないし
0145名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:19:55.36ID:JyTYPxO/0
>>130
ドラマの副音声で生田が肌綺麗って何回も言っててキモって思ってたら付き合ってたw
0147名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:28:14.66ID:oxOKehJZ0
清原果耶じゃねえのかよ
0148名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:45:26.97ID:m2ZXbM280
棒のような昭和な喋り方が可愛い
0152名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:51:08.16ID:HcbhO1a40
朝ドラの時は、そんなに可愛くなかったけど、このドラマでは可愛い
撮り方とかによって、こんなに違うんだな
0153名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:52:11.90ID:E56c+Y970
私は榮倉奈々と高橋一生見てる
子持ちだが演技派に成長してる
旦那は加来賢人でつっぱってる
0155名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:52:52.14ID:SvLop3ek0
美人特有の鼻
0156名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:53:18.16ID:CzCMoX/30
芦田 愛菜 https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/e8aqzTtOTx.jpg
岡副 麻希 https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/TBl7d4cWL2.jpg
瀬戸 朝香 https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Z3QWbEK0NT.jpg
田嶋 大樹 https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/lA_iUbhP1P.jpg
本田 真凛 https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/BwR6VDY5CO.jpg
松井 愛莉 https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/I_9Erpw_v2.jpg
百田夏菜子 https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/9bFOeWVgOk.jpg
0162名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 21:55:20.65ID:YcAf8bQC0
もともとアクションがしたいって言ってたもんな
今の時代、アクションドラマに需要はないだろうが
0167名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:08:00.29ID:4YM/fcxe0
アクション女優としては、武田梨奈の方が上だろ。
0168名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:10:18.33ID:GklNQHBy0
ググったら全然ピュアじゃなかった 
0171名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:13:39.60ID:ggyg50Lk0
俺氏は黒島結菜推しだからどうでもええがな
0173名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:20:10.50ID:a2svrlTp0
>>101
ふーん、
0175名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:25:11.16ID:k+j1gvW7O
清野はお呼びでないが
ガッキーと綾瀬はるかはデカいスキャンダルや失点もなく好感度の第一線を長く走って来たが最近何かくたびれて来た感じはあるな
0176名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:25:19.29ID:Mhbb2xOv0
>>132
アラフォーにもなるのに、ショートの子とやったことない俺

嫁が切れば別だが、すでにレス3年
0181名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:32:49.10ID:T0sGi2ph0
>>53
見たことあると思ったらTOKYO TRIBEか、、
韓国人だと思ってたわ
0186名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:49:12.72ID:ucSX5QwYO
朝ドラで吉瀬美智子に似てるなと思った
色気あるのは女優として強みだよな
(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:52:52.47ID:CnSKIcLM0
ボデーラインが残念だな
ビーチク見ても我勃起不全だわ
0188名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:54:37.70ID:NvoMZ0sl0
朝ドラのゆうこ役で知って好きな女優だけど
清野ってアクション頑張ってるから
ガッキーとは違う路線だよね
0189名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:54:58.16ID:v6/FObl90
エラ張ってる顔を整形しようとして
顎に大きなプロテーゼを入れてみたが
エラも顎も不自然になってしまった失敗作
0191名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 22:57:21.46ID:OukvlJo50
倉本聰に気に入られたせいで来年一年間はテレ朝の昼ドラマ(やすらぎの郷の続編)に拘束される
おそらく他の仕事は受けられまい
勿体ない事だ
0192名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:02:47.45ID:/xXGRP9U0
「ガッキー可愛い」ってだけじゃもうそろそろきついでしょ
0194名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:12:03.54ID:NbCAyeH90
画像検索したら
どっちかとういと冬季五輪で金とった小平奈緒がちょい綺麗になったぐらいの顔だったんだが・・・いい加減にしろ
0195名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:17:21.42ID:JvbRUb9w0
>>86
そりゃシイタケの裏側みたいに
だらしなく飛び出した乳首の先なんて
何度見てもため息しか出ないよね。
残念過ぎる。
0197名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:45:08.34ID:ffjy/+lz0
ピュア?
0198名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:45:35.72ID:edwABdNY0
なんだかこのところ急激にシャクレできた気がするんだよね
0199名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:46:04.76ID:fKQ747Tf0
Love理論のときに一目惚れしたわ
0200名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:46:05.01ID:c36Hdlwb0
ヤンキー臭ハンパないんですけど
0202名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:48:03.23ID:cVwqZuyM0
>>174
万引き家族で盛り乳で谷間見せ腰フリフリと水着になってたけど、元はBぐらいしかないだろ
0203名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:53:41.45ID:e46hh/Wh0
つか、10代とアラサーの女優を比べて世代交代がなんちゃらとか言ってんの、頭悪すぎるからやめた方がいいのにw
せめて20代半ばの女優と呼ばれてる面々は、この5年で何やってたんだ恥ずかしいと思えや

誰がいるんだ?剛力彩芽しか出てこなかった訳でもあるまいに。
0204名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:55:27.60ID:RhBiHHy4O
なんか苦手な顔だわ
事務所弱いのにテレ朝昼枠だけ高待遇って枕くせーし
0205名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:55:47.63ID:iAMuCh8A0
ブスだよね。顔歪んでるし。
0206名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:56:41.49ID:stkDh0MO0
石田ゆり子が年の割に可愛い可愛いと言われてた時、既に新垣結衣は活躍していた
昨今、新垣結衣が可愛い可愛いと言われているが次がいない。つまりそういうことだ
0207名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 23:59:39.81ID:PzbXzQuq0
ガッキーも清野菜名もかわいいじゃん
二人とも期待できる
0211名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 00:20:51.41ID:e8idp/RiO
>>86
シャケが故郷の川に帰るように
人間のオスは乳首と膣に戻りたくなる
0212名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 00:28:05.88ID:pN4Uj7/L0
日本中の男に乳首見られてピュアってなんだよ俺にも吸わせろ
0213名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 00:28:59.05ID:szr0ihTB0
圧倒的にガッキー
ってか、だれ?
0214名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 00:31:14.34ID:avNLqtlN0
ガッキーと比べること自体がおこがましい
広瀬すずや橋本環奈の足元にもおよばないようなのが
0216名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 00:36:49.62ID:44HW6S8Z0
ガッキー、日テレドラマで第2話が一桁爆死の大ピンチ
レプロが青ざめてそうだな
0217名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 00:37:33.34ID:44HW6S8Z0
>>212
生田斗真が吸ってますよ
0220名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 01:11:32.83ID:RDzUm+xh0
一度も可愛いと思ったことない
というか特徴がなくて顔が覚えられない
0221名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 01:28:48.47ID:RPhsqa2x0
空手の大会で優勝した事もある子とセフレだったから
アクションとか格闘技得意な子はエロいイメージ
鍛えてるからかケツがめっちゃきれいになる
0222名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 01:30:45.22ID:dHm4SXOe0
初めて名前聞いたけどポストがっきーがいるとか自分が芸能にいかに疎いかよく分かる
0224名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 02:30:44.05ID:T9g0qoaL0
竹野内のタクシーのドラマに出てたよね
0226名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 02:34:44.73ID:yNRLAqjb0
食い物のせいかくさそうな日本人ばかり
みんな不健康に見える
0227名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 02:39:00.39ID:BzJ952kH0
>>191
ええ…また出んのか
あざみ役でやすらぎの視聴者には嫌われてんのに散々だな
0229名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 02:45:48.86ID:fGFC46tJ0
>>1
めっちゃ可愛い
0230名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 02:46:40.01ID:fGFC46tJ0
>>220
目、腐ってる?
ガッキーのファンてこういう性格悪い奴ばっかりだな
0232名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 02:52:58.65ID:zHWydLxD0
>>20
あれから急に出てきたよね
キスシーン無理のCMとか
オーラがイマイチ無いんだよな
0233名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 02:58:11.43ID:ZNK4uH8N0
>>86
とんだけ綺麗なピンク色した乳首も 子供できたら 真っ黒に変色するんやで?
童貞ばっかりなんか このスレは
0234名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 03:08:36.98ID:24IPdumT0
>>70
沢口に品なんて全くないぞ
差別じゃなくな
0239名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 03:57:37.05ID:fLpANycK0
ガッキーはB級映画でおっぱい出したりしない
0240名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 03:59:07.60ID:OTRsGxEr0
錦戸の通い妻してたのにいつまでガッキーガッキー言ってるの
0243名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 04:02:07.56ID:7Sx3vBng0
>>240
糖質って妄想幻覚が激しいらしいな
0244名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 04:02:14.18ID:Bx3fYHIgO
かわいいけど新垣は超えられない容姿

コードブルーの比嘉?と同じ、主演ではないかわいさ
0245名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 04:05:56.85ID:fCHdTo/80
清原じゃなくて清野なら
容姿は新垣どころか戸田よりも微妙だろう
0246名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 04:14:14.70ID:yU3nQgCS0
>>1
可愛いけどピュアではないと思うの。
でも映画でビーチクさらす勇気はすごいので好き。
0247名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 04:21:08.47ID:lV0uhVEL0
チョロの息子とデートしてなかったっけ?
0248名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 04:23:01.50ID:mDznPRlE0
いい女優だと思うけどポストガッキーというのは見当違いだと思う
0249名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 04:34:23.28ID:pgiPlstz0
透明なゆりかごの子かと思ったら、やすらぎの郷の子か。
ピュアって感じはまったくないな。
0251名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 04:40:26.37ID:oFQFzGOS0
美人だけどピュアじゃないな
むしろ老け顔だから10年後のほうがよさそう
0253名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 05:03:01.79ID:00kOSvSY0
半分青いの漫画家のアシスタントで出てたな
こいつ30くらいかと思ったらまだ24なんだなw
0254名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 05:18:05.27ID:F2/n8myx0
笑うと、くしゃ顔になるところも吉瀬美智子に似てるな
0255名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 05:29:55.49ID:Ip6ysW5t0
ブスではないけど顔面に華やかさが足りない
暗い感じ
0256名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 05:37:08.72ID:F2/n8myx0
容姿はガッキーより整ってるな
が、愛嬌が足りないのか
それとガッキーは声が可愛いってのもある
0257名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 05:43:10.28ID:Z2GD2EMJ0
ガッキーの時代は終わり
永野芽郁の時代が来たことは
ミックスのTV放送を見た人ならだれもが確信したはず
0258名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 05:44:59.53ID:MmpUtLGr0
ガッキーは特別枠だからなぁ
0259名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 05:47:51.12ID:9q9jsvn60
他人を下げて対象を上げても人気でないよ
0262名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 06:00:50.12ID:j4jRSrJu0
無理
0263名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 06:02:03.62ID:j4jRSrJu0
綺麗な乳してるな
これはいけるかも
0266名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 06:10:37.93ID:rjUQ9znw0
ラクスルの人かぁ!!
あんまりいいと思わんけど
薄いさとう珠緒みたいな印象
0269名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 06:16:20.34ID:rjUQ9znw0
アクションシーンもいけるのか
やっぱり薄いさとう珠緒だな
0270名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 06:51:45.70ID:sc/7y+3O0
>>233
ほんとこれ
童貞しかいないのがわかったよ
0272名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 06:57:20.91ID:3x4T73ZO0
>>101
そうそう これくらいでいいんだよ って乳だな
0275名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:11:22.01ID:JflSGGG80
野菜?本名か芸名か知らんけどもうちょっと名前考えろよ
0276名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:14:24.85ID:sRdpDUOgO
あんなにエロいリコなんて認めない。かわいい系のハシカンがぴったりだった。絶対に配役逆
0279名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:22:29.66ID:e8idp/RiO
日本三大老け顔若手女優

松岡茉優
清野菜名
浜辺美波
0281名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:29:45.83ID:dBVpu/mn0
吉瀬美智子と奥貫薫を足して2で割ったような顔しとる
0282名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:33:56.75ID:xOag94Dk0
セオリアファーマの社長室の湯浅風人さん許せない
次から次へと女取っ替え引っ替えして、やりまくって妊娠させて必ず自殺させて捨てまくる
人殺し!
あの子を返して。
流産させた後、他の男に女売りまくってやらせまくって殺す
0283名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:36:10.56ID:0KVLtcOG0
吉瀬にしか見えない
若々しさがないんだよな

ガッキーはこれからどうなるんだろ
急激に劣化した
逃げ恥の頃はあんなに可愛かったのに今はシャクれたおばさんにしか見えない
0284名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:36:13.95ID:j12OPPTo0
この記者わざと清純派って書いてるだろ
0287名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:43:08.36ID:9tqTZlrIO
割と好きな顔だったのに生田と付き合ってたのかよ
何だかなあ
0288名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:46:40.00ID:9ih8Q3gb0
ブッサw
0290名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:53:33.94ID:+08TGx1S0
ガッキーと比較する前に、橋本環奈に負けてる気がする
0293名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 07:59:10.34ID:f0VcPxbw0
清野菜名は嫌いではないが清純とはかけ離れてるだろ
0294名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:03:47.82ID:sp7gqqXs0
清野菜名って知らないからどれだけ可愛いのかと思ってググったら
ごくごく平凡で驚いた
こんな奴と比べられたガッキーが可哀想
0295名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:06:00.19ID:w/ywIatE0
◆果耶七変化

瀬戸朝香
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Z3QWbEK0NT.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/GwfNUjkVEB.jpg

田嶋大樹
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/lA_iUbhP1P.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/mMBkJiyTLt.jpg

田中瞳
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/c7wyBDngX5.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/i6mJl6rMYB.jpg

多部未華子
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/PYzX_i58_j.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/zZ_uHXjN_n.jpg

本田真凜
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/BwR6VDY5CO.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/m6X3RKjc2h.jpg

松井愛莉
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/I_9Erpw_v2.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/DS_v29V5hT.jpg

百田夏菜子
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/9bFOeWVgOk.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/QulWuwxBVe.jpg
0296名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:07:36.90ID:hUaLTTd50
20歳の時に乳出してパンチラしまくってたのか
思ってたより全然若くてびっくりした
0297名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:07:39.86ID:skvqQNx90
>>176
隙あらば自分語り
0298名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:09:05.93ID:hEtG5vVd0
理子役はすごくかわいい。
アクションもカメラで上手くやってるのかもしれないが体が軽そうでいい。
0299名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:12:29.20ID:L/DAmnEN0
映画で乳首出した奴がピュアってwww
0300名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:15:33.09ID:ZhqBaPV/0
本当大好きだわ

後半ゆうこが出なくなって、ゆうこ見たさに半分、青い見てたのかもって気づいたわ
0301名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:19:12.77ID:0UHAGBNx0
乳首出したり、まんこ揉まれてるの知って正直萎えたが、水着は結構使える
0302名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:26:05.61ID:s/v87/OV0
写真集出してくれ
0304名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:34:53.87ID:y/+jfALO0
映画じゃヌードも公開してるしジャニタレと付き合ってるのバレてるのに
ピュア系女優とかさすがに・・・
0306名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:40:05.36ID:fZmTE9BW0
宣伝の様で潰そうという黒い意思を感じる
0307名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:41:43.59ID:PsjrVUES0
綺麗な子だけどガッキーの後釜ってのはちょっと違う
吉瀬美智子の姪って感じ
0308名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:42:02.08ID:mj5trPtT0
沢口靖子じゃなくて、吉瀬美智子だろ
0309名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:42:46.13ID:w5WAxV1D0
昔の言い方だと薄い系だよね。演技は、すくなくともTVの仕事は向いていない系
0310名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:43:44.68ID:V+8loKtd0
女の子はもうちょっと現代風にアレンジして欲しかった
聖子ちゃんカットは見ててキツい
0311名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:44:09.46ID:BJmh+kP50
>>20
LOVE理論でブレイクしたんだよ
0312名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:47:49.39ID:HbE4UqdP0
はぴまりでおディーンのヒロイン役見て好きになったな
2年前か
0313名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:49:30.40ID:/WZpQ9jx0
朝ドラ「あさがきた」の時がピーク、
もう劣化して無理って、Eテレ民の友人が言ってたよ、(´・ω・`)
0314名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:51:06.57ID:ejQ1Rx0o0
新垣の後釜は欅何ちゃらの土生だな
顔も似てるし身長も似てるしなw
0315名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:52:05.40ID:FZpOHX130
可愛いけど、ガッキーとは相手にならないレベルだわ
0316名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:55:09.50ID:iwOnPpbn0
確かに可愛い
目の色素が薄いのもいい
ただガッキーってよりは若い吉瀬って感じだよ
0317名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:56:18.63ID:iwOnPpbn0
>>53
もう脱いでるのか
小さいもののがっかりおっぱいじゃなくて良かったな
そこそこだ
0318名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 08:58:54.05ID:WrsbOEIT0
>>86
夢が詰まっているからだろう
0320名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:00:26.79ID:zsQM8KqR0
画面に映ってるほとんどの時間さえないけど、たまに吉瀬美智子に見える
0322名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:07:01.52ID:Q+vLUGIH0
老け顔ではあるけど、若いだけあって吉瀬よりやっぱり可愛い
聖子ちゃんカット似合ってるよ
0323名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:08:39.14ID:SrpkyMYz0
このステマ無理があるわ

あと売れてない時におっぱい出してるぞ
0325名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:13:31.25ID:nD0XcS+E0
今は脱がない方が価値を保てるのは間違いないよ
綾瀬も石原も長澤もガッキーも誰も脱いでない
0326名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:13:39.59ID:R+p2oe8a0
>>1
ポストガッキーダービー

◎吉岡里帆
◯飯豊まりえ
▲高橋ひかる
△浜辺美波
×岡本夏美
0327名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:15:13.59ID:BuVnQDAK0
個人的にはガッキー超えてる
問題ない
0329名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:17:19.58ID:ZBzoMV8Y0
アクションも出来るしヌードにもなれる。
真面目な可愛い役も出来るし将来が楽しみな女優さん。
0330名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:19:10.76ID:uklqcgHV0
アクションに腰が入っとるからなあ
ちょっと前やってた時代劇で向井理のへっぴり腰見てただけに頼もしい
0332名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:20:25.93ID:l+lYHhH80
>>326
×吉岡里帆
×飯豊まりえ
×高橋ひかる
×浜辺美波
×岡本夏美

全員30歳前に消えるだろw
0334名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:22:25.74ID:nEO9TR/30
よく知らないけどちょくちょく短期留学して英語の勉強がんばってるみたいだから海外に目を向けてるんじゃない?
0335名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:24:24.72ID:SrpkyMYz0
脱いでいい事なんか何もない
映像表現で必要とか嘘だから
0336名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 09:30:08.14ID:sIThRcMH0
>>335
女優なら裸も衣装くらい言わないとなw
0338名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 10:26:06.68ID:Q+vLUGIH0
>>335
いや女優なら必要とあらばどんどん脱げって感じだわ
ガッキーもギリ若いうちに脱いでほしい
0339名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 10:31:11.41ID:TlBZ4RaD0
可愛くて脚本に恵まれただけで
演技が特段うまいわけじゃないからな
0346名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 12:41:13.53ID:skFNdgHE0
>>279
老けてる顔って25過ぎると童顔になるよ。俺も18のとき25って言われたが30のときに学生?って言われた
0347名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 16:58:02.14ID:lgWHfP5o0
老け顔は年取ってから若く見える傾向あるね
自分も逆転した
0349名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 19:19:01.54ID:8HfQZD/nO
ガッキーの笑顔がキモいとか松田龍平が言う資格なし
おまえは日本人としてキモい
死人みたいな顔してるくせに
0350名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 20:45:02.11ID:jb2PWV590
今日から俺は!! 第3話予告

怒涛のク◯ーズ展開!?今日から俺は!!第三話+OPフル版!!遂に最強高・開久が動く!!
https://youtu.be/LThPtE3xXgc
0351名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 22:32:16.63ID:1gm9MEuC0
>>221
そういや高校の同級生に空手やってる性悪クソビッチがおったのを思い出した
0352名無しさん@恐縮です2018/10/23(火) 22:37:06.68ID:zchedZU30
バカリズムのドラマに出た時は可愛いと思ったけど今はなんか鶏ガラみたいだな
性格神経質そう
0353名無しさん@恐縮です2018/10/24(水) 03:30:20.57ID:G6MBZmRW0
まあ、普通には可愛いと思うが 今日から俺はでの台詞回しはやたら棒だな わざとかってくらい
0355名無しさん@恐縮です2018/10/24(水) 05:50:52.74ID:uOlLFuUP0
ちんちくりんのオカン体型だし、声もしゃがれてるし、ガッキーと比較したらあかん
比較対象は木村文乃とかの二流女優レベル
0359名無しさん@恐縮です2018/10/25(木) 06:35:42.34ID:aBdNfuzd0
>>464
>主題歌がB,Zで孤独のランナウェイだっけ?
>>349
>ガッキーの笑顔がキモいとか松田龍平が言う資格なし
>おまえは日本人としてキモい
>死人みたいな顔してるくせに

また既成事実的にレスを積み重ねて日本人になりすます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況