X



【ミスター慶応の強姦事件】 事件当日に目撃された下着姿の女性は、女装した渡辺容疑者だった 防犯カメラより判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/21(日) 21:23:04.32ID:CAP_USER9
慶応大学に通う22歳の男子学生が横浜の雑居ビルで19歳の女性に性的暴行をしたとして神奈川署は男子学生の渡邉陽太容疑者(22)を準強制性交容疑で逮捕。
渡邉容疑者は9月29日の早朝4時頃から20分にわたって横浜市内の雑居ビルで酩酊(めいてい)状態だった大学生1年生の女性に性的暴行。

2人に面識はなく女子学生に面識はなく1人で路上を歩いてるところを渡邉容疑者にビルに連れ込まれ性的暴行を受けた。
過去にミスター慶応に選ばれた渡邉容疑者が起こしたこの事件は、当日に目撃者もおり「下着姿の女性が歩いていた」という証言もあった。

しかしその下着姿の女性は実は渡邉容疑者だったと判明。
渡邉容疑者が女性の下着を履き、女性を抱えてビルから出てくるところを防犯カメラが捉えていた。
犯行後に被害者の下着を渡邉容疑者が履き女性を担いでビルから出てくる場面だと思われる。

その後、女性腹を蹴るなどの暴行をしている際に目撃した男性通行人が通報し現行犯逮捕された。
目撃された下着姿の女性はまさかの容疑者だったという。

過去の余罪も続々暴露されており、金品窃盗やカラオケ店での未成年への性暴行など数々の噂が浮上している。
祖父は「高校に進学してすぐに問題を起こし退学になった」と語っており何かと問題がある人物だったようだ。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-32.jpg
http://gogotsu.com/archives/44118
0130ネトサポ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:35:43.30ID:wGR9DiGS0
男前じゃない自称男前の松島健はJKJCレイプしても逮捕されない!!

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:35:52.33ID:ZZhCMJZA0
恥ずかしすぎる孫だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:05.53ID:4K7z2j/j0
世が世なら慶應の理財科出て、池田成彬にでもなる逸材だったんだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:10.08ID:DFNCKJfo0
在日っていう書き込みもあったけど、ホント?ソースは??
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:10.93ID:8HxOx4pa0
日本人女を征服した証として女のパンツを装着した
精液付きで履かせる屈辱を与える為に
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:18.54ID:p93JQKz90
>>69 背乗りなら可能
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:19.07ID:OhFq62Sa0
偽装?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:25.53ID:H2lMeQBw0
被害者の女性は何履いてたんだ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:34.17ID:yBSoyO4L0
キチ過ぎ…
遺伝?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:35.35ID:iolzwqLO0
レイプした女のパンティーを自分で履いて女を抱えてたって事?
スゲーな。もう実家の建設業も取引解除されて倒産するだろうな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:45.17ID:B1pgTN4T0
これで弁護士は仕事が楽になったな
加害者は事件当日、錯乱していてまともな精神状態ではなかった路線にもっていけるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:49.82ID:JGUABKi50
>>118
野田聖子もクラスメイトイジメあげて自殺させたから
田園調布雙葉女子校退学で
海外の高校卒で日本に戻ってきてシラーっと養子先の爺さんの名前で野田聖子になったんだよな
前の本名捨てて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:50.46ID:Pz+7JaXx0
>>97
留学費用出せるくらいの家の子なのに自転車泥棒とか許せないな
貧乏な家庭の子でもダメだけどさ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:53.97ID:382+nrXo0
育て方を間違ったとしかいえん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:55.49ID:ZZhCMJZA0
いくらバックがついてても
変態バレしたら見捨てられるからな
終わったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:00.69ID:gDFIIKy70
どういうこと?

はだか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:13.68ID:/sM/fCkE0
ノーマベイツよ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:21.38ID:uaBFCSik0
ブツが小さいから女性用下着で間に合うんだろうね
ビー玉サイズが親指サイズになる程度だっけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:25.27ID:yJ8QnMm40
>>101
防犯カメラに写ってる部分は嘘はつけないはず
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:47.48ID:JSWX6O7d0
糞ワロタ
まさに斜め上
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:51.37ID:JGUABKi50
>>69
祖父が結婚した日本人女の名前が渡邉
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:09.89ID:/TRqlcFX0
おいおい変態番付上位に入ってきたぞwwwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:11.58ID:QKoN+L0Z0
慶応から内部進学出来ないバカは 一度慶応NY高校に留学すれば 慶応大学に入れます。ただ、NY高校はバカ高い授業料と寄付金が必要。でも払えば入れます。藤井フミヤの息子もそれです
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:12.85ID:hFintY8+0
意味がわからねえw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:14.88ID:v5syOkAT0
アハハハハ
チョンコロの性癖は常軌を逸してる(笑)

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:27.86ID:Q1y8U3/y0
>>86
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:32.14ID:EvLIujLQ0
お爺さんの会社がとても気になります^^
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:37.00ID:VMmrWhS30
完全に性的異常者だな
どうやってこんな子を育てちゃったんです?ご両親さん
大学も4年通ってこんなんか慶應はw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:37.62ID:METSge+m0
パンツ交換したんか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:37.93ID:d4B+Nlvb0
そーとう、女に対して曲がった恨みがあるんじゃねーの?
変態の起源の民族だけ有るわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:40.55ID:/T1I5ID/0
>>115
そういや知人がお坊ちゃま大学で事務員やってたけど
問題児を収容して卒業まで隔離しておくための
大学の施設が海外にあるっていってたなあ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:44.94ID:m8s8NcFx0
>>125
ミニスカートはいて軽く足開いて腰に手を当てて脱がされるの大人しく待ってるわけじゃないからなぁw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:45.79ID:7l1xq/I90
やっぱ慶応って勉強できなくても
金さえあればだれでも入学できるんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:52.37ID:0fVM2jgo0
発達障害の奴って本当に「目が点」になるようなことを平気でやるもんな。
大学の同級生が発達障害(と思う)で、人の(高価な)物を壊しても「壊れちったよ、ハハハ」と言うだけだし、時間に遅れて来ても逆切れ気味に「お前が悪い!」とか言い出すし。

発達障害の人間も隔離施設に収容すべきだとつくづく思う。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:52.41ID:acfhtlEN0
犯罪して高校退学させられて慶応大学て
慶応の品質か狂ってるとしか思わん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:08.29ID:WOXD3xPq0
いろんな少数性趣味お持ちやな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:12.45ID:JGUABKi50
>>164
コピペでおまえの無知が消えると思うなよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:14.53ID:GndT7jnU0
サディスト、異常性欲、特殊性癖
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:24.82ID:nFiYGMYt0
どういうことだってばよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:24.84ID:8a5eKCi20
変態仮面
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:24.91ID:UOfxjpHs0
ミスターシービー
強姦馬
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:25.71ID:/cZhRR1u0
恵まれてる奴らって良くも悪くも
膨張肥大する欲望を抑える習慣がないんだよ
悪い意味でそれが働くとこういう犯罪行為に平気で走る
政治家も似たようなもんだけどなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:47.80ID:Z6jxMxSl0
すごいなこいつ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:50.97ID:JGUABKi50
>>125
いや実際いるから
ニュー速出入りしてたらそんな変態記事山ほど出るよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:51.24ID:GOaZj9P10
サイコパスって自分が変人なのに
ほかの人を変人扱いして勝手に見下すよな。

であったことない人にはわからないかも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:54.12ID:mkP/LlBG0
背景に性同一性が女性を憎むみたいな深層あったりな
何かオカマみたいだし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:04.04ID:AxYjZPk60
>>8
そうだと思う。精神疾患を装わせ、起訴猶予まで持ってくつもりだろ。これが、慶應のやり方。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:08.82ID:FTkcutyQ0
慶應出の先輩の織原城二(金聖鐘)超えるかw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:10.69ID:wnrrAM5r0
被害者の下着を履いてたってことか?
もう意味わからんな
シャブでもやってんじゃねーのこいつ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:14.31ID:JGUABKi50
>>186
おまえの話はいいから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:19.20ID:kyIuckuQ0
多分の裏何らかの障害がある。
先天性で薬では治らない奴。

誰か心当たりある??
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:21.53ID:Bf3hefiY0
振り切れてんな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:38.71ID:ZZhCMJZA0
LGBT無罪か
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:54.66ID:Ij6LPKRX0
下着姿の女性を担いでた訳じゃなく
下着姿の男が女性を担いでたってことか?
もう訳が分からないよママン
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:57.78ID:hFintY8+0
えっと。酔っていた面識のない女性に近づいて(この時は普通の格好?)
散々レイプして腹も蹴った後にその女子大生のパンツを履いて
下半身すっぽんぽん(もしくはノーパン)の女子大生を担いで歩いてたってこと?
話が見えないんだけど。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:00.35ID:ww9cQnmg0
>>1
20歳そこそこでグッチのトレーナーか。
大学映像のカバンもルイ・ビィトンだったしな。
親に甘やかされてたんだろうな〜。

これ半分くらいは親の育て方の責任でしょ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:09.67ID:KKc4Pgzy0
女性の下着履いて外歩くとか>>1のファッションもおかしいな
ミスター慶応って?あざといまでの爽やかさがまったくないし
これでよく応募したなレベル
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:26.17ID:5w6zWVjD0
こんなヤツ、ムショで掘られまくるんだし、出てきたらしみけんを超える変態男優として活躍するしかないな
一生、堅気の仕事は無理だろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:26.55ID:CRjCyon90
これまた強烈なキャラ出てきたなww
下着姿の画像あったら2018年の悪人画像集にも載っけられそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:36.00ID:yvLhCSW30
>>124
家族にそんな羞恥心があったら
こんなバカ息子には成長してないだろ
気づけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:42.97ID:/ys2CpNg0
変態過ぎて引くわ…
理解不能
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:43.14ID:qw+Gi4Sy0
「自分に正直に生きること」← 彼からはこの大切さを学びました。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:43.17ID:6c7aaOeG0
小説に出てきそうなサイコパスやね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:49.01ID:vS1Pk/+y0
これはもう出てきちゃいかんレベルの人間
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:55.03ID:S+y6kY4j0
これおかしいと思ったんだよ
剥がしてレイプって書いてたのになんで下着姿を見たんだろうと思って
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:55.56ID:MoEm+nff0
>>104
それでもおかしいと思うの
普通乗せし通報案件では・・・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:15.05ID:7KS7NGLp0
難解な事件だな...
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:20.84ID:mpkM8Hw20
ヘンタイやん。カッチョ悪w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:25.30ID:8HxOx4pa0
>>206
サイコパスじゃねーからこれ
ただの変態ど畜生だから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:36.60ID:ivoyYqZ90
筋金入りの変態やな
じいちゃんも見捨てるわけだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:40.06ID:IOKPhAPw0
A型チンパンジーを檻へ入れる法案をつくるべき
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:47.22ID:HBbPXnD80
女性は下着だけ脱がされたスカート姿だったってことなの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:03.09ID:ZZhCMJZA0
いわゆる慶応ボーイってやつか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:04.72ID:PpCQr4Zn0
ヘンタイ、ヘンタイ、クソヘンタイ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:30.66ID:00UevYqq0
福沢諭吉が草葉の陰で泣いておろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:42.51ID:/cZhRR1u0
満たされ切ってる奴って通常の枠組みに飽きてしまってるからトランスジェンダーになりやすいんだと思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:42.72ID:6VU3JkgK0
彼女可哀想
大金持ちのミスター慶應を彼氏に持って、
顔さえよければFラン大でも人生イージーモードでマウント取りまくってたのに
一瞬でド変態性犯罪者の彼女という、これ以上ない恥さらしに
なまじミスFラン大で顔出ししまくってたのが仇になったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:47.40ID:PraQiqwA0
これで不起訴にもってくのか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況