X



【女子アナ】『報ステ』の呪縛が解けた小川彩佳アナ、キャラ変で漂う大ブレイクの予感 ネットでも『かわいい』と評判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/21(日) 09:45:26.16ID:CAP_USER9
9月末をもって『報道ステーション』を卒業し、この10月からインターネットの報道番組『AbemaPrime』(AbemaTV)のメインキャスターに就任した小川彩佳アナ。
局内では「都落ち」「左遷人事」といったネガティブな声も上がっていたが、ここにきてブレイクの兆しを見せているのだ。
女子アナ評論家・戸部哲也氏が解説する。

「彼女は2011年から『報ステ』のサブキャスターを務めていて、番組の性格上、ほぼ素顔が見えなかった。けど、『Abema...』では、そんな硬派なイメージが激変。

初回放送では、テスラのモデルXでスタジオまで乗りつける演出があったのですが、『大物スターが登場するかと思いきや、こんな私ですみません』と恥ずかしそうにコメントしたり、はたまたバラエティさながらに箱の中身を当てるクイズに喜々として挑戦したりと、これまでとはまったく違う姿を見せているんです。『報ステ』時代とのギャップからか、そんな彼女に対し、ネットでも『かわいい』と評判になっています」

彼女を知る局員も、次のように話す。

「もともとは男っぽい性格で、野外フェスが大好きではっちゃけるし、食事に行っても大盛りでご飯を食べたりする。『報ステ』時代はプレッシャーや対外的な責任もあったのか、局内でもしおらしくしていた。これからようやく、彼女の本来の魅力が現れると思いますよ」

『報ステ』の呪縛が解けた彼女から目が離せない!

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181021-01073160-playboyz-ent

小川彩佳アナ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20181021-01073160-playboyz-000-1-view.jpg

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/54fc6001efbaa90fa0eb6754847e5c9e_e4974551931760091ead76fcda10bc14.jpg
『報道ステーション』の小川彩佳アナ
http://pbs.twimg.com/media/DWVCtc3U0AAtwL8.jpg
『AbemaPrime』
http://pbs.twimg.com/media/DogJQadUwAADSzi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpT-C9lV4AADgQd.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:46:58.31ID:nQBZA+Og0
はよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:47:04.98ID:QRkBiU/T0
目がボコって浮き出ている
病気?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:47:54.23ID:IaboeSfs0
立憲民主党ならあるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:11.35ID:KteUbrY30
あんだけパンツ見せた女子も珍しいですね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:51:11.79ID:ySr/8QHd0
櫻井くん、
早くして。
もう
待てない!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:51:46.84ID:ZzkkX3Ww0
パンツはよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:29.05ID:aUaZ5hBg0
>>5
あんくらいあれば少しは楽しめると思うよ?スタイルいいし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:29.90ID:qUj2tX0X0
キモヲタのアイドルwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:44.20ID:gSpuVhP10
左右の目が違うなどうしてなんだ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:04.23ID:xR8EQwrs0
>>5
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んな こたぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:35.41ID:PHZuzOiQ0
アベマプライムで喫煙者を可愛く罵ってて
もっと罵ってくれとゾクゾクしたわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:06.50ID:ZQX4RsTT0
>>5
乳はいらん
あれだけお綺麗なら
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:22.32ID:d9c/nz/p0
井上あさひも大越から解放されてから笑顔が見れるようになってよりかわいくなった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:33.26ID:e8U1lYRR0
>>1
小川彩佳と村尾でコンビ組んでニュース番組作ったら、現行報道ステーション&ZEROを軽く圧倒出来るな。

お馬鹿な安倍晋三&ネトウヨは金切り声あげるだろうけどw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:28.89ID:rY/2svks0
>男っぽい性格で、野外フェスが大好きではっちゃけるし、食事に行っても大盛りでご飯を食べたりする。

こんなんで男っぽい性格とか言われるのか。感覚違うなー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:40.61ID:rcmvkPwq0
>>1の写真で見ると
レイプされた自称被害者訴えまくってる女に似てる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:50.79ID:+TuGgQiK0
ZOZOさんに
次の彼女は小川彩佳アナ・田中みな実・市川さや・山口真由・いとうあさこ(!)
から選んでほしいって言いたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:14.77ID:N6D8gduR0
まあ女優なみの容姿ですしね。

父親の画像みたところ、父親似かな?
頭も秀抜としたら、欠点ないしなあ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:42.44ID:NZIpGWNg0
パンツってなんやねん
詳細教えろや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:43.04ID:/7AqIO+10
チラっと見たけど凡百の女子アナになってたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:32.73ID:M9QcUnEQ0
美人は年齢いってもキレイですね
かわいい系は中年になるとかわいそうなくらい崩れる
童顔や中性的な顔は特に
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:09.54ID:oiGc1d6+0
いつでも俺のところに来いよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:36.06ID:mV39CNCp0
こいつは表情つくり過ぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:52.12ID:jQzLihuF0
>>5
そこも俺の妹にそっくり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:43.00ID:B31pBkR70
女子高時代の写真が出てくるってことは
整形してない証拠 ガチ美人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:47.41ID:wdq7bptQ0
BBAに替わってから報ステ一回も見てないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:06:17.33ID:LlwRbhFY0
報ステのアナとして長くやるには図太さが必要
女性が図太くなるには結婚するなり子供産むなどのステータスが必要なのかも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:11.59ID:j8LNztgU0
金持ち・美人・成績良の勝ち組女子だが、弟がいるせいで男相手でも女相手でも姉としてふるまうのだろう
報ステの時の後輩アナとは仲がよかったからな
それで傍から見れば男っぽく見える。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:35.72ID:NZIpGWNg0
すぐプンスカするのを男っぽいとは言わないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:36.05ID:BCA22N6T0
>>32
俺は逆だと思うんたけどな
中山美穂はダメだけど、中山忍はまだ行けるだろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:18.80ID:KsfmfmvO0
>>38
頬が少し厚いけど美人だな
デートしたいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:06.28ID:TtzQ/98Z0
この歳にしては珍しいガチ左巻き反日脳女子アナ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:01.35ID:I9kIkHgM0
報ステ見るの辞めて、今はAbema見てる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:20.59ID:bhu7QYTl0
眼が全く可愛くない
アイドル的な売り方やバラエティは無理
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:41.25ID:fvxXiG4z0
モニター見て、表情を作り直すのが目障り
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:52.67ID:OBIlXQuP0
>>11

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 結婚はぁー  事務所の反対で ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:56.49ID:MGkAu4Ns0
アメマのコメント欄でこいつを褒めてるやつはみんな顔しか褒めてないぞ
司会のくせに無知すぎて「へー」しか言わないから以前からの番組視聴者は完全に逃げた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:16:21.45ID:kJVO5YQZ0
え?ブサイクになってね???
前のほうが可愛かったけどw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:16:47.32ID:0gpckos30
こうい大きい目は年取ると怖いだけになるんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:26.01ID:K21igdWJ0
>>5
日本は90%が貧乳だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:24:10.49ID:Hncah4cN0
こんな美人を簡単にヤリ捨てできる櫻井の偉大さ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:26:58.93ID:Xc+jTg1i0
しょーもな。
こいつパヨクだから外されただけやろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:19.59ID:BCA22N6T0
>>52
あれは報ステの方針として言わされてたんだろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:31.76ID:MEfRTK2T0
手こきプレイからの櫻井のオチンチンをベランダで撮られた功績は大きい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:35.78ID:G0Bjwi3c0
JK時代かわえええええ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:23.33ID:PDAl+nus0
こんなこと初めからわかってただろ。

気楽にやれるのがネットチャンネルのいいとこ。
彩佳が自由に本性丸出しでやってくれれば今後もさらに伸びる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:38.90ID:wT7sOpYZ0
安倍首相にガン飛ばしてた目付きで
「ぎょうさん飛ばさなアカンで!」と言われながら、手コキされたい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:48.69ID:RotMqd7v0
いつか報道ステーションで何だったか忘れたが、悲劇的なニュース報道をする中で、控えめにし
かし抑えきれずに真剣に泣いていたのを覚えている。美しいものを感じた記憶がある。
いい女だと思う。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:34:59.26ID:Cc/UhaMk0
めちゃカワイイじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:35:00.24ID:wT7sOpYZ0
小川彩佳 青学小→青学中→青学高→青学大

蓮舫 青学幼→青学小→青学中→青学高→青学大
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:35:17.07ID:geMKAlmF0
この持ち上げられ方で駄目な奴と分かる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:47.96ID:MwezBs8sO
「小川アナを返せだと!?だが断る!テレ朝からも放送業界からも永久追放するンゴ〜!!」w

by
早河会長・角南社長・赤津編成部長・桐永CP(以上テレビ朝日上層部)
テレ朝編成局・編成部・アナウンス部・報道部他全幹部社員一同
朝日新聞社全幹部社員一同
藤島メリー&ジュリージャニーズ副社長と発狂ジャニヲタの皆さん
見城幻冬舎社長とその他テレ朝番組審議委員一同
安倍晋三内閣総理大臣と愉快なお友達の皆さん
電通の皆さんと関係者一同
バーニング全系列の皆さん…他多数www
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:39:26.92ID:CksUfb4t0
あべまのコメ欄は生放送だとバンされやすいから信者ばかり残っていくんだよ
寄り目のアイドルアナウンサーイジってたらすぐバンされるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:56.97ID:QqDY4xZD0
テスラで登場する様子
https://youtu.be/gcv7hd7zJfM

もう始まってたんだな 忘れてた
明日から見よう

小川さん大好き
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:42:55.98ID:9k9me/io0
ちょっと見た目が良くても視野狭窄の浅はかな女はジャニカスの嫁がお似合いwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:43:24.15ID:QqDY4xZD0
美人はババアでも美人

ブスは若くてもブス
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:44:38.04ID:qiSA+oVa0
厚化粧の上に目がバッキバキに決まってて恐怖しか無いんだけど。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:44:50.81ID:QXaxunko0
顔が横に広がってすっかりおばさんになってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:21.42ID:0dhKOQQ+0
>男っぽい性格
本人が言ってるわけじゃないからまだ良いがこの表現は本当に死滅してほしい
所詮マンコはマンコだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:03.60ID:tMQ/9lci0
小川アナの美しさは異常
フリーになってゼロのキャスターして欲しかった
有働のあのニヤニヤ顔キモ過ぎる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:40.27ID:dxrYCnWJ0
でももう歳だわ
味噌ついてるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:51:10.22ID:CRjCyon90
女が言う自分結構サバサバしてるは100パーしてないもんね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:47.90ID:ZYgYE+7q0
天気のウザい女を適当にあしらうところが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況