X



【サッカー】 チェルシーがホームで2−2 マンUと引き分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/10/21(日) 01:39:09.77ID:CAP_USER9
<プレミアリーグ:チェルシー2−2マンチェスターU>◇20日◇ロンドン

チェルシーはホームでマンチェスター・ユナイテッドに2−2で引き分けた。

1−2の後半51分、チェルシーのMFバークリーが同点ゴールを決め追いついた。チェルシーは6勝3分け、マンチェスターUは4勝2分け3敗となった。

▽得点経過 前半21分【チェルシー】リュディガー、後半10分【マンチェスターU】マルシャル、後半28分【マンチェスターU】マルシャル、後半51分【チェルシー】バークリー

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-00367930-nksports-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:32.07ID:sBSdZRiJ0
サラーだけに留まらずアザールすら封じてしまうヤングさんに笑いが止まらなかった

チェルシーは相変わらずサイド使われると脆いのを修正しないとな。まぁ微妙な内容だったのになんだかんだで追いついたのは流石だったが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:22:58.80ID:JGt6GUBk0
モウリーニョ解任まだ?
神戸待ってますよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 02:58:59.34ID:sgv5ho4C0
チェルシーってサポーターもスタッフもモウリーニョに対してリスペクトない屑ばっかだな
誰のおかげで強くなれたとおもてんねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:09:14.90ID:6LYd/vaI0
モウダメかもしれない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:10:01.47ID:opNrTRR80
よっわ〜〜
弱い方のマンチェスターにHomeで勝てないのかよ
トッテナムのルーカスとかいうちっこいブラジル人ですらawayで活躍した相手なのに(笑)
以降は対戦チームに対策取られて化けの皮剥がれて大したことないのバレちゃったけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:12:34.31ID:FswaiIow0
完全にユナイテッドが勝てた試合なだけにアフロが居なかったのが悔やまれる
あいつは放り込み対策要員としても優秀だからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:13:51.40ID:aAgEj9U70
あなたにも チェルシ〜〜〜(^^♪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:21:55.74ID:2BaBGvnt0
よくもまぁビッグクラブの試合は、次から次へとアディショナルタイムに劇的ゴールが都合よく生まれるもんだ
もう頻発しすぎて劇的ゴールじゃなくて予定調和ゴールにしか見えんわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/21(日) 03:46:04.46ID:WxrveTLE0
>>6
モウリーニョはチェルシーに数々のタイトルをもたらしたが誰のおかげでビッグクラブになれたかって聞かれたらそらアブラモビッチに決まっとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況