X



【テレビ】戸田恵梨香、インスタ全削除の真相告白「もう過去のことは必要ない」家の物も捨てまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:42.71ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1799669
2018.10.19 09:31

女優の戸田恵梨香が、18日放送のTBS系バラエティー番組「櫻井・有吉THE夜会」(毎週木曜よる10時〜)に出演。Instagramの投稿写真を全削除した理由を告白した。

戸田のInstagramはフォロワー数約290万人にのぼり、女優部門1位となっているが、先日突然投稿写真を全削除し、ネットを騒がせた。4年ほど続けていたInstagramだが、戸田は「もう過去のことは必要なくて、今からの私を知ってもらいたいと思ったので、一度捨てちゃおうと思って」と全削除に至った心境を告白した。

戸田とTBS系ドラマ「大恋愛〜僕を忘れる君と」で共演する俳優のムロツヨシが、「聞いた話だと、捨てた後の最初の1枚が僕との2ショットなの?」と問うと、戸田は「違う」とあっさり否定し、「捨てていく中で、フォロワーのファンの皆さんが大慌てし始めちゃって、『これ全部消したらガチでヤバいやつかな』って…。捨てていってる中で突然ネットニュースに出ちゃったんです」と削除している最中にすぐネットニュースになった衝撃を回顧。「そんな大ごとにするつもりないから1枚だけ一応残しといた方がいいと思って選択したのがムロさんの写真」と説明。

そして、「ちゃんとファンの方に説明した方がよさそうだなっていうのを感じて、写真載せたんです。その瞬間、ムロさんとの写真消した」とその後のムロの写真の行方も明かし、笑いを誘った。

戸田はInstagramの投稿写真だけではなく、家の物も捨てまくったそうで、「色んなものを背負いすぎちゃってるなと思って、1回リセットしてまた自分を見つめ直そうっていう答えに至った。だから家の物も含めて、思考とか思いっていうのも一度フラットにしようっていうことを今してます」と話した。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_kkX/wm/_kkXHUwoy5GDZ9dXSfApDKKshTxLLQUfB6WizkxqicI.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:26.59ID:NEmFeK5Z0
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://hhz.winuklottery.com/8.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:23.78ID:Awj3EOEm0
じゅもんは捨てないでぇー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:30.60ID:k/4ASjdEO
あの因循姑息で目障りな歯茎を捨て去る覚悟なくして、新しい時代を生きられようか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:45:06.69ID:5hYABYfP0
んー 新しい恋愛見つけた?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:45:15.83ID:Lh1asU6g0
彼氏じゃなくてまたもやガッキーと不仲になったので
ガッキーとの写真だけ削除したら不自然だから全削除
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:46:22.92ID:COL/zrDf0
なんか 危機キリンの後継者はコイツじゃね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:08.84ID:uynV7opf0
SNSはオフラインバックアップとれるし、物はいつでも新しいの買えるからね
仕事や人間関係をごっそり捨てない限りは断捨離趣味
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:12.64ID:DM4p0ojB0
ご結婚が近いのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:48.81ID:0Y7kBkhm0
歯茎も捨てろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:49:17.97ID:nKGn1nMw0
いったいアンパンマンに何があったの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:51:42.20ID:/WygFekl0
リセット思考
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:35.11ID:NwX7Kuqh0
例えばウンコを漏らした思い出でもいつか笑い話になるから過去は捨てんでもええよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:54:17.85ID:tBBYg6BC0
こういう人は安心できる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:56:04.23ID:n7znIwP/0
もうすぐ年末の大掃除
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:56:32.49ID:bzM76Z460
思い切りすぎだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:00.23ID:bzM76Z460
そんでまたひょろ長い男と付き合って別れて画像消すのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:54.68ID:96W9NPI00
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:00:12.55ID:jwfiPcpN0
>>12
うん。
自分もそうなんだけどかなり薄情だよ。
別れた男や友人には一切未練残さないタイプ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:01:19.64ID:2vUlnhfb0
良い女優になったな戸田ちゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:19.16ID:oXLn/MGM0
じゃあアカウント消せ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:05:46.44ID:2lWIt8dB0
俺なんかあらゆるもの捨てすぎて最後一人になったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:08:03.05ID:2DrENEWE0
インスタ自体やめたのかと思ったら単に過去の掲載写真を削除しただけかよwww
この程度でリセット宣言とかwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:21.67ID:hby+RTBt0
ドラマまあまあ
ルックスは衰えたけども
なんかガッツを感じる女優さん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:11:24.76ID:+pRrOmpv0
>>1
なんか脇が変な色じゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:13:48.92ID:S8PGRrYo0
エラ削った?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:16:01.15ID:0TiVNAAa0
それよりもう少し太ってよ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:18:23.03ID:bzM76Z460
>>40
本名じゃないんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:19:26.98ID:bzM76Z460
本名やんけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:21:24.25ID:OM799UjG0
アレー横のこの方誰???
親子?? サンマさん挨拶きたの???

なんか複雑な彼氏関係の模様!!
でもさんまさんから最近聞かないなー うちのエリカちゃんがと言う言葉・・・・
捨てないでね芸はエリカの方がエリート何だからと涙ぐんでいるかも・・・・・

ということも起きて居るのかなー???
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:55.02ID:hMF296gW0
ライヤーゲームの頃がピーク
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:28:34.87ID:UyAu2YPM0
>>1
全部消すならアカも消せよ
かまってちゃんかよ
性格サバサバとか言うけど実はウジウジ系だよこいつ w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:55.82ID:EYSi/nLx0
>>10
これね
やっぱ仲悪いのね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:30:03.37ID:/mFcG/h40
ライヤーゲーム後の変化が・・・(´・ω・`)

ほほ削って変に細い輪郭、顔が痩せすぎて妖怪チックになってきた(´;ω;`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:31:05.86ID:jIjc6bpJ0
女さん達のイライラが収まらない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:04.08ID:28neURfd0
>>12
逆に言うと部屋が汚いオレは情にあついのか
そう言われればそうかも分からん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:10.17ID:+EwNsipt0
なんかイライラしてる感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:21.07ID:xz9k97xM0
ロリコン連中はライアーゲームをピークにしたいのか
どう考えてもコード・ブルー2までだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:35:31.38ID:5CnlK95e0
男と別れる度にこういうことを繰り返してる女が職場にいたなぁ
最後は「インドに行く」とか言って辞めてった
その後の消息は知らない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:36:09.86ID:Xk9OqQiY0
>>43
リバースってドラマに出てきた卒アルやで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:36:21.10ID:7QuSua+F0
歯茎のせいか3流女優の域から出ないな
恋愛スキャンダルでしか話題にならないってのがもうw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:38:47.62ID:/ba+PADd0
怨念積みまくって、ストーカー殺人するよりずっと良いじゃない
過去を捨てるのは、良いこと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:01.24ID:WMNNlT7I0
剛力さんのまね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:41:43.81ID:Qpw+ZhEA0
まあ俺みたいに緩やかに過去に縛られてウダウダ生きてるよりマシじゃね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:44:22.88ID:R7p9HF9T0
フェイスブックで『なおさん』と検索して。面白い奴出てくるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:45:48.60ID:K1NXIrG30
こいつ病んでるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:40.99ID:wmNCqIPS0
必要なものだけもって引っ越しをくりかえして、あとは全部捨てるってやってると
すっげー楽だよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:48:52.39ID:GrW5Q4qb0
勝地の出来婚が効いてるぽいなあ(´・ω・`)
タイミング的に明らか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:17.00ID:QdOyTJwG0
野ブタの時は天使だった
もう少し肥えろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:38.95ID:GrW5Q4qb0
ダメ男とばかり付き合ってるイメージ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:32.33ID:8d6SOluO0
結婚しようとしてた相手と別れたか
長年交遊があった友人と喧嘩別れしたかだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:54:53.45ID:a1Wa0uY80
>>72
フォロワー数なんかいくらでも操作できるということ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 13:59:30.99ID:h94Fn0hU0
昔はアニメーション
今はロナウジーニョの人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:03:07.28ID:00leJpOl0
別れたと思わせといてデキ婚とか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:04:50.37ID:BD/lQbfx0
成田凌?あの男と別れたんだろ
実家のお父さんに聞いたら今の状況を教えてくれるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:06:36.63ID:EYSi/nLx0
イケメン共演者ばっかり狙って清々しいビッチよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:06:57.46ID:x9MPXNE30
新しい男できたか?
離婚して元夫の写真捨てる女に似てる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:09.81ID:tYvg4hAu0
こういう極端なのは精神病質
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:09:59.48ID:o9PiY5Rw0
こいつメンヘラの拒食症だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:10:05.95ID:RsJ4nF0K0
昔の戸田恵梨香、改めて見るとめちゃめちゃ可愛い
野ブタのまり子とかも良かったし。
でもミサミサは似合ってなかった

それに年取ったら少し太った方がいい気がする
細すぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:03.61ID:kiTiQJcM0
デスノートのミサミサは良かったなぁ
SPECも良かった、どっちも好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:51.41ID:yF5c+1e30
結婚なのかな?
某西田ひかるってアイドルが結婚決めてから同居引っ越しに向けて物を捨てまくってた
ファンに対しても家で普段着に使ってた汚れつきまくりの服を売ってたりしてたし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:15:51.43ID:n70jzmJ20
いくら断捨離しても中学生の頃にスク水写真集を出したという事実は消えない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:20.61ID:G5pAdWbs0
銀シャリか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況