X



【芸能】のん(能年玲奈) 前所属事務所と極秘会談、和解へ一歩…謝罪とマネジメント依頼 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/19(金) 09:51:30.23ID:CAP_USER9
2018.10.19.
のん 前所属事務所と極秘会談、和解へ一歩…謝罪とマネジメント依頼

 本名の能年玲奈から改名した女優・のん(25)が、契約問題をきっかけに断絶状態だった前所属事務所「レプロエンタテインメント」と10月上旬に“極秘会談”していたことが19日、分かった。
話し合いを拒否していたのんが関係を修復したいと要望し、都内のレプロの事務所で第1回目の場が持たれた。レプロはデイリースポーツの取材に「何ら解決には至っていない」としているが今後の展開が注目される。

 両者の契約問題が表面化したのは、16年5月。レプロと能年玲奈(現のん)の契約は同年6月までだったが、レプロ側は、15年1月に能年が無断で個人事務所を設立するなど契約違反があり仕事を入れたくても入れられなかった期間が1年半ある、と主張。
弁護士を通じ、契約不履行として延長を申し入れていたが、のん側が応じてこなかった。

 関係者によると、これが騒動後、初めての話し合い。のん側がレプロへの謝罪と、マネジメント契約の再開を前提に和解したい意向を示し、実現したという。
会談は約1時間半行われたが、のん側はマネジャー的立場にいる男性F氏と2人、レプロも弁護士が同席しないフランクな場だったという。

 レプロはデイリースポーツの取材に「能年氏から、過去についての謝罪と、弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望があり、本人との面会に至りました」とのん側からの要請で話し合いをしたことは認めたが、
「しかしながら、何ら解決には至っておりません」と説明した。


のん
https://i.daily.jp/gossip/2018/10/19/Images/d_11743577.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/10/19/0011743576.shtml


前スレ(★1=2018/10/19 04:40:41.36)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539891641/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:52:27.26ID:koxGJvY90
能年氏
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:53:35.78ID:8iUoWDpg0
豊年リノール
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:24.48ID:PzmO5lHm0
日本の芸能事務所ってまだ昭和のポットン便所の頃の古いルールで経営しているんだね。893や在チョンの巣窟
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:43.89ID:WOC+DgIF0
芸能事務所の圧力と記者の忖度、それに接待受けてる局・・・・

これは国が、芸能事務所の規制に踏み込む案件だろう。
仮にもテレビは認可事業だからな。認可事業。
車なんて本当の自由競争なわけでさ。
電機メーカーはもう負けて終わったし。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:14.43ID:wZdtTzj20
わがまま三昧で事務所をコケにして仕事なくなって決局謝罪とかとんだゴミだな
もう賞味期限切れだから大人しく引退しとけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:38.89ID:KtfE04e00
これが現実
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:42.78ID:ndavWmQN0
能年の信者もアンチも落ち着けよ
どちらも被害者なんだから

そもそもの原因の洗脳ババアがまだ切れてないんだから無理でしょ

洗脳ババアをスルーしてバカ多くなってきたよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:56:19.40ID:5OK604Tv0
完全敗北
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:56:44.39ID:GZAhaNzs0
>>8
役人風情が芸事に口出せるのか?
江戸の有史以来一度も潰せていないくせに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:57:23.97ID:yFnwSvKA0
無理だわ。相手がヤクザなんだから。殺されるぞ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:57:27.23ID:KtfE04e00
>>11
信者っていうかレプロアンチは前から完全スルーだったよ
で生ゴミと切れたかどうかはまだ全然わかってないはず
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:59:37.86ID:LbW/dZ4D0
法治国家日本

本名を仕事で使えないとは

基本的人権はどうなっているのか

東京オリンピック前に解決しないといけない案件
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:00:14.59ID:6A6ZRXvq0
25歳か、若い魅力的な女はいくらでも出てくるからな
朝ドラだけでも、年に2人
光を浴びる仕事がなくなって、取り巻きだけのつまらん歌とか歌ってか
年齢的に早く結婚出産してやめてしまえ
同年代は一生懸命社会人として頑張っているぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:00:30.07ID:PSWy6XIh0
男性Fて誰や
神崎将臣とは切れたんかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:01:38.79ID:jblto+5B0
フライデーの内容

・話を持ちかけたのは能年サイド
・目的は事務所との関係修復、さらにまたレプロのマネジメントを受けること
・話し合いは始まったばかり
・来年の大河ドラマ「いだてん」はあまちゃんスタッフが手がけ、そのプロデューサーがサプライズとして出したい
・能年にやらせたいのはいだてん2部のベルリン五輪編の前畑秀子役
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:01:41.88ID:zCkbdYRg0
ユーチューバーになれよ
才能あるけどチャンスがない人材集めてドラマなり映画なり撮影してくれよ
機材や撮影スタッフのレベルが低かったとしても
女優が演技上手けりゃどうとでもなるもんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:20.24ID:38zWTdHgO
ほんと金儲け思って割り切らんと
レプロは能年嫌いだろうが 金のなる木
ドラマなんか今は10%でよくやった言われるし
ガッキーでも取れんし
CMが本業だし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:03:31.56ID:v8inK04K0
FANTAと工作員が自演するスレ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:03:52.30ID:3hTys7Tp0
結局ゴリ押しがなきゃドラマに出られないその程度の人気と実力しかない
ようやく気付いたときは既に25歳でルックスを売りにしてた女優にとっては大事な時間を失った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:03:54.66ID:0yfvBvdu0
謝罪が誤報なら文春が反論記事書くだろうから少し待ってろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:04:57.09ID:v8inK04K0
>>21
レプロの希望そのものじゃん
レプロ側のリークだろ
レプロなんて新垣以外はもう誰もいない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:28.24ID:N0y6Yvej0
今お世話になってる事務所はどうすんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:05:36.77ID:PSWy6XIh0
ゴリ押しどころか全く期待されてなかったのが能年玲奈やろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:06:12.42ID:u/e2g5Ue0
>>1
>  弊社にマネジメントを再度依頼したい旨の要望

なんだこりゃw あったとして応じるんか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:22.36ID:cl9Bk5lY0
生ゴミ先生の洗脳が解けたか!

早いとこ事務所と和解して、再び地上波ドラマ出演して、独立するなら円満退社してくれよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:40.36ID:b3kFcUOV0
有村なんかより瞳がキレイなんだよなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:59.07ID:CvgPmywP0
レプロみたいな芸能ヤクザと和解なんか絶対するな

あと数年でレプロは行き詰まる

芸能界の中にいる暴力団関係者も全匹逮捕される

あと少しの我慢だここで折れるな

頑張れ能年玲奈
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:08:20.67ID:KtfE04e00
レプロが和解したければノーコメントで通すよ
少なくとも現時点ではまったく興味ないんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:08:26.69ID:KDvUy1Fj0
こういうのをでっちあげって言うんだろ。

どみてもイメ−ジダウンにパチこいたようにしか見えん

ひじ鉄くわされたんだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:08:45.68ID:AbIItyoL0
有村と逆転しちゃったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:02.76ID:5UkQZFYn0
同じトラブルメーカーでも、千眼美子とかいう基地外は収まるべきところ(基地外の巣)に収まったのに、
こっちの基地外はいつまでも周囲に迷惑かけ続けてるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:17.74ID:+AXXmSEj0
ヲタが何といおうが
のんがレプロに謝罪し、レプロに戻りたいとお願いしたのは事実
レプロがそう発表し、FRIDAYもそう掲載し、のんは何の反対声明も出してない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:46.14ID:6CC047qQ0
いまの状況は双方にとって不利益だからな
まだ接点を探っている段階だろうけど、どうなるかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:10:36.31ID:YknyzI/70
もうとっくにオワコン能年
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:11:29.54ID:9yDDVKH70
洗脳は解けたか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:11:38.41ID:tkxYAsm80
>>18
エマ・ストーンやマイケル・キートンも本名は他の人に権利押さえられてて使えなかったから今の芸名名乗ってる
法治国家なんてそんなもんよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:11:47.99ID:KtfE04e00
>>40
あれも被害者でしたアピールで戻ってきそうな気がする
実際あっちの方がレプロはよっぽど期待かけて力入れてたんで
簡単に戻すかもしれないし
逆に本当に憎いかもしれない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:12:08.67ID:A9+bjZR+0
,
安倍内閣は、働き方改革を推進中である

こんな時に、こんな事務所が存在してる事が問題だろ

典型的な、パワハラ事案、ブラック事務所そのものだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:12:46.19ID:zbx/JnKz0
レプロは芸能界でも優良事務所と評判だよ 社長は有能で人格者だし社員はイケメン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:13:26.48ID:XnC4QMv40
芸能事務所の横暴を許すな的な立ち位置でのんを応援していたサブカル方面の方々、息しとりますか?

完全敗北です
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:14:29.55ID:/PmLnnN90
解決していないって言うから、
契約が残っていた期間だけ、マネジメントを受けるとか言ったのかな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:16:08.81ID:KtfE04e00
>>50
奴らは脳内でもう新章に突入してるから大丈夫
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:16:58.95ID:wDi9fIoq0
有村架純がいるいま、もはやこいつに需要などない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:18:41.86ID:e3MPLR8i0
大河で水泳選手の前畑秀子役を能年にと考えてるが
レプロとの問題が未解決であることが出演する障害になっているのだろう。

NHKが能年を出演させるためにレプロにいくつかの番組に所属タレント枠を
用意するんじゃないかな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:18:45.15ID:IoVNaXSfO
>>29
のんさんにとっても
今のヲタじゃ稼ぎにならないし
先に謝っておけば
仮にレプロ側が冷たい態度を取れば
「頭を下げた人間に酷な仕打ちをするんだね」という声が出てくる
「謝罪をする」というのは
単に下手に出るという意味だけじゃなく
交渉においては相手の先手を奪う効果も時には見込める
リークとしては結構賢い手口だと思うよ
レプロが断ったら断ったで
のんさんはそれをネタにまたひと稼ぎ出来るしね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:18:55.35ID:E9yUmgEQ0
来年は三陸鉄道の南北統一があるらしく
そりゃ、色んな大人が動きますよー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:19:28.75ID:KtfE04e00
>>52
あー一番合理的で理性的な可能性
まともな人がいてくれてほっとする
そうだな、契約満了のための一時的な復帰はあるよね
でもこの記事の感触では完全復帰を目指してるみたいだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:19:43.02ID:gkSqRljJ0
また女優やりたいんだろうけど、年齢的にOL役とか母親役とかだよね、できるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:21:21.27ID:8Y6Jza1x0
最終的に合意すると思う
ガッキー以外ハネない役者ばかりだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:21:46.98ID:xZgY0HF+0
CDもまったく売れなかったし、アートなんて問題外だし、行き詰ってるからな
今ならまだ間に合うから、早く今の怪しい大人たちと手を切って
元の事務所に戻ったほうがいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:21:58.62ID:W3hb638A0
テレビ芸能村社会のご意見番松本芸人は、こういう腐れ芸能事務所のタレントに言ってやれば良いんだよ「死んだら負けやで〜」とね
まぁ、強い者には媚びへつらい弱者を叩いて小ばかし笑いものにするテレビ芸人には無理だろうけどね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:22:33.23ID:AbIItyoL0
本名で芸能活動できない時点で終わってた
本名使わせない事務所側もヤバいけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:23:18.16ID:3gz9EAAg0
やくざに土下座か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:24:33.07ID:FlmmL/+Y0
阿呆草無駄な時間やった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:24:38.16ID:GF6GGR9r0
>>21
おそらく、記事内容はおおむね本当だけど
その中で「さらにまたレプロのマネジメントを受けること」 という部分だけ嘘なんだと思うw
それ、能年側じゃなくレプロが持ち出した条件だろ
そこが上手くいかなくて交渉決裂って感じかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:25:46.58ID:GCkgYniM0
レプロに屈するのか。みそこなったぞ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:26:09.53ID:GF6GGR9r0
>>62
CMの仕事があるから、金に困ることは無いだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:26:47.56ID:Z09DW+/E0
他事務所に移籍するほうがどう考えてもスムーズ。
さまぁ〜ずとは問題なく共演してたし、ホリプロに頼めばよかった。
しかし、なぜのこのこと古巣に行ったのか。
おそらく >>52 が書いてたような理由がのんサイドからの要望だったのだろう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:26:47.94ID:oDZ7HfMG0
もうある意味ばばあだしなあ 
いろいろ時期を失った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:27:03.39ID:1/r1AmgGO
別記事ではレプロが和解話報道は一切嘘
しないしするつもりもない許さんと言ってるんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:27:36.11ID:FSvSWf670
何がなんだかわからないけど能年みたいに周りを振り回す自己中な人はあんまり好きじゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:27:55.87ID:rCcUIMyP0
今更メンヘラのお墨付き女優なんてレプロも抱えたくないのが本音だよね
レプロ側に和解するメリットがあるか考えても見当たらない
色気もないから後2-3年で旬も終わりだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:28:30.01ID:IoVNaXSfO
>>67
マネジメントってのは
売り込みや仕事の取捨選択を含むから
むしろ今のんさんを担いでいる側の人にしてみれば
そこの実務をレプロに委ねるってのはむしろメリットだろさ
今の状況ではスタッフの人材的にも大きな仕事をこなすのは難しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:09.55ID:i/4gqaz10
>>62
ほんとこれだわな

多分洗脳ババア軍団とまだ縁切れてなくてそこが一番の根本的な原因なんだけど
本人は未だに気がついてないと思うわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:14.50ID:GF6GGR9r0
>>74
だから、音楽や芸術で遊んでいるんだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:39.16ID:+kd4QT5k0
>>67
レプロとしては当たり前
何で無償でサポートするんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:54.16ID:g/08Augt0
のん側は自分から泣きを入れたくせに上から目線で強気の交渉してそう
この人歌も演技も下手だし何の才能もないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:31:24.96ID:GF6GGR9r0
>>76
別に、レプロに依頼しなくても関係改善できたなら
他の事務所に移籍すればいいわけだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:31:29.76ID:u4vDn3YE0
野音中止で2,000万の負債が痛かったな。
いよいよ首回らなくなった証拠だねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:31:56.01ID:XnC4QMv40
フライデー見たらのんが前事務所から出て来て笑顔でフライデーのカメラに向かってピースして写真撮られてる(撮らせている)

これもうレプロ復帰のプロセスの一環でフライデーに写真撮らせて後に和解に至りましたからの地上波ドラマ復帰まで台本
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:32:02.35ID:wHHnPvF70
この子のファンは事務所にいじめられて可哀想な子みたいな感じが力の源みたいな感じで
他の女優とかを叩くのが生きがいになってる感じだったけど元の感じに戻るとするなら力の行き場がなくなるなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:33:44.86ID:MBsLcGE+0
>>72
この記事でもレプロ側は能年から面会と再契約の申し出があったから会ったが
何の解決にも至っていない
こんな内輪のことが記事になること自体が不快、としているね

>>33
フライデーに今年8月のこととして能年とマネージャーF氏が
レプロの建物から出てきて車に乗り込む写真が載せられている
レプロ側がこんな写真撮れるわけないから能年側からの写真提供だろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:33:47.18ID:GF6GGR9r0
>>80
能年が大河ドラマに出るのに、レプロのサポートなんか必要ないだろ
ただ、レプロと喧嘩していると出演できないから和解しましょうってだけで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:04.03ID:KmmiXsng0
ヲタが何といおうが
のんがレプロに謝罪し、レプロに戻りたいとお願いしたのは事実
レプロがそう発表し、FRIDAYもそう掲載し、のんは何の反対声明も出してない

のんが謝罪するわけない!なんてのはヲタの願望
お前がそう願っているだけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:49.83ID:IoVNaXSfO
>>82
他が拾ってくれるなら
わざわざレプロには頼まんさ
他に拾うところがないから
あえて詫びを入れて
レプロが「簡単には断りにくい」状態にして話を持ち掛けた
のんさんの今の需要はその程度ということだね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:17.86ID:AKNUgysj0
これでレプロと関係なくいだてんに出れば大笑いだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:26.34ID:BVBoi9uQ0
>>72
公式で面会についてはしたけど解決には至ってないって出したのと同じ内容やで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:36:40.02ID:94ImOcnw0
バカだな
こんなもん、事務所に復帰したら即ヌードと濡れ場コースやろw
見せしめにさせられるのが鉄板
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:07.28ID:S5NLfNo00
>>67
必死なバカなんだね君。虐げられて生きてきてる根性染み付いてるわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:19.84ID:IoVNaXSfO
>>85
今のんさんを支援している人にしてみたら
そーゆーヲタを切りたいんじゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:23.15ID:BmR+CLR+0
朝ドラの撮影現場がブラックであって
レプロが超絶ブラックというわけでもなかったのにな
レプロがクリーンという意味でもないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:31.65ID:qUhccSt00
Fさんの会社

http://tabloid-007.com/

こんにちは。福田です。

今年の1月から新しい会社を経営しています。

世の中の激しすぎる流れよりも、半歩はやく走る。
そんな気持ちで、[株式会社スピーディ]と命名しました。

最新のテクノロジーとグローバル レベルのクリエイティブ、
そして長年培ったノウハウのかけあわせで、みなさんの抱える悩みを敏速に解決する、そんな会社にしたいと思っております。

世の中は思ったよりもスピーディに動いています。

会社名 株式会社スピーディ (Speedy, Inc.)

取締役会長 坂井 直樹
代表取締役 福田 淳
取締役   坂之上洋子
取締役   布川敦司
財務顧問  辰喜 一宏(よつば総合会計事務所)
U.S.代表 宮原亜矢
U.S. CFO リビア・サンタナ

業務内容
・ブランディング、企業の買収など戦略と実行
・アーティストマネージメント、ハリウッド・中国進出のサポート
・フィンテック、AI・仮想通貨など最新テクノロジーとアートを用いたクリエイティブ制作
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:35.64ID:rCcUIMyP0
CMって言うけど仕事ください状態は誰が見ても明らかだから契約料なんて言い値だよね
オファーがいっぱいで選ぶ立場の売れっ子とは違うよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:45.41ID:eImWsn4F0
NHKの大河に出るためなのか??
のん=能年玲奈みたいな人を視聴料で雇うのやめて欲しい。
悪い印象しかない。

NHKは視聴料をもっと日本民族のために使うべき。
NHKは全ての番組の出演者と裏方の日本民族比率を99%以上にすべき。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:00.64ID:MBsLcGE+0
>>87
いだてんに出るったってメインキャラでもない1,2回出るだけの端役だろ
能年はレプロの後見がなくても大河に出れる有名女優!なんてことないよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:33.93ID:i/4gqaz10
レプロ側はとりあえず生ゴミ先生軍団から手を切ってこい、話はそれからだって感じだわな
のんはまだ洗脳されてるからまだわかってない
洗脳軍団もレプロに金が入れば許してもらえると思ってる

こんな感じだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況