X



【テレビ】加藤諒、子役時代の残酷オーディション明かす 審査員からは「顔がアレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/10/19(金) 05:33:43.01ID:CAP_USER9
RBB TODAY / 2018年10月18日(木) 08時46分
加藤諒、子役時代の残酷オーディション明かす 審査員からは「顔がアレ」

 加藤諒が、17日放送の『1周回って知らない話』(日本テレビ系)に出演。子役時代のつらい思い出を語った。

 子役時代、『あっぱれさんま大先生』(フジテレビ系)の生徒役で注目された加藤だったが、最初のオーディションでは「落ちていた」と回顧。
「のちにゲストで来てほしいと言われ、呼ばれたことからレギュラーになった」と振り返った。

 ほかにもドラマ・映画のオーディションは受けるものの、なかなか合格できなかったという加藤。
彼は、「顔がこういう感じだから、自分の容姿のせいで受からないっていうのがすごい悔しかった」と語った。

 実際に審査員からは「演技はまったく悪くないんだけど、顔がアレなんだなあ……。顔に目がいくから主役の子より悪目立ちしちゃってる。君にはムリだよ」などと冷たい言葉を浴びせられたこともあったと言及。
だが加藤は、「5歳からエンターテインメントの世界にいた」としながら、「僕はこれしかない」と固い決意のもと活動していたと話していた。


加藤亮(撮影:編集部)
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/617100.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2018/10/18/164480.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:37:09.52ID:LFKA6dgl0
あれがなに?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:38:19.93ID:3W9SDgrh0
事務所の後輩が新生東京パフォーマンスドール
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:40:28.70ID:BG2dagfa0
人間、顔は選べないしな。
それで良く言われたり悪く言われたり、理不尽。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:41:07.85ID:xapUC/b50
パタリロを演じるためだけに生を受けた男w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:43:20.22ID:LBV0xTKG0
ほんと凄いよ
この顔で生まれてたら俺は絶対いじめに負けて引きこもってるだろうし
俺じゃなくても性格捻じくれまくった人間になる人間だらけだろ
その自分の顔利用して役者として今の立ち位置に行くとか同じ人生30回ぐらい繰り返してようやくいけると思うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:44:09.34ID:wpi9ywyS0
むしろこの顔じゃなくて中途半端な没個性顔だったら今の地位はない
チャラになってるからまだいい方
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:44:22.34ID:OGctYOEA0
びっくりなのは母親はそうでもないこと 親父がこんな顔ならコントだろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:50:10.51ID:W+Esf05O0
この子は性格良さそうだもんな
自分がこんな顔に生まれたらいじめられて引き籠ると思うわ
この子の母親ができた人なのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:53:31.75ID:lB+cqZXJ0
今でも十分アレだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:55:18.22ID:Z6VgFsBp0
気持ち悪い。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:57:37.21ID:Y2/AXYP60
顔はみたことあるけど、加藤という苗字すら知らんかったw
たしかにこの顔じゃなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:58:46.98ID:aCoGir5K0
で、誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:58:51.30ID:Y2/AXYP60
>>6
検索したら本当に、舞台でその役やってる
じゃんw
顔が似てるだけかと思ってたら
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:59:59.02ID:YEQc9lFn0
>>3
全然売れてないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:02:02.59ID:WHAeSwIR0
普通やろ
その顔でテレビ出てるのが奇跡
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:02:58.72ID:o+zmnsJe0
名前がもっと体を表してたらもっと売れるだろうに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:03:44.58ID:05/oHn+f0
顔がアレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:05:05.38ID:+kd4QT5k0
>>7
本人はそんなに自虐的になってないと思うよ
オーディション受ける位だもん
単なる悪口だよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:05:18.20ID:4fl9iiBh0
ユニークな顔立ちだからいじめられるってよりいじられるキャラでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:05:35.72ID:dKEPuQrF0
年取ったら化け物みたいな顔になりそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:14:12.03ID:JPkdbzpg0
芸能界は個性より 忖度 見た目 上下関係 それから何か
あってもそんなの あれです
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:14:12.93ID:2gZZHIOJ0
この道に進ませたのは正解だったかもしれないね
今wiki見たら学歴も手に職って感じだし、いい親のもとに生まれてきたんだなと思ったよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:38.95ID:AhX3y4qZ0
ベロ、、、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:35:58.89ID:jKqkUORy0
一度見たら忘れない顔
たしかに悪目立ちと言われても仕方ないやね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:42:30.69ID:wyYnVRg40
マジアレ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:43:44.80ID:ZuYE8Duk0
童貞だということを公言している芸能人
加藤諒
栗原類
もう中学生

他に誰かいるかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:49:46.82ID:kWf3D28P0
コイツの張り付いたような笑顔が苦手、というか生理的嫌悪感を催す
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:52:32.40ID:bWYvQ/p00
でも今はこの顔で食っていけてるんだから
いいんじゃね?

あ、でも女からはキモがわれるかwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:55:01.84ID:5Mel2JHG0
絶対に無理
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 06:55:39.07ID:7cQ8/t5a0
加藤の顔は人間離れしている。気持ち悪い顔。ウルトラマンの怪獣、ピグモンにそっくりでビックリした。加藤の顔は怪獣顔(笑)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:00:00.83ID:XlgLjEk00
写真の使用に闇を感じるんだけどこんな感想サイトでわざわざ自前で撮ってんの?
何の編集部って言ってないことや
加藤諒でなく加藤亮の写真なところがポイントな気がするけど……(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:03:23.41ID:IU95W7O+0
こういう顔の人はケンカしまくるんだよ
そうやって相手を黙らすしかないんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 07:14:13.70ID:xqaAuGWA0
実際に審査員のいった通りで
ヒノキオの脇でしか見たことなかったのにすぐにヒノキオの子だって分かったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 08:33:11.97ID:VTEZ39980
江口寿史が描いた顔だね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 08:43:15.06ID:WxroGH180
>>26
逆にアクが抜けて行きそう濃い顔の人って年取るとマイルドになってく
顔立ちはそのままなのに何か変わってくんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 08:52:25.03ID:NXRPjr3x0
NHK教育にでてるけどとても良い、この人にしかできない何かがある
声も顔も個性的だし器用で努力家なのが伝わってくるわ
性格的に本人も強いのだろうが親がこのように育てたのがすごいかも
自分も親でいろんな親子見るが見た目良くない子どもの親は子に冷たい態度しがちだから、逆もしかりだし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:00:06.83ID:23rbYeP20
眉と髪型で変なキャラ作ってるだけじゃん
全然普通整ってるくらいだよ顔は
問題は頭のデカさと身長
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:02:14.92ID:23rbYeP20
>>65
バンコランも写真で見る限りではかっこいいけどなんか不祥事でもあったの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:08:35.93ID:mz9cGG8S0
>>44
キモがわれる、ってなにw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:03.68ID:wFfnqXiJ0
>>1
顔がキモイ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:20.93ID:4feKvm0H0
あと20年くらいしたら喪黒福造を演じてくれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:14:18.91ID:g3i9eqfl0
美男美女ばっかのドラマや映画なんて面白くないからな
こういう顔が居た方が良い
アシガールでしか演技見た事ないけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:42.44ID:D9M+BP1O0
昔と違って、今は顔が整ったイケメンよりも個性的な顔の方がモテるからねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:01.59ID:Qm2mY/cK0
顔がキモくても前向きに一生懸命生きてる人って尊敬する
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:38.25ID:pSOTSD7g0
要するに、女の子メインにしたいのにこの人が印象強すぎるから駄目ってことでしょ?
つうか、形を変えた自慢だろこれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:46.04ID:AGo0rya90
名前みて前田敦子の旦那かと思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:31:58.19ID:1NTYdyVo0
イケメンなんて直ぐ飽きられる
不細工は死ぬまで俳優できるぞ
長期的にみても不細工俳優の勝ちだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:10.16ID:p6iC9CT+0
こいつと韓国のサッカー選手がいれば
実写版ハイスクール奇面組ができるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:25.64ID:1NTYdyVo0
日本版、バットマンのジョーカー希望だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:21.89ID:6guyYFJ20
結果的にこの顔が武器になってるからな
個性は大事だ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:45:28.40ID:Cz/iSkpY0
>「演技はまったく悪くないんだけど、顔がアレなんだなあ……。顔に目がいくから主役の子より悪目立ちしちゃってる。
>君にはムリだよ」などと冷たい言葉を浴びせられたこともあったと言及。

結構褒めてるような気がすけど気のせいか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:00.48ID:C50xYSaI0
元キンコメの今野なんかも俳優として顔で得するタイプだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:50:57.31ID:rEXt6cd+0
あっぱれでよく出てきたけど、お母さんがソックリ同じ顔なんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:30.15ID:Yjsaah630
アメリカ映画のヒスパニック系の顔してる。

もし米国でオーディション受けたら「えっ、アジアなの?!」と言われるよね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:46.05ID:/eRU4HtA0
>>67
通行人の知らない女性数人にいきなり抱きついてケガをさせた
防犯カメラに写っていたから言い逃れもオタが擁護するのも出来なかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:12.67ID:YByw3dkI0
>>1
アイーン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況