X



【テレビ】<ミスター慶応候補の女性暴行事件>宮根キャスター「これは本当に厳罰」三田友梨佳アナ「人として最低」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/10/18(木) 06:28:41.28ID:CAP_USER9
17日放送の日テレ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署が16日、準強制性交容疑で慶応大学2年・渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した事件を報じた。

 事件は9月29日早朝に横浜市西区の雑居ビル内で、酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)の腹部を蹴っているところを通報されて現行犯逮捕されたというもの。渡辺容疑者は、さらに16日に同じ女子大生に対する準強制性交等の疑いで再逮捕された。

 コメンテーターのアンミカ(46)は「ミスター慶応っていうのがクローズアップされてますけど、立派な22歳の大人が19歳の未成年、しかも初対面の人にここまでできるっていうのはちょっと考えられない。大人の犯罪としてしっかり処罰して欲しい」とコメント。

 宮根誠司キャスター(55)は「自分がグランプリになれなかったとか、私生活が荒れてるとかなんだとかっていう以前の問題」と指摘し、「女性とタクシーに乗って、タクシー降りて路上で暴行を働いてるわけですよ。いくら午前4時とはいえ、誰かに見られてる可能性もあるわけでしょ。その辺の制御も全くきかない。これは本当に厳罰ですね」と語っていた。

2018年10月17日 15時23分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15457383/

つづく
0002Egg ★2018/10/18(木) 06:29:07.55ID:CAP_USER9
17日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)では、酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署が16日、準強制性交容疑で慶応大学2年・渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した事件を特集した。

 事件は横浜市西区の雑居ビル内で、酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)の腹部を蹴っているところを通報されて現行犯逮捕されたというもの。渡辺容疑者は、さらに16日に同じ女子大生に対する準強制性交等の疑いで再逮捕された。

 安藤優子キャスター(59)から「さっきからミタパンが渋い顔して座ってますけど…」と話を振られた三田友梨佳アナウンサー(31)は「ミスターとか、慶応だからとか。そういうこと以前に人として最低ですよね」とバッサリ。

 また「被害者の女性は性的暴行を受けただけではなくて、お腹まで蹴られて命の危険もあったという意味ではものすごく怖い思いをしたので、そのことはちゃんと分かってほしいですし、女性も酔いつぶれることがこんな悪質な犯罪に巻き込まれるおそれがある。危険が伴ってるっていうことを忘れてはならないなということを改めて思いましたね」と私見を述べていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15457293/
0003名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:32:11.01ID:jVXfubkf0
甘やかされて育った糞ガキの末路か
0004名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:32:16.66ID:aIppdJ7j0
とりあえずお嬢様ミタパンは輪姦されて現実を学んだほうがいい
0006名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:33:14.96ID:Iu2ePQLO0
良くわからんが死刑
0007名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:33:18.27ID:hVf0hH8h0
いつの間にかもみ消しちゃうんだよな。金が動いているのか。
0008名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:33:34.53ID:X7xyFcSl0
裁判で有罪と確定するまでは推定無罪だろ?
なのに人として最低とか報道されるってのは名誉毀損になんないの?
0009名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:33:42.03ID:79qj/MUP0
酔いつぶれた女も悪いからハーフハーフだな
0010名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:34:26.18ID:xnrd4pup0
ミスターとかw
たしかにミスターだのミスだのくだらないよねwww
それを嬉々として報道する奴らもサイテー
0012名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:35:48.98ID:3spH6sbX0
ミスターサンデーw
0014名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:36:46.37ID:AQmtEEWh0
>>8
腹部蹴ってるところを現行犯逮捕らしいからなw
0016名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:37:43.09ID:+eS/lfnI0
結局は示談で不起訴だろうなw
0017名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:38:05.37ID:L/OEqxio0
朝鮮人確定したので今日からは報道されません
0018名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:39:10.75ID:x3GvgJY20
日本のマスコミは他にニュースがないのかこんな事件で大騒ぎだな
0019名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:40:11.43ID:CsQwOe6I0
>>8
まあ言いすぎではあるよな
0020名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:40:31.50ID:3Y8D8eQ/0
ミートゥーは陽太くん大歓迎だよイケメンやし、ミートゥの馬鹿集団わね
0021名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:40:48.45ID:Kr976R9y0
バカ女「慶応ボーイの港区住みじゃないと無理!」とか言ってるバカ女たくさんいるよなw
0023名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:42:03.50ID:037+SsuU0
警察に逮捕された段階で犯罪者扱いってのが意味不明
しかもマスコミが率先してってのがまああり得ない
土人の国日本
0024名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:42:40.54ID:+eS/lfnI0
示談で不起訴だろうけど弟妹らがいて学校で弄られそうだな。バカ兄貴のせいで気の毒にw
0025名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:42:59.24ID:JuKJHUBx0
本当ゴミだよね 死刑にしてほしい
0026名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:43:12.41ID:KEZftW5Y0
そういや、今年のミス慶応の候補が半乳画像で週刊朝日の表紙飾ってたよな
0027名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:43:37.42ID:037+SsuU0
>>14
心神喪失状態なら人殺そうが無罪なわけだが?
0028名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:44:02.61ID:lDzAfkWm0
でも、首魁である広告学研究会の宋についてはみんなダンマリじゃん。
在日韓国人特権強すぎ
0029名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:44:28.03ID:H9IypaV80
甘やかされて勝ち取ったナンバーワンだった
0031名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:44:39.64ID:b5MgBnTZ0
>>1
22歳で大学2年って
0032名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:44:44.48ID:JuKJHUBx0
レイプして腹殴って心神喪失なら
まともな社会生活送れないね
一生精神病院で暮らしてください
0034名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:45:09.60ID:+eS/lfnI0
慶応ていつから朝鮮人の巣窟になったの?最近ではないよね?
0035名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:45:11.91ID:TSsbXYRG0
22才で大学2年てアホでしょ
この事件で名前も知れ渡ったしもうまともな人生は無理だな
0036名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:45:44.39ID:037+SsuU0
>>30
と、論破されて捨て台詞。
ボク土人君(爆
0037名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:45:50.02ID:24GJMZ/r0
>>27
そりゃ「有実無罪」ってこともあるだろ
有実でも、無罪なら叩いちゃいけないというのか?

まあ「人として云々」は個人的には好きな表現じゃないけどさ
0038名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:45:50.48ID:uiWy1tR00
ミヤネの顔
信用ゼロ
0039名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:46:45.06ID:JuKJHUBx0
こんな信じらんないほどのクズが日本にいたんだなって感想です
名前は残るし改名してもわかるよ
0040名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:46:56.29ID:APdmYqLs0
>「ミスターとか、慶応だからとか。そういうこと以前に人として最低ですよね」

これは、ミスターとか慶応には、暴行予備軍の資質ありと言う趣旨の発言??
0041名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:47:54.87ID:+eS/lfnI0
やっぱり朝鮮人はミスターにはなれないのかw
0043名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:49:35.71ID:+1bxY4yQ0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0044名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:49:50.00ID:jMTq6YsP0
叩かれるの当たり前だけど、こんなに大きく報道されるのって被害者マスゴミ関係者?
0045名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:50:52.69ID:uiWy1tR00
宮根の貧相な顔
0046名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:50:55.74ID:037+SsuU0
>>37
意味不明w
有罪の確定判決が出るまで
犯罪者として扱ってはならない
0047名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:51:16.55ID:JuKJHUBx0
レイプして暴行したんだよ 叩かれて当然だ
話題にもなるよこんなひどいの
0048名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:52:00.48ID:Kr976R9y0
>>27
ガイジwこいつが心神喪失じゃないのにどこから持ってきてるの成年被後見人は本当にバカだなw
0050名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:52:47.54ID:peTcVB4m0
>>46
チョンころって仲間意識凄いよなわかったからいつものうんこ酒朝から飲んでろよナマポガイジ
0054名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:54:08.95ID:KfWa1dWx0
>>46
おいおい、モリトモ真理教の人たちをそんなに厳しく批判しちゃいけないぞぉ〜
0055名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:54:20.31ID:lq3p+S890
>>48
そいつ判断力がないからレスの意味も考えられないんだよ
一生杓子定規に扱うことしか出来ないアスペルガータイプ
0056名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:54:22.10ID:g5VjuNW70
>>5
子宮
0057名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:54:25.71ID:p82jmo3y0
ごーめんなさいごーめんなさい言うてカカト落とししてたんか
0058名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:55:01.86ID:Jmya73Yq0
暴行ってそっちの暴行かよ
0059名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:55:26.90ID:m9Iknh4B0
>>46 犯罪者として扱えるわけないじゃん 被疑者だな
0061名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:55:49.44ID:89/qM/CE0
こんなもの不起訴決定だろうに
文句言うなよ
0062名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:55:58.68ID:nlL3snIA0
★★ 慰安婦のミタさんへ ★★
これまで、数多の男のチンチンを舐めてフジテレビで生き延びてきた、慰安婦のミタさん。
もう、遠慮せずに発言して良いんですよ。麻生・竹山のような男に媚びる時代は終わりました!!

苦いものは、ゴックンする必要はないんです。
0063名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:56:18.18ID:KWt4pnNw0
ミスターKO
0064名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:56:25.17ID:JuKJHUBx0
レイプ魔はゴミ
だけどこいつはその上蹴っ飛ばしてんだろ
とても人間のすることとは思えません
渡辺陽太くん22歳大学二年生には余罪があると思う
0065名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:56:57.64ID:OWzsQTbG0
冤罪でありがちな否認してるような痴漢相手に犯人扱いはまずいけどな
今回の件は全く違う
>>46は池沼バカですわ
0066名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:56:57.83ID:1R/6v0Lv0
慶応とかバカしかいないじゃんwどっかのバカの次男もカードで捕まってるしw
金でなんとでもなるバカ大学とか恥ずかしいw
0067名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:57:23.27ID:037+SsuU0
>>48
心神喪失ではないと何故お前が確信を持って言えるのか?
土人君には困ったもんだ

確定判決が出るまで推定無罪なんだよ
現行犯逮捕したから犯罪者扱いしてもいいとかねえよバカ
0069名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:58:45.54ID:CJdDh3dg0
慶應と朝鮮人とレイプは、もうセットだな
0070名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:58:48.32ID:JuKJHUBx0
どうせ前にも強姦して親がもみ消してきたんだろ
だから家族にも同情しない
0071名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:58:49.80ID:037+SsuU0
>>65
意味不明
推定無罪の法理を説明しているだけなのに
なに興奮して突っかかって来るんだかw
土人君ガンバレw
0072名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:58:55.28ID:OWzsQTbG0
>>67
うわ、まだいる
その程度の事実確認なんかしてたらニュースになんて出来んわ
はよ消えろブサイク←事実確認済みです
0073名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:58:59.76ID:PBXq4jRO0
この朝〇人は日本女性を犬畜生くらいにしか思ってない
人扱いしてないじゃない
もうこの叩きのめし方は動物扱い
たくさん被害者いるはず
0074名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 06:59:56.18ID:pPpgFML50
>>33
一族で貧困ビジネスやってんだよな

老人捕まえて通帳取り上げて逃げれないようにしてるって告発もあった
0075名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:00:04.92ID:OWzsQTbG0
>>71
はいはい、そんな事は中学生でもしってるよ みんな知らないと思って教えてくれたんだね
0078名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:02:20.61ID:MMYz0mdP0
三田パンに1日説教されて過ごしたい
0079名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:03:26.58ID:037+SsuU0
>>72
事実確認できんわ?
確認もせずに事実として流すなバカ

事実確認もせずに有罪ありきで物申すなハゲ
0080sage2018/10/18(木) 07:03:31.26ID:Y7Pl35gW0
>>35
>この事件で名前も知れ渡った
通名なのだから,簡単に変更できる。
顔も少し整形すれば,慶応大学に再入学して
人生やり直せる。
0081名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:04:16.71ID:JuKJHUBx0
>>77妄想というか想像だけど
絶対初犯じゃないよ こいつ 悪質すぎ
0082名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:04:28.56ID:j3SrzEQ00
示談で不起訴でしょ
0083名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:04:31.56ID:037+SsuU0
>>75
中学生でも知っていることをボクはあえて無視します
ボク土人君(爆
0084名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:05:07.21ID:qWurO5DD0
日本人じゃないのに一位とか選ばれなくて良かった
なんか当時の見ててもファッションとかキモいし
しかも整形なん?
レイプして腹や頭蹴るって死刑でいいほんとに
0086名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:05:19.09ID:OGDqiU1I0
「ミス慶応コンテスト」を主催する広告学研究会の集団レイプ
0088名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:05:58.95ID:qrgFFsjk0
>>80
日本人じゃないの?
0089名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:06:21.20ID:xhfxgUn20
こういうSを公言するオカマっぽい奴はヤバいな
0090名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:06:52.73ID:XroxTALf0
>>81
絶対やってるわ レイプ魔が初めてのレイプですって誰が信じるんだよな。さらに追い討ちの蹴り、罪の意識全く持たなくてこんなんできるのはこれは常習犯ですわ
0092名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:08:30.03ID:6Kc2SVio0
名前も顔も晒されてもう大学にも行けんだろ
これからどうするんだ渡辺陽太
0094名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:10:08.19ID:037+SsuU0
>>1
おまけに警察発表を鵜呑みにして
それがあたかも客観的事実であるかの如くに報道する
土人国のマスコミはさすがに違いますね(爆
0096名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:12:34.78ID:Bbj1VYyF0
なお、検察庁は不起訴理由を明らかにしていない
0098名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:13:10.41ID:WBk7qZdW0
かかと落としは駄目だよな
0099名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:13:17.66ID:037+SsuU0
>誰かに見られてる可能性もあるわけでしょ

いや、そういう問題じゃないから(爆
ほんと土人国はw
0101名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:14:51.58ID:6s+J/tRs0
チョンだらけのマスゴミが性犯罪を叩くなんて珍しいな、だいたいこのへんだろうな
1.じいちゃんレベルで同胞では在チョン仲間扱いされない
2.日本国籍取れちゃってる”その時点では犯罪者じゃない”チョンだった
3.チョンには日常だけど一応犯罪だし警察発表だから表向き叩かないといけない
4.もしくは日本人だからチョンマスゴミは叩いてる
0102名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:14:57.71ID:QwRVsb1F0
>>85
こいつ???

チョンなの??
0104名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:16:58.19ID:lq3p+S890
他にも被害者いるみたいだから早めに名乗り出るほうがいいな
金積んでくれそう
0106名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:17:41.20ID:JuKJHUBx0
泥酔して肛門を掘られても同じこと言えるの
0107名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:17:49.26ID:oEGz8/2y0
強姦した挙句、死体蹴りのように路上に裸の被害者を転がして、
頭や腹に、踵落とししていたという、、、一歩間違えたら被害者は死んでたよ。
もう、絶対に社会に出しちゃダメな猟奇殺人者の素質がある。
0108名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:18:05.50ID:5N/hJpLf0
なんで早稲田と慶応って定期的にクズが出てくるんだろう
しかも凶悪犯罪者レベルだからな
0109名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:18:10.07ID:9sc4Mv610
>>103
金とセックスしか頭にないタイプだよな
どういう奴か分かった上で関係を持ってた。同情の余地なしですわ。
たんまりお金もらって示談だと思うよ
0111名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:19:29.00ID:PBXq4jRO0
>>1
今更何を憤ってんだよバーカ

広告学研究会で加害者を守って、
三田会使って不起訴に持ち込んだ時点で、
慶應に自浄能力なんぞない
0112名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:19:58.70ID:JuKJHUBx0
クズは所属校とは関係ないと思うけど
レイプしたあげく被害者を蹴っ飛ばすゴミは死んだほうがいい
0113名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:20:07.60ID:OHkBkNrB0
>>107 初犯がやる手口じゃないな
0116名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:21:01.15ID:KEZftW5Y0
>>109
慶応ボーイに寄ってく女は確かに軽い奴多いが、この被害者は酔ってたみたいだし、今回のケースはレイプに合意してるとも思えない
0117名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:21:16.23ID:o1xPuAtQ0
>>44
フジが詳しくやってるね
でもTBSは淫交に優しいし韓国人ということで控えてる
しかし倒れた女性の顔を足で踏みつけてるところを現行犯逮捕だからな
報道するのは当たり前かと
0118名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:21:58.29ID:gFm+PSmC0
コイツの親父が千葉で有名な貧困ビジネスやってる会社の社長なんだってな
0119名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:22:15.34ID:p3PcFzPw0
KO暴威
0121名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:23:03.89ID:JuKJHUBx0
レイプした女の子を蹴っ飛ばすような息子がいる親が貧困ビジネスか
貧困ビジネスって儲かるんだな
0124名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:24:37.20ID:gFm+PSmC0
>>120
おまけに在日だし
0125名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:24:38.28ID:IfkzK3Qd0
>>4
お前逝けよ
0126名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:24:40.95ID:7VlE3/k60
>>85
山根明臭が半端無いな…
0127名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:24:59.89ID:wC1Dosv40
今現在は、消費税が話題になっていますが、

「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw

地方公務員さんあまり働いているふりをしないで、財政が破綻します。





固定資産税や都市計画税はほとんどが地方公務員の給与や退職金に使われています。
だから凸凹な市道が多い。雪国では除雪も市民が苦労することが多い。雪のないところに住むことです。
いくら納税してもダメです。地方公務員だけが豊かになるシステムです。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html
0128名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:25:04.40ID:OWzsQTbG0
本業は老人ホームや人材派遣とか土建屋みたいだけどな
0129名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:26:16.30ID:quH1rrK/0
>コメンテーターのアンミカ(46)は

いいことでもわるいことでも
日本のこと一一クチ出すな
半島に帰ってくださいね
0130名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:27:31.89ID:dpIDh0XM0
深刻なニュースなのにミタパン呼ばわりする安藤はアホなの?
0132名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:31:02.86ID:JuKJHUBx0
酔っぱらってる女の人と性交渉したらレイプになります
0133名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:31:16.34ID:4E8kcMAN0
勘違いしてるやつがいるが今回の被害者はただの通行人
酒飲んで帰宅途中だっただけで構造は通り魔と変わらん
0135名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:36:17.15ID:32B4gvP/0
こいつがそうなのかは知らんがAOなくせよ
帰国子女枠とか謎の推薦枠も
推薦は生徒数の何パーまでとかに法律で規制したらいい
推薦で入った奴らが大企業に入るのも衰退の原因でもあるわけだからな
学力的に推薦慶應なんて一般日大以下だからな
そんなのが就活だと日大よりいい会社に入れるんだからそりゃおかしくなるわな
0137名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:37:27.05ID:Fb21fui00
名前のせいでミタパンってすごく慶應感あるな
0138名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:37:41.42ID:NFoD7DHf0
この犯人はクズだが宮根も「厳罰ですね」とかいえる立場じゃないだろ、隠し子野郎がっ!

ってなっちゃうからやっぱり宮根は報道やワイドショーやっちゃダメだな
0140名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:38:34.37ID:6dkmKhq60
日本の強姦が他国より少ないのは、泣き寝入りだけでなく、示談が多いから
0141名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:38:40.22ID:N5rqf1/g0
ミタパンに心折れるほど怒られたい
0143名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:39:47.94ID:fSqvmlm+0
実刑ある?
0144名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:40:01.81ID:krucC6Xu0
>>35
大学2年で、一昨年のミスター慶応に出てる?
高校生で出たのか?
0145名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:41:29.30ID:72TnOAtI0
三田のこの発言中の顔気持ち悪かった
人の事とやかく言える性格じゃないだろうに
気持ち悪い
0146名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:42:31.01ID:KEZftW5Y0
>>145
やきう選手好きのチャラい女だしな
同族嫌悪だろ?
0147名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:43:24.38ID:0+tKwfTg0
19歳の女が明け方に酔っ払ってフラフラしてたとかさあ
0149名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:43:46.96ID:Un6YgSU90
>>31
二浪以上してるってことか?
そこまでして入っても、バカ晒して前科者になって退学処分されて
どんな家庭で育つとこうなるわけ?
0150名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:44:36.63ID:KEZftW5Y0
>>131
女子大生なんて、大学入学した時からたいてい酒飲みまくりだろうがな
0151名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:45:34.56ID:XYHKYxf70
渡辺陽太容疑者が悪い、そんな事は誰でもいえるし言わなくてもきっちり処分されてる
それをふまえて更に
男と酒を飲むのは危険、夜の一人歩きは危険
こんな事を発言すればクレーマーの餌食になる
おかしな国だ

危機管理をしない事を自己防衛しない事がよしとされる国、それでは襲う方が喜ぶだけなのに
0152名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:47:38.00ID:nTruth3n0
今や慶応は偏差値でも私立の6、7番目の大学だしな。
特に立地がオシャレな訳でもないし、津田塾とかみたいに衰退していくんじゃないかな。
0153名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:49:36.66ID:m7w7KJQ00
芸者屋の娘だっけ?
0154名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:51:05.97ID:gFwWwJb50
いつも三田ちゃんが正論を言ってるよね
あとのメンバーは雑魚
0155名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:52:27.42ID:tpwtKtsk0
>>128
貧困で住むとこもない人を甘い宣伝で集めて、寮のようなとこに住まわせて、生活保護12万中10万くらい毎月搾取して、身動き出来ないようにするようなのが
貧困ビジネスって言うやつ?
0156名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 07:52:38.51ID:eHU9WZxR0
昔は貧困な家の仕事を手伝いながら勉強もするから尊敬された

今は勉強だけしてればいいヲタクの時代で
ホントに勉強だけしてる奴は気持ち悪いだけ
弁護士もちょっと考えもの・・
0158名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:00:01.82ID:SW8GQIqf0
未成年や学生は出自を詳細に公表して

親とか教育者の責任を追及すべき

スパイ教育学校出身の可能性もあるだろ
0160名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:01:34.34ID:QZwSZvHT0
ミタパンよく言った!
0161名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:06:10.61ID:ZLOAxuof0
ミタパンやらせてくれミタパン
0162名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:06:53.38ID:037+SsuU0
警察発表「慶大生を強制性交で逮捕しました」

まともな国のマスコミ
 ・警察発表した内容は事実か
 ・警察捜査は適切に行われているか
 ・慶大生による同様の被害は?

土人国のマスコミ
 ・慶大生が強姦で警察に捕まりよったwww
 ・この慶大生クソじゃね?
 ・なんかミスター慶応らしいよ

やれやれw土人には困ったもんだ
0163名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:08:52.94ID:JqqoYQqJ0
え?ご主人様である韓国人だぞ?
日本名だが韓国人だぞ?

隠蔽しなくて大丈夫なのかよ…orz
0164名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:09:45.23ID:x0C59XNL0
Hey ! ミスター・ホストマン
唄 石川秀美
0165名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:10:25.54ID:YCUlWl6h0
青学出身のくせに三田を名乗るとは不届きものめw
0166名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:11:26.30ID:WBVux5sR0
レイプ犯したら無期懲役にすればレイプする奴いなくなるだろ
刑が軽すぎるんだよ
0170名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:20:33.55ID:Phe8VaV/0
テレビで「最近草食系男子が多いけど、私は肉食系が好き」とコメントする女をよく見るが、こいつは肉食系だぞ
0171名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:21:23.12ID:3b9UJjDH0
隠し子作ることは褒められたことではないがレイプよりはマシ
0172名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:22:05.98ID:taX+RuLt0
ミスター慶應候補なだけで、やってることは自転車で逃げてたあいつと同じやん
0173名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:24:14.91ID:qOZOWtrQ0
未婚だと偽って中出しして相手女性を未婚の母、その子供を父親のいない子供に仕立ててしまった宮根もたいがいだけどな。
0174名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:24:45.56ID:lnqXmjNp0
ミタパンはこのまま行き遅れでフェミニスト的な感じになっていくのかね
フェミニストはブスがやることだと思ってたが
0175名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:25:06.81ID:AP6BEPFQ0
>>7
もみ消す?誰が?
こんな田舎やくざのガキ、大学デビューのマヌケなんて
誰も擁護しないわ。
0176名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:25:25.56ID:qI0xOsxj0
昨日チラっと見た番組じゃ
犯行時現場近くにいた人「警察に下半身下着姿の女性を担いだ男を見たか聞かれた」って変な証言紹介してたし
タクシー云々の前から妙なのがうろうろしとると通報で警察来て巡回してたんじゃないの
0178名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:27:35.34ID:6ZV9uuD80
>>1
スレタイに犯人の名前入れたほうがいいよ
0179名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:28:00.54ID:lq3p+S890
>>175
会社の40年のお祝いに国会議員や市長が来る会社だぞ
既に何度か揉み消してる気配もある
2ヶ月前にもやらかしてるんだと
0180名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:32:06.22ID:sw4VHnwuO
この怒りを日本全体がもう少しいじめにも向けてくれたなら、もうちょっとはマシな社会になるのかもしれないけどなあ
0181名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:33:49.42ID:0TWpIfx90
酒の力借りてなんて寂しいな。
0182名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:40:20.73ID:sVJ9tnN30
yuta nagasawa って奴のツイでこいつ沢山出て来るなw
しかも庇ってる
ま、ただのヤリサー集団だろ
0183名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 08:40:47.72ID:iB2DjvTg0
普通にしててもモテるのにこういうことするやつが一番闇深い気するわ
0186名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:03:51.87ID:XYHKYxf70
>>174
ジャニオタだからな
男で失敗しそう
0187名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:07:14.30ID:kceNtLSe0
人として最低とかいうコメントが出てくるのが俺にはよくわからんな
強姦したあと腹を蹴ったり顔に踵落としをするなんてのは
ただの超凶悪犯罪者であって最低とかそんなぬるい表現で済む相手じゃないだろ
通報者がいなければ蹴り殺されていた
0188名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:08:03.30ID:g8vPckM10
見た目で騙されるヤツが悪い。オッサンだったらついていかないだろ
0189名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:09:41.68ID:QDYr3NQa0
こういうニュースの時のミタパンの汚いものを見るような表情が好き
0190名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:10:07.25ID:kceNtLSe0
>>188
今回の事件はついていくとかそういうんじゃないから
泥酔して歩いてる女を拉致ってやってる
0191名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:12:04.30ID:x0C59XNL0
横浜慶応Boy Style
唄 CoCo
0192名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:12:10.82ID:mFPjn0MU0
渡辺くん「パパが金積んで示談してくれるんで 余裕ッス」
0193名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:15:01.01ID:EOl3mg6p0
>>168
違うらしいで
高校でなんかあって留学してたとか
0194名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:15:48.99ID:4rk8Cn8D0
>>174
いやいやレイパー最低言うんはフェミニズム関係ないやろ
0195名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:19:15.28ID:nuQ166hs0
金持ちでイケメンで背も高くて、いい学校に入って
普通に優しい人なら、いい女なんな山のように寄って来るだろうに

育ちが悪いとこうなってしまうのか
もったいないな
0196名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:22:50.35ID:jmRGyj9r0
東大京大早慶なんて言って、マスコミが実力以上にエリート感を作るからこうなる。
大したことない学生は勘違いする。「自分は何やってもいいと」
0197名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:22:55.60ID:fNb1uiHG0
慶応ボーイ・Mr慶応・慶応boy等々、恥ずかしくないのw
普通の神経では、恥ずかしくて名乗れないだろw
やっぱり慶応って世ずれの集まりだなw
0198名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:24:04.69ID:QDYr3NQa0
福沢先生も不祥事続きで嘆き、財布からどっかへいなくなってしまったわい(・ω・`)
0199名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:24:18.99ID:onoc5D0J0
お似合いのカップルじゃん
0200名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:24:41.98ID:fNb1uiHG0
>>197
あ、慶応ボーイ被ったw
0201名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:24:51.51ID:n175fLuV0
>>57
フグw
0202名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:26:32.24ID:fNb1uiHG0
>>57
かかとに刃かwww
崇拝していたのかもなww
0204名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:29:48.46ID:SQFSlUgSO
愛人に子供まで作ってて人として最低とかおもしろいなwwwww
0207名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 09:54:50.32ID:MIQpWQ0O0
フジテレビのご意見番三田アナ
歳とったら後輩大変そう
0209名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 10:12:24.13ID:62SnU67B0
宮根は生放送っていう自覚はあるの?制御きかないのはお前の方だろうが!
0210名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 10:12:44.60ID:aNG9xiVl0
>>205
民主参議院だけど落選して引退してる
0211名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 10:16:53.55ID:BaPpBUTJ0
>>187
慶応生として品位がどうとか自分でSNSで発信してて
番組もミスター慶応コンテスト出場の話題性で取り上げてるわけ
その観点からのぬるい意見が多いから釘刺したような感じだよ
0213名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 10:27:48.18ID:i0X8XyiI0
どちらにしてもこの糞餓鬼は人生終わり唾吐いてやりたい。
0214名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 10:41:47.59ID:MS2PtsIK0
>>203
だよな レイプよりボコってたことの方が圧倒的に悪質だよな
内臓や顔面を損傷しててもおかしくないのに
0215名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 10:49:03.71ID:Je6L+BoV0
>>1

隠子の女性のお父さんが養育費などは
「宮根くんがフリーになってお金に困ったときのために
お金には手をつけずにとっておくように」
と女性に言っていたのに
そのお父さんに宮根夫婦が乗り込んでいって色々と文句を言ったんだろ

「週刊紙にバラしてもいい、2、3年あれば復帰できる」と言ったんだろ
宮根さん、最低です
0216名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 10:51:06.91ID:rFSSpL7p0
れいぷされようが女はカネでほっぺた叩けば示談するんだから騒ぐほどのことじゃない
0221名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 11:17:22.93ID:U1MA7jvC0
日村は?
0222名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 11:18:49.95ID:U1MA7jvC0
>>84
演歌歌手
0223名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 11:38:50.22ID:I5J9bC520
コイツの映像流してる時の三田アナのワイプの顔が汚物を見るような表情だった
0224名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 11:39:11.32ID:l4qvYSHF0
この男のやった事聞くと、朝鮮人に対する感情と一致してしまう
0225名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 11:45:55.05ID:hY8o+0hf0
>>1
元麻布に住んでるボンボンだから
パパがゼニ握らせて有耶無耶にするよ
  
0227名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 12:04:59.04ID:4fjOVbPv0
さすがレイパー養成大学

それにしてもマスゴミに慶應卒が多いとされる割には今回めちゃくちゃフルボッコにしてるな
逆側に大きく振り切ってる感じで気持ち悪くもある
0228名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 12:20:33.52ID:glppJ1/W0
不倫隠し子の宮根もクズだろ
0229名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 12:22:14.91ID:rFSSpL7p0
>>223
あいつ顔芸得意だからな
腹ん中はどうでもいいと思ってる
0230名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 12:23:12.29ID:uWGaz4Io0
ミスターグランプリで無罪放免なんでしょ所詮 慶應てwwww
0232名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 12:35:27.12ID:k4ahUo9k0
慶応だけに三田アナ
0235名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:21:19.07ID:vVEQmkSL0
日村の事もちゃんと伝えろ
0236名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:26:25.88ID:SvoRGi0M0
koなんだから無罪で良いだろ
0237名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:27:45.52ID:VDfLkPSi0
マスコミの力で親から潰さないと金で終わらされるだろ
0238名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:30:41.40ID:4LODktSs0
こいつも韓国系かよw
ほんとこいつら見てると血の力ってあるんだなと痛感するわ
0239名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:32:53.04ID:AFgorma70
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・・米CIA
消費税増税・TPP加盟・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、拷問、殺害・・・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで政権奪取・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・安倍一派・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=向精神薬)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、製薬会社・・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・・米ClA
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
0240名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:33:32.97ID:308QIgx90
>>238
【慶應レイプ犯人の素性】

昨夜、会社のホームページを慌てて削除

>祖父が韓国生まれ

>韓国舞踊を披露、焼肉屋経営で成功

>会社のイメージキャラが土井朴之進

▼株式会社地商土木
http://chishogroup.jp/

▼智将ドボ君(本名:土井朴之進)
https://i.imgur.com/4V6lx1l.jpg
http://Archive.fo/aB0Gl

▼陽太の祖父の渡邊元が韓国で生まれたとカミングアウト
https://i.imgur.com/1PS2rkd.jpg
0241名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:33:38.98ID:Hz08VLLa0
別に言うまでもなく処罰くだるだろ
ミヤネが言う筋合いじゃない
0242名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:37:07.04ID:hwiw/aMc0
レイプは厳罰10年位ぶちこんどけ
0243名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:37:50.91ID:XHVuQz+x0
>>240
へー

今日今知った
0244名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:39:09.24ID:xsokFbUs0
実際犯罪までやらかすバカはそうそういなくても
慶応の人間の内面は大体こんなもんだと思う
0248名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:44:38.87ID:VosS5Ugi0
いやぁこういう奴ってハニトラにスグ引っかかりそうだね

半グレとかにハニトラ仕掛けられて怖い目にあってたんまり金取られたら良いのになw
0249名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:45:56.45ID:8Q4RDceAO
ミタパンは局アナのくせに、どうして出しゃばるんだ?
局アナは番組進行に専念しろよ。
ミタパンの番組じゃないんだぞ。
0251名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:59:26.22ID:RiwNuK3e0
裁判なんて要らんだろ。俺らが凶悪犯を合議して吊るすシステムを構築すべきだと思う。犯罪者は更生させるものではない。粛々と隔離または処刑すべきものだ。
0252名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 14:08:07.82ID:uvoVC96Q0
>>1
三田「私を選ばないなんて人として最低」
0253名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 14:08:59.83ID:IECr+qW+0
イケメンじゃなくてビックリした
0254名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 14:33:38.64ID:RE7hOOAJ0
>>1
★慶應義塾大学 通信教育課程 (通信大学で最難関・授業、添削等は通学課程と同じ教授陣)

入学選考の合格率は2倍 (試験は年2回、毎年1200人ぐらい合格、学士入学が4割)

入学後に教科書・参考書を熟読してレポート作成 (読む参考書は1科目で平均5冊前後)

4単位で4000字以内のレポートを提出しなければならない。

20単位で2万字。参考書は10科目(20単位)で平均50冊前後、30科目の場合は平均150冊の参考書を読破

卒業要件の124単位取るために最低12万字をレポート (夏スク単位を考慮しても、平均で最低12万字以上)

再提出でやり直しもある → (毎科目再提出なら24万字、手書き必須科目もあり)

レポートは手書き不可な科目もある (ワープロ不可科目は手書きなので、再度4000字書くので時間がかかる)

レポートを提出したら年4回ある筆記試験を受けられる (マークシート、選択回答は無、全てが記述&論文形式試験)

筆記試験に合格するのが結構難しい (通学課程と同レベルの試験問題&教授が厳しく採点)

筆記試験・レポートの両方に合格したら単位取得 → だが卒業要件で夏スク・夜スク単位取得が必須要件

夏・夜スクーリングで単位を取れずに落とされる学生が少なくない(2008年から、ネットスク、大阪スクが開始)

しかも、卒業論文(8単位)必須で担当教授・教授陣に提出して合格しなければ卒業できない

さらに超えなければならない難題が沢山ある → 最終試験は慶應教授複数と面接試験
 
卒業率は5パーセント前後 (入学者の100人に5人が卒業)
0255名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 15:19:06.16ID:o1xPuAtQ0
高校退学になって、海外の高校回って
帰国子女枠で慶応入学だとよ
高校の頃から悪だったとフジでバラしてたw
もう最低のやつだわ
0256名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 16:21:13.98ID:4DeomzZC0
>>67
>現行犯逮捕したから犯罪者扱い

被疑者扱いだろ、容疑者。現行犯で捕まっているのだから容疑は間違いない
0260名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 18:25:47.29ID:MCjFpbHK0
,
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0261名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 18:32:49.28ID:kaL9kE6H0
まぁ、テレビ番組も言っていいヤツの場合は正論言うけど、
政治家の息子とか言うとヤバいヤツのことは何も言わないからね。
0262名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 01:06:30.51ID:2EP0YWa10
>>100

偏差値詐欺の軽量私大の慶応は、極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
OBまで広がる慶応レイプネットワークの闇はかなり深い。特に女性は巻き込まれないようにくれぐれも、くれぐれも気をつけるように。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイクな民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.
0264みんなの力で干しましょう!2018/10/19(金) 01:21:51.06ID:SFyo5aA40
ミヤネをみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0265名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 01:23:33.73ID:ohAefeqi0
バナナ二本食べよ
0266名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 01:29:00.22ID:Lme2bHfJ0
でもまんさんはお金が大好きだから大金積んだら許しちゃうんですよ
0270名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 01:51:17.64ID:jIcvXJdP0
慶応って三田会が性犯罪揉み消してくれるから。安心してみんな性犯罪やってんじゃないの?この前も集団レイプ三田会総出で示談で揉み消してたろ。
0271名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 01:54:33.09ID:pACNSjOi0
腹部を蹴って準強制性行ってどういう事?
まんこ蹴ってたん?
0272名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 01:57:45.26ID:bAzDbHsX0
またいつもの朝鮮人
0273名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 02:26:13.01ID:1RSFRWLo0
>>8
明らかに行き過ぎ
無罪だったらどう責任とるのか
0274名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 02:27:43.46ID:1RSFRWLo0
>>21
いるいる
医学部以外は私に話しかけるなとか
0275名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 02:29:45.47ID:1RSFRWLo0
>>52
足頭の上に上がるのはすごい
0276名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 03:07:32.06ID:aZFvTL7I0
ミタパンの不満そうな顔はないの?
0277名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 03:15:24.52ID:w/SekspT0
>>275
お互い立っている状態でなく道路に横になってる女に腹蹴った時にかかと落としもしてたらしいな
0278名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 03:21:45.41ID:zCZj+VPN0
>>265
バスツアー参加者発見
0279名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 03:21:49.27ID:FeXSjxPOO
>>1大体あれのどこがイケメンなんだよ!
女みたいで気持ち悪いわ!質が悪過ぎる!

ミスター慶応でイケメンなら加山雄三ランクの面構えを出していただきたい!
0280名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 03:24:04.72ID:ZQig8xEM0
ジェンダーレス系を装おったレイパーは少なくない
0281名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 03:24:22.47ID:HgJttEcv0
三田も学生のときはこういうやつに股開いてたんじゃないの
0282名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 03:58:21.61ID:ibKc17lR0
チャラい男だが、慶応らしい
簡単に女が股開いてそう
0283名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:28:09.56ID:i6dn0Nvc0
>>196


なーにが「横国大」だよ
2科目入試のすべり止め私大の分際で、難関国公立大にくっつこうとすんな。まさにスネ夫みたいな私大だな。


■サンデー毎日2013.7.21号『W合格対決』
2013 W合格者進路 2013.7.21
http://www.dotup.org...dotup.org4321142.jpg


東京外大言語文化 100%−0% 早稲田国際教養
東京外大国際社会  86%ー14% 早稲田国際教養
東京外大言語文化  93%ー7% 国際基督教大
東京外大国際社会  93%−7% 国際基督教大
東京外大言語文化  99%−1% 上智外国語
東京外大国際社会 100%−0% 上智外国語
東京学芸大教育   50%−50% 早稲田教育
電気通信大    100%−0% 東京理科大工
横浜国大理工    62%−38% 慶応理工


.
0284名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:34:43.38ID:Oeis47UhO
レイパーはチンコ切って良いよ
0285名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:36:10.55ID:q5qCJfk00
こいつまたやるぞ
社会が監視しとかないと
0286名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:38:12.13ID:HoMHmdPT0
人として最低なのが慶応に多いのが問題なんだよw
0287名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:38:23.61ID:y8rGEARF0
頭がいい人はみんな国立に行くから
0288名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:39:14.55ID:Jju1Z1dL0
今の大学 ビジネスヤクザ育成所やろ?
0289名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:39:39.99ID:jfR7vzyc0
>>4
激しく同意
0290名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:41:46.66ID:2zJFPYzF0
こういう危険人物は常にどこにいるか情報開示してほしい
0291名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:44:13.24ID:xdQrocuZ0
たまたまバイキング見たら
この話題だったけど
誰かつまらんことでも言ったのか、
坂上もくされ芸人たちもみんなゲラゲラ笑ってたな。
レイプ事件で笑顔ってすごい違和感。
0292名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:47:20.62ID:jfR7vzyc0
>>159
責任取って三田パンも中止だな
0293名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:49:00.28ID:ibKc17lR0
榎並とかも準ミスター慶應
あいつも同じようなチャラさを感じるな
0294名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:50:41.66ID:jfR7vzyc0
>>249
コメンテーター気取りw
0295名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:51:03.86ID:AOuCPObT0
>>76
最近記事になることが多いな
単なるお飾りかと思ってたら
違うんだな
青学でもトップでまじめだったから
こういうドラ息子は許せんのだろう
0296名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:52:43.37ID:9HvfuU4z0
>>1
示談するんだから厳罰になんかならねーよ
レイプしようが怪我させようが大金積めばどんな被害者も必ず示談する
金なんかいらないなんて金を突っ返すのはドラマだけの話
現実の被害者は金のことしか頭にない
0297名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:52:55.64ID:8p100MBm0
どっちもどっち
お互い損得で動いてるし
0298名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:54:48.27ID:wpi9ywyS0
>>286
当然こんなのばっかじゃないし90%は普通の生徒なんだろうけど
慶應ブランドにクズみたいな奴らが引き寄せられるからな
0299名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:55:56.03ID:WHAeSwIR0
示談成立で不起訴やろ
女にも落ち度あるし
0300名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:58:33.18ID:Jd/FrQGC0
>>298
女が喜んで引っかかる慶應生の90%がこんな奴ら
0301名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 06:00:25.86ID:bHuHXXPn0
>>299
まあな
慶応生=レイパーに近づくのは
ISISに近づいて人質になるのと一緒
0302名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 06:02:20.99ID:bHuHXXPn0
ここからがレイプ伝統校の本領発揮だからな
不起訴からのもみ消しで闇に葬る

今まで処理してきた場数が違うよ場数がw
0303名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 06:03:59.97ID:4rvOCjVy0
慶応にはテレ朝の竹内由恵みたいに下半身がだらしない女が大勢いるようだし
学内で学生同士が調達できるようなシステムを作れば良いのに、、と思うわ w
0304名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 06:25:17.18ID:v4VATatU0
竹内の時のミスコンは一週間くらい前に候補者の一人がAVに出てるのがバレて辞退してたな
0305名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 06:32:57.07ID:v4VATatU0
>>281
青学の男性読モがTwitterで乱パやってるって炎上した時に交友関係しらべたらミス青学(三田もミス青学)三人がTwitterで繋がってたことあったな。
炎上一週間後くらいに読モのイベントあってどうするのかなって思っていたら、
主催者のミスター慶応のやつが『僕の友人で今炎上で話題の人も来るのでみんな楽しみにしてねW』って言ってた。
0306名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 07:21:46.01ID:ibKc17lR0
慶尿女は下半身だらしないし、おやじに必要以上に媚びる奴が多い
しかも人を見る
糞だよ
0307名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 07:49:15.82ID:xczgNZ+90
もう風化してるけど
医学部や広告学研究会の奴らってもう復学してるの?
0308名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:09:10.78ID:RJzSxqGP0
集団レイプは不起訴で復学だっけ?

マスコミはあれこそ糾弾しなよ。

圧力に屈してんじゃないよ、カス。

後ろ盾がないとこだけ叩く弱虫。
0309名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:09:29.87ID:RJzSxqGP0
集団レイプは不起訴で復学だっけ?

マスコミはあれこそ糾弾しなよ。

圧力に屈してんじゃないよ、カス。

後ろ盾がないとこだけ叩く弱虫。
0310名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:09:52.95ID:RJzSxqGP0
集団レイプは不起訴で復学だっけ?

マスコミはあれこそ糾弾しなよ。

圧力に屈してんじゃないよ、カス。

後ろ盾がないとこだけ叩く弱虫。
0311名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:10:26.42ID:W3hb638A0
>>1
強姦被害者をテレビ電波を使い叩く竹山コメンテーター芸人にしろ
山本や高畑が示談で不起訴になったとたん
性的暴行被害者を美人局扱いして未成年の少女や女性に性的暴行した鬼畜芸能人を正当化する軍団山本連中や高畑の母親や弁護士
少なくとも発信力のあるテレビ芸能界の連中がこんな事鬼畜発言してりゃ〜世話ないわ。
0312名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:13:52.50ID:vGoi9x570
>誰かに見られてる可能性もあるでしょ

そこ?
0313名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:17:04.70ID:Ane1LXiR0
>>16
示談成立しても検事が悪質であり刑罰が妥当と判断すれば起訴になる
警察の捜査機関にはそういう権限なし
検事の良識が重要
0314名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:19:37.88ID:g29fKMG/0
じいさん

朝鮮生まれの

部落穢多朝鮮非人ってほんとか?こいつ

案の定
0315名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:20:49.21ID:yDGMIXKB0
被害者の写真は出てないんだな?
0316名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:22:53.48ID:9TEkVMVj0
慶応といえばレイプというくらい有名になってきたな
民度低過ぎの犯罪大学かよ
助成金もらって何教えてんだよ
0317名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:25:26.06ID:vtMgU0VQ0
>>311
慶應の広告研究会のレイプの時はすごかったぞ。
被害者のLineさらしたり、OB達がレイプの動画視聴してるとか
被害者追い込んでやるって番組の作りだよ。
その番組まだやってるし、慶應怖い。
0318名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:28:05.19ID:CqvrfUbs0
ミスター(包)茎王大学w
0319名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:29:40.83ID:FSh1cq3J0
ミヤネがいうと白々しい
0320名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:30:26.68ID:CqvrfUbs0
アナウンサー、テレビ屋、広告代理店のすべてが在日チョンであり、慶応閥だという事実。
0321名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:31:28.02ID:yeg6445p0
このバカ学生の思考だと多分、
エリートでイケメンの俺様なら
何をやっても許されるはず。
女なら俺様に抱かれてありがたい
と思えなんだろう。

こんな勘違いバカは大勢いる。
こいつはたまたま逮捕された
運の悪い奴と思っているはず。
0322名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 09:31:38.94ID:w/SekspT0
寝ている相手の女にかかと落としまでしたとか言われてるな
こいつヤベー奴だわ
0324名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 11:46:47.66ID:4GXdQ6ma0
何でもかんでも執行猶予がおかしいんだよ
0325名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 11:53:55.01ID:5Dcv9x2m0
上級示談

こうなったら、学習院の妹の成長を生温く見届けようではないか
0326名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 12:01:10.20ID:PiU6BjsV0
三田友梨佳に無理矢理中出しして冷酷な眼差しで睨まれながら説教されたい
0328名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 12:50:57.85ID:zU1mbsZ80
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0329名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 15:36:59.50ID:zW3nV5q40
>>298
>>300
慶応大学生って聞くと女の方から股を開くの?
0330名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 15:42:53.10ID:j2mD6ZxD0
レイプして中出しして、腹蹴りとは鬼畜の仕業
30年は刑務所で暮らせ
0331名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 15:53:14.66ID:AvES9WqF0
暴行は処分保留なんだ、報道ベースだと明らかに暴行じゃなくて傷害罪だと思うんだけどな。
報道が盛りすぎてるのかな。
0332名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:19:03.07ID:S4igg2HO0
親族があっち系なのにこれだけ報道されるって事は、もう家族に捨てられたなコイツ

示談なしなら実刑だろうし
示談したらしたで家族に海外に送られるんだろう
0333名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:21:16.80ID:7qjx3Dnd0
こんなのまだ可愛いもやろ
これが人として最低なら、これ以上の奴はどうなるんやって話
刑務所行ってこいもっと悪いのいっぱい居るわ
0334名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:24:33.30ID:S4igg2HO0
>>333
そうだな
実刑になったら出た時にはそっち系の男の子になって東南アジア行きだわ
0335名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:25:02.04ID:bK6IhGMw0
こんなんだから大学生はクズばかり
大学行かなかった俺は勝ち、まぁ元々勉強できなかったから行けないけど
0336名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:25:11.97ID:Hu/gwS+P0
>>60
伝統芸だから
0337名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:31:02.94ID:HTt+1GZq0
祖父 「わしがジイジじゃ」
0338名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:32:56.41ID:2cw6IJMh0
慶応いける自頭あるんなら肉体労働せずに済むか
まだまだ人生長いからとうぶんは謝罪と反省だな
0339名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:40:55.44ID:vw3IAc3n0
慶応に入ると女の方からやりたがるから
その子も同じだろうと酔った勢いだヤッたんだろうな
0340名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:45:32.37ID:WyYTNjtm0
十分社会的制裁を受けた→執行猶予
0341名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:53:49.95ID:UQ4nuWP90
(^^)またミタパンが正論を言ったのか?
0342名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:54:12.78ID:mzsL1WUH0
やっぱりチョンだな こんなのがイケメンとか笑うわ 
0343名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:59:53.33ID:jfR7vzyc0
>>1
強姦殺人の犯人も人として最低ですねw
0344名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 17:08:03.36ID:i7DYSZeV0
慶応ボーイの日常なのでは?
0345名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 17:09:48.99ID:13I/wGEG0
韓流留年レイパーから自慰児へ
0348名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 20:05:32.61ID:301sy1Mi0
組織的レイパー養成大学かよw

慶応の誇りそれがミスター慶応
0349名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 20:41:40.23ID:JCMa1Z7u0
死刑に抑止力があるならレイプは死刑で良い
0351名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 21:05:44.25ID:PiU6BjsV0
三田友梨佳に性的暴行をしたいという願望がある男は一定数存在するハズ
0352名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 21:07:36.64ID:8shJuU/R0
ミタパン「宮根サイテー」に見えたw
0353名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 21:12:16.97ID:u2KvPzeB0
淫行バナナマン日村は?
0354みんなの力で干しましょう!2018/10/20(土) 02:13:28.86ID:aK1Jp47e0
ミヤネをみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0355名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 02:17:14.47ID:ql2nZLDT0
>>1

【両方受かったら「どっちの大学に行くか」サンデー毎日2004年6月20日号】

早稲田一文    5.9% −  94.1% 大阪文
早稲田法    10.0% −  90.0% 大阪法
早稲田理工   17.6% −  82.4% 北海道工
早稲田理工    8.8% −  91.2% 東北工
早稲田理工   17.4% ー  82.6% 名古屋工
早稲田理工    1.6% −  98.4% 大阪工
早稲田理工   16.7% ー  83.3% 九州工
早稲田理工    8.3% ー  91.7% 東北理
早稲田理工    7.7% ー  92.3% 名古屋理
早稲田理工    6.7% −  93.3% 大阪理
早稲田一文   28.6% −  71.4% お茶女文教育
早稲田国際教養 10.3% −  89.7% 外語大外国語
早稲田政経    0.0% − 100.0% 一橋経済
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大一類
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大二類
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大三類
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大四類
早稲田理工    0.0% − 100.0% 東工大五類
慶応医     27.3% ー  72.7% 医科歯科医
慶応経済     0.0% − 100.0% 一橋経済
慶応理工     0・0% − 100.0% 東工大一類
慶応理工     0・0% − 100.0% 東工大二類
慶応経済    12.5% ー  87.5% 大阪経済
慶応理工    13.3% −  86.7% 東北工
慶応理工     7.5% −  92.5% 大阪工
慶応理工    10.0% −  90.0% 名古屋工
慶応理工    11.8% −  88.2% 東北理
0356名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 13:39:52.10ID:p9BNkMwe0
なんな日常的に起きてる些細な事件を一々大騒ぎするなよ
0358みんなの力で干しましょう!2018/10/21(日) 01:51:42.18ID:wcXQblo40
ミヤネをみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0359名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 03:58:33.57ID:Eoa2/bbp0
被害者も悪い by カンニング竹山
0360名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 04:20:04.20ID:8/v9DvF20
>>4
ずっと慶応でミスコンまで出てるんだぞ
ヤられてると考える方が普通だ
0361名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 06:36:49.36ID:aeXfyLhh0
ミタパン好きやわ
0362名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 06:42:31.32ID:zutoA77L0
ミタパンは気難しそうで性格悪そうだから嫌いやな
0363名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 06:43:35.99ID:UQcxouBmO
実刑
0364名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 06:46:18.98ID:zutoA77L0
まぁ、朝方4時に酔って股広げて一般道に寝てりゃ被害に遭っても同情は出来んな
この大学生も交通事故みたいなもんで運が悪いわ
そんな時間に一人でそこで何をしてたかによるが・・
狙って女を物色してるとかの計画性があったら論外だけどな
0365名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 06:50:46.39ID:xlU+/IAN0
こういう犯罪ってなぜか人権派団体はおとなしいんだよね
大きな人権問題なのにおかしい
人権派団体による女性蔑視なんじゃないかと疑うレベル
0366名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 06:52:29.12ID:zutoA77L0
こんな女に何を同情するねん
ザマーミロ思うわ
こんなご時世、自分の身は自分で守る事を認識しろ19にもなってだらしない
0367名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 07:08:01.07ID:CT2lIAOF0
>>5
かくししきゅうこんて何?
0368名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 14:20:45.93ID:PZ+SItx60
>>356
慶応は学内でのレイプ事件が多いよね
在日朝鮮人が大量入学してるから
0369名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 14:24:05.09ID:Xlj6Fo4Q0
ミタパンとヤリたいです
0370名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 14:26:07.53ID:qVOhbsyv0
スーフリの時と変わらないな
0371名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 14:45:26.95ID:aeXfyLhh0
顔と名前が世界中に流れたからな。
0372名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 15:06:42.65ID:tPmel/U30
こんなチョン 実刑判決しかないな
どこがイケメンだよ 笑わせるなw
0373名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 16:01:37.85ID:zutoA77L0
この女さえ酔って寝てなきゃこんな目に遭わなかったのになこのガキも・・・
ある意味被害者
0374名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 16:16:19.64ID:wV+tbtH+0
>>335
何か違うと思いますよw
0375名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 16:18:04.17ID:JZjsEnDz0
死刑でいいです。
0376名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 16:20:29.34ID:PraQiqwA0
まぁ不起訴だろうな
0377名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 16:30:19.17ID:+rR45g9N0
資産家の息子だから
事件がなければ三田は尻尾振りながら着いて行くくせにw
0378名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 16:32:42.48ID:TlY3gcWU0
レイパーはもう去勢でいいだろ
そうするとまた加害者の人権ガーって騒ぐ輩がいるんだろうけど被害者の人権を考えたら加害者の去勢が妥当
0380名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 00:43:14.88ID:SORz53YX0
チンコか?
0381名無しさん@恐縮です2018/10/22(月) 05:18:26.43ID:cbWqWRX20
酔って道路に寝てる女が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況