X



【芸能】西島秀俊、木村拓哉ら『あすなろ白書』のメンバーが同窓会 キッカケは『スマスマ』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2018/10/17(水) 15:11:40.38ID:CAP_USER9
16日、バナナマンMCの『ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜』(テレビ朝日系)が放送。ゲストの鈴木杏樹が1993年に放送されていた大ヒットドラマ『あすなろ白書』(フジテレビ系)の主要メンバーで同窓会をしたことを明かし、ネットで話題となった。

 『あすなろ白書』は、大学で出会った男女5人の恋や友情を描いた作品。石田ひかり、筒井道隆、木村拓哉、鈴木杏樹、西島秀俊らが出演しており、最終回の視聴率は31.9%を獲得。藤井フミヤが担当した主題歌『TRUE LOVE』はダブルミリオンを達成した。

 鈴木は「20年ぶりに同窓会をしたんですよ」とコメント。いつの間にかメンバーの電話番号やメールアドレスが分からなくなり、連絡を取ることが少なくなったのだが、「にっしー(西島)が私の番組にゲストで来て繋がって、ひかちゃん(石田)が『相棒』(テレビ朝日系)に来て……」と久々に共演をして、どんどん再会していったという。さらに、「にっしーがみっちー(筒井)と打ち上げで再会して、にっしーがスマスマ(SMAP×SMAP)に出たときに、たっくん(木村)と繋がって」と全員が連絡を取れる状態になったとのこと。

 鈴木が同窓会を行う店に訪れると、「たっくんが一人で座っていたんですよ」と回顧。続けて「“一番来なさそうな人が一番に来ている!”と思って、そこから徐々に集まった」と振り返った。

 このレアな同窓会について、SNSでは「あすなろ会の話アツい」「『あすなろ白書』懐かしい!」「にっしー、たっくんとか若さあふれる呼び方たまらん」などと話題となっていた。

 「鈴木の口から『SMAP×SMAP』が出たことについて、ファンが反応していましたね。ただ、様子を伺いながらしゃべっていたため、“そんなに言っちゃいけない言葉になっているのか?”との声もありました」(エンタメライター)

 とにもかくにも、25年たった今でも根強いファンが多いドラマであることは間違いない。先日、フジテレビでは、現在放送中のドラマ『SUITS/スーツ』に関連して『東京ラブストーリー』を夕方に再放送。Twitterにトレンド入りするほど盛り上がっていた。今回の放送でこれだけ話題になる『あすなろ白書』の再放送を期待する人も多いのではないだろうか。

https://npn.co.jp/article/detail/10075238/
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:20:23.72ID:tYnZJbw50
>>135
筒井道隆は朴訥とした青年役くらいしか使いどころがない、年取ったら使いづらいよあれは。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:14.20ID:+hAjQRzN0
>>217
もっとバカなやつが来た
正論って何をもって正論なんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:55.32ID:vRmYvnui0
全体主義者の先兵である警察・消防は町のチンピラや暴走族、中学生ら、つまり犬っころのような連中を
使って集団ストーカーを行い、騒音を立てさせ町を荒らしています。また、消防自らも患者を搬送するた
めではなく、いやがらせだけのためにサイレン走行をして騒音を立て町を荒らしています。
私は富山の田舎町に住んでいますが2015年以降に深夜〜早朝に私が目覚め直後(1分〜15分後)に自宅
前を救急車がサイレン走行した回数は記録しただけでも実に47回以上に登ります。
このいやがらせにはこういった効果があります→あいつがいるから町がうるさくなった→近隣住民による
ターゲットの排除→ターゲットの孤立化→ターゲットを精神病院へ誘導・ターゲットを自殺に追いやる
日本人のメンタリティーは臆病ですから近隣住民のいらだちは国家権力(強い者)に向かわず、被害者(弱い
者)に向かいます。国家権力によって被害者が精神病院へ誘導された、あるいは自殺に追いやられた例は
無数にあります。これは、国家権力による犯罪です。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:22:04.55ID:zJyclhDv0
こないだ死んだのは西城秀樹か
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:29.87ID:q0k/Yh0R0
>>218
お前は真の友達いないだろ。15〜16歳のころから28年間も一緒にやってくれば
家族以上の絆が生まれるはず、いくら家庭を持ってるからと言って裏切れないよ。
もし同じ道に進めないとしても必死に訴えれば分かって貰えたはず。
喧嘩別れにはならない。キムは最後の晩餐会も出席しなかった。
余程、仲間に対して後ろめたいことをしたのだろう。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:36.81ID:Ex6qDnu80
キムはこの当時はSMAPもそれほど有名じゃなくて完全な脇役だった

キムがブレイクしたのはこの後の萩原流行主演の「若者の全て」で準主役張ってからだな。

あれで一気にキタ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:28.98ID:f01sl2/b0
>>209
そう?
ナヨナヨしてハッキリしない主人公のキムタクに対して
男前でオラオラした竹野内豊の方が断然カッコ良く見えた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:41.96ID:gtjkElNjO
フミヤが歌う主題歌も大ヒット。
そんな大ヒット曲を書いたのもフミヤ自身。
要するにヒゲがいくら喚いても
チェッカーズもフミヤで持ってた。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:57.88ID:Ex6qDnu80
いけね、間違えたw 萩原聖人だったw 

流行さんはこの前お亡くなりになってましたねw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:28:18.68ID:q0k/Yh0R0
>>221
バカでも気にするんだなwwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:11.06ID:6PX4xtdE0
>>225
友達じゃなく仕事仲間
友達同士で組んだバンドや劇団も、壊れる
ましてや他人が決めたもの

てか、誰が興味あるの?元SMAPに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:44.55ID:7SY7HRE9O
柴門ふみが自己中心派のオクトパシーふみのモデルって最近知った
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:33:39.61ID:+hAjQRzN0
>>225
引きこもりの無職・独身の思考
仕事を選ぶうえで収入・安定=家族・自分自身は当たり前
お前仕事したことないだろ

真の友達って・・・お前はそう思ってても相手は全く思ってなさそうだけどな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:22.78ID:pCWBjT+40
このクールの高試聴率ドラマはなぜか主要キャラにホモがいるわ死にまくるわで話題になった

松岡(あすなろ白書)→死亡
嵐(同窓会)→死亡
八代(都合のいい女)→忘れた
源ちゃん(RUN)→死亡
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:58.13ID:q0k/Yh0R0
>>233
そのたいしたことない仕事仲間の集まりに20年もたってから一番乗り
で駆けつけるほどの気持ちがあるなら、
もっとSMAP時代の仲間を大事にしろよという話。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:58.75ID:+hAjQRzN0
>>230
早く正論の意味答えろよ

それとも脊髄反射で何も考えずに書き込んだだけだから答えられないのかな?
それとやっぱお前を生んだ親もバカなの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:36:39.85ID:7Mqe8Ajn0
西島より人気無くなったキムタコ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:37:43.50ID:q0k/Yh0R0
>>235
お前、誕生会とか、結婚式とか、クリスマスとか呼んでもらったことないだろwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:29.72ID:+hAjQRzN0
>>237
一番乗りって所にこだわってる時点でお前のバカさ加減が分かる
一番に来ようが最後に来ようが同じことだ
それぞの仕事のスケジュールや一日の所要時間等の考慮して書き込めバカ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:31.19ID:q0k/Yh0R0
>>238
バカが自分で気づかずに他人に理由を聞いてる。こいつ中卒か、高校中退だな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:40:51.70ID:tiajE3oI0
>>237
内々の事なんて分からないし

懐かしい共演者には会いたいけど、毎週必ず顔合わせる仕事仲間には馴れ合いもありそう
一番に到着したことにそんなに興味あるか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:50.76ID:+hAjQRzN0
>>243
早く答えろよお前が>>165の書き込みが正論って書いたからこっちは聞いてるんだよ
しかもアンカーすら付けずに
俺が中卒でも中退でもいいからさあ答えてくれよ詳しく何をもって正論なのか
お願いしますよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:16.92ID:q0k/Yh0R0
>>242
>1をよく読め。
「“一番来なさそうな人が一番に来ている!”」
鈴木杏樹がそう思うってことは、木村はその当時一番にくることは
無かったんだよ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:43.13ID:XDG8F0Qa0
>>236
同窓会wwww

そういや筒井道隆と石田ひかりって当時おそろしくいい待遇だったな
大多亮お気に入りだったのか
まあ一応全員残ってるんだからすごい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:15.35ID:TlZIc2Jr0
>>83
当時売れてた事知らない人多いだろうね
一時期だけだけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:21.99ID:q0k/Yh0R0
>>246

朝鮮人なみの必死さ。もしかして本物wwwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:57.83ID:LcsbAYRX0
>>11
ファンの掲示板見たことあるけど本人が今はほとんど仕事やる気ないらしいね
もともと仕事熱心タイプではないらしいからファンも半ばあきらめてるらしいw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:24.37ID:+hAjQRzN0
とにかくキムタクを難癖つけて貶したいだけなんだよな
キムタク関連のスレが立つと必ず沸いてくるバカども
しまいにはキムタクが一番に来てる事を理由に貶めようとしてる
キムタクアンチってバカばかりなのは昔からだな本当に
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:44.54ID:5nx8oh4P0
>>44
若者のすべても実は萩原聖人主演でキムタクは2番手だったような。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:47:35.94ID:Xddt+e+80
SMAPやめてから麻雀の人だとか昔の共演者とやたら
会いたがるようになったな。捨てられた恋人にそっくりな女を
探す心理みたいなもので、何十年の時を共有した仲間を無くした
喪失感を大昔の共演者で埋めてるのかな。
鈴木杏樹がいうように、こんなこと1番しなそうな男だからな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:05.00ID:jQSNhGns0
萩原聖人のことなんか目茶苦茶言ってたのにね
アイドルの演技は〜とか文句つけられたって
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:22.38ID:QT0NHN3h0
次はこの人達を裏切るの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:35.44ID:+hAjQRzN0
>>247
だからそれがどうしたんだよ
当時は来なかった今は来た!変わったねっていう杏樹の感想だろ
俺は順番にこだわってるバカどもの事言ってるんだよバカ

いいから早く正論に対して答えろよ
俺が朝鮮人と思っていいから早く答えろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:48.44ID:5KIi4IMN0
>>255
鈴木杏樹の話しってSMAP解散した後なの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:26.55ID:OfP4FPMG0
>>253
あんたもキムタク関連のスレ全部読んでんのねーw
アンチにムカついてるより、シャネルとかブルガリとかボディメンテ買ってあげなよ!
キムタクのCM ないから娘の応援してあげてねー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:06.61ID:q0k/Yh0R0
「仕事がない木村は今、自ら率先してどんどんテレビ局に営業をかけている状態で、
ドラマや映画の仕事が見込めなくなったため、バラエティへの本格進出を狙っています。
そんななか、木村サイドはなんとかマツコの人気に便乗しようと、共演の新番組を
スタートさせたいと動いています。一方のマツコは、これまでさんざん自分を袖に
してきたにもかかわらず、人気が落ちてきた途端に今度は自分を利用しようとする
木村サイドのやり方を不快に思い、距離を置こうとしています。たとえ再び
共演するとしても、レギュラー番組ではなく特番のようなかたちに、なんとか
収めたいと考えているようです」

すっかり立場が逆転した木村とマツコの今後の関係が、注目される
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:55:45.53ID:q0k/Yh0R0
>>260
バカを相手にする人間なんていないよ。一人で吠えてろ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:20.98ID:bE27Ug/y0
西島てっきり悪魔のkiss出てた頃とか隠してるのかと思った 顔だいぶ違うし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:04.43ID:X2MiWK820
>>254
萩原聖人
木村拓哉
武田真治

という並びの3人連名トップだった。
ちょうど学校の近くでロケやってて、萩原と武田(と山口紗弥加)は見た。
最終回ギリギリでまだ撮影してたので驚いた。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:16.23ID:WxTEkBzl0
>>261
解散前から言ってた杏樹
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:01:05.66ID:+qs0dVZ80
>>220
何年か前にNHKBSのドラマに諜報員という事実を隠す父親役で出ていたけど非常に良かったよ
ちょっと変わった人を上手く書ける脚本家がいれば非常に輝くと思う。
今の世の中って地に足ついてない人が多いのに、なんであの人が共感されないのか不思議。
地に足ついてる演者がふわふわした役を演じる事を、自称潔癖やまともな人間が嫌うのかね。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:01:11.49ID:+hAjQRzN0
>>264
負け犬決定
そうやって嫌なことや勝てない相手や辛いことから逃げて現実から目を背けて生きてきたから惨めな人生なんだよ
お前の親もどうしようもない負け組だろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:01:39.19ID:wzoOLDS/0
>>226
あの当時、がきさんが、SMAPのトップだったもんな東京大学物語で
あれとソムリエがピークすぎた、、、
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:30.96ID:IlQSMN0p0
【韓国芸能】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539771214/-100
【韓国】 ミシュランガイドがミスだらけと指摘 130個記載ミスで実際に店に訪れてない疑惑まで [10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539738315/-100
【仏韓】 マクロン仏大統領、文大統領の対北制裁緩和要請を一蹴〜フィガロ紙「文大統領は危うい綱渡りをしている」[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539742609/-100
【サッカー】バルセロナ「中国と日本は戦略的に最も重要な国」…韓国は除外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539770670/-100
【米韓】 先走る韓国に米がまた懸念 「南北鉄道協力、非核化と別途には不可」 [10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539735359/-100
【訃報】 日本の親韓派政治家、仙谷由人元官房長官死亡〜植民地支配を謝罪した菅直人談話や朝鮮王室儀軌の返還に寄与[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539690948/-100
【中央日報】「米財務省からの電話は死神の声も同然だった」 『米国の対北制裁法は有効であることをお知らせする』=米財務省[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539758618/-100
【文春コラム】元「中国人慰安婦」の“ウソ”と真実…遺族の証言はどこまで信じられるか?[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539754794/l50
【東京】「生きてるだけで迷惑。交通事故にあって死んで」女性自殺、求人広告会社「ビ・ハイア」の社長をパワハラで提訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539769039/-100
【サウジ人記者殺害】「記者は生きたまま切断」 英メディア 音声記録報じる ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539766296/l50
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:04.62ID:q0k/Yh0R0
>>271
271「ワン、ワン」
言葉しゃべれよ
271「ワン、ワン」
それじゃあわからんわ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:25.86ID:Ex6qDnu80
「若者の全て」の頃のキムは本当にカッコ良かったよ。これは絶対にスター、それも大スターになるって見てて確信したもの。

間違い無くその後の10数年は芸能界の断トツ頂点だったよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:09:17.11ID:SnZRQPcY0
必死すぎ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:14:28.47ID:jQSNhGns0
>>276
当時は、こんなパーティーグッズの鼻メガネみたいなのが人気出るのかーって笑ってたよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:40.63ID:xe1HVjw20
>>226
ちょ、萩原流行w
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:57.99ID:zZsotMdq0
売れてた頃は二重の幅が広かった
今はクセつけるのやめたのか奥二重になってる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:33.95ID:PuxZ44VI0
筒井道隆がこんなにキレイさっぱり消えるとは思わなかったな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:29:43.58ID:R50NkVIE0
歳取るとまぶたが痩せて二重から奥二重になったりするよ
一重から二重や二重から三重になったりもする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:45.44ID:/5zpcyVn0
>>18
キムタクはキムタクで良いんだよ。無理してキャラを作る必要は無い。高倉健と同じ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:38:55.95ID:7OUYVSK2O
>>226
萩原流行の若者のすべては是非観てみたかった
相当笑えただろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:15.00ID:4hq+d4Sd0
ジャニーズ系出演の過去のドラマは、CS・BSではあまり見かけないね。
何かの制約?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:40:04.98ID:+hsE1yQ90
あすなろ白書
若者の全て
ロングバケーション
ギフト
眠れる森
ビューティフルライフ
HERO

このへんは今やキムタクアンチ気味な俺でも面白かったし素直に糞カッコイイと思ってた

特によかったのは若者のすべてとギフトと眠れる森
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:42:18.17ID:HHIPX/Bo0
若者のすべては暗い内容だったけど面白かったな
主題歌も良かったしまた見たい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:38.15ID:+px8mlKX0
浜ちゃんと石田ひかりがロケ行ったのごぶごぶだっけ?
最近動画サイトで見たが可愛かったなぁ

ADブギで共演してたんだな昔
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:44.40ID:pLoaww6b0
>>72
そりゃそうだわな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:58.66ID:pLoaww6b0
>>115
かなりいじってるね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:00:30.53ID:kG6MvtUr0
西島秀俊は国立高校に落ちて桐朋高校に入学した
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:03:26.53ID:EBekrSB30
>>206
何をやっても同じと言われるトムクルーズがエグい演技見せたのも唯一と言っいい脇役で出たマグノリアって映画なんだよね
トムクルーズ嫌いだけどあの映画の演技見てやっぱ上手いんだなって思った
主役の映画は今も嫌いだけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:06:47.87ID:N2ds35Yd0
掛居君の元カノ役の子はこの前モンテクリスト伯で見たな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:52.24ID:iD0th3GH0
筒井道隆好きだったな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:28.91ID:BNjY3hh70
筒井でよく見たドラマは他に、
王様のレストラン
20歳の約束?(稲垣吾郎のでてたやつ)
こんな私に誰がした?(江角まきこが出てたやつ)
新撰組
くらいかな。
確かに最近見ないな。

王様のレストランは素晴らしかった。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:55.56ID:qwLojX4w0
>2 ナベプロ辞めるときに民放テレビには十年ぐらい出ないって約束させられた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:25:42.63ID:3q0Pv7s40
>>297
中学から桐朋じゃなかったっかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:59.80ID:wHvqXDCb0
海老が寝たきり役だったのは違うやつだったか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:51.54ID:OebpS/B00
>>227
つまり瀬名?だっけ、を演じられてたと
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:34.62ID:JEyJINqc0
>>103
キムタク演じてるだけだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:37.87ID:hMedK6uT0
まさか西島がいちばんの勝ち組になるとは思わなかったな。
一番スターになったのはキムタコだけど、あまりにもデカくなり過ぎたイメージに縛られて窮屈そう。
西島が20年以上後にテレビに映画にCMに引っ張りだこになるとは誰が想像したことか。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:35.45ID:efMnDNB80
>バナナマンMC
未成年に対して飲酒させたのと淫行は逃げ切ったのね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:33.52ID:pnzfjRoJ0
>>114
>>241
>>307
勝手に契約解除する際の違約金代わりの条件だろ
だからテレビでも話せた

本当に干されたらドラマだろうが映画だろうが俳優の仕事が一切来なくなる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:06.59ID:pnzfjRoJ0
>>114
>>241
>>307

同じ男優ということで水嶋ヒロのケースと比べたらよくわかる
契約満了と同時に再契約なしでフリーになったのに、俳優の仕事が一切来なくなるどころか研音が勝手にマスゴミに「水嶋、俳優やめるってよ」って発表しちゃった(本人はすぐ否定)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:53.57ID:xe1HVjw20
筒井道隆は瀬戸朝香といしだ壱成のドラマの時が本当に好きだった。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:28.47ID:clM06DKm0
若者のすべてのキムはハマり役だったな。
というか脇役や主題歌までもが全員ハマり過ぎてて神作品だった。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:54.30ID:aLZwDtLO0
>>311
盛り上がっていたのは5ちゃんだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況