【芸能】指原莉乃、すっぴん寝起きでスマホ顔認証が作動せず 思わぬ事態にファン「かわいい笑」 2018/10/16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:12.97ID:CAP_USER9
2018.10.16 18:33
 アイドルグループ・HKT48の指原莉乃が10月15日、iPhoneの顔認証機能を巡る“思わぬ落とし穴”について紹介。その内容に、ネット上のファンからは驚きや共感の声が続出している。

 これは同日、指原が自身の公式twitterに投稿したもので、この中で彼女は、「すっぴん寝起きだとfaceIDが動かないのでついにすっぴん寝起きの方も登録するの巻」と、自身が使用しているiPhoneの顔認証が、“すっぴん”の状態では機能せず、新たにすっぴんの状態での登録を行ったことを報告。

 そのため、こうした彼女の報告を読んだネット上のファンからは「ネタじゃなく本当に??」「え!すっぴんって反応しないの?」「かわいい笑」「わかりみすぎる、朝と夜中はまじ顔認証されない」「めっちゃ分かる朝からイライラするよね」といった驚きや共感の声など、様々な反響が寄せられることとなった。

 またこうした声に加え、「すっぴんを見れるiPhoneに嫉妬」「美し過ぎるからかな。」「サッシ〜の すっぴん見たい」「すっぴんも可愛いから期待 写真まだぁー?」と、指原の“すっぴん披露”に関心を寄せ、その公開に期待している様子のファンの声も寄せられている。

 また指原は、現在AbemaTVで放送中の人気番組『指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙』に出演中。ブラックマヨネーズの小杉竜一、吉田敬と3人で相性抜群のMCを務めている。
同番組は、女性が幸せな恋愛をするために、ゆがんだ恋愛観を持つサイテー男たちから極悪非道なエピソードを聞き出すトークバラエティ番組。最新回は10月16日よる9時から放送される。
https://abematimes.com/posts/5033884
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:09.71ID:Lf1LbMSe0
こいつすっぴんって、改造してるんだからもうすっぴんは無理だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:30.11ID:N0nA6mvd0
最近の指原の
「ウス眼」+「薄唇」+「笑わない」
がウザくてきもい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:03.11ID:eYnyeO3G0
このドブスが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:10.84ID:UkeMk3BZ0
マジもんのブス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:29.19ID:oqTcAeDP0
寝起きはむくんで並以下の顔
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:21.91ID:AkAmwNGl0
ネット上のファンじゃなくてネット工作をするスタッフだろwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:10.74ID:1zFKr16d0
鼻とかいろいろお直ししたし、すっぴんでも美人になったでしょー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:42.86ID:w0HH4Z+J0
前はそんなに嫌いじゃなかったけど、自分の整形棚に上げて偉そうにしてるのが鼻につくから消えて欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:59.90ID:LvEXeqN+0
さっしーカワイイと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:06.52ID:V1YGR80k0
嫌われてるのに 事務所の力で仕事
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:26.97ID:w0HH4Z+J0
整形してませんって、どんだけメンタル強いんだよ

誰が見てもしてるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:35.84ID:kzAU7pNQ0
>>25
最近美人さんになったから仕方ない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:34.69ID:zPjLRBJ10
俺 双子で妹がいて全然似てないね。とかいつも言われてたんだけどiPhone ]の顔認証がお互いパスするんだよね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:42.52ID:9aZ8Lgzx0
顔認識ってパーツのバランス見てるんだから素っぴんアウトって
あり得ないんじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:40.70ID:F5wNHigN0
見ればわかるが間違いなく整形はしてる
前はもっとブサイクだったもん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:20.49ID:ADqbHfNg0
指原莉乃のファンて知的障害者だよな?ポルノマニアの俺はいつも思う。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:41.96ID:sUcK7adM0
鼻がね。明らかにとんがってるんですよね。そりゃ自分ではお直しした気になってるんで自信あるんだろうけど指原は指原だっつの
あと、宮脇咲良もだけど、この人ら色が異様に白い。マイケル・ジャクソンかってくらい白なった
日本人の肌色じゃないんだよこの2人。鼻も似てるから同じとこ行ってんだろうけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:43.65ID:H+uBnIkp0
こいつはブスっていうより醜い
CMなんかを見るとつい顔をそむけてしまう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:41:56.97ID:sUcK7adM0
なんか今また逆に峯岸のが好感持てたりする
柏木は相変わらず馬鹿だけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:51.65ID:sUcK7adM0
やっぱなんやかんや芸人達にブスブス言われるの辛かったんかね
こんな顔変えるのは
最近、有吉でさえ指原のブスは弄らなくなったからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:52.94ID:tq6uEz4i0
かわいいって褒め方は間違ってるだろ
本人もわかってるだろうし嬉しいのは面白いとかそっちじゃないの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:57.53ID:Uso7By5k0
嘘松
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:49.15ID:aTjdErHW0
常にメイクで修正してたりマスク被って変装する芸能人には顔認証ってやりづらそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:19.79ID:xqUG6q+x0
AKBはホント嫌い

だが指原と松井珠理奈は好き
AKBって組織に居るのが本当残念
脱退したらいいのにな

あ、前田とか篠田、大島、板野は単品でも嫌いw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:40.50ID:DBRamugB0
最後のアベマの宣伝はなんやねん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:34.45ID:b5FaU0MV0
整形モロバレでブスともいえない雰囲気だよな、もうw
日本人らしいあえてスルーしてあげる感すごいよね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:12.54ID:XNF7h8Z60
バグやないか、重大な欠陥ってやつ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:34.05ID:o53MrGLd0
かわいくはない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:48.11ID:oWBvs/Dg0
整形したのかどーなのか?は俺は素人なので分からんけど
昔と全く顔が違うよね
まぁソレは置いといて、コイツは声がブスだから無理
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:13.39ID:eFHXtgyU0
顔認証システムはだいたいそう
メガネかけたら認証しないし
化粧買えたら認証しないクソシステム
静脈認証システムや指紋認証システムも
手汗書いてたりすると何度やっても認証してくれない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:23.37ID:Ez8dcYF70
こんなにテレビや仕事をしているはずなのに

整形手術と術後期間の調整すごいよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:58.40ID:4vX9/W6l0
整形してるからだろ
年取って激しく公開するぞ
一生メンテナンスが必要、金が相当に掛かるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:31.66ID:C6JegSOP0
名前しか知らない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:30.32ID:QbtNk6NR0
うちのばあちゃんは
指原莉乃と宮脇咲良を似てるから姉妹だと思っている
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:35.16ID:mPefM9hO0
>スマホ顔認証

ブスにAIが拒否反応を示した
それだけwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:19.74ID:yyeSTKxP0
叶姉妹は余裕で認証してるって言ってたよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:26.95ID:p3C0I0l70
美人なったよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:47.33ID:S5dc6UjL0
えー
芸能人スマホはレンズにシール貼らずカメラ許可してるの??
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:41.99ID:F5udI+7A0
どんだけ化粧盛ってんねん w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:21.61ID:ivFBYmge0
整形しすぎて顔変わってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:11.69ID:ZoQNdjWT0
>>1
整形しまくって白石に寄せても
まだブスにしか見えない
かわいそうなww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:58.66ID:OO/aJzmB0
>>59
あれ?かわええ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:55.32ID:7JIehrE60
昔は笑えるブスだったけど
整形し過ぎで気持ち悪いブスになってるからな。

整形なんて美人がさらにするから効果があるだけで
ブスがやってもさらにバランスおかしくなるから駄目なのにな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:02.62ID:yBFDbTsr0
>>9
よく見てるなお前
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:16.50ID:8botWOyl0
>>59
むしろ、
今と変わらんなと思った。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:34.18ID:yfG3jmjQO
ありのままのブスさ加減を受け入れてる
タイプかと思ってたのに
可愛くなろうとしてるあたりがキモいんだよな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:42.11ID:/J8OKQC70
セオリアファーマの社長室の湯浅風人さん許せない
次から次へと女取っ替え引っ替えして、やりまくって妊娠させて必ず自殺させて捨てまくる
人殺し!
あの子を返して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況