X



【圧力】鈴木おさむ氏が業界追放も 元SMAP・稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の番組に関与か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:41.92ID:CAP_USER9
「新しい地図」が原因!?ジャニーズが鈴木おさむに激怒し業界追放の危機!

 10月7日に放送されたバラエティ番組「7.2新しい別の窓」(AbemaTV)にて、19年の元旦に「お正月スペシャル」が放送されることが発表された。稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が元旦に集まって仕事をするのは23年ぶりとなる。

「今回の放送では、17年9月に『新しい地図』をスタートさせてから1年を迎えた3人が、パリで語り合う企画が放送されました。その際、草なぎは新たな道を歩み始めたことについて『自分の選択は間違っていなかったと思う』と本音を明かし、1年を振り返りました。また番組の最後には元旦SPの放送も発表され、ファンから歓喜の声があがりました」(テレビ誌記者)

 同番組が始まった当初は、ゲストに大手芸能事務所のタレントが1人も出演していないことが話題になったものの、現在は、ジャニーズに忖度しない大物俳優や歌手が続々と出演している。

 そんな中、ジャニーズが放送作家にまで圧力をかけている疑惑を、10月12日発売の「フライデー」が報じている。

「『フライデー』の取材によると、森三中・大島美幸の夫で、放送作家の鈴木おさむが、Abemaの『新しい地図』の番組に関わっていた可能性があるとのことで、ジャニーズ事務所から『鈴木の起用を控えるように』と民放スタッフにお達しがあったそうです。しかし鈴木といえば、放送業界ではトップクラスの売れっ子作家ですから、彼を干すことでジャニーズは自分の首を絞めることになる可能性もあるでしょう。また、そんな状況のため、一部の業界人は、番組に関わっていることを内密にして『新しい地図』に協力している者も多いとのことです」(前出・テレビ誌記者)

「フライデー」といえば2月の記事で、各局のプロデューサーに対し「『新しい地図』の番組に出演したタレントとは、共演NGにするように」と、ジャニーズから通達があったという内情を報じていた。それが今度は、裏方のスタッフにまで影響が出始めたようである。

https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12104-114056/
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:48:52.80ID:ok2IWxJp0
>>759
タレントエージェンシー法に向けて
公正取引委員会は昨年辺りから動き出してはいるよ

独占禁止法による
タレントの地位の向上
芸能事務所の優越的地位の乱用防止
タレント代理人としての弁護士の登用

今はまだそんなところだが
ゆくゆくは世界標準の弁護士仲介による
法的資格のない芸能事務所を通さず
タレントとクライアントとの直接契約制度になっていくだろう
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:26.36ID:wYIVgkfg0
もう秋田よ
ジャニーズガー圧力ガーのネタ記事
まだ釣られてるやついるの
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:06.09ID:ok2IWxJp0
公正取引委員会が
いつ独占禁止法を芸能事務所に適用して司法判断を仰ぐか
それで司法判断が出れば芸能は大きく変わっていく
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:14.65ID:l0ul0QNG0
>>755
ついこないだエンケンがAbemaの番組で映画の宣伝してた
あと小林幸子と歌ってた
先月の人狼ゲームには金爆の歌広場とか菊地亜美、名取裕子が出てた
新しい地図と絡んだら干されるなんてことは無いだろ
吉本はAbemaでの共演だけはNGみたいだが、地上波では普通に共演している
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:18.74ID:V0mL9ifL0
キムタクと鈴木おさむは家族ぐるみの付き合いしてる大親友
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:38.86ID:fHjM9Vcu0
ジャニーズってまだそんな力があるんだ
なんか、所属タレントも華のない微妙なのばかりだしスキャンダルも頻繁に出てるし
もう芸能界の中のパワーは下降線をたどってるもんだと思ってた
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:14.19ID:2/cQgsIp0
堤下が喜ぶんじゃねの
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:20.63ID:hxOmzt9b0
大物って誰だろうね。
梅沢富男は地上波で吾郎ちゃんとぶらり旅してくれたから、ななにーにも出てくれないかな。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:24.42ID:4iPTmFe/0
もうジャニーズにそんな一定のレベル越えた人を干せる程の力無さそうだけどな
だから地図の番組にもあれだけ芸能人が出てたんだろうし、SMAPのいない今のジャニタレと共演NGになって困るタレントもそんないないだろうしさ

SMAP解散を引き金に、ジャニーズの権力に屈しない流れが業界に生まれてそう

あからさまなゴリ押しばかりで新たなスターグループもしばらく出ないだろうし、頼みの嵐も落ち目
もうジャニーズ終わってると思うわ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:17.08ID:rg9jKXTI0
しかしバーニングに喧嘩うって干されなかった
ざこば師匠は凄いな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:20.63ID:OIQFOeUn0
>>778
本当そういうゴリ押しでグループの一人をちょこまかと色んな番組に出させてるよね
その年のゴリ押しグループをバラ売りで一気に色んな番組に散らばすから分かりやすい

が、残念ながらどれもこれも小物過ぎて名前すら覚えてもらえないレベルの奴らばかり
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:39.00ID:qShEdKN5O
ぶっちゃけスマヲタにも嫌われてるんでどーぞどーぞ
当時もロクな企画しなかったからな
黒バラやナカイの窓など日テレの中居の番組には関わってないがこっちのが面白い
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:53.81ID:x+flOrwg0
坂上マツコ有吉のようなご意見番気取りでもバーニングやジャニーズは批判しない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:00.61ID:CWWu/YiG0
出たがり放送作家
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:10.39ID:dZizn3Aq0
日テレのZIPは徹底的に新しい地図は排除した報道してる
イベントに出ててもそこにいないような編集を駆使
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:39.90ID:DN3EcwNz0
>>791
本来、
芸能事務所はタレントとクライアントとをマッチングさせる斡旋業で
タレントとクライアントで交わされる契約においての金銭授受はやってはいけないもの

契約は法的資格を持つ弁護士がタレント、クライアントの代理人として行い
金銭授受はタレントが直接受け取るもの
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:50.49ID:w4NMNB0Z0
1局くらいジャニーズ絶縁宣言でもしてくれんかね
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:52.03ID:5rbJjaSa0
>>755
ゆずとか氣志團とかも。

自分の好きなアーティスト、キムタクや中居とは絡んで欲しいけど正直この3人とは関わって欲しくないと思ってる…。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:13:17.01ID:2IAddgVb0
んんん?
鈴木おさむって金屏風小杉の事務所でしょ
金屏風小杉vsメリーって事にはならないから今度はメリー死後に乗っ取られる可能性がある小杉潰しでもすんのかな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:13:41.64ID:OLFX88BY0
参考までに現在鈴木が担当している番組
(日テレ)なし
(テレ東)なし
(フジ)1本 キスマイ超BUSAIKU
(TBS)2本 中居正広の金曜日のスマイルたちへ/ゴロウ・デラックス
(テレ朝)11本
帰れマンデー/中居正広の身になる図書館/Qさま!!/激レアさんを連れてきた/
林修の今でしょ講座/10万円でできるかな/家事ヤロウ/運命のひと押し/
陸海空/ピンポイント業界史/お願い!ランキング(月〜木)
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:03.68ID:yTwAfNZq0
ジャニーズって何でか知らんけど韓流がのさばるのはスルーするよな
思いっきり自分らの縄張り荒らしてるのに
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:25.78ID:N0AQVFM+0
ジャニーズ専用チャンネルみたいなの作って
そこに閉じこもっててほしいわ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:28.49ID:YUX2XuVL
やったぜ。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:40.66ID:qShEdKN5O
>>805
心配しなくても中居木村もお断りだと思いますw
お前みたいなヲタがいるアーティストはね
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:55.66ID:OLFX88BY0
鈴木担当番組 【 】は主なメイン
(フジ)1本 
キスマイ超BUSAIKU【キスマイ】

(TBS)2本
中居正広の金曜日のスマイルたちへ【中居】
ゴロウ・デラックス【稲垣】

(テレ朝)11本
帰れマンデー【タカトシ、サンド】
中居正広の身になる図書館【中居、キスマイ、ひとり】
Qさま!!【さまぁ〜ず、優香】
激レアさんを連れてきた【若林】
林修の今でしょ講座【林】
10万円でできるかな【キスマイ、サンド】
家事ヤロウ【中丸、バカリ、カズ】
運命のひと押し【ココリコ、夏菜】
陸海空【小峠、大石絵理、伊集院、生駒、カズ、Ami】
ピンポイント業界史【今田、指原】
お願い!ランキング
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:17.08ID:SMG9aKBV0
政府の忖度とか報道する前に、お前らの大手事務所に対しての忖度が酷すぎるよな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:09.60ID:3UXb/aYY0
>>821
上の一覧見たらわかるだろーけど
鈴木おさむそんなにジャニそもそも使ってない
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:57.79ID:ahuED7+Z0
関わってた可能性どころか名前出して仕事してたやん
初回の稲垣が街なかで声かけた一般女性と結婚式ごっこやる企画は鈴木だし
ロケ中に鈴木も映ってたし
しかし関与って言い草w 犯罪者かw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:10.84ID:qZVaTNWS0
>>807
どこまで関与してるかは知らないけど
陸海空の日本人ランキングは稀に見る
クソ企画だと思う
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:26.71ID:OIQFOeUn0
>>805
私は逆に好きなアーティストが地図と関わったら嬉しいなぁ
権力に逆らわないって所に
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:57.60ID:ZfXZ5O6b0
いいねこいつ大嫌い
異常に顔がデカイし
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:29:08.61ID:OLFX88BY0
>>817 >>819
ゲストでよくジャニが出る帰れマンデー、Qさま、今でしょ講座あたりには
もうウチの子は出しませんよってことかな?

10万、家事、運命、ピンポイント、オネランあたりのド深夜はどうでもいい感じだし
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:29:53.02ID:zjHFdNxp0
隠れトランプ支持
隠れ新しい地図支持

そうしないと身の危険がある芸無界
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:30:36.58ID:e0MQ+XKn0
>>805
ちなみにあなたの好きなアーティストてどの辺?
匿名掲示板だし別に言ってもよくね?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:31:18.72ID:ROwZB6Rn0
>ジャニーズ事務所から『鈴木の起用を控えるように』と民放スタッフにお達し
パワハラ超えて営業妨害だなw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:32:39.58ID:OIQFOeUn0
>>829
てかそんな番組に出させるジャニタレって知名度ないゴリ押しグループのバラ売りぐらいだよね?

逆に「そんなジャニタレいらねーわ!」って言える局があっても良さそうだけどなぁ

まだジャニー喜多川とメリーが生きてるから、その二人と繋がりのある大手芸能事務所や政治家からも圧力かけられるからできないのでねぇ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:06.40ID:bvSpyOJF0
いつも思うけどこの匿名の記者だの関係者だのライターだのは実在してるの?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:25.82ID:x/iEEgle0
>>834
裁判で勝てるんでね?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:37:07.91ID:OLFX88BY0
>>836
帰れマンデー、Qさま、今でしょ講座はドラマとかバラエティとか映画とか
何かの宣伝でVTRという形でもジャニをねじ込んできてる時がある
土・日の朝にテレ朝でジャニがニュースキャスターやってたり
毎クール1−2枠ドラマにジャニーズねじ込んでいたり(これはどこの局も同じだが)
あとテレ朝お得意の番組終わらせても違う時間なり月1特番で救済して
大手事務所にペコペコしてるのも悪い
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:37:32.38ID:3/N/I9aH0
この人の番組つまんないから追放されてほしいけどジャニの圧力ってのも気に食わない、共倒れしねえかな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:38:50.74ID:90FgV9DH0
>>837
鈴木おさむ本人やろ(^。^)y-.。o○
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:38:53.37ID:3UXb/aYY0
>>841
だからそういうのがあるのわかっててそんなアホな発言するわけないって意味だよ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:49.51ID:7M8G7rzv0
>>786
>>805
エンケンさんはドラマ番宣で嵐にしやがれに来てた
ドラマではSexy Zone中島と共演
ゆずは甲子園の曲を嵐に提供
菊地亜美も頻繁に嵐の番組に出てる
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:42:47.03ID:KwkLMt4O0
この件から非ジャニ派のテレビ局が出来たらそれはそれで面白そう
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:43:23.23ID:OLFX88BY0
ココリコ&中丸司会、鈴木担当「天才キッズ終了」
→中丸を「家事ヤロウ」で救済、ココリコを「運命のひと押し」で救済
両方、鈴木が担当

今田と指原司会、鈴木担当のやつも「あるある晩餐会」打ち切った後、枠とタイトルコロコロ変えて救済中
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:43:55.06ID:WVSFyWul0
>>800
草なぎが声優を務めたアニメ映画をZIPでやってたよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:10.24ID:zQuIZYi00
>>830
事務所所属の一マネージャーが勝手に圧力をかけていた事務所の他は関係ない…なんて通るかいw
それ事務所全体が1マネージャーの言いなりにでもなってない限り無理だけど
1マネージャーの言いなりになる事務所って何なの?言いなりになってたならなんで追い出せたの?飯島を
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:32.18ID:Vd53CRIr0
心配しなくてもメリーとジャニーが数年で死ぬから心配要らない。滝沢なんて通用するわけがない。
ジュリーが飯嶋を手懐けれない時点で器量無しだからな。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:55.40ID:3UXb/aYY0
>>850
事務所の名前とスマのパワー使いまくりで好き勝手やってたんじゃん
そこを批判されてクビになったんだよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:47:52.88ID:lY3oeJsG0
ジャニにもうパワーないのにね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:48:51.54ID:OLFX88BY0
>>849 テレ朝の場合、ゴールデンで失敗しても枠変えたり深夜で救済するってのがお約束
特に大手事務所はそうやって延々と
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:12.08ID:HeTk4A+Z0
ジャニは辞めた3人意識しすぎだろw
3人はジャニの事何も思ってないと思うぞ
3人では無く飯島女子が一番憎いんだろうけどw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:25.75ID:aJm9M2BU0
>>851
個人事務所みたいに思ってる馬鹿多いけど
結構大きな株式会社なんだが
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:48.29ID:BRCmmFCp0
バーニングのジジイもさすがにもうそろそろで死ぬだろうし
弁護士業界の芸能界への参入もそこらへんの死ぬのを見越しての参入かも
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:14.87ID:4PUZ91zs0
スマップの頃は「元旦から仕事なんてダリィよ」とか言ってそうだな
今は必死だからなんでもやるなwww
なんかジャニーズ辞めて自由になったって言うよりプライド捨てたって感じにしか見えないな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:59.02ID:zQuIZYi00
>>852
何十年と同じ事務所でやってきたのに今さらかいw
好き勝手やっててそれが嫌でもなんにもしないで放置してたって事?
事務所としてそれダメだろw
何を言おうと解散も飯島の件も昔の他タレへの圧力も
事務所にも多大な責任がある事は自覚してほしいものだよ
タレントのために事務所がある
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:26.18ID:40yppAVW0
もうジャニなんか使っても数字とれないだろ
寧ろジャニを排除しろよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:38.94ID:aJm9M2BU0
>>856
千丈の堤も蟻の一穴より崩れるって言ってだなあ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:47.62ID:wLLrjjwR0
ブサチョンってのはようするにナチスと同じでチョンだの同和だの出自にコンプを抱えてる
ハナクソ連中が白人という仮想の敵を設定することで自分の傷を舐めたいだけなんだよ。

だから人権もクソも無い朝鮮や中国でも喜んでマンセーしてしまう。
左翼やリベラルでさえ無い単なるチンカスクズの集まりなのさ。

日本のエセ右翼にチョンが多いのも本質は同じ。
だからパチンコ利権を肯定するエセ右翼がいる。

こないだ川で自殺したエセ右翼のジジイも浄土真宗の寺の生まれで
同和地区に頻繁に出入りしてアジってたらしい。

浄土真宗といえば江戸時代に幕府からエタヒニンが信じていい唯一の
宗教に指定されてたのは有名な話だな。

分かったかな?

日本のブサチョンは左翼どころかリベラルでさえない。

アジア主義というレイシズムで自らのコンプを精神勝利法で解消したい、
誤魔化したいだけの単なるチンカスの集まりなのさ。

だからエセ右翼もエセ左翼も同和ヤクザや朝鮮人だらけ。

パチンコ利権、中国や朝鮮の独裁政権、腐敗利権、カルト宗教、あらゆる欺瞞の
中心に奴らが存在する。

連中の本質は自分らのコンプや不正、腐敗を正当化するための「アジア主義」というレイシズム。
単なるゴキブリの集まりなのだ。
 
日本人はそういったくだらない連中が固執するアジアという概念から抜けださなくてはならない。
アジアや欧米といった枠組みを超越した存在「超越アジア人」になる必要があるといえよう。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:55.17ID:iwv26zpq0
>>3
ジャニーズはいらないけど
ジャニーズが無くなったら
ジャップのまんさんは韓流とエグザイル系に走るけどそれでいいの
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:52:34.38ID:6UANwwOt0
毎回各局にお達ししてる情報が出るけど誰も録音とかしないんやなあ
毎回関係者からタレコミがあるのになあ
なんでやろうなあ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:52:58.48ID:XFopPEuo0
「元SMAP」と書いたらその媒体にはジャニーズのタレント使わせないからね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:53:18.29ID:3UXb/aYY0
>>860
SMAP班はほぼ別組織だったんだよ
SMAPの力と事務所の名前があるから強かった
だから連携取れてないしスタッフが別会社みたいになってた
だから乗っ取るのでは?とか変な報道されたりしてた
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:55:57.58ID:1fH4FCIc0
鈴木大島夫妻は達郎まりや夫妻に媚びてるからな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:57:22.90ID:zQuIZYi00
>>867
別組織だったのならなおさら他のジャニには力が及ばないだろが!
それならSMAPの事に関して以外は好き勝手してなかったって事になるが
他のジャニの問題もなんやかんやも全部飯島関係なくなるじゃん
08703 名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:18.00ID:1xBvS0KB0
ナベプロが天下だった頃日テレでスター誕生が始まった
そこで山口百恵や森昌子を獲得したホリプロが力をつけてきた
焦ったナベプロはテレビ朝日と似たようなオーディション番組を始めた
それに怒った日テレはナベプロタレントを自局から干した
だから日テレには全盛期のドリフ沢田研二のアーカイブがあんまり残ってない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:59:00.58ID:3UXb/aYY0
>>869
うんだからこの記事は妄想の変な記事だよねって話でしょ
SMAPに関しては好き放題してて別会社のように振る舞ってたこと自体おかしいんだよw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:59:27.10ID:5sOY77hg0
>>3
クソ二宮を映画に出すな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:59:50.90ID:OLFX88BY0
スマ板見てきたけどむしろ新しい地図(3人)に鈴木は関わらないで欲しいと思ってる人
けっこういるみたいだがあと鈴木の担当している番組は糞つまらないと
複数構成いる番組で鈴木が担当してない回の方がむしろいいとさ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:09.33ID:zQuIZYi00
>>871
仮にそうだとしても振舞ってた事を放置してた事務所にも責任はあるけどね!
1マネージャーに好き勝手を許してたなら相当なアホ事務所ですよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:58.80ID:I4mlBQDJ0
>>94
SMAPの場合は副社長のメリジュリがSMAP潰しを画策
社長のジャニーがSMAPを救うために2015年には田辺の社長に頼んで
円満移籍ができるように計らっていた
今も新しい地図の3人はジャニーと田辺がサポートしている

ジャニーがSMAPの権利を管轄している本社とジャニ出版だけは
ジュリーに渡してないからSMAPは復活させるんだろう
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:12.84ID:xOYZ/aQY0
これまで気に入らない芸人を何人も干してきた鈴木おさむに喧嘩売れるジャニーズの力
どうせならどっちも消えればいいとしか思えない対立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況