X



【JK】高校3年生の女優・黒木ひかりが脱いだ 18歳のフレッシュグラビアはキュートでクール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/16(火) 12:56:41.77ID:CAP_USER9
16日発売の『ヤングチャンピオン烈』(秋田書店)に、女優・モデルそしてダンスボーカルユニット『グルービー』のメンバーなど、マルチな活躍を見せる黒木ひかりが登場。

グラビア界に現れた千載一遇の逸材とも言える彼女が魅せるグラビアとは…。

■キュート&クールのどちらも最高
現在、高校3年生の18歳である彼女。
表紙で見せた赤いビキニのカットは、その初々しい表情とセクシーなボディが遺憾なく発揮された、キュートな一枚に仕上がっている

一方で、グレーのハイレグにニーハイソックスの絶妙な組み合わせのカットは、先程の初々しい雰囲気とは異なり落ち着いたクールな印象。

最近では、出演の『太陽とオオカミくんには騙されない』(AbemaTV)の最終話が14日に放送されるなど、何かと話題に上がっている。
今回のグラビアが彼女の知名度と人気を、より加速させていくことは間違いないだろう。

http://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20161836653/

『ヤングチャンピオン烈』 黒木ひかり
http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181015kurokihikari3-400x600.jpg
http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181015kurokihikari-400x600.jpg
http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181015kurokihikari2-768x1084.jpg

黒木ひかり
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bCPQ/nm/bCPQnAADKA2iWoTkEvnX9ISItV3Lw36DN7bxHYwxSYE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WN7o/nm/WN7oK2dqiheXqq88zK3M2Uw8qZ7qCyyV295VA2q-wwU.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:57:51.64ID:Ch5yX78i0
セーラームーンヲタのキモさは異常
いい年してセーラームーンなんか見んなよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:12.09ID:RO223dgq0
ただ若いってだけだな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:13.18ID:0yt+MoMF0
世界三大黒木

誰だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:00:00.18ID:KjvSvpoZ0
貧乳には用はない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:00:14.22ID:hKDoz0Ck0
この画像だけじゃ判断出来ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:00:16.30ID:7xfzoeXa0
児童ポルノ製造

犯罪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:00:48.96ID:kgU2BIs20
ジュニアアイドルだったからとっくに水着になってるよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:29.76ID:GZHqPFeU0
ええやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:51.03ID:OgGWar6U0
細い寸胴というか、マイボトルだわ
そそらん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:14.62ID:9HqAd9FO0
この国で「脱いだ」とは乳首みせてマンコくぱぁして
ケツ突き出してアナルのシワ数えられる事を言うんだよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:16.90ID:Vi15Zm3n0
>>1
おまんこは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:23.30ID:p5goAquz0
ヤングチャンピオンとかいう三流雑誌みたことないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:35.17ID:/J8OKQC70
まさかのノーチェンジ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:10.18ID:RD0FE2Kl0
これフィリピンかどっかの血入ってるな
日本人の目じゃこうならない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:18.59ID:jHntS0ZBO
AVなら需要あるよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:31.50ID:GZHqPFeU0
ミスidみたいのに出てたよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:37.85ID:R29cfyQp0
エロさは例のハーフ姉妹が抜けてる
いずれテレビにも出てくるんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:46.31ID:uEBk5HSB0
愛称は黒光り
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:28.07ID:FKlyO40w0
>>29
くわしく
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:38.58ID:S838EAUg0
「脱いだ」は乳首晒して、初めて使える言葉だよ!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:11:06.51ID:0/fWvRYJ0
何を脱いだんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:29.84ID:bt/7yyfo0
以下、脱いでねえ、禁止
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:40.36ID:PWmiYyeI0
乳首も晒さず脱いだとは認めない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:40.71ID:dSSdd1HT0
>>29
ナイスですねー。
わざわざ胸パットまで付けているのに惜しみなく公表していくスタイル。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:14:25.77ID:q3OC0kfr0
>>19
ひでーケツ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:15:04.84ID:VshPxOoL0
>>7
黒木香
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:17:12.70ID:YBte84Zn0
セーラームーンヲタからのクレームで舞台降板させられたのは覚えている
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:18:19.76ID:GZHqPFeU0
なんで?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:18:53.07ID:9MToKfM80
脱いだっていうのは乳首と陰毛を曝け出して初めて脱いだといえる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:18:53.18ID:yKlUimyh0
児童ポルノと何が違うの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:18:55.97ID:FJ5Xtwzv0
>>29
なにが?どうした?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:53.99ID:ob7Z3nLH0
IVアイドルとして出だしの数作はもてはやされ、
今時のIVの流れに沿ったワンパターンの作品が続いて飽きられてきて
引退と復帰を繰り返しながらツイッターで物乞いをする。

神前つかさを例に挙げてみたが、よくてこの流れ
そうでなければ露出を多くする代わりに短命に終わってさようなら。

数年後に結果がわかる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:22:38.06ID:fvjnvfsrO
今の広瀬すずやハシカン福原遥永野メイ石原さとみ高畑ミツキ太鳳多部未華子とかは
一切水着グラビアなんてしないのにな
女優の格の違いがわかるな脱ぐ若手女優の三下の格下感よ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:23:15.50ID:XkRgKBCc0
>>56
年齢 着衣の有無
児童ポルノって言葉使うの覚えて手当たり次第に当てはめてんじゃねーよ爺
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:09.49ID:7d2qISIB0
>>1
グラビアデビューがAVデビューとセットになってる可能性ある
過去にもあったはず
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:25:26.45ID:lubi0ZaN0
脱ぐ…とは?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:25:30.49ID:fvjnvfsrO
>>28
あいつらもフィリピーナだろ
>>25の言うように最近日本フィリピーナ多すぎだろ
先日行列見てたら美男子美女夫妻のメアリージュン妹高橋優とト部の二人ともフィリピーナだったし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:27:12.57ID:24A2GpnG0
>>29
Concert Tits
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:27:19.60ID:I8SU9KCt0
>>2
脱いだら退学になる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:28:08.06ID:P8X9nA010
性格悪そう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:28:38.94ID:QM3B6Py40
>>64
乙葉は予想外に人気が出て免れたらしいな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:28:53.38ID:A93Jmb/q0
太ってないのにクビレまったく無いのなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:22.86ID:g/Zvxwq60
>>3
これで誰かわかったわ
もう興味ないけどお世話になりました
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:31:29.41ID:jAb0UPNf0
こういうのはなんで騒がれないんだろう
未成年だから騒がれても良さそうなのに
酒ならうるさいのにな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:31:52.48ID:WWbYktgR0
大人が脱がせたんだよな 外国人にとってこれが異常に見えるのがよくわかるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:12.36ID:vAbujAFH0
ウンスジ位見せてくれよ( ^▽^)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:21.92ID:95QPRJb10
夏風ひかり名義でロリ活動してたのけしからんって言いがかり着けられて、セーラームーンの舞台を降板させられて
次に所属したアイドルグループも脱退、芸能活動あんまり上手く行ってないけど何とか売れて欲しいで
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20170806/yahoo/w/w190077642.1.jpg
https://pics.prcm.jp/ajpmqj998/52162404/jpeg/52162404.jpeg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:32.36ID:QM3B6Py40
杉田かおるは高校生で濡れ場をやって退学になったんだっけ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:40.70ID:cmaUE/b60
5ちゃんならともかく「脱いだ」って表現は未成年だとダークサイドなんじゃないの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:33:13.87ID:WWbYktgR0
なんで売名するためにわざわざ水着とか着なきゃならんの? よく考えたら異常だ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:38:17.14ID:GZHqPFeU0
ジュニアアイドルってなんか売れないよね
推してもらえない
きゃりぱみゅくらいしか知らんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:42:15.99ID:GZHqPFeU0
かなりタイプだけどなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:46:15.06ID:BbvoHsBT0
色気ゼロだな
寸胴っぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況