X



【芸能/皇室】愛子さまが福士蒼汰にご質問 皇太子ご一家、映画試写会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/10/16(火) 12:04:04.18ID:CAP_USER9
10/16(火) 11:54配信
FNN PRIME
皇太子ご一家が試写会で映画をご鑑賞

青年が飼い猫“ナナ”の新しい飼い主を探す旅を描いた感動作「旅猫リポート」のチャリティー試写会が15日、東京・千代田区で行われ、皇太子ご夫妻と愛子さまが鑑賞された。


映画館に到着された皇太子ご一家は、主演の福士蒼汰さん、映画に登場する猫ナナらの出迎えを受けられた。

愛子さまが福士蒼汰にご質問

試写会が終わると、福士蒼汰さんはインタビューで次のように語った。

福士蒼汰:
このような機会はなかなかないことなので、少し緊張したんですが、大変光栄に思っています。
愛子さまは「自分の映画を観るのはどんな気分ですか」という質問をいただいたので、「不思議な気持ちです。自分の映画ですが、とても感情移入できる映画になっていたので、不思議な気分です」というふうに答えました。

皇太子ご一家も猫を飼われていて…

福士蒼汰:
“セブン”と“みー”という名前の猫を飼っていると伺って、この映画の猫がナナなのでリンクしますねというお話もしました。

さらに、皇太子さまから「この映画をたくさんの方に観ていただきたいですね」とのお言葉をかけられたとのことで、感激ひとしおの福士さんだった。


(「めざましテレビ」10月16日放送より)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00010002-fnnprimev-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggGY_vLB40rl0Ro2ghxcg8sg---x900-y471-q90-exp3h-pril/amd/20181016-00010002-fnnprimev-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:06:29.76ID:QjXnGGWd0
佳子様だったらって思ってそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:08:45.24ID:yFv4iyRM0
>>7
大賛成
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:09:24.90ID:yFv4iyRM0
福士蒼汰を囲い込むのじゃ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:09:49.40ID:goV2E35+0
・・だいじょうぶか?日本。これからの皇室が、かなりやばいと思う。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:11:40.39ID:rEKa1jJC0
ニンゲンはどうした
もう死んじゃったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:12:30.31ID:Lb+zDJWJ0
愛子さまw
目がハートで可愛いwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:48.43ID:/XiZqZhf0
愛子様の笑顔がもうイケメン目の前にした女の子そのもので可愛いじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:14:08.32ID:cAOf/uU80
これはいい天皇
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:16:03.88ID:Lb+zDJWJ0
結婚しちゃえー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:16:49.92ID:mIABOAbe0
父ちゃんが隔てずにわざわざ若い二人を隣同士にしてる位だから愛子ちゃんは福士くん好きなのかしら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:44.32ID:33g0Hti90
年頃の娘さんらしくニッコニコで微笑ましい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:06.94ID:lHchd2wM0
ぬぼ〜、ぼや〜っとした顔なんじゃ、この娘
嫁さんと子供に精一杯の皇太子は弟に何もかんも譲れ
皇太子は日本の象徴にふさわしくない、これが日本国民全員の願い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:08.90ID:uaXzm2dX0
福士くん、まさか彼女いないよね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:34.34ID:5bSR7J/A0
次の元号は5年くらいが限界だわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:39.02ID:yFv4iyRM0
こんなイケメン隣に居たら
暗くなったらセクハラしちゃうだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:20:12.14ID:FEtOh76V0
皇太子妃が愛子様を飛び越えて喋りたがってそうに見えるw 嬉しそうw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:36.29ID:uaXzm2dX0
>>39
福士くん「あ、あ、、、あの、はい、いないです、汗」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:10.13ID:Z9WJdsQj0
一発くらい抱いてやれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:33.00ID:ZE1aQUww0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
exf
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:23:50.95ID:uaXzm2dX0
こういうのは大事。今から免疫付けないと、
小室系が来ちゃう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:24:35.84ID:uaXzm2dX0
>>49
自分も実はびっくりした。
まだメディアでは口開いてないよね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:25:17.55ID:cJ7BntBH0
年がら年中遊ぶ事と静養しかニュースにならんなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:27:50.19ID:yFv4iyRM0
>>55
にゃんこおとなしいな。
にゃんこ触ると見せかけて福士蒼汰の乳首刺激。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:28:42.47ID:9a4/kF+o0
>>55
しかし、イケメンだな
英語もできるんでしょ?

前にA-Studioでお父さんも映っててダンディーだったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:29:53.52ID:HKmDiE440
>>51
最近は御用邸にいくときとか
マスコミから声かけられて
愛子さまも普通に話してるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:13.15ID:o9LSrNj40
後ろにいるオッサンの顔にあるの痣?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:25.33ID:lHchd2wM0
あんなチンチクリンでパッパラパーの皇太子が来年から日本の象徴とか
はずかしくて日本人やってられんわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:28.07ID:hlLd80R00
愛子さまの雰囲気いいなあ
可愛らしいし、写真がほのぼの家族って感じでいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:33.86ID:grLmVRCg0
>>16
前澤と同じメンタルなんだろ。「フォーマルの場で他人と違う服装のおれ、かっけぇー」って。ぶっせえツラしてなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:22.30ID:nuhkMwdi0
影武者、何人いんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:50.36ID:l2Yt+hxB0
相変わらずごり好きだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:36:17.05ID:nuAisoFF0
こんなに庶民と近付いてたのか
人生を国民のために捧げる方だからもっと雲の上の存在にしておいた方がいいんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:12.02ID:G/YfTwkU0
>>50
なるほどなw
福士をナマで見たことがあったなら
KKをイケメンと勘違いすることもなさそうだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:57.71ID:KjYSLVyF0
>>2
まあ太りやすいんだろうね
だから定期的にやべっ!太ったわとダイエットをする
そういう女子高生は一定数いるよ、若いからすぐ痩せるし体重の上限が激しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:38:06.82ID:BL+o1nML0
福士:ちょっと何言ってるのか分からない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:06.03ID:4LwA9cBq0
皇太子の嫁が皇后にならなくてもいいと思うけどな。
愛子様は以前よりももっと太ったね。

今上天皇は皇室内の問題を何も解決しないまま、自分も辞めたいと生前退位。
わがまま放題の皇族の象徴みたいだな。

役職ある皇族が増えるから、皇室の予算がものすごく上がってそう。
皇族が民間人になるときに税金出すのやめるべき。宝石類などの高額なものは
民間人になるときに持ち出すことを禁止すべき。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:10.51ID:hJqa+HLX0
「乳頭の色は?」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:40:30.41ID:q4wqdJ4F0
旅猫リポート
通勤の電車の中で読んでて号泣してしまった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:40:45.68ID:6j1Hvdzx0
福士蒼汰とお似合いやな(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:11.42ID:XRJNo7a10
それほど熱心な皇室信者じゃないけど、それでも皇太子一家に「ブリーチ」みたいなクソ映画見せんなやとは思う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:35.37ID:Z6TjB0e70
福士蒼汰似の子供なら可愛いのが産まれてくるぞ
ロックオンしろよ
家も普通にいい家だった気がするし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:13.54ID:CgTOZdzS0
皇太子殿下の後ろに座ってるおっさんたちは何者なの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:21.13ID:+/X57ofS0
福士蒼汰

後の皇婿である
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:24.91ID:yFv4iyRM0
>>83
SPでないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:36.80ID:AiSi5raL0
愛子様普通に喋れるんだよな
若い頃一切音源出さなかったのは何だったのかと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:12.12ID:slCooZab0
福士、人柱になる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:06.88ID:UYirskiy0
けっこう一家みんな楽しそうでいいね
仲良し家族なんではないか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:11.88ID:HCo4xnB80
愛子さん楽しそうでカワイイわ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:25.38ID:h9d/wi+Y0
>>82
混ぜるな危険のニオイがする。
坂口良子は美人だったけど娘のアンリはブスだし、
親の顔の組み合わせで変な顔になったりもするからなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:34.92ID:cytW8wr60
お薬でハイテンションでも、隠しきれない池沼感。
カメラ前での発言は、丸暗記させられたセリフを棒読み。
答えに詰まったら、母親に聞く。
どこが優秀なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況