X



【テレビ】 大炎上のフジ「タイキョの瞬間!」 問題点を弁護士に聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実は一つ ★
垢版 |
2018/10/16(火) 09:32:49.38ID:CAP_USER9
あまりに排外的ではないか――。制作姿勢への疑問や不満が噴出する番組が6日、放送された。フジテレビ系「タイキョの瞬間!密着24時〜出て行ってもらいます!」と題した2時間の特番である。
放送直後からSNSなどで炎上騒ぎとなり、外国人問題に取り組む弁護士ら25人が連名で番組を制作したフジテレビに対し意見書を送ったことも明らかになった。同意見書は放送3日後には発送されており、いかに良識に欠け、問題の多い番組であったかがわかる。

同番組は「一定のファンがいて、放送すれば確実に視聴率が取れる」(某民放ディレクター)といわれるテレビ業界では鉄板の潜入密着モノだ。強制退去をテーマに、不法占拠を取り締まる国交省の地方整備局や、民間業者が家賃滞納者に迫る現場に密着。
なかでも非難ゴウゴウとなったのは、東京入国管理局の通称「入管Gメン」に関するシーンであった。

タレコミを受け、不法就労の疑いのある外国人が滞在するアパートや勤務先の工場に張り込んだ入管Gメンが在留カードの提示を求め、不法就労を確認すると拘束するシーンが複数回流れた。
前出の意見書には、外国人の拘束には入管の主任審査官が発付した収容令書、住まいへの立ち入りには裁判所が交付した許可状の必要性が説かれており、調査方法に対し疑問を呈している。
というのも、収容令書等を提示する映像が映し出されなかったからだ。いうなれば、刑事ドラマなら捜査令状、水戸黄門なら印籠を出す見せ場だけに、割愛するのは不自然と捉えられても致し方ない。

■「外国人の人権、名誉感情を著しく傷つける」

意見書を提出した弁護士メンバーである浦城知子氏は改めてこう指摘する。

「番組編集上、収容令書等を提示するシーンはカットされた可能性もありますが、一連の流れを見る限りその可能性は極めて低い。結果的に超過滞在者や不法就労者が含まれていたとはいえ、番組で流れた調査方法は強引かつ適法性が問われ、人権、名誉感情を著しく傷つけるもの。日本に滞在する全ての外国人の平穏な生活をも脅かすことにつながりかねず、放送倫理上重大な問題があったと考えられます」

収容施設を紹介するシーンにも、違和感を持った視聴者は少なくなかった。
施設では多人種多宗教に対応できるよう90通りの料理が用意できる、刑務所とは異なり食事と夜間以外は自由行動、訪問診療の充実などと説明VTRとテロップが流れたが、これについて放送ジャーナリストの小田桐誠氏は、「密着なのかはたまた癒着なのか、入管のPR番組やプロパガンダなどと指摘されても無理はない」と、問題点をこう指摘する。

「取材協力者の主張をうのみにするのではなく、多様性を説くのなら外国人の言葉や文化、習慣、法制度の違いを掘り下げる視点が欲しかった。昨今取り沙汰されている取材に対する足腰の弱さを象徴するかのようでした」

入国管理局は来年4月、外局の「庁」への格上げが発表されている。
フジ以外にも、今月10日にテレビ東京系で「密着!ガサ入れ」と題した特番、先月にはTBS系「ビビット」で入管Gメンに密着する特集が組まれていた。
こうした内容の番組が増えている背景には「世間に庁へと変わる認知度を深めたいという入管側の思惑もあるのでは。
今年4月、入管施設でインド人男性の自殺が明らかとなりましたが、近年、入管施設での処遇が問題となっています。そういった現状には一切触れていないのは、公平性に欠いた内容と言わざるを得ません」(前出の浦城弁護士)。

 公共性が大前提の放送局が当局に都合のいいプロパガンダに利用されるのは大問題。差別や偏見を助長し、排斥運動に加担していると受け止められても仕方がない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000010-nkgendai-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:35:19.17ID:8mvWe+Tv0
炎上なんてしていない
はい、論破
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:37:07.43ID:WBI3ybRv0
在日韓国朝鮮人をのさばらせるとこから
始まったって言えるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:39:27.71ID:Rp1uC2+I0
これに抗議してるようなパヨクは
今以上に移民を入れろって言ってるってことだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:39:43.20ID:HsEfGgMh0
正規に滞在してる外国人にも不法滞在者が取り締まられるのは悪いことじゃないと思うけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:41:16.97ID:xaOQWB0J0
人でなしほど人権主張したがるよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:53.95ID:yj3R6/Vt0
ゲンダイw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:59.72ID:epY/HNqf0
抗議してるやつを記録しておけばいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:24.50ID:Rp1uC2+I0
>>8
人権反差別は人でなしの逃げ場になってるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:52:08.09ID:04cP/fsp0
こりゃあ久しぶりに、フジテレビにデモだな!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:53:47.25ID:QCXZnDAg0
>>1
>ある外国人が滞在するアパートや勤務先の工場に張り込んだ「密着なのかはたまた癒着なのか、入管のPR番組やプロパガンダなどと指摘されても無理はない」と、問題点をこう指摘する。

入管のPR番組だったとして何が問題があるんだろう?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:01.79ID:4/Ji0EBS0
人権?不法滞在なんかしていなければ侵害されませんよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 09:57:02.45ID:HB6uc1UB0
>>1
炎上なんてしとらん
記事書いてる奴はどうにかして炎上させたいんだろう
反日の糞ゲンダイだからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:00:20.02ID:lbRr9ZBk0
>>1
入国管理局が宣伝に使ったというのは理解した
だがインド人の自殺は問題点が違うだろ
対応が悪かったから自殺したと思ってるのか?
せっかくの指摘も台無しだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:17.60ID:04cP/fsp0
>>23
確かに
フジテレビとしたら、むしろ炎上して欲しいくらいかもしれん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:09.00ID:s936Ae8q0
犯罪者なんですが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:59.82ID:XmENs1Zq0
強制送還で収容されたら大人しく帰ればいいんやで
難癖付けてズット収容される必要なんて一切ない。 その難癖の所為で収容者の弁当代だって国費から出さなきゃいけないんやで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:17:46.19ID:wSuIyxhW0
フジテレビなんてもう誰も見てないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:00.09ID:WEGMn8ni0
うっぜえなゴミ弁護士
とりあえず25人の名前出せばいいんじゃね?
そうすりゃすぐ治まるよこんなのw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:47.73ID:VAAJhEP70
警察24時と一緒でしょ、御用番組だから。違法性が有っちゃダメだけど。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:49.97ID:UZ1kX3F1O
また反日ヒュンダイか
日本の法律を守れよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:25:26.02ID:9Q6nHMLB0
この類いの番組は必ず録画して観るけどなぁ
悪い奴らはドンドン捕まればいい
いいぞもっとヤレや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:40:48.11ID:qcVlcPbj0
>>1
>収容令書等を提示するシーンはカットされた可能性もありますが、一連の流れを見る限りその
>可能性は極めて低い。

勝手に可能性が低いと決め付けて、それを根拠に話を進めちゃダメよ。
だから最後が「問題があったと考えられます」という曖昧なシメになっちゃうのよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:41:28.32ID:PVvX0+Oo0
>施設では多人種多宗教に対応できるよう……

そんなの無駄遣いはいいから、ごく簡単に強制送還して下さい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:44:30.04ID:COYzH9N9O
>>29
パヨがファビョってただけだぞ
そもそも、真面目でちゃんと入国してきてる外人達と違って犯罪者なんだから当たり前の扱いなのに
むしろ、犯罪者とちゃんとした外人を一緒にすんなって事なんだけど
馬鹿パヨ達はなぜか一緒にしちゃってんだよ
それこそ差別でしかないのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:07.19ID:PnQT8BKe0
>>1
ソースは日刊ゲンダイと書かなきゃダメでしょ

法を守ってる外国人の人権を守るためにも不法外国人を取り締まるのは当たり前
それに反対してるのは反日工作員
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:15:39.39ID:EaZLPzOg0
正しくして働いてるのを叩くのはおかしいよね
そもそも食事とかアレルギーでもない限り変えんでいいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:16:29.68ID:mxJL1iPDO
オランダなんてオランダにまつわるクイズに答えられないと
強制退去させる番組あるのに。気にしすぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:18:53.97ID:ZqudCkz10
やっぱり親韓ゲンダイかw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:22:36.60ID:bNEFa7cP0
フジ嫌いのヤフコメですら何が悪いのかさっぱり分からんと言われてる始末w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:29:43.23ID:PY9I8ofG0
法を守ってれば強制送還になることはないよね?
日本の法は微罪程度じゃ強制送還しないくらいヌルいのに。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:36:48.46ID:lreSQ/hR0
>結果的に超過滞在者や不法就労者が含まれていたとはいえ、番組で流れた調査方法は強引かつ適法性が問われ、人権、名誉感情を著しく傷つけるもの。

からの

>日本に滞在する全ての外国人の平穏な生活をも脅かすことにつながりかねず、放送倫理上重大な問題があった

見事な論点すり替え
法を守ってきている外国人労働者には関係ない話しなのにw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:46:44.44ID:lbRr9ZBk0
>>1
入管に番組作りを頼まれた反日ウジテレビ
どうにかして一泡ふかせたかったから
事前にこの弁護士達に相談してたのかもなw
で、問題点を作っての放送
放送直後のこの流れっと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:47:54.97ID:dlJb6SoA0
日本は別に鎖国してるわけでもないし、正当な手順を踏めば入国居住は自由だけど?
日本は法治国家だよ。不法行為して捕まってそれがおかしいって声上げてる奴らのほうがおかしいだろ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 11:56:16.20ID:uhcUchVK0
年々フジのレベル落ちてるね
炎上狙いの番組ばかり
炎上させているクズネット民相手に番組作ったら普通の人は視ませんよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:05:07.30ID:TnZ4cvdl0
よく民放のTVバラエティーなんてこの程度いちいち目くじら立てるなという意見を聞くが
こんな適当なヤラセ番組を地上波ゴールデンタイムで放送している国は日本だけだよ
余りに放送のレベルが低すぎで視聴者まであほになった国
それが日本国
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:06:18.33ID:TnZ4cvdl0
>>18
だったらそう明示すべきじゃね?
せずに悪い所はカットしていいところだけ見せるっていのは
偏向放送だよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:28.23ID:NP2ckY6i0
>>1
こんな事くらいで炎上とか片腹いぜ!!!!
余程話題がネーーーーーーのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:21.13ID:aktYjN8+0
令状を提示するシーンがなかったということはヤラセだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:25:41.26ID:rySTNE3T0
不法滞在者と合法滞在者を外国人枠でひとまとめにくくる方がおかしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:06.20ID:HCo4xnB80
炎上?なんで?ちゃんと仕事してたじゃない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:02.98ID:7bhZf15k0
荻上チキなんか
外国人犯罪の背景を考えろとまで言い出した
日本の企業の不遇さから犯罪に走っているとか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:50.81ID:uhiFOp/30
ラジコンの飛行機の奴何で警察とか呼ばないのかわけわからなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 13:17:58.35ID:B8f37NmM0
×大炎上
○在日朝鮮人とそのお友達が大火病

wwwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 15:07:13.27ID:i00d3+2i0
>>56
企業宣伝だろ!と言われてるような情報番組でも明示してるとこあるか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:24:24.90ID:Ouytf+AN0
これ新大久保辺りで片っ端からザイニチ呼び止めて駆除する番組にしたら面白いのに。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 16:30:59.90ID:CryJWHXt0
不法滞在者はなくならない
悪いことする人に多いんだから仕方ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:24:10.95ID:bEvi2W6y0
別に誰も何も言ってないが?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 17:27:17.87ID:/ahfZE/S0
人権派って言う弁護士は、犯罪者、中国人、朝鮮人の人権しか擁護しない。

被害者や日本人には人権はないと思ってるんだろうな?(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:41.99ID:x8QJJUDE0
スピード違反捕まえる番組と何が違うん?wwwwwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:40.47ID:fy6OGSQI0
日本人の人権と名誉感情はスルーだもんねえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:25:10.56ID:TxR5Ckyr0
不法入国した三国人が発狂してるだけだろ
0080朝日新聞不買
垢版 |
2018/10/16(火) 18:35:46.01ID:laiwlIuG0
>>74
拉致被害者を助けようとする人権派弁護士なんていないからな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 18:41:42.64ID:guuhMCBY0
【国内】難民審査待ち、過去最多の1万人超 制度改正で出稼ぎ目的の難民申請が急増 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455194500/
【社会】 難民認定申請が急増、就労目的で「偽装」か [読売新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413585838/
千葉・市川市が生活保護1360万円誤支給 難民認定申請中の外国人に
http://www.sanspo.com/geino/news/20150206/tro15020617430007-n1.html
【政治】日本も難民受け入れを…民主党・岡田代表、金銭面のみの支援を批判 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443685747/
【入管】失踪の外国人実習生 400人余が難民申請[NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445162462/
【話題】「ラーメンの味を守りたい」「“同性愛者で難民申請”も日本人妻と結婚」 トンデモ難民続出の認定現場(1)〈週刊新潮〉
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447312722/
【社会】 難民認定申請中の外国人犯罪相次ぐ 日本滞在できる制度悪用か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327220768/-100
【社会】ラマ僧を装って来日し難民申請、在留認めず…対策を初適用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454279205/
【東京】難民申請中に都内で女性乱暴 埼玉県川口市のトルコ人2人を集団強姦と強盗の容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456109142/
【FNN世論調査】「現在の憲法は今の時代にあっていない」過半数超(54.9%) 「移民難民受け入れ反対」68.9% ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456130058/
【軍事】朝鮮半島有事 大量の韓国人や10〜15万人の北朝鮮難民が日本に流入か★4[7/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469770491/
【東京】難民申請中のネパール人が、女子中学生を“幌トラック荷台に無理やり連れ込み” 渋谷区
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000066748.html
【行政】難民申請、最多の7586人…大半が偽装か[読売新聞]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453475259/
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:21.67ID:B4ygxD+Y0
これ問題視してる奴は
日本人へのヘイトも差別も存在しないって主張してる連中とピタリと重なる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:20:21.00ID:C5JcM4ny0
強制退去の番組またやれよ
パヨク弁護士なんか無視無視
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:24:03.48ID:hzTXA0Ou0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:40.69ID:pAZWE7Qz0
 
人権屋の屑がギャアギャア騒ぐから日本が不良外国人に食い物にされる
 
こいう人権屋は在日朝鮮人にも甘い顔するから始末にわるい
 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 20:09:28.18ID:MwFeaWxd0
違法に移民してきた犯罪者を駆逐するのは正しい
フジテレビは在日左翼の悪の圧力に負けず正義を貫いてほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:45.38ID:ZDyccUxy0
>>3
そうだな

炎上するほど視聴者がいないもんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:45.57ID:sHIaMk7x0
炎上させたいのになかなか火が付かないね
そんな番組やってたことも知らない
視聴率数パーセントでしょどうせ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:57.34ID:toS4nSGa0
2ch.net http://{$subdomain}.2ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
5ch.net http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.2ch\.net$]}
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:58.10ID:qkel/gTG0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況