X



【音楽】神田沙也加、「まるでお人形さんみたい!」私服姿が可愛すぎると反響続々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/10/15(月) 15:20:12.85ID:CAP_USER9
神田沙也加(32)が13日、自身のインスタグラムを更新して話題になっている。神田はこの日の投稿で「リゼロ劇場版観てきました^ ^推しのレム色カーデ着て行ったよ」とつづり、プライベートの私服姿の全身写真を公開した。黒いワンピースの上には、神田の推しキャラクター「レム」の髪の毛と同じ色の薄い水色のカーディガンを羽織っていた。

 神田のこの投稿を見たファンからは「さやちゃん、人妻だと言うのにお人形感増してる」「何を着てもお人形さんみたいです!やっぱりボブすごく似合ってますね」「沙也加ちゃんお人形さんみたいです」「かわいぃぃぃほんとお人形さんみたいに可愛い」といった絶賛コメントが多く寄せられていた。

 写真にうつる神田はスタイルがとても良く、本当にお人形さんのように見える。神田の私服がアップされる投稿はファンから大好評で称賛の声が飛び交うのがお決まりとなっている。

http://image.dailynewsonline.jp/media/f/a/fa08397b788b101946822b914899a9eae2cad59f_w=845_h=329_t=r_hs=f1f2b6305321fa0598eafabefa9feba9.png
http://dailynewsonline.jp/article/1540774/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:22:44.43ID:FP9PZ9GI0
露出狂までいかなくとも
エロい対象で見られるのを喜ぶタイプかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:22:50.63ID:B6DSnTgq0
変態集団ストーカーにネタに使用されて迷惑だろうねw
国民個人の生活と他の件との区別がつかない
キチガイ相手をするなら仕事をしっかりねw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:23:14.39ID:Bv9wWIMy0
旦那って今何してるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:23:20.93ID:BKFF8weW0
かわいいなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:24:49.26ID:X/BBVFcB0
さんじゅうにさいにもなってぶりっこしていったいぜんたいはじいがいのなにがあるんだろうか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:26:06.46ID:HuOzCIzL0
>>1
プライベートの私服姿って何? 普段は制服着てるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:27:03.04ID:ynwGmswH0
>>4
この程度の服装でそんな感想になるか?
めちゃくちゃジジイっぽいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:29:31.53ID:XhypzaKq0
遠くからでも分かる魔女鼻にしか目がいかない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:30:33.65ID:LOmkknon0
かわいいのに
何なんあの旦那は
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:31:22.34ID:bqRpf/HE0
webのリゼロで今やってる章が死ぬほどつまらんな
作者はなろう切って本に集中すりゃいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:06.31ID:+/d8KOQ30
顔の大きさのせいで今まで気付かなかったけど、足、ガリガリだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:01.79ID:B+Z8jYem0
>>1
若作り
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:34.73ID:wfS1IxwU0
細すぎるから余計に顔がでかいのが際立つ
もう少し丸くなった方がいい気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:46.27ID:aA5BZ5gv0
顔変わってないか 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:24.48ID:S6xHYL2s0
母親は何回も離婚するし本人も結婚もしてるし神田姓の安定感すげえな
唯一成功したのは神田姓で活動したてとこだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:32.68ID:oxDrs/7J0
親父さんに似てきたな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:32.98ID:SWq2QLmd0
>>5
これ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:47:26.01ID:acUNRZan0
アーストイレのスッキリ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 15:59:48.80ID:dmlr+ZmR0
>>16
脚ほそっ! 顔デカッ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:00:17.93ID:aA5BZ5gv0
顔違うのは気のせいじゃなかったかw 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:01:46.82ID:bevgFmrh0
なにこのめっちゃかわいい32歳。全然イケる。けどこんな顔だったか?w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:02:43.14ID:lx+6e+gK0
考えたら芸能人2世としては出来がいいよな
かわいいし歌もうまいし何より声が素晴らしい
多少スタイルはアレだけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:12:18.26ID:BVOkmOlW0
顔が丸くてぽちゃっとしてる方が可愛いのに、他のインスタ見たら別人だった
0053発毛たけし ◆54jxVqUx9U
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:48.87ID:vU3CmkS+0
さやかは良いなあ



さやかは良い女だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:16:39.72ID:2iDMSMlJ0
やっぱり顔デカイんだよなw
しかも暫く見ないうちに鼻弄ってるじゃん
篠田麻里子みたいな顔になってるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:17:33.30ID:QuHOKlA+0
>「まるでお人形さんみたい!」

おにんぎょさんは3頭身だもんな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:18:22.41ID:gJqXGzGk0
聖子より可愛いのに、なぜかトップアイドルにはなれなかった。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:18:24.04ID:ff8pFCCB0
CMのカラコンがでかすぎて黒目キモい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:32.27ID:phgItyV/0
シルエットが神田まさきだからな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:23:05.21ID:CPFyGFxn0
デビューしたての頃のすっきりした顔のほうが好きだったけどなぁ。
涼しい目元と、しもぶくれっぽい感じの頬とか、自然で可愛かった。
けど、本人にしてみたらコンプレックスだったんだろうな。
やっぱり母ちゃんの影響受けてるのか、お目目ぱっちりでぶりぶりっとした雰囲気にしたかったんだろうな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:27:41.30ID:YrY/wfG90
可愛い
ちょうどいい肉付きでアニメ声…コレ最高じゃね

旦那のチョイスミスがアレだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:35:46.91ID:U1c5Qmzu0
腕みたいな脚だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:38:29.38ID:xw9ihczH0
ヒモダンは元気かな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:39:17.30ID:3SmQuS1d0
旦那が写真撮ってるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:41:12.31ID:PHVk2J1O0
若い頃鳴かず飛ばずだったのは、表情の作り方が下手だんじゃないのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:41:41.81ID:ztmlMiGF0
この人親らがあんな感じだったから将来まともな育ち方しないだろう
って予想されてたけど思ってた以上にまともだったよなw
親らよりよっぽどしっかりしてる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:43:08.55ID:OMeZbZ7P0
旦那共々整形依存症だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:43:30.03ID:dEmagyFa0
もう良い年なのに、女はいくつまで可愛いって思われたいのかねぇ…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:44:20.54ID:bSvQC8we0
後藤真希っぽい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:46:37.04ID:gnf0Brui0
マグロ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:47:28.57ID:3goHzswA0
ヒモみたいな旦那と結婚して後々大変そう。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:16.75ID:3goHzswA0
デビュー当時はボウリングの玉みたいな顔と言われてたな。

いくらかかったんだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:45.57ID:RUtBshhAO
>>83
沙也加ちゃんがレビューする前、顔は後藤真希ちゃんに似てるって、週刊誌に書かれてた
系統は一緒よね…
神田さんとごっちんが親子役演じても顔違和感ないと思うし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 16:58:02.23ID:yTlFCDvs0
だいすき
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:00:54.13ID:q1T1A/8V0
職業:松田聖子の娘

こんな時代から、もう脱却してるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:01:34.42ID:FszgM0aF0
>>87
190とかキモいし
いくら高くても顔がアンガ田中みたいにキモかったら意味ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:03:12.48ID:e2zIhuN60
エビュー14年目にしてアナ雪でブレイクするとは思わんかった。
遅咲きだな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 17:05:59.50ID:FXuwyEfb0
元気そうで良かったわ
エステの車内広告で見かける姿が拒食症っぽい痩せ方してるから気になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況