X



【モデル】水原希子、28歳の誕生日 「国内芸能活動も個人事務所で」「より一層精進」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/10/15(月) 10:18:29.68ID:CAP_USER9
2018年10月15日 07:45
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/15/kiji/20181015s00041000095000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/16/jpeg/20180616s00041000276000p_view.jpg

 モデルで女優の水原希子(28)が14日深夜、自身のツイッターを更新。今月1日から国内の芸能活動も個人事務所OFFICE KIKOで活動していることを報告した。

 水原は15日が28歳の誕生日。昨年の誕生日に個人事務所である株式会社KIKO(通称OFFICE KIKO)を設立。「近年の私の芸能活動が国内だけでなく海外での展開が増えた為、各地域において各国のエージェントとパートナーシップを組むという形に昨年より切り替えをし」たという。

 この日、更新したツイッターでは「誕生日という新たな一年を迎えるにあたりみなさまにご報告があります」と切り出し、「国内の芸能活動に関しても2018年10月1日よりOFFICE KIKOにて活動をさせて頂くことをご報告させて頂きます」と報告。「株式会社ASIA CROSSでは、昨年まで長い間、所属タレントとして活動させて頂き、2017年10月1日からの一年間は日本国内のエージェントとして業務提携をさせて頂いておりましたが、私の新しいチャレンジにも賛同して頂き、心から大変感謝しております」と前事務所に感謝した。

 今後は北米でCAA(Creative Artists Agency)と、中華圏でStyle International Management Groupとそれぞれエージェント契約を結ぶことを明かし、「より一層精進し活動を続けてさせて頂きます。何卒、宜しくお願い致します」と締めくくった。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:21:07.04ID:M/yUYfNs0
日本はあなたにとって外国ですよ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:22:46.28ID:oOyAwWi00
差別!差別はどこ?差別がないと生きてけないの!
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:24:01.42ID:0plffq/v0
つか、資生堂かどっかちにケチつけたせいで
事務所から契約切られたんだろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:24:23.42ID:r1POcB2e0
特別待遇で優遇しないと差別です〜
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:26:14.58ID:3yJTQ5SF0
国内は半島かアメリカ
日本の血は一滴もない
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:26:39.94ID:b0BjvCW80
単純にこの前エイジアプロモーションの社長が脅迫で逮捕されたからだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:37:17.68ID:4wXEjLi20
>>9
これか
事務所もチンピラ系かよ

「さらってやるから来いよ」 益若つばさ所属事務所社長を脅迫容疑で逮捕
2018.9.6
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180906/soc1809060022-n1.html
 モデルの益若つばさらが所属する芸能事務所「エイジアプロモーション」(東京都渋谷区)社長、村山俊彦容疑者(39)が5日、
知人男性を脅したとして、警視庁渋谷署に脅迫容疑で逮捕された。
逮捕容疑は5月27日未明、40代の男性会社役員に電話をかけ、「さらってやるから来いよ」などと脅した疑い。

 渋谷署によると、村山容疑者と男性は5月26日に東京都港区のお台場海浜公園で開かれた花火大会で居合わせた。
花火が見えないとして、男性が前方の席にいた村山容疑者を注意したという。容疑者は当時、酒に酔っていた。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:38:55.50ID:F/zcAWr40
>「近年の私の芸能活動が国内だけでなく海外での展開が増えた為、各地域において各国のエージェントとパートナーシップを組むという形に昨年より切り替えをし」たという。

ここなんかイラっとした
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:40:00.36ID:1/CYo7NC0
散々文句言いながらそれでもまだ日本の芸能界にしがみついてんのか
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:41:20.34ID:Hcd3TQus0
みんなこのクソチョンをいじめるなよ
かわいそうじゃないかゴミチョンが
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:42:07.72ID:8J2s7o+t0
とっとと出て行けバカチョン
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:45:23.86ID:HnjbYfzb0
韓国通名整形売春婦らしく枕で仕事を取る身軽さ
 
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 10:47:15.16ID:4L4auKBG0
親が日本人でないと帰化は大変なので
国籍は外国でも日本に居住していて
いざという時に日本に忠誠を誓って
くれるなら名誉日本人とみなしても
いいと思う。

見かけ上日本に帰化して日本国籍を
取得していても心情的に母国に忠誠を
誓ったり、反日活動をしている似非
日本人より遥かにましと思う。

もっとも水原はビジネス上だけの
日本好き野郎かもしれないとは思う。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:09:01.90ID:45/gSktc0
イラネ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:14:17.46ID:tXzEavDs0
事務所も扱いに困ったのかな。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:17:26.49ID:LJPbjj4o0
日本人になりすますとはこいつの事です
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:18:28.88ID:ow23JytrO
国内って韓国国内?
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:19:01.43ID:5UB1w45d0
スウォン
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:20:18.04ID:ff8pFCCB0
選挙権のある祖国で頑張れやw
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:21:02.52ID:TrV+fR0x0
パナソニックのCMを地下鉄社内で流すのやめてほしい。
朝から気分が悪くなる
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:23:41.93ID:KG58fJ5X0
まあだ板野華代 本国に帰れよ「バストは乳首で稼いでる」おぱーい
0045(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/10/15(月) 11:24:24.52ID:lDGbn6DE0
日本は生きにくいと思うんです
別の場所で生きていかれた方がいいと思うんです
(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:28:04.32ID:ihDqNMUi0
朝鮮枠で仕事取れるから、ぶっちゃけ事務所の力とか関係ないんだろうな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:30:12.48ID:xcb/eimE0
KIKO?
KICONAじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:34:00.55ID:nWvVgnpA0
どこの国かは問題じゃなく、ブスい顔と品のないメンタルが嫌い。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:38:17.42ID:TRoGhUJ90
脱税で捕まりそう。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:44:51.93ID:j/Aqt0etO
脱税で逮捕され強制送還が最高のシナリオ

ていうかメディアの露出が激減しているのに個人事務所をたてるほど儲かってんのか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:45:39.35ID:5SVgvSdm0
>>50
そうそう。でチョンと聞いて腑に落ちる感じ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:47:39.01ID:IK/T2dd/0
産経が強烈にネトウヨを批判「『愛国者気取り』のネトウヨがヘイト本に影響され暴走している。『愛国』の魔力に取り込まれてはいけない」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539565601/
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:49:14.93ID:i+K6Lqm80
最近CM減ってきた気がする、ドラマは映画も
パナソニックも時間の問題かなぁ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 11:52:57.68ID:fAlZAGDc0
>>14
こんな弱そうな事務所なのに、どうしてここまでゴリ押しされたんだろう
なんか別の見えない力が?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 12:01:12.32ID:HmOeGtSl0
>>60
エイベックスが大株主
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 12:06:08.03ID:kzWO4yq30
南朝鮮での活動?
国内表記って母国の事だろ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 12:15:11.31ID:Kdpav5gT0
水原は嫌いだが資生堂の件はさすがにかわいそう
電通はマジでクソ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 13:35:54.25ID:mj4R++x30
朝鮮人なんだから国内じゃないだろw 
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 13:38:22.67ID:I+dx0GMVO
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 13:46:41.39ID:eS6usBEj0
最近全く見ないね
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 13:50:06.20ID:gmH7sq7d0
整ってるか整ってないかじゃなくて嫌なタイプの顔だよな
なんか好かれないというか
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 14:25:00.64ID:2+fHSzBn0
日本人でもない、それでいてブスで貧相な体なのに何でコイツ芸能界で食っていけんの
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 15:41:34.07ID:odfz+Ar+0
あたい地球人なんだけど、日本語しか話せないの
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/15(月) 22:25:36.49ID:6dYIM8u60
靴買おうと思ったらこいつが広告塔だったからやめたわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 05:30:20.50ID:tNGOsdk20
最近静かだと安心してたら、また何かやらかしたのか
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 05:54:59.10ID:Zl5nHvIj0
この子、どこまでいっても駄目だね。
自分がなぜ批判されているのか、全然理解できてないし
理解する意志もない。

北米と中華圏で契約できたのなら、もうそちらだけで活動
してくれ、と誰もが思っているだろう。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 06:11:37.09ID:b6CMiK6g0
進撃の巨人
水原希子の為にこの映画を作ったとも言えるほどの出来
韓国で大ヒットしている日本の漫画進撃の巨人として日本国内で宣伝された漫画
映画は脚本に元在日朝鮮人のアメリカ在住朝鮮人が
主演は在日朝鮮人の母親の娘が
イッツ在日オールスターズ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 18:41:59.15ID:kduLNf7C0
最近、思い出したようにパナソニックのCMに出始めて不快だから、速攻でチャンネル変えたわ
東南アジアに行けば、何処にでも居るような顔の女が宣伝して購買意欲なんて湧くわけ無いだろ。
馬鹿じゃないのかと
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/17(水) 21:54:36.85ID:+kbkxTjd0
>>18
プロダクションから見放された勘違いチョンなんか何の価値もないだろ。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 10:03:41.94ID:tdARo5QO0
通名?
ウソの名前か?
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 10:07:05.59ID:ba2ef33L0
剥奪して
頼むわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 10:09:12.61ID:3LojW4v80
中国の皆様、私は日本人じゃないので許してください!
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/10/19(金) 10:15:35.26ID:xVb5XthN0
結構な年齢だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況