X



【芸能】菊地亜美がきょう夕方大阪で挙式 所属事務所認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2018/10/14(日) 11:26:01.34ID:CAP_USER9
菊地亜美がきょう夕方大阪で挙式 所属事務所認める

 アイドルグループ「アイドリング!!!」元メンバーでタレントの菊地亜美(28)がきょう14日午後に大阪市内のホテルで2月に結婚した5歳上の一般男性と挙式・披露宴を行うことが分かった。所属事務所も認めた。関係者によると、お笑いコンビ、平成ノブシコブシの吉村崇(38)ら約160人が出席するという。

 菊地は今年8月、大阪市内で開催されたデザイナー・桂由美さん(86)のファッションショーにモデルで出演した際に、10月に大阪で行うと話していた。その際に披露宴でも桂さんのブライダルファッションを着ることを明言。桂氏がウエディングドレスなどをコーディネートするという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00000070-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:26:37.05ID:/jOD4gAl0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0004公桜
垢版 |
2018/10/14(日) 11:26:51.08ID:cGbdgoMS0
3ならベッキー引退
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:26:59.93ID:YzW4VFQb0
興味ある奴おるんかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:03.48ID:xWED60Tl0
離婚予測はいつ頃ですか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:13.89ID:+0rXyxsc0
アイドリングで唯一覚えてるのはシンケンピンクだった子ともう一人別の子が
体操着姿で楽しそうに弁当喰ってる画像
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:28:03.21ID:FBU9nmwL0
大阪ローカルの出演増えそうやな。歓迎しますよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:28:14.66ID:1HCilb//0
レインボーが祝福に駆けつけるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:28:41.56ID:zt+kCeby0
相手がやべえ奴なんだっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:28:50.62ID:DzkRMyP00
>>1
大スクープキタァァァァーー!!今年1番世間を騒がすニュースだな!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:29:13.67ID:z4AI5gqb0
結婚したら需要ないよ
鈴木奈々も見たくないし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:29:31.79ID:4/YI/5ZH0
>きょう14日午後に大阪市内のホテルで2月に結婚した5歳上の一般男性と挙式・披露宴を行うことが分かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:29:42.49ID:OrPM2bub0
子供できたんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:30:36.13ID:tM16UNzK0
誰?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:30:41.11ID:6SOY+lnC0
v
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:47.75ID:+Tx5+9eK0
半年ぐらいかけたドッキリだろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:57.99ID:25RLT+iV0
>>7
シンケンイエローだぞ。ピンクはサッカー選手の槙野と結婚した高梨臨さん
ちなみにその画像のもう一人は最近ブレイク中の朝日奈央
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:33:19.32ID:cnitmDz80
所属事務所 レプロ

ダーリンは70歳で、枕営業匂わす様子が描かれてたね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:33:44.17ID:aZAWDvFs0
いつ頃離婚するんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:35:42.59ID:qa4NkXMf0
>>26
問題です
4人合わせての年収はいくらでしょうか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:01.08ID:Pf2eyVRr0
大して可愛くなくても 前に出れば仕事取れるシステムやめようぜ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:08.77ID:xe1ZV6bf0
>>27
3人に1人が離婚するのが現実だもん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:36.75ID:9mTS986/0
レ プ ロ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:41:57.94ID:Pob2/7pK0
水曜日のダウンタウンで

菊地亜美のファン0人説やってほしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:01.48ID:QSgKIunY0
誰も興味ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:30.82ID:tWR8ZzkI0
当初から韓国ステマやってたガイジ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:39.72ID:0Fn2bRd80
関西を拠点にする気か?
大阪は産業廃棄物処理場ちゃうで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:46:27.27ID:pBFF3oD70
大阪での話題性やと

金本の辞任>>>>>>>>たこ焼き>>>>>>>>>>>>お好み焼き>>>>>>>>>菊池亜美の挙式

ぐらいの差ありそうや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:47:32.72ID:uzhBZunW0
>>5
誰も興味ないから事前に記事を出せる。普通は事後報告だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:47:36.44ID:VKQZjs750
金持ってるのに何でこんなブスと結婚するのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:29.90ID:UJwvDPsN0
>>26
何歳か知らんがこの若さで課長代理とかヤベー会社だなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:49:45.37ID:+fU0BvZ40
一般人???
会社社長なんでしょ


よく持って3年
持たなければ年内離婚
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:44.52ID:o4FZ2R5s0
>>53
それはぼんちおさむのビジネスホテルやw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:53.24ID:Yjab292d0
旦那と麻雀した事あるけど頭のキレるできるタイプの人間だった、
実家も金持ちだしサッカー上手いしなんか欠点が全くなかったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:36.37ID:AYX66Xjo0
まさか横山ルリカの方が生き残るとは・・・(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:01.81ID:d4Qm7KzD0
みんな大好き菊地亜美
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:22.60ID:MbsOfgHT0
一般人の結婚並みの興味の無さw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:08:14.78ID:fOSmjuHO0
謎の韓国押しは何だったん?
無理矢理やらされて壊れる前に結婚出来て良かったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:10:43.77ID:jNIcyZQp0
お茶の間のどの層に好かれてテレビに出てるのか
不思議な人の一人
嫌悪感しかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:11:28.44ID:IWr8yrzU0
こんな奴の結婚より隣人が今朝大喧嘩してた内容の方が興味あるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:14:07.96ID:6E9ENuN70
相手ヤバイってどんなん?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:15:20.69ID:voDxBmAqO
四流タレント引退で良かろう。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:16:11.78ID:HwGtWD3n0
旦那さん不動産屋だっけ?
羽振りいいからタレントがよく選ぶ職業だよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:16:29.18ID:9bz+iSKe0
すぐ別れそう。旦那が芸人はだいたい浮気がバレてのケース多いよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:16:33.71ID:voDxBmAqO
>>58
そんな人がなぜこんな女と
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:16:45.11ID:RZgr7AmT0
そうかとしか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:21:57.52ID:MONr6dA30
マジかよ
字幕速報は出たのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:24:48.53ID:WQPkV3170
勿論るみが勝手に現れて塩撒きながらありがたいスピーチするんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:21.13ID:JQ4lqra80
この女のことだから多分ウソ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:58.41ID:t2pRCgR/0
>>70
昔2chで、喪黒福造似のアイドルって言われて親しまれていた時代もあったんですよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:26:55.36ID:VeTU44ki0
セントジョーンズチャーチだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:32.33ID:HjdkxzLg0
大阪に住んでるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:34.07ID:BSegF0++0
菊地亜美なんてどうでもいいと言いながら旦那には厳しいおまえらは本当は嫌いなだけだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:55.49ID:bsaI2e8h0
NHKの生放送でAV業界と口走った子がここまで生き残るとは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:27.48ID:HIY6OQFY0
大ニュースやん!!!!サンテレビで速報いれろや!!!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:09.22ID:mn7wT2gx0
>>89

しのびよるAV業界  @ケータイ大喜利
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:03.08ID:mn7wT2gx0
>>92
なんてったって戦隊
アイドルンジャー

今週のタイトルとは?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:16.90ID:DBVuYJR00
>>51
タヌキっ腹ですやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:36.62ID:6RU4jwyf0
>>85
喪黒福造似www言われてみればww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:34:22.22ID:Wl1j63y90
>>26
この4人が会場に今日集まると面白いのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:26.60ID:GJsoH3Y30
北見市でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況