X



【テレビ】<乙武氏>ハーフ美人女子大生とデートは「その辺で」「独身なんで」と堂々と交際宣言!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:13.90ID:CAP_USER9
作家の乙武洋匡氏(42)が13日放送の読売テレビ「特盛!よしもと」にゲスト出演し、今春一部で報じられた、ハーフの美人女子大生との交際について「その辺で」デートをすると明かし「独身なんで」と、堂々と宣言した。

 女子大生との出会いについて聞かれると「知人の紹介」と恥ずかしそうに回答。MCの今田耕司に「どんな感じで口説くんですか?」と聞かれると、乙武氏は「なんで僕が口説いてる設定なんですか?」と返し、出演者一同から「ヘーイヘーイ!」とからかわれた。

 「多いのは、(大学生の)同世代に比べて、生まれつきこういう感じなんでいろんな経験をしているので、相談に乗るとお役に立てたり、そこから信頼してもらえる」と、交際に至るまでの経緯を説明。MCの月亭八光が「歴代(彼女は)そういう風に?」と尋ねると、乙武氏は苦笑い。デートにつていも「する時はその辺で」と話した。八光が「隠す気もないんでしょう?」と聞くと「独身なんで」とキッパリ。今田らも「目立つし、そりゃ撮られるでしょうね」と納得していた。

 そんな乙武氏は、2001年に早大時代の後輩女性と結婚し2男1女をもうけたが、16年に報じられた女性5人との不倫スキャンダルが原因で離婚。スキャンダルを振り返って「終わったなと思いました」と心境を語り「今でもそうです。先のことを考えるより1日1日丁寧に生きていこうと」と話した。先に踏み出すキッカケはあったのかについても「時間…」と、弱々しい声で答えた。

2018年10月13日 14時20分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15439292/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:34.50ID:ogJjWOW+0
性欲達磨
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:10.31ID:ciZ7ZI5R0
Z武氏もある意味ハーフだしな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:12.24ID:+U7oNFECO
性癖は色々だからなw
乙武と以前撮られた子とかめちゃくちゃすけべな目で周りからみられただろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:25.57ID:rX1L7im70
まあ、やたら目立つし、そのうち見飽きて普通の日本女のがよくなるよ
経験談な
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:31.06ID:s8SuEMl/0
5体じゃなくてチンコだけ不満足だったら都知事くらいはイケてたかもなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:37:18.84ID:8n0udE5j0
振り子のAA
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:37:30.99ID:LmpDUSGH0
鉈もって大暴れの成るゲル毛マリアと

沖縄仲間のオトモダチw福島創価の関係は


ヤニ松浦と福島篠田の関係に似ている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:37:39.43ID:a1OF8l5u0
ある意味ハーフ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:01.86ID:koxXpSzn0
うらやましい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:28.96ID:s7HMuo550
五体不満足の女性で、若くて美形でなおかつ著書の印税で山程財産があれば・・・
めちゃくちゃ言い寄る男は多そうだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:34.04ID:LmpDUSGH0
ゲンダイ盛り場ニュースは

成るゲル毛マリアについて
釣りバカミチコさんに似ていると描いていた


福島篠田はこちらに体当たりした後に
そうかやまっぐちちゃんにオッパイこすりこすりしたんだからあああなどと
ヤニつく松浦と顔を見合わせニタニタしていて

怪我をさせられた被害者に謝らなかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:01.38ID:rlaKL0110
男からしたらZ武みたいな女とセックスとか想像しただけで気持ち悪くて無理だわ
女は平気なのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:04.42ID:ixDKaWnl0
こんな見た目からして明らかに普通の人間と違う奴でも好きになるんだな女って
生理的に無理とかないんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:22.48ID:pBu1ZlMQ0
>>12
ブラックだけど笑ってしまった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:46.60ID:XQLFzHp50
自分の娘が乙のチンコしゃぶってるってどんな気持ちなんだろう
まぁ親も変な外人かもしれないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:54.56ID:3mT0mX4K0
>>4
くそがw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:33.82ID:8vXLpQ5a0
最後は金目でしょ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:12.97ID:1xVtjHiN0
>>16
普通の人間なら両手両足にいくはずの血流が集中的に末端に行き渡るから
とてつもないらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:03.32ID:ZmVtD8vW0
紹介してくれるお知り合いがいるのが羨ましい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:57.11ID:VI7P58NJ0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:59.47ID:xnOqzfu30
歩く生殖器
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:41.95ID:ixDKaWnl0
>>29
俺も何か目立つことしよう
道行く人道行く人に向かって西田敏行ばりの笑顔で見続けるとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:49.13ID:PVj8R2+n0
>>12
うむ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:33.27ID:3S9T9Gms0
>>1
五体不満足で馬鹿な大衆から金を巻き上げて

性欲大満足w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:29.50ID:2KoTgeaa0
>>30
なるほど・・・血液の総量はそう変わらないから
その分チンコに行くからギンギンになるのか!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:33.65ID:Wvg8PvQz0
ガンダムで例えたらボールだろ
よくやるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:54.06ID:rB2FEeiZ0
>>1
前世で悪いことしたから、部落のカタワに生まれたんだと思うが
いくら金儲けることできても、やはりこんな体には生まれたくないな。
人の助けなしには生きられないのに、ここまで心が汚くなるとか
障碍者なんてろくでもないな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:26.11ID:TcV2ZgyJ0
歩く生殖器
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:08.06ID:ruxyFGNM0
なんでそんなにモテるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:53.92ID:W1mtNzph0
欠損フェチって美人に多いんだなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:51:07.62ID:q5PNBAQH0
五体不満足と言う割には第三の足が元気だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:53:33.03ID:nqtsGRxT0
    



              五体不満足
  
              チンコ満足

 
 
 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:53:58.77ID:AP1zoqw40
>>16
>>30
俺が昔に雑誌で読んだ話では
あの手先が硬くて丁度いい上に
萎えないから病み付きになると書いてあった
真偽の程は不明
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:43.47ID:guNalF1V0
奥さんも可愛かったよな。
達磨抱きやってるんだもん。
嫉妬するよね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:52.86ID:MXCQbjCy0
バッグで持ち運びすりゃ目立たない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:55:14.34ID:AP1zoqw40
乙武氏と関係を持ったという女性・Aさんは、次のように証言する。

「うーん、一番っていったらやっぱり乙武くんかな。あの腕でされるのは最高なんだよね」

 実は筆者がこの話を聞いたのは、スキャンダル発覚前のこと。

「手でもなくアレでもない太さが、絶妙なのです。それに、常にずっと固い状態をキープしてられるので、 どんなに時間がかかってもやり続けることができるのです」

 Aさんは乙武氏との行為を思い出しながら、淡々と語っていた。

ニュースサイトで読む: https://biz-journal.jp/2016/03/post_14490.html
Copyright © Business Journal All Rights Reserved.
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:55:46.84ID:ukbmsDYd0
>>4
うまい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:56:10.79ID:lAPiGpde0
大学まで行かせた自分の娘がカタワ(42)に
チンポコ入れられていると知った親の気持ち
を考えると…ワロタwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:56:13.50ID:Wy6wB1/a0
絶倫武さんすげー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:56:21.57ID:ogJjWOW+0
いくら貧乏でも自分で歩けるほうがマシだわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:56:29.05ID:agcg5bVh0
すっぽん鬼クンニでおなじみの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:29.35ID:ncwSuy/K0
女って実はこういうなんらかの不自由があっても自信満々なやつに惚れるんだってな
「私が守ってあげる!でも自分を情熱的に愛してセックスも積極的な人が好き!」
ってこと
マジだからな
乙武好きな女は意外と多い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:32.63ID:YEkrs7si0
モテモテやなぁ
羨ましい限り
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 16:59:56.41ID:OG3JO7KR0
元教員のくせに学生の相談に乗って肉体関係結ぶってゲスすぎんよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:12.99ID:VvF0qenr0
エレベーター無しの雑居ビルがお金を生み出してくれます。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:24.32ID:p8/MFcOzO
マ○ンガーZ武の胴体と頭部しか飛んで来ないけど
残りはどこいった?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:02:04.14ID:W/TD8zXg0
>>21
ディルドみたいなもんだろう。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:02:14.70ID:BkYCi1r70
階段しかない銀座のイタリアンにまた行ったのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:03:06.91ID:4+IOaREf0
五体不満足
一物大満足
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:03:19.33ID:RS9ilsn90
>>6
普通は無理だろ
今迄もこれからも
0079けい
垢版 |
2018/10/13(土) 17:03:53.92ID:Uy+eiSEK0
>>5
あの手羽先が気持ちよいとかいわれてたよな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:00.44ID:RS9ilsn90
>>42
コアファイターじゃねぇの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:43.81ID:3y5jn1/F0
あのさ
何でコイツをゲストで呼んだわけ?

ああ、よしもとなら松本様のご命令か
どうあってもこの性欲権化鬼畜ダルマを政治家になるところまで引っ張りたいんやなあの馬鹿は
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:54.03ID:qnMHK9kV0
女が「なんで木嶋かなえなんかに引っ掛かる男があんなにいたのか」って思うのとおんなじ感想なんだろうな世の男の感想
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:09.69ID:/pT/3ZjQ0
女はどこかの芸能事務所所属で売名だろうな
たぶん美人でもないと思うw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:42.52ID:sj6CsIBn0
とりあえず確保しときゃ節税だの福祉ぶら下がったりだのうまみになるからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:21.72ID:7NVHz8sf0
>>20
キモすぎ
絵がうまいから余計に
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:39.40ID:+QDMEmaJ0
女の癖に奇形ブスだらけで心の底から可愛いなんて思える女なんて一度も会った事も見た事もない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:15.15ID:v5IzODPw0
五体不満足
でも
ちむぽ大満足
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:30.31ID:3A5gwrAW0
独身じゃなくバツイチって言えや!バツイチ
2人の子持ちジジイ。子供をなかったことにしてんじゃねぇよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:40.76ID:+PnTgTk/0
子供3人つくって愛人数人とセックスしまくってまだ強烈な性欲・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:54.95ID:TWU/uugy0
懲りないダルマだなあ
0092けい
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:57.40ID:Uy+eiSEK0
>>84
まあ触ったことないか感触わからんが感触次第ではよいんだろう。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:09:37.66ID:Ld6VJOmo0
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
           |=(\)=(/)=|
           {  :::(__..::  |
.           ',  ー=ー  ',  、、おい、そこの女たち、僕を介護しろ! ハハハ
            \___/
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:10:36.40ID:+PnTgTk/0
乙武の性欲を社会のために有効利用する方法はないのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:10:47.00ID:sK3OED9O0
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:10:50.53ID:Pq9pgwCM0
こいつ出来るのも女が女たる所以よなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:10:52.18ID:whUpD60v0
>>30
すげーなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 17:10:59.61ID:3A5gwrAW0
アソコも切り落としたら?性欲ムダだろ
介護買春費用もらえるとは言え処理させられる女の身になって考えてみろや!迷惑なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況