X



【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/13(土) 10:25:07.29ID:CAP_USER9
議長 砂漠のマスカレード ★
代理 豆次郎 ★
     鉄チーズ烏 ★
     江戸領内小仏蘭西藩 ★

■ 現在の選ばれしものは【2018年10月1日 〜10月31日】について

・ 砂漠のマスカレード ★
・ 3倍理論 ★
・ 影のたけし軍団ρ ★
・ ヴァイヴァー ★
=================
≪キャップ停止中≫
・ 首しめ板 ★
・ アメスピ ★
・ 動物園φ ★

★お知らせ停止について
・CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。(一ヶ月間参加しない方が対象)
・あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
・CBスレに来て、内容を理解したら即復帰できます。

★ CBスレを立てたり、苦情(イチャモン)全般に対応したり
  他の人の苦情への未対応をカウントしたり、苦情に未対応の立て子に報せたり
  1ヶ月の間、CBスレのお手伝いをしたCBメンバーはリストから抜けられます。(CBスレを補充するなど)
  抜けた枠には、苦情に未対応だった立て子が入ります。これらのことはCBスレで協議の上、選定します。

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい思うぞん分文句たれてくれ。
  正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須 ← レスが付きやすいです)

■ 立て子のみんなたち。いちゃもん(苦情)に対応して下さい。(特に書式)
  対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。
  いちゃもん(苦情)が来たCBスレの次スレが落ちるまでに対応しないものをカウントします。

■苦情未対応立て子リストは対応した立て子からリストから削除するものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
■ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告すること
■ 報告なしにスレ立て開始したらout(http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391
■ 継続スレを立てる場合は、かならず前スレが落ちてから立てること\_(´∀`*) ココ重要 !!
※ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ 実況草(http://download.co.jp/live/mnewsplus/

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/

前スレ
【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★129
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539047913/
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 00:56:35.60ID:A5VXzRuX0
ストーカーw
この人だったか言葉の使い方間違ってたあいつ(笑)
さんざん名無しでいやがらせしてた人が判明した
ありがとうございました
0279ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:01:18.33ID:4FSEJSeR0
名無しで「ストーカー」されたなんて言ってた人いたっけ(´・ω・`)?

名無しに向かってストーカーって言ってる★なら知ってる。

…どうやって名無しを見分けてストーキングするんだろw
0280ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:38.19ID:4FSEJSeR0
名無しがどこぞのスレ行って
ニラさんにストーカーされてますぅ!て言ってるの?w
おもしろいね。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:18.97ID:nsA27oV/0
>>279
江戸領内小仏蘭西藩★
0282ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:05:18.05ID:4FSEJSeR0
>言葉の使い方間違って

なんか、こっちの言った言葉が
いちいち胸に刺さっちゃう人みたいね。

あまり気にしない方が良いよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:08:21.02ID:6cdk2WHa0
>>282
おまえが間違ってるんだよ

ストーカーするw
0284ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:13:09.97ID:4FSEJSeR0
>>283
え、ストーカーなんかしないでよ。
やめてね。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:14:26.82ID:V6O7Uvc90
>>284
ストーカーするw
ストーキングするだろ(笑)
0286ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:15:17.56ID:4FSEJSeR0
>>285
そう書いてあるけど?>>279
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:11.97ID:DR9ftvkU0
名無しで「ストーカー」されたなんて言ってた人いたっけ(´・ω・`)?
名無しで「ストーカー」されたなんて言ってた人いたっけ(´・ω・`)? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0288ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:54.16ID:4FSEJSeR0
あーいつもの人か。
1か1.01か1.001かの些細な事に拘っちゃう人。

きっと前に「言葉の使い方が違う」と言われて
それを根に持ってる人なのね。
あまり気にしなくて良いよ。
0289ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:17:41.95ID:4FSEJSeR0
>>287
お大事にね。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:18:14.00ID:A5VXzRuX0
「言葉の使い方が違う」と言われて
それを根に持ってる江戸領内小仏蘭西藩

ストーカーするw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:20:18.70ID:4FSEJSeR0
多分あなたの言ってること、ちっとも心に残らないと思う〜
こっちが言ったことは強烈に覚えちゃうみたいだけど。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:21:15.41ID:V1BjZ2Sl0
名前外れてますよw
名無しで自演しすぎでしょう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:22:15.66ID:F95jxeGR0
>>291
「言葉の使い方が違う」と言われたのは貴女ですよお婆さんw

ストーカーするw
0294ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:22:55.89ID:4FSEJSeR0
今度は「根に持つ」が心に残っちゃったんだw
0295ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:24:22.87ID:4FSEJSeR0
大変だよねー
他人から言われた言葉が
いちいち胸に突き刺さっちゃう人って
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:27:01.98ID:HqOa55pv0
自分の間違いを指摘されて恥ずかしくて引き下がれなくなってる婆さんw
0297ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:28:03.91ID:4FSEJSeR0
小っさ
0298ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:29:06.33ID:4FSEJSeR0
だから地味で目立たないのね〜
もう少し大きかったら目立ったかもなのにね〜
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:29:59.94ID:2yFhhPtM0
悔しいのぅw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:31:52.90
その江戸ババアは更年期障害だから欲求不満でしつこいよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:33:17.58ID:sTj9qIbx0
>>275
ストーカーとかしないからだってw

ストーキングだろw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:03.62
かの国の人だからね
日本語が不自由
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:46.61ID:hEaQEYp80
>>300
このID無しはニラはありえないな

【反移民デモ】「移民政策反対」「外国人受け入れ撤回」掲げるデモが全国各地で行われる…「差別反対」と抗議する市民詰めかけ騒然★13 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539707485/

01:31:25.00
0304ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 01:43:00.03ID:4FSEJSeR0
ニラさんやっぱり起きてたんですねw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 01:45:09.52ID:d0GfXA7/0
また間違いで人に嫌がらせか
0306みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:03.60ID:Xms9ihuS0
今日も夜中に元気ですな(´・ω・`)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 02:28:19.68ID:nsA27oV/0
アスペが加勢w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 02:50:25.74ID:nsA27oV/0
ストーカーババアにアスペのコンビw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 03:10:38.04
>>303
知ってる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 03:46:29.18ID:2yFhhPtM0
>>303
これを見ても江戸は「ID無しはニラさん」なんてストーカー気質な事言えるのかな?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 03:53:33.00
俺もIDないよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 03:54:40.32
そもそも浪人もってるやつかなり居るでしょw
数どれぐらい売れてるのか知らんけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 04:20:14.35ID:heDettsM0
全部ニラのせいにしとけばプチフラに都合が良いんでしょうね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 04:31:04.47ID:A5VXzRuX0
途中で名前落ちてるんだよね江戸
不思議だね〜w
0316鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2018/10/17(水) 06:44:08.86ID:BUMv6Y/U0
>>265
おはようございます。
次スレよろしくお願いします。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 07:27:23.57ID:2yFhhPtM0
eggのストーカーやめなよ
0318ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 07:54:07.10ID:yzOzU6Pk0
ニラさんまだやってたんですか。
いい加減あきらめて下さい。

ニラさんを庇うはニラさんだけです。
全板通してプチフラなんて呼んでるのもニラさんだけです。

あとこれ1番大事なんですけど
私と延々お話してるのも、ニラさん、あなただけですよ(笑)

>>316
はい了解です。
0319ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 07:56:34.03ID:yzOzU6Pk0
ニラさん今日も時報よろしくね。
このスレは何時何分に落ちますとかいうやつ。
0320ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/10/17(水) 07:58:26.26ID:UW/tNevw0
いま起きてきたところですが、何を諦めるんですかね
ゆうべ一晩、私の騙りと戦ってたんですか?
それとも幻影に惑わされていた?
いずれにせよ、もう付ける薬はないようで、ご苦労様です
これ以上しつこいとNG入れますんで、よろしく
0321ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/10/17(水) 08:08:29.94ID:yzOzU6Pk0
なに言ってるんですかw
0322ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/10/17(水) 08:10:14.35ID:UW/tNevw0
このスレは午前10時25分に落ちます。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:03.60ID:L1rk0MSq0
■1.序ノ口
ひぃぃ★ (1) 芸スポ+10: 2018/09/13 18:20 stop newsplus

【話題】反町隆史のバラエティで見せた意外な一面にネット反響「そりゃ松嶋菜々子も結婚するわ」
1ひぃぃ ★2018/10/17(水) 09:09:09.43ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/15453641/



386名無しさん@恐縮です2018/10/16(火) 17:50:59.25ID:Os/lQznO0
ビートたけし「ぶった切り!」干され覚悟でオリラジ中田敦彦が暴走できる理由
https://myjitsu.jp/archives/64641
神対応? 自己中? 反町隆史『全力1人ロケ』に賛否が飛び交う
https://myjitsu.jp/archives/64691
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況