X



【フジテレビ】椿原慶子アナ、友人に「結婚するつもり」と告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:52.87ID:CAP_USER9
 結婚間近といわれているフジテレビの椿原慶子アナ(32)を発見した。

「昨年秋に、6歳上の設備会社社長との交際を報じられている。社長は以前、TBSの出水麻衣アナと交際していたモテ男だが、今回は本気。友人に『結婚するつもり』と話している」(テレビ局関係者)

 椿原アナの実家は兵庫県の高級住宅街・芦屋にあり、父親はワイン輸入会社を経営している。結婚しても生活の不安はなさそうだが、気になるのは結婚後のことだ。

「入社当初から報道志望の椿原アナは月曜から木曜まで夜のニュース『プライムニュースα』、日曜は『Mr.サンデー』を担当、フジの夜の顔だ。彼女にフリー宣言されると局は痛い。

 椿原アナの親友は同期の加藤綾子アナで、以前は徒歩5分の場所に住み、休日もよく会っていた。カトパンに、独立をすすめられていなければいいのだが」(フジテレビ関係者)

(週刊FLASH 2018年9月18日号)


10/13(土) 6:00配信 SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181013-00010000-flash-ent
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/10/12200229/tubakihara_keiko_1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:20.73ID:4tyP5WqD0
俺その気ないし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:04:55.25ID:pfEnuMvX0
社長「乗り換えるか」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:46.89ID:JLBAozAo0
相手が言ったんだろ
この文章表現ではどっちが言ったのかわかりにくい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:07:45.13ID:4/fmma0J0
セオリアファーマの社長室の湯浅風人さん許せない
次から次へと女取っ替え引っ替えして、やりまくって必ず妊娠させて自殺させて捨てまくる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:10.21ID:YGMP+QeM0
Mrサンデーでミヤネがふれろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:11:33.42ID:eTg17UDeO
誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:11:39.38ID:kWy2ChUt0
入社以来ずっと報道畑一筋のアナ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:15:01.72ID:q1ZeRdpT0
関西人なんだ椿原て

だいたい同期の一人がめちゃくちゃ人気でると
他の同期とは嫉妬とかで仲がギクシャクしちゃうもんだけど
カトパンと椿原は夏休み同時にとって旅行行くくらい仲良しで
もう一人の同期との榎並とも仲良しだし
人間が良くできた性格良い子なんだろうなと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:16:38.19ID:lIpn064F0
地黒ってところだけ残念
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:16:47.36ID:93wePNme0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:19:59.97ID:w4/IAGvk0
長いこと下積み期間があったのを知ってるから辞めちゃうのはもったいない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:24:39.70ID:HMLVnPa70
三代目うんちゃらが好きなんだっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:32:04.95ID:Z/ciqbNs0
プライムニュースαはあの時間帯のニュース番組で一番好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:33:11.24ID:fJ2OD1nv0
芦屋もピンキリなんだがどこあたり住んでんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:33:54.44ID:cT+82uDB0
ミラクルひかるに似てる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:29.66ID:Tt+JtjlQ0
オカズにもならねーな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:45.01ID:Q6VSm6UyO
女子アナ好きの社長って女子アナ辞めたら価値なくなるんじゃないの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:37:50.14ID:EErzoxa70
>>29
椿原慶子さんと同期である加藤綾子さんと榎並大二郎さんが、そろって椿原慶子さんの実家に遊びに行った際、榎並大二郎さんは「椿原慶子さんの実家のトイレよりも僕の部屋の方が狭かった」と証言しています。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:41:48.89ID:me9QLTWv0
>>36
戦国武将の屋敷みたいだね。
暗殺防止のため刀が抜ける広さ(6畳くらい?)のカワヤだったらしい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:42:09.46ID:PiqN/fx00
>>1
     /\⌒ヽぺったん
   /  /⌒)ノ ぺったん
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:49:14.75ID:tXUtX1Ku0
昔可愛かったのに気づいたら眉毛落書きされた野良犬みたいな顔になってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:03:30.81ID:1BNKYmq70
セックスしたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:08:10.09ID:QeecAfY20
>>1
ワイン輸入経営で神戸から芦屋に引っ越して家建てられるんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:10:50.40ID:X0rkXW0e0
>>46
手広くやってはるんやろ
家は六麓荘やで300坪くらいあるかな結構有名や
隣はコクヨの社長宅や
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:22:54.20ID:ygE3/foQ0
なんとなく天然デカ乳首っぽいイメージ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:26:03.41ID:QeecAfY20
>>47
一番金持ちとこじゃん!
まじで生粋のお嬢様だったんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:28:45.50ID:4kPkSSLp0
>>20
評価すべきはあのムチモモ
しかしまあ深夜にアナ番組なんてよくやってたなあの頃(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:36:51.26ID:b0BIe72p0
ツバキ ハナヤッコ
 椿 原慶子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:39:28.53ID:s3R16fre0
>>29


親が大企業

小林聖心から聖心女子大だから

かなりのレベルだろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:39:33.20ID:al4kuQI60
抱いてくださいって言われたら仕方なしに抱くけど
コッチからお願いする事は無いな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:00:20.58ID:Rltf1+nU0
日テレの杉野も椿原と同じ小林聖心から聖心女子大なんだよな
親が何やってるか知らないけどかなりの金持ちなんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:30:01.05ID:PaMlq4li0
>>67
バカお嬢かよw
兵庫出身なら神戸女学院に行けや
聖心出身程度が採用されるとはキー局も低学歴に寛容だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:35:36.08ID:/XFmvJ9k0
>>67
社会人になってからも給料使ったことないって言ってた杉野
いくら貰ってるかもわからないって
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:42:39.23ID:Rltf1+nU0
>>72
そりゃ凄いな
日テレの給料はキー局で一番安いらしいから
本人にとっては小遣い程度なんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:10.47ID:MTVrYJ/m0
美人なのか可愛いのかブスなのか、よくわからない顔
確実に言えるのは地味で人気がない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:54.09ID:pj/pm7ur0
ちんばらさんまだ32なの?
42くらいだと思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:28.44ID:LYe1Y2Fb0
>>47
コクヨの社長の家は芦屋神社の近くで六麓荘じゃないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:58.44ID:MMzxcbHg0
今年は蠍座の幸運期
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:46.34ID:8YFbpHeQ0
つばきはらあな
   ↓
つばきはらーな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:40.26ID:8YFbpHeQ0
つばきはらあな

つばきはらーな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:00.77ID:sK3OED9O0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:11.81ID:sK3OED9O0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:26.56ID:sK3OED9O0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:51.97ID:sK3OED9O0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:34.57ID:mxX8FvYW0
CXの女子アナ採用基準は特殊だからな
チャラチャラしたのか、ブスか、どちらかだし
美人は共同テレビ枠
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:29.22ID:7wrmInQf0
>>49
建設会社ってのがね、、、
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:46.80ID:+7Tf5w700
椿原なんてフリーになっても需要ないだろ。加藤だって水商売みたいなことでしか仕事をとれていない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:45:38.42ID:yS6zVfbr0
まぁ相内優香ちゃんが無事ならいいです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:53:08.50ID:uA3goif60
入社当時は加藤よりも椿原がバラエティー向きかなって印象あったんだけどな
この二人は活躍してる畑が違うから仲も良いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況