X



【芸能音楽】女優・のんがナレーションを務めるオーケストラ作品「系図」のレコーディング風景公開/バッティストーニ&東京フィル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネイトのランプ ★
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:24.20ID:CAP_USER9
女優・のんがナレーションを務めるオーケストラ作品「系図」のレコーディング風景公開
女優でアーティストの“のん”がクラシック音楽作品のレコーディングに初めて参加したことで、発売前から話題となっている『BEYOND THE STANDARD Vol.2 』(10月24日発売)。このアルバムに収められている、日本を代表する作曲家・武満徹の晩年の傑作オーケストラ作品「系図 Family tree」に語り手として参加したのんと、指揮者バッティストーニ&東京フィルハーモニー交響楽団によるレコーディング風景をとらえた映像が公開された。映画『この世界の片隅に』で声優として類まれなる才能を発揮したのんの声と、武満の色彩感あふれるサウンドが混交していく様をとらえた貴重な映像となっている。

https://youtu.be/POIbX9Mv0a4
https://c.okmusic.jp/news_items/images/298086/extra_large.jpg
https://okmusic.jp/news/298086
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:08.15ID:P/sVlu8x0
459 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/10/12(金) 23:11:09.01
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ミライさん大失敗はLINE上層部も認識しただろうし、
のんとLINEの関係が今後あるとしたら 枕が絡んだものになりそうだな。
だからこそ、のんも必死になって色んな媒体の権力者に
下半身を密着させるようなホステス紛いの事をやってるのかもね。


【福田淳】のん part1138転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539090206/613


ファンタが犯行予告

649 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/10/11(木) 15:03:12.40
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ああ、昨日のストーカー殺人事件のコピペに対して
「殺人教唆」って指摘されたのを根に持ってるのか(笑)
本当に雑魚だな岩埼は。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539183475/649


ファンタの書き込みだと自白している
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:38.31ID:P/sVlu8x0
ファンタの犯行予告

【福田淳】のん part1138転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539090206/613


ファンタが自分で書いたと暴露

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539090206/613

636 ◆.RT.FANTA. 2018/10/11(木) 14:40:53.72
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

なんか頭悪い奴らばっかだな。

イチローはマイク・タイソンに殴られて死にそう(笑)

って書いたら殺害予告なのか?
アホ過ぎだろ(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 23:43:48.40ID:T5K27+JI0
この娘変なアンチ飼ってるよね
なんかずっと貼り付いてるやばい奴
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:12.98ID:3ElYaLGl0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:12:00.67ID:ATt3ir2I0
この子が紅白出た時は明らかに生歌と分かった
口パクじゃないとすぐわかるレベルだった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:34.33ID:ebZcv5OP0
あまちゃんは可愛かったけどクラシックには興味ないからどうでもいいや
ドラマ出たら教えてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:40.63ID:RQnKhzj40
>>13
本人が音楽やりたがっているのと、周辺の人間が儲かると思ったんじゃないのかな
地道にやればよかったんだろうけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:10:41.90ID:Ai+uBUVj0
神谷由香並みに滑舌が悪いんだからこれはダメだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:14:32.39ID:mjIzOHtQ0
やりたいことやって所属時より稼いてるんだから勝ち組だな
テレビ局が干さなかったらもっと活躍できるのにね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 05:38:19.36ID:hZZuZUui0
この人も愛媛のアイドルを笑えないぐらい壮絶なパワハラ受けてたんだよな
逃げ出して助かったけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 07:24:16.42ID:KzCdhH570
個人事務所の社長だからレプロ時代よりお金は断然あるわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:33:22.32ID:2V3gk3g00
いい加減に本名返してやれよ
どこの闇社会だよ…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:48:19.80ID:B4N9XvGP0
>>13
テレビが干すから結果としてそうなってるだけだろ
それにしても、そんな状況なのに仕事が途切れないね
大したもんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:53:26.90ID:67cfPJHK0
自分で立ててるから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 08:55:13.40ID:zOQgmuSk0
現状でもお仕事の「のん」とプライベートの「能年玲奈」でいいのならやっていってもええんじゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:06.64ID:LsAvlk2u0
5chにいると、のんが干されてるなんて思えないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:49:32.14ID:JazIAuNu0
>>38
最新シングルが916枚しか売れない不人気歌手をTVが出す理由が無いだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:09:58.35ID:iMCvxWrK0
>>43
会話に入れないやつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:09.41ID:xhbVaB4b0
スレが度々立つようだけど。いつ発売されるの??
でも、悪いけど5CHで宣伝しても余り効果はないかな。それに、N響絡みでないと宣伝も
しにくいだろ。

>>13 単に語りだから、音楽とも余り関係ない。音付きの朗読と同じ程度。
当然に、>>16 のような作曲能力とは一切関係ない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:47.48ID:KZNgYCBo0
なんだかなあ 農業アイドルの前に、
のんがこんな状況になってることこそ、ワイドショーで取り上げろや
まあちまちま仕事があるので、逆にアリバイになってるのかもしれんが
ほんとなら普通に女優業してただろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:19.77ID:cz02KZ180
>>46
農業アイドルで事務所を叩く一方局自身がこういうタレントへのパワハラに加担してるんだもんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:49:55.80ID:rDHPf9fq0
ラインとは言え、大手事務所の俳優と共演できたんだから、次は映画かな?
地上波ゴールデン枠は出る必要もないからさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:16:27.94ID:AszkxMt80
武満は石川セリの大ファンだったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況