X



【サッカー】日本代表がパナマに3−0で勝利!前半に南野が後半に伊東・川又がゴール! 国際親善試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:04.21ID:NyD6p98D0
>>461
まじめに見る試合じゃないって知ってるからだよ
ウルグアイ戦は増える、相手が抜いてても楽しみ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:04.88ID:SyDIPnu40
>>426


原口!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:08.97ID:866vyj4O0
本田香川長友長谷部岡崎とか10年近く同じ面子の代表見てきたせいか
まだ感情移入できるレベルに達してない現代表
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:10.17ID:DS1rLjc50
>>448
UMA欠場は意図的に休ませるんじゃなくて動けないのか

こりゃ代表召集はアジア杯後だな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:19.05ID:j90bX5vu0
>>458
失点はまだ雑魚チームとしかやってないしどうだろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:23.83ID:jk+eiuYz0
本番はウルグアイだし今日はまあ合格点だろう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:23.87ID:Do/AIJLX0
香川とか岡崎とか川島とか主力抜きでよく勝ったな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:24.39ID:8KNdKNu60
シン・ゴジラ信者
https://kai-you.net/images/a/2016/08/bd52f731710a4a27045f9ebc76e7cf58.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/08/63ed2945ed21ca4c943d9be01795b4b6.jpg
君の名は。信者
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/017_size9.jpg
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:26.60ID:mUmklmSi0
>>473
使われて絶望的なパスミスクロスミスじゃなぁー
ゴートクはさすがにそこまでしなかった
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:29.41ID:8o6vKevF0
南野は判断力が悪過ぎて
佐々木は攻守に微妙
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:30.77ID:33nqm8mB0
パナマに3ー0完勝っていつの間にか強豪国になってる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:37.82ID:E1+TmIrN0
両サイドバックと三竿は駄目だな
三竿は後半少しだけいい潰しもあったけど、パスが駄目でパスの質が完全にJリーグ仕様
あれではアジアカップでも通用しないレベルだな
両サイドバックも、Jリーグ仕様でしかないし、国際経験のある選手が一気にいなくなった感じで、まさしく三軍チームという感じだな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:38.41ID:uJ0X+dlF0
青山がマークされたら終わりじゃね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:38.61ID:K1TeYc050
>>343
大迫がいると安定するよね
決定力というか得点力がもう少しあれば完璧だけど、今の日本人選手の中では一番だね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:40.73ID:upcjdkMl0
>>509
だから何???
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:42.88ID:vr6Hnb4q0
富安と吉田のCBコンビがみたい!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:47.20ID:NzbUS1O90
レイソル降格くるー
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:52.73ID:RaWaFyeZ0
韓国 2 ー 1 ウルグアイ



あれ?
ウルグアイって弱くね?w
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:56.11ID:8F4kE+Rg0
柏は可哀想だけどこういうJの事情とかも繋げて解説すりゃいいのにな
ちょっとでもJに意識向けるように努力しろよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:59.18ID:Ix97GWXi0
>>461
明日J2見に行こうと準備してたら前半見逃したw
代表戦って今日かよっていうぐらい忘れてたわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:05.13ID:NyD6p98D0
>>501
まあ日本もただの調整だから
本番は次のウルグアイ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:10.83ID:w2cCUVGB0
毎度最初は強いんだよな
4年後に向かって徐々に弱くなっていく不思議
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:12.10ID:5RtXvV2Y0
ココイチで決めれる本田さんレベルが欲しいとこだな

大迫がそれくらいになってもらわんと困る GKは安心して見てられた
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:12.60ID:t5MZqGlc0
そもそも、アジアカップなんて国内組だけで良くね?
コンフェデレーションズカップなんていらんやろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:14.42ID:SyDIPnu40
>>415




あぁ。。。。。

柴崎ダメだろ
柴崎は二度と呼ぶな!

>>1
>>1000
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:18.39ID:9vfxM5oz0
室屋は動きはいいから監督としては使いたいだろうけど
状況判断が致命的というジレンマ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:20.41ID:cNSkjCep0
ザ集金マッチだったな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:24.20ID:nLIpX+VB0
また国内で雑魚相手に勝ったのか
キリンチャレンジカップってなんやねん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:28.37ID:FIMF6Q7p0
     大迫
  中島南野堂安
   柴崎 遠藤
長友 冨安 吉田 酒井
     東口

ウルグアイ戦予想
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:31.28ID:mpzQyy0Q0
日本代表がパナマに3-0で勝利!海外「圧倒的だ」

NO ホルホル NO LIFE 風
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:31.40ID:6LwsW9f50
>>304
さすがにそれはスタメンでは無理やろ?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:32.51ID:AkeRC6xb0
>>537
判断も動きも遅いから狙いやすいよね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:33.36ID:gLiUhfjQ0
>>51
2点目、3点目は原口が中にドリブルで切れ込んで生まれた
いい選手になったよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:40.75ID:8saab0rq0
ネットで告知されてなかったから最後の二分と得点シーンの録画しか見られなかった
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:45.51ID:RtOrMljZ0
糞試合では無いが、何か詰まんない試合だよね。

まあどうでも良いけど、見ててワクワク感が全く無い。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:51.49ID:DS1rLjc50
>>547
ファン・ウィジョがまた点取ったみたいだな
来年はガンバからヨーロッパ行きだな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:51.66ID:qbARW12J0
>>17
強弱は相手との相対的なものですよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:52.68ID:/bUHjYHR0
こんな試合意味あるの?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:57.58ID:zRR+TdjK
最近の韓国の成績


韓国2-0ドイツ 6/27

韓国2-0コスタリカ 9/7

韓国0-0チリ 9/11

韓国2-1ウルグアイ 10/12
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:58.97ID:ssM+YNSr0
>>542
飛び出しの判断と準備は良かったと思う
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:04.65ID:2fpjGZHG0
W杯の時の原口と今日の原口は別人だろ
全然走れてなかったじゃん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:04.76ID:9qzWB8dR0
川又はいまいちだったな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:09.01ID:15jFbcMG0
南野は前も今日もゴール以外クソすぎるのはなんなんだろうな
使い方の問題なのかもしれない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:16.84ID:KqcS5MqZ0
>>519
あれだけ日本人監督推してたのに今叩き出したら流石にキチガイでしょ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:17.64ID:3bpq2T4k0
国内組のCFがみんな疲れと調子悪いんだよね
都倉は元気だけどあんなヒール呼べないからなw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:19.76ID:NyD6p98D0
>>556
オーストラリアで汗を流してるだろな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:21.24ID:mUmklmSi0
青山より三竿のパス回しの方が良かったんだけど
青山縦ばっか入れてミスってばっかじゃん
相手を疲れさせるということもしないしキツいわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:22.46ID:CZaaJmjc0
おいおいびっくりだな!

この試合見てマジで原口ダメだったとか言って叩いてる人が多いの????

得点シーンは全て原口の仕掛けによるブレイクで、
後半にあのドリブル推進力で、
原口が一番目立った試合なのに????

どこに目がついてんだお前らは…
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:27.23ID:aD9rMqTq0
バカなネトウヨに言っておくけど韓国はウルグアイ圧倒して勝ってるからな
低次元でネトウヨは喜んでなさいって
本気のドイツに勝った国と10人相手にしか勝てなかった国の違い
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:29.38ID:v6DHQTCo0
伊東が大怪我だったら、柏で暴動起きるわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:31.64ID:SWp1j7M+0
>>324
植田と今調子落としてるが昌子もいるからな
CBは割と良い選手は出るんだよな

今出てきて欲しいのは欧州標準クラスのGKと若手有望SBか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:31.80ID:SyDIPnu40
>>407




だな!
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:33.01ID:x5u3MFMS0
瓦斯「伊東ゴミすぎる」
粕「室谷スペース潰すなよ」
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:34.54ID:qTe+AGOS0
川俣って足遅くね?w
ちょっとびっくりしたんだが
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:35.52ID:VyGnYWRR0
たぶん視聴率悪い
股間と同じくらい盛り上がらない
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:37.97ID:POkAILQe0
佐々木のポジショニングが怪しかった。ペナルティエリア内で槙野と被りすぎ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:38.97ID:cNSkjCep0
>>561
逆にプロのFWとして驚異の決定力を持つ大迫にそれを期待してやるなよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:43.40ID:lCiR89iw0
>>88
ちんこ3本
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:50.88ID:vKppH9WT0
>>395
室屋は攻撃では良かった。
上がるタイミングが良いので攻撃の流れを止まらせない原動力にもなった。

守備は競り合いは激しいんだけど、相手と正対した時がやっぱりまだ不安定。
一度、切り返しに背中向けちゃったのは厳しい試合では致命傷になりかねない。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:52.07ID:/DvmSHM40
韓国兄さんウルグアイに2-1 流石やで
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:53.18ID:NyD6p98D0
>>568
集金イベントだけどよ、次のウルグアイ戦は観てくれよな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:53.88ID:bZlLD+tf0
韓国なんてどうでもいいんだよバカウヨ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:55.40ID:cZKMM/yu0
ボルトが得点した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況