X



【AKB48】小嶋陽菜、高橋みなみ、峯岸みなみ「ノースリーブス」復活!5年半ぶりイベント開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/10/12(金) 08:57:47.55ID:CAP_USER9
小嶋陽菜(30)高橋みなみ(27)峯岸みなみ(25)によるユニット、ノースリーブスが、デビュー記念日の来月26日に、10周年ライブイベント(東京・EXシアター六本木)を行うことが11日、分かった。

同ユニットのイベントは、13年5月のCD発売イベント以来、5年半ぶりとなる。

08年11月26日にシングル「Relax!」で、AKB48初の派生ユニットとしてデビューした。
「制服を脱いで、課外活動する」をコンセプトに、シングル9枚、アルバム1枚を発売するなど人気を集めたが、13年1月のシングル「キリギリス人」の発売を最後に、活動はニッポン放送「週刊ノースリー部」のみに。
同番組も16年末で終了し、解散こそしないものの“開店休業”状態だった。
4月に行われた高橋のライブでは、小嶋が「ノースリーブス10周年で何かやりたいね」とメッセージを寄せ、高橋も「本当に何かしたい」と熱望していた。

16年4月にAKB48を卒業後は、ソロ歌手やラジオパーソナリティーとして活躍する高橋は「ついに10周年!! ダンスも歌もほぼ覚えてませんが、みんなで頑張って思い出したいと思います」。昨年4月に卒業し、自身でファッションブランドも立ち上げている小嶋は「久しぶりのステージになるので、なるべくダンスを頑張ります(笑い)」。
唯一の1期生として、いまもなお現役の峯岸も「普段、若手メンバーにもまれながら必死に頑張っているので、久しぶりに末っ子としてリラックスしてステージに立ちたい」と話している。

イベントのチケットは13日から順次、先行販売の受け付けが開始される。

◆AKB48からの派生ユニット 
継続的に活動を行うユニットとして、所属するプロダクションのメンバーを中心に結成。
08年11月のノースリーブスを皮切りに、09年1月に渡辺麻友、多田愛佳らによる「渡り廊下走り隊」(14年2月解散)、10年9月に柏木由紀、倉持明日香、高城亜樹の「フレンチ・キス」(15年11月解散)、大島優子、北原里英、指原莉乃、横山由依の「Not yet」、秋元才加、梅田彩佳、増田有華、宮沢佐江の「DiVA」(14年11月解散)がメジャーデビューした。(グループ名は結成時のもの)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00359230-nksports-ent

「ノースリーブス」5年半ぶりイベント開催 (左から)小嶋陽菜、峯岸みなみ、高橋みなみ
http://pbs.twimg.com/media/DpQCtbXV4AAibcG.jpg
7年前1stアルバム発売当時の「ノースリーブス」
http://pbs.twimg.com/media/DpQEOjUUcAAtfoT.jpg

元AKB48 小嶋陽菜
http://pbs.twimg.com/media/CA88ER7UgAAoSeQ.jpg
元AKB48 高橋みなみ
http://pbs.twimg.com/media/DG22KEjVoAAbbjw.jpg
AKB48 峯岸みなみ
http://pbs.twimg.com/media/DSWnEqaU8AES1FL.jpg
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:58.79ID:Cgr6yyC60
YESスリーブス!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:32:17.23ID:tf5QRNO20
こじはるはまだ現役間あるがオカンが問題起こした奴はえらい老けたな、どうした?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:33:12.89ID:/OE2CrC70
>>226
3枚目、買おうか隠したら年増園と大差無いなw
サムネ見て、あっこれあのおばちゃんかもって開いたもん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:48.35ID:C2nFxa0f0
小嶋「条件馬モンドシャルナの駄馬め!仏に廃棄しても勝てずに恥かかせやがって…やいDMM系社長私の為に馬を買いなさい!」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:14.87ID:1hnFC8Wl0
>>187
さっきから峯岸推し一人で頑張るなー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:03.66ID:mF1SAvxh0
NONA REEVES?
野獣先輩?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:32.52ID:xckT0DD50
高橋みなみまだ仕事あるんだw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:22.78ID:5nU/Oput0
峯岸さんは知名度はないけどハゲ頭は世界的に有名
なぜあれを活かさないのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:53.14ID:dfP6Dmlw0
田中将大/MASAHIRO TANAKA
@t_masahiro18

僕は『青春の木洩れ陽』が1番好きです笑


上田まりえ
@MarieUeda929

うぉーーーーーーーー
い、い、い、行きたい
私は『君しか』が一番好きです
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:23.18ID:MqeJt1HX0
閉店セール繰り返してんの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:12.86ID:MqeJt1HX0
>>240
お前は不在なんだ?w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:34.67ID:1OhY9Fql0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:08.74ID:MSi7E5590
まだ30なんだ?卒業しないでもらいたかった
これからの年齢じゃね?女アイドルは20〜30代が旬なのに。日本ておかしな国だね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:34.53ID:arZL9GWh0
こじはるにはマジで二十代で脱いでて欲しかった
今からでもいいけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:44.02ID:3Q1yc1ee0
>>241
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:18.74ID:UICcuEb10
いろいろ言っても元or現AKBだからなぁ。おまえらの彼女よりはかわいいんじゃない?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:38.80ID:EDoQxyiq0
>>176
かわいいと言わざるをえない、、
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:00.97ID:+lmjCff/0
>>2
おまえか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:44.45ID:2sYtxUDb0
あれからもう5年半か、懐かしいね。。
写真見ると違和感そう無いな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:36:35.14ID:tfjPFA450
>>50
つまらん
センスない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:19.89ID:eaebIyP00
>>252
ここに書き込んでる奴は俺も含めて彼女はいない
と書き込むと一緒にするなと顔真っ赤にして反論してくる奴いるけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 00:58:31.51ID:Kp794udP0
この若さで2人ももう卒業してんの?苦楽を共に味わった初期メンバーで一生続けて欲しかった。ファンが一緒に年とっていけないじゃん
日本てこういうところがおかしいよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:06:35.99ID:4Ru5QvX50
ここまでオワコンという言葉がぴったり当てはまるのも珍しい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:22.21ID:fQWcqAwg0
峯岸みなみ@chan__31
たくさん反響いただいて嬉しい限りです😌😌😌
来たいと思ってくれる人がみんな来れたらいいなぁー!!待ってるよー!!
https://pbs.twimg.com/media/DpTosLNU8AAW3YH.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:49.88ID:f/aTe+Qf0
ノーナリーブスにひっかけてんだよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:25:56.08ID:3wKyIGhI0
3ブス
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:35:01.33ID:qaMF4MH30
3人のブスお断り
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:32:48.61ID:68zLbfSHO
ハート型はAKBか。こじはる独身で最後のライブとかでは?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 02:36:20.62ID:fGFbx3pL0
この3人は意外と歌唄えるし
地声に特徴あって流石にそういう所は見て獲ってるのかなとは思った
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 06:01:15.17ID:Rszmr3i30
>>265
一番左誰だ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:04:24.79ID:2u//T2/h0
>>236
青春の木洩れ陽とか知ってんだ
シングルのカップリングなのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:14:17.56ID:tppkKM9/0
DIVAって本人達は凄いって思ってそうなグループだったな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:30:23.65ID:YhWLeA5t0
この3人はAKBの中でもあらゆる意味でレベル高いって思うが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:03.23ID:EHttPzUA0
「小嶋陽菜、高橋みなみ、峯岸みなみ」←パッとしない (大笑)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:55.53ID:t9Q7JN1G0
>>282
たかみなも同棲してたな
その前ならわりとマジに処女だったと思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:07.08ID:z5lTlbeR0
たかみなの溶けだしたみたいな表情を見ると、鬼太郎のカロリーヌちゃんの親父を思い出す
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:11.37
つうか四十のおっさんと同棲して毎晩パコっているような奴がまだアイドルやるのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:31:10.93ID:Tvn/Qi17O
多人数アイドルなんて家柄の良さや学歴でもない限り、若さと多少のダンスしか売りがないから
一般人時代で出会うはずだった身の丈に合う男と結婚して、早く引退した方がトクだよw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:35:03.40ID:IQhHhBTJ0
AKBのOG叩きはだいたい指ヲタ
ただし指ヲタは小嶋だけは叩かない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:03.26ID:t9Q7JN1G0
ユニットなら柏木のフレンチキスの最初のメールくらいしか良い曲は浮かばない

まあ大島、指原らのnot yetが一番売れたのかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:37.95ID:fPWLDB3A0
こじはるかわいい><
まゆゆかわいい><
もっちーかわいい><
優子かわいい><
ゆったんかわいい><
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:44.42ID:YiMWch5t0
おニャン子で言うと「うしろ髪ひかれ隊」?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:44:18.71ID:bq8WDEw10
キンモ〜
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:02:04.95ID:B4KjNRnq0
>>294
芸スポなんかキチガイしかおらんで
こんなとこでまともなコメント期待するだけ無駄

なんの話題でもとりあえず叩いてるだけのアホだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:26.52ID:rSatUYxm0
誰が吉澤ひとみ役?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:59.88ID:IQhHhBTJ0
>>300
小嶋さんだけ違うみたいなやつは指ヲタ率高いだろう

ちなみに指ヲタはこじるりも叩いてる
こじるり叩きまくりのスレで指原叩いたらめっちゃ絡まれたわw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:16:52.37ID:ENWkuu5U0
ババアの詰め合わせを今さら?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:22:40.32ID:fQWcqAwg0
>>309
10周年でイベントやるだけだぞww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:52:35.44ID:Rfop016o0
EXシアターって夜通るときパリピみたいなやつ一杯いるとき多いが
akbヲタがあそこに集結するのか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:17.06ID:77vUjTMF0
LINE LIVE(ライン ライブ)公式@LINELIVE_JP
✨あの伝説ユニット✨
💗#ノースリーブス💗が
#LINELIVE に初登場だよ😆🎉
#高橋みなみ
#小嶋陽菜
#峯岸みなみ が
💝ここでしか見れない
必見な内容たっぷりの
スペシャルな配信を
お届けします🙌🎵
13日よる9時30分から👉https://lin.ee/cJi80NS/dtzb/tw
#no3b
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:44.58ID:gkQgtsL90
3人とも別々の意味で面倒くさそうなタイプだな。

>>315
たまに見るけど、須田とかおぎゆかとか乃木坂の秋元なんかに
ポジションを奪われた感じがする。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 01:14:11.01ID:tInifz3F0
5年以上も活動してなくて10周年もへったくれもねえんだよブスどもが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:15:07.96ID:wPQlzKif0
↑何一人で息巻いてんだ?この馬鹿は
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:22:40.92ID:HQWAjk9d0
じゃがみなをチコちゃんに叱られるには出さないでください、本当にお願いします(´・ω・`)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:52:58.71ID:nRLdB05K0
>>73
期待あげw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況