X



【芸能】小泉今日子、豊原功補との交際で変化 親友YOUの助言も無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2018/10/12(金) 07:14:37.68ID:CAP_USER9
 豊原功補(53才)との堂々交際中の小泉今日子(52才)。今年2月には所属事務所からの独立とともに豊原との不倫交際を公表、さらに6月には女優を休業しプロデュース業に専念すると発表した。最近は1年ほど前から仕事場として借りている新居で同棲状態になっているという。

 さらにはこんな話もある。

「豊原さんとつきあってから、小泉さんは仕事の金銭的なことに口を出すようになった。あれほどの彼女でも彼の影響を受けるのか…あまり悪い方に行ってほしくないですね」(テレビ局関係者)

 彼女を心配する友人の1人が、十数年来の親友・YOU(54才)だ。小泉とYOUが仲よくなったのは、それぞれの夫婦仲が破綻したことがきっかけだといわれている。小泉は1995年に結婚した永瀬正敏(52才)と2004年に離婚。YOUも1997年に再婚した松岡俊介(46才)と2006年に離婚している。

「赤裸々トークで一気に距離を縮め、今では休日に互いの家でダラダラ過ごしても全く気を使わない、家族に近い関係。仕事も恋の話も、遠慮せずにズケズケと話せる数少ない友人の1人でしょう」(芸能関係者)

 そのYOUが小泉にため息をもらしているという。

「もちろん、小泉さんを尊重しているし、彼女が大人として選択したことにとやかくは言っていない。ただかなり呆れている状態。飲みに行く機会も以前と比べると一気に減りました。YOUさんとしては男のくせに、煮えきれない彼に対して言いたいことがあるんでしょう。

 小泉さんの周辺では、豊原さんの評判があまりによくない。小泉さんは“でも、かわいいところがあるから”と彼の尊大な態度や不躾な雰囲気もかえって“裏表がない”と認めているようですが、周囲からすればそれは全然違う。

 YOUさんも最初は、やんわりと“もう少し周囲の声を聞いた方がいい”と言っていたみたいですが、小泉さんは無視状態。今はほっとくしかないという感じだと思います」(小泉の知人)

 現在公開中の小泉の主演映画『食べる女』の製作関係者はこうもらす。

「主演なのに、映画の宣伝に協力的じゃない。映画のPRのためのインタビューやテレビ出演を打診しても、“今は休業中なので”“裏方なので”と断られてしまう。結果、『食べる女』は公開初週さえ興行収入ランキング10位内にも入れませんでした。以前はこんなことはなかったと言わざるを得ません」

 周囲に気を使い、それでいて周囲に流されず、わが道を貫いてきた小泉。樹木希林さんが遺した「おごらず、人と比べず、面白がって、平気に生きればいい」──この言葉が今の彼女にどう響くか。

※女性セブン2018年10月25日号


10/12(金) 7:00配信 NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181012-00000006-pseven-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:16:20.58ID:jawKbZ1r0
サゲチン
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:18:14.75ID:RRVv1OX80
あとはおばあちゃん女優になるくらいだしな
好きにしたらええと思う
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:19:50.27ID:C57pxcI90
あとは老害でしかない人生だな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:20:17.91ID:u5hVtUxL0
>>1

いずれにしろ小泉今日子の評価がガタ落ちになったのはよかったww
むかしっから過大評価でいけ好かない

YOUはもっと嫌いだけどw
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:22:22.28ID:jU8MdA9J0
離婚してないんでしょ
男の妻に訴えられたら負けじゃん
ヤクザ使ってるのかな。痛いおばさんになったなあ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:26:45.74ID:Y8g9ytFu0
セックス中の動画を盗撮されてるパターン。。。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:27:02.76ID:HdnBFMBC0
YOUはふざけた発言ばっかしてるから
いざという時に真剣に聞いてもらえない事案だろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:30:19.79ID:pHKgM1BQ0
バーニングが態度を変えてきた感じだな
芸能マスコミが、一斉に小泉叩き始めるかもしれん
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:32:33.02ID:IGW0fnQe0
>>13
あとあの気怠く喋る感じにイライラしてたりして。年々わざとらしくなってるし
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:35:25.20ID:KZValOX80
キョンキョンはぶっちゃけ抱きたい
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:35:44.40ID:yZY6zWR50
きょんきょんって優柔不断な男がタイプなのかな?
前の旦那もなんかはっきりしなかったし。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:36:20.87ID:RRVv1OX80
元旦那は何してるんだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:37:01.01ID:FmVu3Mxi0
びんだ死んぢゃえばいいどでぃ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:37:44.57ID:2NoHVRSh0
>>20
っていうかカッコつけ映画マン永瀬と豊原ってのがもう全く同じタイプで趣味が一貫してるなあと草
それにしては途中でつまみ食いした亀梨は何だったのかと思うが
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:42:21.16ID:4ziX0Lao0
豊原の嫁も朝鮮系とかで儒教の問題だろ
完全なる推測だけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:44:31.85ID:vpWXJi280
朝鮮人が好きなんだね
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:45:00.38ID:7CU/LHct0
愛情薄そうな人が好きなのかな小泉は
そう言う奴をカッコいいと思う昭和タイプか
実際に薄いんだけどな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:46:04.38ID:rKnI9AUL0
奥二重フェチなんだな
松田聖子は眉毛フェチ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:48:31.65ID:ZnOdGoqQ0
>>24
凄くどうでもいい話だけど
キョンキョンが亀梨と付き合いだした時に
永瀬が亀梨みたいな顔してる中島美嘉と付き合いだして
「へー、この元夫婦って好きな顔のタイプは価値観一緒なんだ」と思った
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:52:34.30ID:fzcEZJlg0
>>27
あっちの人は固いし何よりスタミナがすごいのよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:53:16.30ID:oKDZiw4j0
キムチ悪い
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:53:34.29ID:e2eoXyj9O
豊原ってトヨエツの代替品だよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:55:03.10ID:lKfTztjd0
>>9
糞婆くせぇレスw
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 07:55:18.42ID:mnrVwk0V0
豊原って映画でも性格悪そうに見える。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:01:06.04ID:7CU/LHct0
>>32
時間も長さも短いイメージだな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:02:46.54ID:v/KylH/a0
YOUも男にだらしないイメージしかないんだけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:03:50.94ID:KHeku/Kl0
キョンキョン、前の旦那さんは中島美嘉と不倫してたしな。
今度は自分が人様の旦那を奪おうとしているのか。。。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:07:46.19ID:wnHSwQTC0
50過ぎの爺婆にとやかく言う必要なし
相手はチョンだしそのうち法則発動するよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:11:58.16ID:19amACxe0
綺麗なおばあちゃんも無視ですか
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:13:20.82ID:1zaOwWzu0
ベッキーの時ならこんな見出しだったろうに
「ベッキー、川谷絵音との交際で変化 親友上戸彩の助言も無視 」
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:23:34.93ID:Yz2JsEm70
小泉とはこのまま付き合いたい。だけど家族とは離婚したくないっていうのは叩かれて仕方ない
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:41:04.64ID:/8lrmIcb0
>>16
お前全然わかってないな

ネットで小泉の評判が良くなくて豊原にパワハラセクハラして枕させてるのが
バレてるからこんな記事を書かせて豊原に責任転嫁させてるんだろ

独立したという態を装ってるけどバーニングがバックにいる証拠だろ
小泉擁護記事じゃん恋に狂ったような体裁を保ってるんだろ
小泉の評判がよろしくないから
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:53:02.07ID:EwsfkClR0
女性セブンって前は小泉今日子アゲ雑誌だったのに変わったんだね
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:55:21.17ID:/8lrmIcb0
>>46
小泉と舞台とかやってたから
枕だろーが
小泉が本気になったから従わないと仕事を干されるからだろ
渡辺えり子と一緒
男にパワハラセクハラ

豊原と結婚したい小泉が記者会見を強行
マスコミと小泉が結託して記者会見を強要された豊原が離婚しないと発言
フミヤの時と同じで略奪婚に失敗
だけど豊原は妻子を食わせないとならないから小泉には逆らえない
小泉は離婚させたい
この攻防はまだまだ続く
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 08:59:00.43ID:/8lrmIcb0
>>50
スタンスは一緒だろ

不倫上等のドクズなのに
恋に狂った女に仕立てあげて擁護してる
制御不能だかtら
恋する乙女でどうかしてるから仕方ないことと世間に思わせたいんだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 09:04:20.54ID:zL5OvklV0
あんな糞チンピラのどこがいいんだかw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 09:08:56.54ID:zaZGLtap0
893事務所のケツ持ちがなくなったんでこういう記事がこれから増えてくんだろうなぁと予想
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 09:09:17.91ID:WmNlji+k0
52才にもなって痛すぎる
十代二十代ならたまにあるケースだけど、今までも散々恋愛して遊んできてなんでこんな盲目になってるんだろ
更年期障害か
豊原功補なんて男からみても誠実そうには見えない
つーかまだ離婚もしてない状態で熱愛宣言って頭おかしい
豊原の嫁は訴えれば良いけど子供の将来を思って我慢してるんだろうな
小泉は豊原の嫁と子供のこと考えろよ
子無し女だから母性がないんだろな
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 09:51:17.49ID:ZzhuiyzC0
離婚する前からYOU は小泉今日子と呑み歩いたり家に入りびたりだったんでしょ
永瀬が朝起きるとソファーで他人が寝てるって
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 09:53:21.36ID:uOyMFh7W0
YOUって54なん!!
あの服とあの髪型似合うのすごいね
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 10:04:03.10ID:Dkl2bLkW0
>>40
永瀬は不倫じゃなから
時系列的にちゃんと離婚した後で

小泉今日子の方が離婚前に豊原と付き合ってた
十代の頃から付いたり離れたりしてる
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 10:26:01.59ID:uOyMFh7W0
夜明けのYOU
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 10:28:06.86ID:QbH24BIz0
別れてからかじゃないと助言なんか納得しないよ
それが恋愛。脳が錯誤してる状態だからw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 10:31:33.22ID:repMWeAt0
そもそもYOUの意見があてになるのかよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 10:31:57.35ID:kZjNNUrU0
>>1
そんな事よりYOUってバツ2なのかw
バツ1とばかり思ってたが
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 10:32:24.30ID:B9W7Uoe10
>小泉さんは仕事の金銭的なことに口を出すようになった

プロデュース始めたんだから当たり前
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 10:52:09.81ID:FbY5cIIY0
法則発動間近か
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 11:05:40.63ID:IvytVrVz0
 
小豊双方 社会的に孤立させろよ
芸能界追放し韓国料理屋でもさせとけ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 11:13:27.97ID:qwIXG18v0
>>51
渡辺えり子wwわかりやすいわww

豊原が嫌々付き合ってる感じしかしないもんな。
小泉今日子は男女の色恋と仕事の同志的な繋がりを一番だと押して押して押しまくってるけど、
50過ぎた男性からしてみると、穏やかな妻と自分の子供は捨てたくはないし、家族の老いや成長は自分の人生の歴史と重なるから、それに色恋で対抗されてもウンザリしてしまう。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 11:31:40.36ID:czvkTrIk0
>>72
そんな女に押しが強かったとはいえ手を出してしまったからこういう事態を招いてしまったんでしょ
家族を食わせるために不倫相手との関係を続けなければならない、ってどんなギャグだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 11:40:01.34ID:rFAUweNZ0
まちがってたらゴメン

豊原功補
  ↑
名前がチョンっぽい

李功補 とかにしてみ?
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 11:42:55.72ID:hZm0zTx50
●●警告●● 夜の神戸三宮繁華街にいる中国人女性の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

◎実はアレ殆んどが超ぼったくりスナックばかりだから!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 11:55:35.98ID:BhVfHnFY0
これが小泉今日子の本性
事務所の力でイメージが良かっただけの気違い糞女
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 11:56:57.53ID:78HlyUtu0
恋する中年
暴走する性欲w
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 12:06:55.77ID:fTOucFPs0
50過ぎた馬鹿同士お似合いじゃないか
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 12:19:23.93ID:adirZlIy0
 
大昔シャブ騒動
周防氏がややこしい病名で入院させ
脅迫箝口令で完全隠蔽、復活させたが
今後はノーガード裸一貫丸腰だから非常に楽しみである。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 12:22:08.68ID:rdY55lWu0
男で失敗する女は何度でも同じ失敗をするからな
自業自得でいんじゃねぇ?
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 12:28:23.42ID:JoetJTVV0
>>1
樹木希林神格化すんのやめろよな。
大した女優じゃねーわ。
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 12:42:04.71ID:ZUIPQtBC0
煮え切らない男ってwww 公表して離婚に追い込みたいのに別れてくれなくてホゾ噛んでるだけやんか
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 12:58:13.22ID:JoetJTVV0
>>82
そんな事あったのかw
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:02:12.66ID:rKnI9AUL0
豊原は他にも愛人がいそう
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:10:35.01ID:pXhugi+g0
>>80
だらしない男とだメンズウォーカーの女って感じだな。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:21:42.24ID:/8lrmIcb0
>>49
マスコミと小泉に記者会見を設定されて
かなり立腹してるの様子が表れていたが

事情を知ることもない視聴者がどう思うかまで考えなかったのは豊原の失態

干されないギリギリの線は死守して従ってはいるが
離婚しないと断言したところを見ても
豊原はなかなか屈服しないタイプ
こんな方法で離婚した俳優は意外といるが
記者会見まで強行しても離婚しないから小泉も苦戦してる
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:24:10.57ID:zwHY5MSq0
亀梨と付き合ってる方が面白かったのに
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:27:06.15ID:J6wcj6/2O
豊原功補(とよはらこうほ)
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:27:52.60ID:W5oc+l2T0
YOUはバツ2だし若い男と不倫してたし
小泉今日子に口出しできる立場じゃないよね
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:30:22.70ID:ySi/9Ry10
この男は付き合ってる女が売れなくなって欲しいの?
どういう心理だよ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:36:01.02ID:W5oc+l2T0
>>95
豊原の意思というよりも小泉の意思みたいだな
豊原と事務所を設立して豊原の運転手をしたり裏方として豊原をサポートしたい
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:38:01.80ID:0Dyvcd9E0
一般の女性で40 50歳代で彼氏がいるなんてほとんど不倫だと思うな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:40:46.90ID:n0+iI1sK0
豊原嫁がまだ義母を介護してると知って引いたわ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 13:46:54.66ID:5wbdIwrQ0
樹木希林一家はおごり高ぶりまくってると思うけどな。
あんな感じ悪い一家になる必要はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況