X



【芸能】上原多香子の再婚・妊娠に非難轟々 「全然祝えない」「元旦那さんとご遺族に言えますか」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/10/12(金) 06:56:18.17ID:CAP_USER9
女優の上原多香子の再婚と妊娠を演出家のコウカズヤ氏が10日に公表。しかし、上原の前夫に関する一連の報道から、Twitterやニュースサイトのコメントでは「祝福できない」といった否定的な声が多数あがっている。

コウカズヤ氏は10日にTwitterで、「私は、かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました」と報告した。続けて、「誰が何と言おうと、僕は妻と産まれてくる子供を守りたいと思っております!家族を守ります!もしも家族に、他者からの攻撃が降りかかることがあれば全力で僕が盾になります!」と宣言。最後に「どうか、どうか、どうか!我々家族を暖かく見守っていただけたら幸いです」と呼びかけた。

上原の前夫であるヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさんは2014年に自殺。遺族側は2017年に週刊誌を通してTENNさんの遺書を公開し、自殺の原因は上原の不倫にあると主張。遺書には、「子供が出来ない体でごめんね」との謝罪や、「きっと阿部力となら乗りこえられると思います」「トントンとお幸せに」といった言葉が並んでいた。上原はこの後に芸能活動を休止している。

これまでの経緯から結婚と妊娠という話題にも関わらず、ネットには祝えないといった声や上原に対する批判が殺到。また、TENNさんは子供ができないことを悩んでいたとされることから、公表に踏み切ったことに対しても否定的なコメントが寄せられている。

「全然祝えない。まあ、子ども欲しかったなら良かったですね」

「祝福はできません。暖かく見守ってほしいなら、金輪際、妻子の話題は載せないでいただきたい」

「亡くなられた元旦那さんとご遺族に言えますか?」

「お子さんができて嬉しいのはわかりますが、ご遺族は相当傷ついているのではないですか?」

「“我々家族”の事しか考えられないのですね。“念願の”とかいちいち書く必要ある?」

「あなたが発信した為に、TENNさんのこと、思い出してしまいましたよ」
「声高に家族を守ると宣言することではなく、自分の家族の罪や過ちを黙って一緒に引き受けて非難にあえて甘んじて耐えることではないでしょうか?」

「黙って家族内で幸せを噛み締めているのが一番なのにそれにも気付けないなんて」

一方では、「辛い思いもいっぱいあったと思いますが、これからは二人で幸せになって」と祝福する声や、
「子供は親を選べないので全力で守ってあげてください」「子供には罪はないからそっとしてあげては欲しいとは思う」と子どもを思いやる声も寄せられている。


コウカズヤ ?舞台『黴-かび-』10月31日(水)?11月11日(日)
@koh_kazuya
直接ご報告させてもらってる方もいますが、まだご報告できていない方にこの場をお借りしてご報告させてください。
私は、かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました。

10:56 - 2018年10月10日
339
263人がこの話題について話しています
Twitter広告の情報とプライバシー

コウカズヤ ?舞台『黴-かび-』10月31日(水)?11月11日(日)
@koh_kazuya
誰が何と言おうと、僕は妻と産まれてくる子供を守りたいと思っております!家族を守ります!
もしも家族に、他者からの攻撃が降りかかることがあれば全力で僕が盾になります!
どうか、どうか、どうか!我々家族を暖かく見守っていただけたら幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。

10:57 - 2018年10月10日
377
511人がこの話題について話しています

http://news.livedoor.com/article/detail/15425938/
2018年10月10日 19時45分 BIGLOBEニュース

http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/8/9/891a2c01.jpg
https://chihochu.jp/wp-content/uploads/2017/08/news7-118-min-1.jpg
http://adnews2016.info/wp-content/uploads/2017/08/news7-119-min-1-e1502554473593.jpg

★1が立った日時:2018/10/11(木) 07:33:34.09
前スレ
【芸能】上原多香子の再婚・妊娠に非難轟々 「全然祝えない」「元旦那さんとご遺族に言えますか」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539245505/
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:17:12.76ID:Twnl60Rt0
>>3
シナチョンよりマシ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:17:53.83ID:Twnl60Rt0
>>18
それはない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:45.51ID:woy2HhYt0
工作員沸いてるなwww
上原と暇な旦那本人かwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:15.13ID:2kYFB7zs0
>「元旦那さんとご遺族に言えますか」

こういうこと言っちゃダメだぞ。
発達◯害の人って「そういえばご挨拶がまだだったわ。行かなくちゃいけないものなのね」って普通に挨拶に行くぞ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 12:36:24.04ID:AOFl4A2z0
旦那が発表したんでしょ?
発表なんてしなきゃいいのに
祝われたいの?守りたいと心の中で誓っておけよ。周りに不快になってほしいの?誰に向けてこんなこと言ったんだ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:00:44.08ID:Qh6uZ4lJ0
最初の結婚は運が悪かったな
大阪なんて行かなきゃよかった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:30.91ID:bujiJTwu0
立教大学総長に在日2世、郭洋春(カク・ヤンチュン)氏が就任

2018/05/27(日) 15:13:49.
こんな大学に私学助成金は不要だろ
税金の無駄使い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:28.76ID:S/bYx/zC0
やっぱ沖縄だよね、今井絵理子も上原多香子もユルユル
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:53.26ID:bujiJTwu0
2018/07/08(日) 06:57:46.
立教の何のイメージを変える
必要があるのかわからん

聖公会から統一教会にということか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:14:50.95ID:lZSWMwc30
少子化を憂えている人は、上原を責めてはいけない。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 13:21:24.52ID:M3z/MqnB0
身内でもないのにおまいらなんでそんなに他人の過ちに厳しいの?
関係ない人間やろ
ストレスで病気になっとんやないのみんなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:03:36.24ID:IakqQLgN0
もう放っておいてやれよ・・・
芸能界に復帰するわけでもあるまいし
旦那が職業柄報告しただけなんだし
上原多香子は大人しくしてるんだから袋叩きは可哀想だろ

上原多香子に同情したり変な無理筋擁護とかもおかしいけど
表に出てきて発表したわけでもあるまいに袋叩きにするのも変だよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 15:04:09.36ID:rVCa1YDi0
まだやってたのか
毎日のように上原擁護者&元旦那叩きしてる奴はフルボッコにされてるのに懲りないなw


あっ匿名(笑)でないと上原擁護できないから5ch(笑)なんかで頑張るのかw


だっさwwwwざっこwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:18.67ID:Al8i2/Dt0
上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)
今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」
https://www.news-postseven.com/archives/20170810_603601.html?PAGE=2



TEEN自殺一ヶ月前
結婚記念日の上原多香子のブログ

「いつも、支えてくれて、、ありがとう。

サプライズ出来ない彼が、サプライズでプレゼントしてくれました❤

可愛いピアス

ありがとう
これからもよろしくお願いします。」
https://ameblo.jp/takako-uehara/archive1-201408.html



TEEN 自殺直後の上原多香子の発言
(遺書既読済み)

関係者によると、遺書はこのほかに上原とメンバー向けの少なくとも3種類あるというが、自殺の動機を示すものはなかった。
上原も「何でこういうことになったのか分からない。」
「最近(夫の)、様子がおかしいと思ったことはなかった…」などと話しているという。
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html



上原 「私、森脇のままでいさせてください。
お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜森脇多香子なんだなぁと思いました。」



半年後…



上原「好きな人ができたから籍抜かせて!」

自身の不倫が原因で自殺したことをなかったことにして報道が出るまで悲劇のヒロインを演じた上原多香子
https://i.imgur.com/4mg9bfN.jp
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:07:15.64ID:pm6zFh4z0
自殺した旦那が一番悪い
自殺しないで、普通に別れるって選択肢もあったのに
自殺するほどのことだったのか?
本人じゃないからわかんないけど
不倫・浮気されて、自殺する男って
弱くないか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:17:31.73ID:biPJdpwU0
今井議員「基地外ババアに粘着されて かわいそう」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:16.07ID:Al8i2/Dt0
「遺書を見て、自殺の理由が多香子さんにあることはすぐにわかりました。でも、葬儀の準備や、静かに見送ってあげたいという思いしかなく、自分たちの心だけに留めようとなったんです。遺書にはぼくたち家族に向けて
《あまり多香子を責めないでやってください》という最後の願いが書かれてましたし、母も “森脇家に嫁にきたんやから、最後まで守ってやらなあかん”って。遺書は多香子さんやET-KING関係者のほか、
すぐに駆けつけてくれた今井絵理子さん(33才)も読みました」


「両親もぼくも、自殺はあかんもんやと思っていましたし、みんなに迷惑かけて、みんなが傷ついて悲しい思いをしてる上に、自殺の真相なんて話す気にはなられへんかった。母は多香子さんに、“籍を抜いていいよ”と
ことあるごとに言っていました。それは縁を切るという意味ではなくて、あくまで乗り越えていってほしいという思いからやったんです」(義宏さん)


 TENNさんの家族には、上原の熱愛が「TENNさんの死を乗り越えて」と評価されたことも重荷になった。

「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、どっと脱力感に襲われました。もともと格差があったとされていますが、多香子さんのこういうニュースが出るたびに、天国の兄は毎回ひどい言われようを
してしまうんやとしたら、どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(義宏さん)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:49:45.65ID:qQMLLt/I0
コウって高か黄?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:41.76ID:XjGxj3Q00
キチガイが騒いでるだけだろ
他人のことなんかほっとけよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:53.90ID:sDQ/tjlt0
おめでトントンワシントン
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:49:48.26ID:omHVsFPw0
別にもう元旦那もその家族も関係ねぇじゃん
呪ってる元旦那の家族のほうが
よっぽど頭おかしいわwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:42.72ID:4czVlYs80
>>234
辻は叩く必要ない母親してる
小林麻央は叩いちゃ罰あたる
小林麻央の子供はまだ幼いのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:44:18.98ID:ctSBvs070
>>291
怨み辛みのコリアンだからなぁ
一生粘着されるだろ。可哀想に。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 00:50:01.24ID:ctSBvs070
>>287
tenの弟ってハングレ?
画像見たらチンピラ丸出し。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:14:05.91ID:8WxoPaH80
生野の在日に粘着されるとややこしい

死んだ息子のネタでも金になると思えば利用する
オオサカ怖いわw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:45:40.71ID:0qxr3QQY0
自死してる旦那さんを発見したのこの人だよね
相当ショックだったと思う
そしてあの遺書、不倫してる証拠を公表され
仕事も無くなった
この先ずっと冷たい目で見られ続ける人生
すごい復讐されたよね・・・
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 05:48:40.80ID:6pt6hCqnO
別スレの
ID:NBxEB8BK0
ID:NBxEB8BK0
ID:NBxEB8BK0
こいつといい
確かに上原叩きには馬鹿チョン多いなwwwwwwwwwwwwww三日トータル500レス以上しとるガイジやから納得やがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:30:26.44ID:9hpXiBIi0
>>299
3日間数えてたの?www
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:34.82ID:PjdMcf3B0
TEENの霊がそのキチガイに乗り移ったんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:08:53.74ID:caZemHZN0
>>303
言われたくなかったら表舞台から姿を消すしかないな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:09:25.57ID:aqSAuJXx0
>>304
上原多香子大好きぃーーー!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:13:00.67ID:jCzm8g0j0
あれ?阿部力は?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:13:40.75ID:6pt6hCqnO
>>306
意味不明w煽るにしてももう少しまともな事言えよw上原なんて別に好きでもなんでもないがたかが不倫程度で執拗に叩く気違いは大嫌いやけどなwwwまぁ叩いてる連中が大体短絡思考の馬鹿かチョンかやし仕方ないのかもなwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:14:19.98ID:CemXB8ee0
メンヘラ旦那が自殺しただけだから、
ここまで叩かれる上原多香子のが可哀想だろ
0311女優の上原多香子を叩く奴はほぼ基地外
垢版 |
2018/10/14(日) 09:20:56.33ID:JIS/spjc0
極右日本会議勢力による執拗な女性叩き、女性差別に立ち向かえ。

新しいチンコと出会い、次の人生が始まるんだ、他人ががやがや言うことではない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

社会の中にあらゆる対立を捏造し、
対立を煽り、
対立に乗って利権を拡大して行く、
憎悪で肥大して行くのが憲法9条改悪を目指す軍需経済という詐欺なのだ。
詐欺のお先棒を担ぐのが差別政党自民党だよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29203310.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:23:07.92ID:AXPRB/8u0
>>308
またまたぁ照れなくていいってばぁー!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:48:13.00ID:HRc/ar1k0
>>313
多香子愛してるよーーー!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:51:14.17ID:6pt6hCqnO
ID変えなよwww
ほんまに上原のファンなら馬鹿な文章で公表した今の旦那を叩くわなwwwwwwwwwwwwまぁ馬鹿には理解できんやろなwww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:54:01.65ID:6pt6hCqnO
このしょーもない煽りよwwwwこんなんばっかwww上原を理屈ではやり込めんから擁護してる奴を煽り散らしてるだけ内容0www元旦那と不細工で不倫される側の自分と重ねてるのかwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 09:54:33.87ID:soNuFuLv0
鬱病の旦那がいたら浮気もしたくなるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:48.25ID:6pt6hCqnO
>>318
いるなぁwwwまぁ気違いと言うより不細工負け組なんやろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwww可哀相に
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:10.34ID:yeQUhLpr0
上原は、TENNとの結婚の際、生活拠点を大阪に移している。
上原の仕事の拠点は東京。大阪ではない。
TENNの音楽活動に合わせて大阪に生活拠点を移したのに、大阪の自宅マンションは上原名義だったとの報道。
新婚早々無職ヒモ旦那になるとはさずかに予想していなかったんじゃないかな。

ところで、上原宛の遺書をなぜ遺族が保管していたの?
あらかじめ遺書をコピーしておいたの?
3年経ってから暴露した理由は何?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:09.71ID:JWvUrIjN0
ET-KING・TENNさん死去 公式サイトで遺書公開
https://www.oricon.co.jp/news/2042587/full/
2014年9月26日
ORICON NEWS

7人組グループ・ET-KINGのTENN(本名・森脇隆宏、35)さんが25日午前、死去した。
所属事務所は26日、公式サイトでファンに宛てた遺書を公開した。
以下全文。


ファンのみんなへ

みんなのおかげで音楽をやってこれました。ET-KINGの音楽は、時間をこえて、時代をこえても、ずっと側にある音楽だと思っています。
メンバーのこれからを応援してあげてください。
本当にありがとう。



同事務所は、メンバーや家族に向けた遺書も「TENNらしい、暖かいメッセージばかりで、亡くなる理由めいたことは見受けられませんでした」と報告。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:21.96ID:dBjjw6500
>>319
多香子ーー孕んでも好きだぞーー!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:44.71ID:34UKTHBAO
上原の場合、子供を作る、作れるという前提で結婚したんだろうな。
出来婚の方が向いてるタイプ。
旦那さんは気の毒だけど、まあ夫婦の問題だしな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:17:02.94ID:x8wjPR7z0
>>324
www
9位ってwwww
3時〜5時wwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:28:41.99ID:tIbUF1Hi0
ゲス不倫でミスったー
チルドレン泣くw

ゲス不倫といえば桜井
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:24.76ID:6pt6hCqnO
>>326
まさかお前かwwwwwwwwwwwwwwwwww遁走野郎wwwwwwwwwwwwwwwwww逃げるも糞もスレが終了したわ一人で合計300レスしやがってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:54.06ID:yeQUhLpr0
(1)上原宛ての遺書を、なぜ遺族が保管していたのか?
上原に渡す前に先に遺族が上原宛ての遺書を読み、
上原に渡す前に遺族がコピーをとって残しておいたのか?

(2)死後3年経ってから遺族が突然暴露した理由は何か?

(3)上原と阿部のLINEやりとり画像やキス写真は、いつ・誰が・どのように入手したものなのか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:36.22ID:UvakmQKW0
>>324
ゔわ…気持ち悪い
たかが不倫とか書いてるけど独身キモヲタっぽい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:43.67ID:6pt6hCqnO
>>325
ID変えてよく言うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwまぁ9位と言われてもそれ以上もおるしお前も似たようなもんやんけwwwwwwwwwwwwwwwwww一位になったらまた教えてくれや不細工www
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:32:46.98ID:QVifGC/J0
>>325
さらにこのスレで見ると
6時〜9時まで仮眠とってからまたすぐ開始してるのが笑えるなこいつ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:40.39ID:Lr9Ba01R0
>>330
愛する多香子の為に頑張れーファイ!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:47.04ID:6pt6hCqnO
>>334
全然笑えんし仮眠なんてとってないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwID変えなよ卑怯者wwwwwwwwwwwwwwwwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:36:04.00ID:pEBy1Kpq0
>>334
頭の中は上原多香子のことでいっぱいw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:36:19.91ID:6pt6hCqnO
俺が2スレに渡ってボコボコのケチョンケチョンにして遊んでやった奴が次はレス回数弄られたなくてID変えて涙ながらの抵抗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww一人で500レスした奴がよく言うわwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:37:20.67ID:6pt6hCqnO
少し落ちるけど逃げずに待っててくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:37:49.75ID:AV+bJF4+0
仮眠タイムらしいwww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:38:21.40ID:cw4ChLsD0
自殺した旦那の遺族もクズだからなあ

タネナシで浮気されたから自殺したとか、男として屈辱だし死者の冒涜
あんなん公表するなよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:05.05ID:TZl7k+NP0
>>340
おやすみー!夢で多香子ちゃんに逢えます様にっ!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:39.97ID:S3vM0w7G0
>>297 在日と沖縄の相性が悪いのかもね
伊良部秀輝も自殺で亡くなったし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:40:26.33ID:6pt6hCqnO
ID:NBxEB8BK0
ID:NBxEB8BK0
ID:NBxEB8BK0

wwwwwwwwwwwwwwwwww逃げんなよ500レス野郎wwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:41:48.60ID:7dflQ1ap0
>>346
いいから早う寝ろやww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:41:57.46ID:6pt6hCqnO
>>344
また逃げる口実はじまったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwもう上原叩けない身体になったなwwwwwwwwwwwwwwwwww俺に夢中wwwwwwwwwwwwwwwwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:43:11.43ID:6pt6hCqnO
>>347
誰が寝るかよ糟wwwwwwwwwwwwwwwwwwあ読みはカスな糖トウじゃないよ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:44:26.83ID:liPKGdqQ0
「亡くなられた元旦那さんとご遺族に言えますか?」

上原は言えると思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:45:06.67ID:6pt6hCqnO
>>349

自分の必死も貼れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwわかってるだけで500overwwwwwwwwwwwwwwwwwwさらにID変えとは小物www気にし過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:45:23.67ID:UvakmQKW0
>>351
少しって何秒かなんだよwだって9位だよ?w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:46:36.04ID:vmQciXTV0
>>351
少しって何秒かなんだよwだって9位だよ?w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:12.81ID:5wyBC+4N0
2013/09/22(日) 08:55:19.01 ID:???
米国・アトランタで韓人同胞たちが、
組織犯罪の容疑で当局に摘発された。

21日(現地時間)、連邦捜査局(FBI)の発表と
現地メディアによれば、チョン某容疑者(38歳)など
アトランタ在住のアジア系の男5人が
暴行や脅迫、麻薬取り引き、
不法銃器所持の容疑で起訴された。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:16.84ID:6pt6hCqnO
>>356
されてねーよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前も100%NGにできんやろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww無理やねん馬鹿にはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:58.60ID:6pt6hCqnO
>>361
すまんがまた少し落ちるが逃げんなよ糟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:49:07.33ID:snUsJwez0
こんな呪われた親の元に生まれた子供も可哀想
それとも元から呪われた子供が生まれるのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:50:55.84ID:6pt6hCqnO
>>364
呪いなんてないわいwww石器時代の人?wwwwwwwwwwwwwwwwww人にそんな事言ってると呪われるで?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:51:36.69ID:rYW1M9Zr0
生まれてくる子供が不幸だと考えないのかな?
せめて上原は外国に行って暮らせばいいのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 10:51:57.30ID:FgVN3s6V0
>>357
煽りでなく純粋に興味で訊きたいのだが、ここまで必死に書き込む理由は何だ?上原多香子のファン?
叩き、擁護どちらにしても大したネタでもないのにこれだけ必死に書き込むのは何故?良かったら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況