X



【芸能】<『上原多香子』は悪くない!?>ジワジワ集まる「同情の余地アリ」の理由・・・★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/12(金) 06:13:53.93ID:CAP_USER9
10月10日、元『SPEED』上原多香子との交際が報じられていた演出家、コウカズヤ氏が自身のツイッターを更新。上原と正式に入籍したことを報告し、さらに子どもを授かったことも明かした。

コウ氏はツイッター上で、

《かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました》
《誰が何と言おうと、僕は妻と産まれてくる子供を守りたいと思っております! 家族を守ります!》
《どうか、どうか、どうか! 我々家族を暖かく見守っていただけたら幸いです》

などとつづり、今回の“授かり婚”に対する周囲への理解を求めた。

これらのことは、上原と元夫の離婚経緯が関係している。上原は2012年8月にJ-POPユニット『ET-KING』のTENNさんと結婚したのだが、2年後の14年9月にTENNさんが理由を明かさないまま自殺。しかし昨年、一部週刊誌で自殺の原因が上原の不倫にあることが発覚し、“死後離婚”を選んだ上原は「人殺し」「胸糞悪い」など猛烈なバッシングを受けていた。



上原に一定の理解を示す声も
夫を亡くした悲劇のヒロインから、自殺に追い込んだ極悪人へと一気にイメージダウンした上原。しかし一部では、「果たして上原だけが悪いのか?」といった疑問も投げ掛けられている。

「というのも、TENNさんの属する『ET-KING』は一度活動休止を挟んでおり、長きにわたり音楽活動が低調な状態。上原と結婚したときのTENNさんは月収10万円以下だったらしく、上原の収入で生活する格差婚と揶揄される状態だったのです。また、上原はTENNさんの活動拠点であった大阪に東京から引っ越し、慣れない土地で懸命にTENNさんを支えていたのも事実。さらに生前のTENNさんはうつ病を患っていた上、子供ができづらい身体だったとか。こうした苦悩から、子供を欲しがっていた上原がつい不倫に走ってしまったのは、分からないことでもないのではないでしょうか…」(芸能記者)

今回の妊娠発表にも批判の声が殺到し大炎上となっているが、一部では、

《私も月収10万以下の旦那だったら、不倫まではしないけど別れるよ》
《上原多香子は運が悪かっただけ。ここまで批判されるのはおかしい》
《上原多香子を批判できるのは、うつ病でヒモの夫を、慣れない土地で支えられる自信のある人だけだよ》
《上原多香子だって反論したいことたくさんあると思う》
《上原多香子のしたことは最低だけど、元旦那さん&元旦那家族も地雷だと思うな》

などといった声も上がっている。

再婚に加え子どもまで授かった上原。今度こそ幸せな家庭を築くことができるのだろうか。

2018.10.11 19:00 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/64338

Egg ★:2018/10/11(木) 21:28:24.20
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539260904/
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:08.69ID:wWRdLHlh0
>>447
Bって誰、メンバーの誰か?
まぁあの遺族はヤバイは。コリアンタウンで商売してるバリバリの朝鮮で筋金入りやで。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:29.39ID:iyp3klhw0
>>473
上原は他の男に逃げるんじゃ無くて
事務所に相談して弁護士つけてもらって離婚すれば良かった
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:57.67ID:D1xyRgDe0
悪いに決まってんだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:13.55ID:DDs2zEPY0
>>485
そうい問題じゃないでしょ。
相手が鬱病とかで弱ってるときに弁護士たてて離婚とか、
言えないでしょ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:16.72ID:gMp2wiZ90
>>469
うーん目がね
知力よりやっぱり知性を感じないとろんと少し翳った感じ
それがいい、あまり喋らないのがいい、美人だから何もしなくていい、と言われてここまで来たから自分でする努力の仕方も忘れちゃった感じ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:55.35ID:IQfn4D2B0
今井と上原で対談しろよ。婦人公論辺りで。タイトルは「私達は悪く無い」
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:14.78ID:iHluEzMF0
結婚する時点で月収10万と知ってるだろうしヒモになるのはわかってただろう
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:35.93ID:iyp3klhw0
>>487
不倫して他の男に逃げるより良いだろ
自分の方が倒れそうなら離婚した方が良いわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:57.11ID:btLbVjeR0
ID:DDs2zEPY0(笑)はフルボッコにされて涙目敗走とか昨日の設定ミスってやらかしたシナ人みたいにダサいなwww
今日の奴は俺が言ってもいない内容のレスをしてくるしwwwシナ人同様に頭が弱い奴だったなID:DDs2zEPY0はwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:03:30.76ID:msmbEyxe0
たかが浮気くらいでな
死ぬほうがアホ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:03:44.89ID:IQfn4D2B0
>>490
月手取り10〜20万で結婚してる奴なんて腐る程いるけどヒモとは呼ばれてないぞ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:00.87ID:7GXzAdAp0
美女は大変だな
その辺の奴ではなく
富豪と結婚すれば良かったのに
上原はそういう狡さが欠けてるのかね
それはそれで波乱を起こす美女ということで
やっかいなんだけどな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:01.46ID:LtzQvBWK0
不倫に走ってしまったのが分からない
普通に離婚すりゃ良じゃったじゃん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:04.21ID:DDs2zEPY0
>>491
そうかなあ。
ばれないで不倫していてもらったほうがまだましじゃない?
鬱病でボロボロになって離婚されて即自殺ってほんと身の回りに多いわ。
配偶者の側も「今こいつを見捨てられない」と思うから、
夫婦そろってボロボロになっちゃうこともあるけど
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:46.35ID:DDs2zEPY0
>>497
相手が鬱病とかだと普通に離婚は不可能だよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:49.87ID:LC7EAIwq0
>>491
嫌では無いけど良いのが見つかれば乗り換えるなんて結婚以外でも良く有る話で
順番どうこう言っても意味ねーんじゃね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:05:07.44ID:Uk2rhbit0
テンテンの自殺を上原のせいみたいな流れは違うよな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:05:48.72ID:vEdQyqoG0
離婚話したらどうなるとか考えてたのならW不倫してないだろうよ
芸能人であるという自分の立ち位置や後先を考えるとか周囲を慮るというのができないから不倫する
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:05:53.31ID:IQfn4D2B0
>>502
ひたすら情けないと思う。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:49.62ID:P4ilDUlh0
上原「オトナになっても、こんなに好き好き好きって、なるんだなぁって。
ちょっとびっくりしてる。自分に。
いろいろ冷静な部分もあるけど、止められなくなるくらい想えるって素敵なことだね。
トントンに出会えて、本当によかった。」

阿部「俺もおもった。とし関係ないなーって。」

上原「トントンに会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。」
阿部「たかちゃん〜」
上原「トントン」
上原「会いたいよ」
阿部「とても」
上原「そばにいてね。」

上原「私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね
でもさー、トントンに伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。」

上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」


阿部「子供欲しい」
上原「2人の子供作ろうね」
上原「私とトントンの子はどんな子かなー。」
上原「早く会いたいね」
阿部「子供ほしいわーーー」
上原「トントンのタイミングで作ろうね」
上原「子供が出来るのはタイミングだよー」
阿部「たーありがとうね。 子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。もう大人だからさー、 勢いで物事考えたくないんだ。ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。」
上原「うん そうしよ」

http://l.kzho.net/s/1502342837300.jpg



「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」

https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/08/NsMugLVxIAIxNcx_kefW4_6800.jpeg
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:56.22ID:poihD/F+0
>>90
間違ってないよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:07:03.59ID:iGVMclFe0
>>474
それを権利あるというならそうしてくれ。別に間違いとか正しいとかどっちでもいい。
悪行が叩かれることで秩序が守られる点があるからその利点がいいと思ってる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:07:36.19ID:0J5HnJeS0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:22.91ID:wWRdLHlh0
>>495
嫁のとの格差が少ないし、家事育児分担出来てるからじゃね。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:53.47ID:/YFJ3kiQ0
>>482
あなたは人生の達人とみました。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:09:02.29ID:msmbEyxe0
浮気したくなるたびに離婚してたらキリねえだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:09:11.27ID:0mO63g990
>>4
この様なスレで沖縄を土人扱いして叩いているのは
誰か自分より惨めな存在をつくらないと安心して生きていくことができない人達。
在日韓国人さ。分断工作員のほとんどがそいつら。
自分らへの攻撃の矛先を変えたいのさ。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:09:43.96ID:iGVMclFe0
>>487
不倫したことも結果同じことになってんじゃね?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:09:44.51ID:DDs2zEPY0
>>507
どっちでもよくないと思うけど。
私達が住む日本だから、暮らしいい国であってほしい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:08.99ID:rGh62a+o0
それなら不倫じゃなくて離婚してから新しい恋愛をすればいい。
そもそも結婚したときに月収10万以下の男を選んだのは自分だろうが。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:14.06ID:7GXzAdAp0
映画小説では
ぽしゃった相手を支えながらなんてのは美談だけど
現実的には厳しいだろ
まず金もってる美女でちょっと抜けてるのは
トラブルメーカーでしかない
辻なんかはいいキャラ出して鬼女に遊んでもらってるけど
上原は魔性だな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:25.86ID:tjculNCb0
いやいやなんで当然のように男が稼ぐ前提になってんだ?クソフェミってそういうところに、矛盾感じないのかな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:45.65ID:iyp3klhw0
>>498
上原の元夫は上原の不倫知って離婚しただろ?
不倫はしないでちゃんと離婚してもこの元夫は離婚したかもしれないがな
鬱で共倒れしそうなら支えられないなら離婚して
それぞれで人生を歩んだ方が良い
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:33.68ID:pozsV/ew0
金がすべてよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:39.13ID:DDs2zEPY0
>>515
結果はそうだったね。
ばれたのがやっぱりまずかったよね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:39.43ID:DDs2zEPY0
>>515
結果はそうだったね。
ばれたのがやっぱりまずかったよね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:52.90ID:vEdQyqoG0
>>512
浮気ではない
上原の本意は謎だが自分は悪くないというテイでトントンと不倫して子供を作りたいということだろう
てめえらが悪者になってきっちりお互い離婚してから子作りやれやと思うのは道理だと思う
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:06.70ID:UPPT8plb0
>>519
フェミが目指すのは平等ではなく優遇だからな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:18.67ID:LC7EAIwq0
しかしこれ普通に浮気して別れてたら多分やっぱり男が捨てられた程度の扱いの話だろうからな
たまたま男が死んだだけの要素を拡大しても意味無いかな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:23.86ID:iGVMclFe0
>>516
なら秩序が守られてるほうがいいな。叩かれるほうが良いってことになる。
不倫が横行する世の中って揉める世の中になるだろうから。
つか、あんたのスタンスがよくわからん。上原側の目線だったり
自殺した側の目線だったり、基本的な主張はなんなの?
人の家庭のことに他人は関係ない口出すなってスタンスでいいんだよね?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:41.15ID:DDs2zEPY0
>>521
その離婚した元夫って誰?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:33.84ID:DDs2zEPY0
>>528
お互いがお互いを自分で悪行認定して叩きあう社会って秩序は
地に落ちてるんじゃないか?一番秩序ないじゃん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:41.57ID:iGVMclFe0
>>496
がきのころから芸能界にいるから知性が磨かれないのはしゃーないな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:14:42.70ID:ni5lZCjS0
フィット感が違うのだからしゃーない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:14:59.90ID:pZnr6b7Q0
遺書が見つかる前に遺族から上原に籍を抜いてはとの申し出があったんじゃないの?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:21.39ID:iyp3klhw0
>>501
結婚している以上離婚して次探した方が良いだろ?
不倫したら有責になるしな
自分の気持ちの上でも不倫したら後ろめたい気持ちも若干持ってしまうし
そういうネガティブな気持ちはプラスにならない気がする
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:31.53ID:iGVMclFe0
>>498
ましじゃなかったから自殺したんじゃねえの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:17:20.75ID:iGVMclFe0
>>530
相手の意見のマイナスだけを上げて自分が思うほうのプラス面やマイナス面に一切触れない
だからすり替えだの何だの言われるんだって。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:25.42ID:0mL/9Fu30
不倫した人に対して、不快だと感じるのは個人の自由だと思ってるよ
でも、この人、不倫したから、みんなで叩いてもいい、みたいな理屈は通らないと思うね
例えば、街を歩いている上原さんに対して石をぶつけたりしたら、それは許されない
ネットでも同じ、わざわざ関係者のツイッターに攻撃的なリプを飛ばすのは違うと思う

結局、不倫=叩くみたいな図式に勝ち目はない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:29.69ID:iGVMclFe0
>>530
相手のマイナスをつく前に自分の考えだとこういう結果になると説明したほうがいいよ。
揚げ足取りを繰り返してるだけになってるって
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:48.05ID:LC7EAIwq0
>>534
んー次を探してるんじゃなくてこれでも良いやって我慢してたけどそれよりもっと良いのが出てきただけって事でしょ、そこに先に離婚してからって話は有り得ないと思う
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:48.50ID:wWRdLHlh0
>>525

>>505みたら旦那とは別れるつもりじゃん。本人が書いてるだろ。

>今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
>こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:19:23.66ID:DDs2zEPY0
>>535
どうかな。
自殺の理由がこれだけとは思えないんだよね。
鬱病が一番の遺留かもしれないし、仕事の行き詰まりかもしれない

>>536
自分が当事者になったらそんなに冷静に考えられないかもよ

>>537
何がマイナスで何がプラス?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:20:38.51ID:HHg7q6qz0
>>1
そんなのまいじつしか言ってねえよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:17.39ID:vEdQyqoG0
>>542
いやもう不倫してるじゃん順番おかしいし
そのLINE内容も遺品のスマホで遺族が見付けて公表したんじゃなかった?
上原がゲスすぎて思い出すのも嫌な事件でこんなのよく擁護できるなと思う
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:25.69ID:msmbEyxe0
>>525
不倫してすぐ離婚してくる女なんかイヤだわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:26.70ID:RnHGKoVr0
種無しでもフィット感さえあったら。
フィット感が悪くても楽しく会話さえ出来たら。
楽しい会話が無くても金さえあれば。

種無しセックス下手の鬱病、無職が上から目線で裏切ったらあかんよなんて
遺書残して、親族に数千万よこせとか提訴されたらたまらんな。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:18.05ID:HHg7q6qz0
上原を擁護しろって指令が出たんだろうな
どこに頼んだの?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:44.67ID:a1HTPw/o0
嫁のスマホを覗き見してそれを自分のスマホで撮影保存してた夫
そのラインの内容を週刊誌に売った家族 怖過ぎる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:00.25ID:iGVMclFe0
>>543
相手の提案にそれじゃよくないと否定するだけしかしてないから
提案してその内容だとこうなるとか言えば?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:23.54ID:DDs2zEPY0
>>551
たとえば?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:24:07.26ID:R532UGLr0
>>549
新しい旦那は大阪在住の元NSC生。つまりよしもと。
ホリプロ=阿部の事務所とも仲良しこよし。やすしきよし。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:35.80ID:iGVMclFe0
>>553
>>530のレスを見て秩序のない地に落ちた社会だと言ったが反対なんだろ
じゃあそれに変わるレスをすれば良いって言ってる
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:10.36ID:msmbEyxe0
不倫して離婚して再婚なんて掃いて捨てるほどよくある話じゃん
途中で自殺するアホがめずらしいだけで
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:24.35ID:L25a+8sI0
ふと思ったんでみんなに聞きたいのだけど、上原多香子やベッキーみたいな女(今回この記事が出たんで女性で)って旦那や彼氏に同じ事されたらどう感じるのだろうか?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:36.00ID:LC7EAIwq0
>>552
昔は婚姻て色んな事情が絡んで別れはしないけどゴニョゴニョなんて珍しくなかったけど、恋愛の延長で結婚するなら特におかしな話では無いと思うけどね
第一の動機が好き嫌いなら当然別れるどうこうも好き嫌いからになるんだろうし、ただ嫌いで別れるとより良い相手が出来たから別れるは結果は同じでも全く別物としか言いようが無いかと
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:00.35ID:zN44L2o90
>>3

みんながみんなおまえのような獣の思考ではないんだけどな。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:43.18ID:wWRdLHlh0
まぁ色んな意味で旦那は身に余る嫁もらっちたなぁ(もっと身の程を知るべきだったな)
自分の周りにもいるは、そういうの。結局誰も幸せになっていない。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:51.21ID:BUB0JZuE0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ecl
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:17.88ID:m+2QhYan0
俺のかみさんは叩いていいようだ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:48.90ID:ulwJGjXg0
唯一の救いは
まだ子供を授かってなかったことやな
子持ちで不倫して旦那が自殺だったら完全にアウトだった
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:31:08.86ID:QZ4yiT850
別れたらいいだけじゃないか
不倫する方がぶっ叩かれるのに
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:15.77ID:Tj2aNU8C0
ううん
極悪ビッチだよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:34:13.53ID:iGVMclFe0
>>549
事務所はライジングプロだったか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:59.47ID:gMp2wiZ90
>>557
たいていの不倫女は自分が略奪される側になることを想像できるほど賢くない
自分の事しか考えてないから当然略奪女を罵る
ベッキーはたぶん
「は?どんな女だよ、私より全然可愛くないじゃん馬鹿じゃないの早く切れや」と男に迫る
上原はたぶん「え?そうなの、なんで?
私より良かったんだ…」と言って速攻次へ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:00.14ID:UX6cZPhT0
>>557
自分のしたことを自覚出来てたら「仕方ない」
その自覚が足りない場合は、被害者してしまうんじゃね?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:29.99ID:Jqz4Yceb0
世間からの白い目で辛い日々。

でも、愛する旦那と子供がいる。

これでプラマイゼロかな?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:38:04.11ID:8rGmVLaM0
別れて再婚したらよかったのに 下半身が先に動いてる以上は馬鹿だなーとしか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:54.94ID:bBavPl7l0
コウカズヤっていうのは不倫相手とは違うのか
じゃあそんなに悪くないな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:06.21ID:5y2d+DeA0
上原多香子の二大おっぱい画像と言うと、SPEED時代の前傾はみ出しおっぱいと、ソロになってからのベリーダンスおっぱいか。
有能なお前らに期待。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:25.29ID:sbwOtUtk0
生まれた子「多香子、次は裏切ったらアカンよ」
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:01.41ID:sbwOtUtk0
>>573
阿部力と勘違いされてる可能性もある
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:36.31ID:DDs2zEPY0
>>555
わからん、「それならこうなる」って書けば?ってのが君の意見だよね。
「お互いに叩きあったら秩序が地に落ちる」ってそれにあたるんじゃない?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:44.56ID:iyp3klhw0
>>558
まあそう言われたらそうかもしれんな・・・

不倫せず離婚したいと切り出してもこの元旦那は自殺したかもしれない
うつ病で子供が作れない旦那を捨てた女としてバッシングされたかもな
だがケジメ付けて離婚してから次の男に行ったなら
ここまでバッシング受けずに済んだだろうし仕事にも影響無かったと思う
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:58.04ID:g1j9W1SB0
>上原と結婚したときのTENNさんは月収10万円以下だったらしく

承知してけっこんしたんだよね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:59.03ID:aSaeKZLG0
同情の余地、じゃなくて情状の余地じゃないの?
別に同情はしないやろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:56.53ID:wWRdLHlh0
>>564
旦那が意地でも別れたくなかったから自殺したんじゃねーの?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:53.87ID:sbwOtUtk0
>>560
身の程を知りどんな女を選べばよかったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況