X



【芸能】奥菜恵は“魔性の女”ではなく「押しに弱いだけ」…「ダウンタウンなう」で明かされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001相沢雄 ★
垢版 |
2018/10/11(木) 18:59:33.01ID:CAP_USER9
10/11(木) 18:56配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000127-sph-ent

 12日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜・後9時55分)の人気企画「本音でハシゴ酒」で奥菜恵(39)とジェジュン(32)がそれぞれ驚くべき過去を告白する。

 清純派女優として活躍し、プライベートでは2度の離婚を経験、現在3度目の結婚をし幸せな生活を送る奥菜。坂上忍(51)、ダウンタウンの2人が、いろいろあったという奥菜の過去の結婚生活から気になる慰謝料の話まで容赦なく切り込んでいく。

 今では幸せな生活を送る奥菜だが、かつては週刊誌に数々のスキャンダルを報じられ、いつの間にか“魔性”のイメージがついてしまった過去も。当時のことを「(週刊誌の記者が)ずっと家の下に張ってる感じだった」と語り、週刊誌記者との攻防を激白する。

 さらに奥菜のすべてを知る20年以上の友人・山田さん(一般女性)が登場。「魔性じゃなくて押しに弱いだけ」と知られざる奥菜の本性を暴露していく。友人からのぶっちゃけトークの連発に「奥菜さんよく今日、山田さん来るのOKしましたね」と松本人志(55)も驚きを隠せない様子だ。

 韓国人アーティストのジェジュンは日本で一時付き合っていた女優がいたことを明かす。しかし、その彼女に二股をかけられていた過去を激白し、一同を驚かせる。さらに、別の時期に韓国で付き合っていた女優にも二股をかけられていたことを告白し一同はさらにビックリ。まさかの悲しい過去の告白に、その原因に迫っていくことに。親友の俳優・城田優(32)からはジェジュンがモテない理由は“優柔不断”だからだというタレコミが届く。そこで男性陣それぞれのデートでのメニュー選びの方法をアナウンサー・山崎夕貴(31)が辛口査定していく。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:58.95ID:svZPGGfN0
吉野紗香「奥菜恵(ピー音)はヤリマン」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:27.26ID:AXjbwhv40
押尾
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:52.30ID:2qJIJ5Ef0
すぐ入れさせてくれるわけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:38.50ID:XyNlzUxI0
なんで俺の周りにいてくれなかったんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:42.13ID:j4ncKNv00
スピード然り広末然り30代はだらしない。コギャルと呼ばれて中高生の頃援交やブルセラが流行った世代だろう。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:44.45ID:J/iWyzPG0
奥■恵
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:18.94ID:tWoFl4fH0
古市憲寿に似てきたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:49.94ID:agJvPi/c0
この人怖いわ サイバー時代が特に
その後に撮られた写真が壮絶さを物語る
彼女に何があったのか 底知れぬ闇を感じる

でも最近の路線バスの番組ではみんなに気を使ってすごくいいお母さんって感じで好印象

どっちも同じ人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:50.26ID:zz1CoXig0
>>4
>>9
オワタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:31.26ID:0A8KzoQV0
やりまんの女
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:30.11ID:5zoqvNbj0
テレビでポイズンガールバンド好きって言った時、
その片方は全く眼中にないっぷりが怖かった
ハンターやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:24:51.76ID:cp2+zuCy0
ブブカのやつは、未だに衝撃。でも男の方はどう見ても押尾には見えなかった。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:03.21ID:f0lG3Ikd0
親にレイプされてたんだろ?ならこうなるわなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:09.90ID:v6Pf7xZm0
4度目はお塩と結婚
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:26:04.07ID:2hZBGQeU0
ある芸能人のエッセイ読んだら、この子らしき
ことが書かれてあったな。
番組対抗のクイズ大会で真ん中に別の若い女の
子のタレントがいたんだが、空き時間に「バックって気持ちいいよね
、でも私おしりにおできがあるから見られるの
恥ずかしいの。でも気持ちいいよくてやめられないの」とか
言っていた。
真ん中の子、何言っていいか知らんから、そうですねえ、まあ、
ええとか適当に相槌うつだけ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:26:06.09ID:5FegPdEG0
押しに弱い女はかわいいね

アラフォー独身は押しに弱くない女が多い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:26:31.55ID:8gRDoV0W0
>>5
ハメ撮りもおけやで。
ただし()
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:58.41ID:GuufcUjl0
行列に並ぶだけでやらせてくれるとかマジ女神
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:20.56ID:GuufcUjl0
>>29
それマジなん!?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:58.15ID:9AkUHQPg0
昔から2ちゃんで列に並んだらヤラせてくれるとか揶揄されてたよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:17.23ID:0BEFCKla0
藤田から慰謝料どんだけ貰ったの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:23.89ID:2HPg3mG80
お塩
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:19.55ID:OjvIW6Cf0
若いころは死ぬほどかわいかったからな 乳もあるし小柄で
今は・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:09.78ID:1yMp9fcY0
完全にただのBBAになったなー

昔は超が付くぐらい美少女だったんやで…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:32.76ID:9g8MZsGq0
江口洋介・森高千里―反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
      \  /
【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―【草g剛】−【赤坂晃】
 |  /|      |
 【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―【山下智久】―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                      |        |
 山田孝之―香里奈   沢尻エリカ                              藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕・送検済
芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:16.88ID:Niis4y3X0
地方に行くと誰にでもヤラセてくれるので部屋前に行列が出来ていたらしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:35.01ID:5VIGlVZV0
>>1

韓 国 人 あーてぃすと wwwwwww

さすが尼崎のチョン窟松本の番組wwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:01.66ID:Q2K9ZinP0
天才バカボンの赤塚不二夫

決め台詞 「おねがい やらせて」
嫌という一言が言い出せない女には これで落ちる
という名言を残している
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:06.46ID:PeCVW/VG0
>>1
またダウンタウンが金払って宣伝記事書かせてんのかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:40:34.08ID:L2BlCGbs0
なら俺もやらせてくれ
今も好きだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:41.83ID:Ze6yCaqF0
有吉が言ってたな
トーク番組で隣の席に座った◯◯が収録中なのに自分の膝に手を起き出したから、イケる!と思ってケツ触ってやったら嫌な顔されたって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:45.24ID:o41t1s8g0
>韓国人アーティストのジェジュンは日本で一時付き合っていた女優が
>いたことを明かす。しかし、その彼女に二股をかけられていた過去を
>激白し、一同を驚かせる。さらに、別の時期に韓国で付き合っていた
>女優にも二股をかけられていたことを告白し一同はさらにビックリ。
>まさかの悲しい過去の告白に、その原因に迫っていくことに。

何を被害者ぶってんだこのくそチョンは?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:49.60ID:b+eqCKHA0
再婚してすぐ子供ができるという(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:52.69ID:7NiOWAlz0
友達からのろけ話的な彼氏自慢を聞いたあと
その友達の彼氏寝取るのが趣味みたいな話はどこかで聞いたことあるな

ラジオだっけか誰だか何となくわかるイニシャルトーク的な感じの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:45.45ID:GnQcxdsm0
止まらない下半身
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:28.87ID:TxJjewAY0
メンヘラは押しに弱い
メンヘラが可愛いとヤリマンになる
ヤリマンになるとメンヘラが加速する
メンヘラが加速するとヤリマン度がアップ
以下ループ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:41.77ID:GnQcxdsm0
流石にもう整理券持って列に並んでるやつ居ないよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:43:52.31ID:j2dNHT+p0
>>47
あびる優→山下との写真一枚もなし、ジャニーズ事務所は事実無根と否定。付き合ってたのは沢山写真流出している田中聖
そんな記事がないのでアンチは一つも証拠を貼れない

平山あや→アンチのねつ造妄想。山下と平山には当時から報道も写真も1枚もない。

海老蔵ビル→若い頃に、友人と出かけたり飲みに行くくらい一般人だろうと誰でもしている普通のことで
アンチの貼っている画像からも山下にはおかしな写真が一枚もないことが分かる。
印象操作をしようといろいろな写真を混ぜているけど、三枚目の左真ん中はファンと撮ってあげた写真だし、下二枚の写真はただの目黒の花火大会の写真、しかも右側のマスクは山下ではなく赤西。同じジンベエを着ているがネックレスをしているのが赤西。

アンチは一般人なら誰でもしている普通の問題のない大昔の写真を貼って喚いてるただの非リアのオタクであることが証明されている。

よく捏造に使われている山下がソロになる前に初めて長い休みを貰えて、イタリアに一人旅をした時の写真。
レストランで現地のファンとの撮影に応じているファンサービスの一枚。山下がファンに優しく対応がとてもいいということだけが分かる。
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/c3cd0e6ddb0c4cf6ea9bad720278ae78_22218.png
男性ファンとの写真も
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/04/8143fa5956847a4a8b294eb4007c472b_21882.jpeg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:02.22ID:llA3v9Bz0
>>58
ジェジュンは極度の粗チンだからねー
そりゃ二股かけられるよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:48:36.55ID:UETfxS6p0
そういうやつをヤリマンというw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:31.37ID:Vx48SOTL0
昔は行列が出来てたのにな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:41.31ID:FH1sMfSt0
この人(奥菜)も葉月里緒菜とか広末涼子も、若い頃は若手有望な女優として
期待された時期もあったのに、度重なるスキャンダルの嵐で
人気も好感度も失墜したよなぁ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:45.10ID:psErqX2G0
奥菜恵は止まらない下半身と言われる前から人気あったけどどこにその人気があるのかさっぱりわからんかったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:50:16.48ID:UETfxS6p0
>>57
なんでけつ触るんだよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:32.95ID:GXxUbn4Z0
ただのヤリマンじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:57.90ID:OjvIW6Cf0
奥菜と広末だったら若いころ比べても奥菜だろ
奥菜は乳もでかかったしな 無敵だった
ちょっとチビでちんちくりんだったがロリコンにはその方がいいし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:28.68ID:k9KMpjZj0
いつの間にか日本のバラエティに謎のチョンタレが普通に出演するようになったな…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:17.74ID:QAIgE/0o0
押、自重
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:57.71ID:swfQ/O720
打ち上げ花火の頃めちゃくちゃ可愛かったよなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:56:48.24ID:xzR9jpDh0
この番組を「そういう疑惑があるけどそんなこと無いよ本当はこうなんだよ」みたいな利用の仕方をする芸能人て
清原という大失敗例があるのによくやるなぁと感心するわ
馬鹿なんじゃないの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:00.02ID:tFPt5oBx0
断ることを知らない♪(ミスチル)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:27.84ID:mqHEVwvB0
断れない、嫌われたくない女が多いつーのは確か。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:23.04ID:MDqIG3zU0
当時ヤリマンと書かず「止まらない下半身」と表現した週刊紙の人のセンス最高
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:05.50ID:8vJGKJMT0
>>40
慰謝料払うのは奥菜側だろアホ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:34.89ID:jQyHdgBv0
山田さんは内心「奥菜は魔性の女だからタチが悪い」と思ってるよ、バーカ

押しに弱い女=魔性の女と同じだよ、バーカ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:49.41ID:xnX1pJ5y0
広末は芸能界やめたくてスキャンダル起こし続けて価値を無くそうとしたとか言ってた。
そうまでして辞めたい怖い世界なんだな。
今の方が本人はストレス無さそう。
奥菜は底無し沼のようにどこまでも堕ちていく感じで
中年になって仕事もらえてる広末とは別世界の人間。
脱いだわけじゃないけど坂口あんりとかに近い。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:13:42.67ID:YEsk8BdU0
こいつと広末と長澤まさみは清純詐欺
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:45.54ID:YEsk8BdU0
押しに弱いんじゃなくて
押されたらとりあえずやるシステムの女
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:52.42ID:1Gg9wQfw0
奥まで気持ちいいから
巨根に根本まで入れられるとすぐ籠絡するタイプ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:16:17.72ID:YEsk8BdU0
>>64
もう割引券レベル
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:16:57.49ID:YEsk8BdU0
魔性の女ではなくヤリマンって言えよ
もしくはさせ子
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:16:58.50ID:OjvIW6Cf0
「奥まで気持ちいい」とか「具が大きい」とか明らかに狙ってるコピーだよな
電通が作ってるのか知らんが悪趣味だよな
CMで美少女に全国で下ネタ言わせるなんて
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:17:31.90ID:Tkgt7hJ10
人はそれをヤリマンと言う・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:04.92ID:1tn/ZZPn0
お前らに朗報だ。
たいていの女は押しに弱い!
押しまくればマジで大体いける。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:31.92ID:YEsk8BdU0
>>93
我々なら
ETC女
とかそう言う表現だよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:06.22ID:FPrFc2+y0
>>29
親かは知らんが初体験は子役時代にレイプされてなのだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:09.28ID:YEsk8BdU0
>>96
何言ってんだか
キメセクに嵌まって灰皿ウンコでも何でもするようになっただけだろ
この年代の女はそんな女ばっか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:30.13ID:vJ/P9KhI0
そういえば最近見ないコピペで、翁は頼めばすぐ寝る、皆行列して待ってるみたいなのがあったな
今は劣化ひどいおばさんだけどこのレベルの美人でそんな都合のいい話あんのかって思ったけど本当なのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:57.75ID:y2kJUL/C0
天国の頃とか可愛すぎた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:25.92ID:zz1CoXig0
広末でも奥菜でもないんだよなあ

松本恵の全盛期がヤバすぎ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:29.62ID:vaA/b6b10
来るもの拒まずより魔性キャラの方が良いと思うが
友達酷いなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:17.73ID:YEsk8BdU0
>>106
明日ストーカーで逮捕される奴が増えるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:58.90ID:+JRsj5Wp0
ヤリマンとチョンがゲストかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:52.32ID:+TmkSBLB0
>>1
押しと言うか男に誘いをかけてるからな
おれも立場をわきまえず危うく声かけそうに
なったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:10.97ID:psErqX2G0
>>111
そりゃおまえだってやりたいと面と向かって言われたら嫌ですなんて言わないだろ
性別は違えど考えることは同じだよ 同じものを食って同じ街で暮らす人間なんだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:35.61ID:EMad3yha0
フジは見ることないが、いまだにチョンタレ呼んでんのかwこりねーなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:30.43ID:isRcjVVz0
2ちゃんねるでの行列だの順番待ちの話はガチだったのか。。。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:17.10ID:OjvIW6Cf0
押しに弱い女は確かに多い
でも大部分の男は押してキモがられたり通報されて捕まったりするのが怖くて
そこまで行けない
気の強い女ならボロカスに言われるだろうし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:27.73ID:JNYWkt620
奥菜が高校のクラスメイトだった仲間由紀恵をいじめてたって話は本当?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:10.87ID:vaA/b6b10
まだ放送されてない番組の内容ばらしすぎじゃね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:58.29ID:jXOcVF4GO
仕事も真面目だし悪い人じゃないのに
異性が絡むとグダグダになる人って居るからね
多分この人もそうなんだと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:19.29ID:iO0hWf5B0
東方神起の話の裏側とか喋るのかと思ったらまたしょうもなさそうな内容で。
まぁ東方神起の話したところで多分見ないんだけど。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:28.59ID:ap/nyr840
特撮俳優の人と今は結婚してるんだっけ?
色んなスキャンダルがあっても、芸能界を生き残ってるだけ大したものだと思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:39.08ID:3L9PkgMJ0
>>47
薬中犯罪者は刺青好きだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:38.49ID:Xe8GU5MX0
広末涼子はまだキープできてるけど
奥菜恵は劣化ヤバい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:25.35ID:qCDhKAWu0
堀内敬子と「地獄のピエロ」やって
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:36.74ID:c8bq/KIx0
>>132
目鼻立ちが大きくてはっきりしてる女性は歳を重ねるごとにキツイ顔立ちになってくるからね
欧米人がその典型
少し薄めくらいの顔が一番若い時の状態をキープしやすい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:13.10ID:bdpiGBAw0
広末と並ぶ2大清純派詐欺だったよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:25.99ID:w2hOpxV80
ことわ〜ることをしらな〜い〜
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:44.90ID:WN+GthTy0
日テレ番組祭りで、吉野紗香のヤリマン暴露を
止められないんだから、事務所が弱いのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:06.53ID:U/uRwZVP0
押しに弱いだけってw
ヤリマンじゃん
ヤリマンみんなそう言うぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:26.66ID:mi699YHW0
なんでフジがジェジュンっていう元・東方神起の韓国人出してるか?
フジのアナウンサーの久代萌美と付き合ってるからだよ

【ジェジュンに彼女】フジテレビアナウンサーとの薔薇デートで熱愛
http://trendy-site.com/
https://i.imgur.com/wUh9VGR.png
https://i.imgur.com/zZcp42t.jpg
https://i.imgur.com/mcTLDI4.png
https://i.imgur.com/bXkPBAq.png
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:50.84ID:YEsk8BdU0
>>114
男を弄んでるんじゃなくて弄ばれて気持ちよくなってるんだからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:52.61ID:qCDhKAWu0
オッドアイだっけ
何色なんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:01:56.80ID:WVNdLHY40
>>16
一休さん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:08:07.66ID:ijyT9Gd10
シャンプーのCMで見て、なんて美しいお姉さんなんだ!と衝撃を受けた数日後、大人じゃなくて小学生だと知って二重の衝撃だった

それと同じ衝撃だったのは柴咲コウ
ポンズのCMで初めて見て、まだ17位と知って驚いたのなんの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:09:07.23ID:GXxUbn4Z0
AV女優の樹まり子とおんなじこと言ってるわ、この人・・・



ナチュラルボーンのヤリマンだね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:07.61ID:hAW+3k/80
押しに弱いと言えば聞こえが良いが、要するに誰にでも股を開く女って事だろ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:27.93ID:zTp2M+sg0
ガッキーのドラマでわめいてるハゲの人とも色々あったみたいよな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:16.35ID:K6Wv+N4U0
いいなあ
そんな女の人に囲まれて生活したいわ(≧▽≦)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:18.72ID:0wa7Nw8S0
>>136
薄顔はまぶた窪んで奥目になるから突然老け込む
お化け顔になるから結局は目鼻立ちハッキリ大きい方がいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:21.51ID:vaA/b6b10
清純派売りだった人って年取っても清楚な面影残ってるけど(のりPとか広末とか)
奥菜は全くその面影ないな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:36.84ID:9s8tUVqg0
今はすごい馬面になってしまったけど全盛期の美少女っぷりときたらもうね…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:38.39ID:M2cTKI1I0
オレ10年前から並んでるんだけど、まだ順番来ないな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:00.66ID:CKqrDNZR0
俺の整理券5526番なんだけど、順番まだ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:24.36ID:k+zev9040
バキュームフェラ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:48.47ID:CKqrDNZR0
あー、55526番だった。
ダメだこりゃ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:40.69ID:bo6QPU7M0
まだあの画像なしかよ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:09.18ID:sVmdu7mt0
ほんと可愛くてやらせてくれる子ってたまにいる
けど俺の周りにはあまりいなかったなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:57.65ID:4qmWBcqr0
奥■恵が何故壮絶なヤリマン女になったか
10代の頃にV6の森田と三宅にメチャクチャにハメられまくって
SEXの良さを知った
それからはヤリマン人生
公になってないだけでコイツをハメた有名人は多い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:27.93ID:lBn+buWi0
ただの頭たりないヤリマンw
吉岡りほも頼めばやらせてくれそうな足りなさがあるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:29:08.77ID:NDJ/unWt0
広瀬くずみたいに平気で嘘をつくタイプだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:29:35.80ID:vaA/b6b10
奥菜にちょっと似てた藤原ひとみ、木内晶子とか好きだった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:33:49.13ID:sgaC8pYI0
>>18
俺も全然進まなくて諦めかけてる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:45.05ID:dc43LZ4BO
女社長と付き合ってた説もあるよな。千堂同あきほなんかは女社長がストーカーに
なったとか(笑)芸能界ってやっぱすげー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:19.00ID:W1gaBm3P0
根っからすけべだから、誘われたらその気になるだけや
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:38.04ID:osRtUfQA0
思い出した
俺確か並んでたわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:46.58ID:xkFJnZf70
>>1
元V6の性処理役
サイバーエージェントの社長と結婚のニュースの時やばそうと思ってたら案の定離婚で大金ガッポリゲット
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:05.20ID:++ATh0hy0
美少女も40歳になると普通のBBA
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:14.58ID:FoV+bw+/0
※ただし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:20:29.32ID:ZXeXbfDv0
>>176
キレイなBBAは良いBBA
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:29.34ID:MMPuZZW80
                      
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
             
    
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:35.31ID:K4gY9mmy0
どっちでもいいけど、ヤリマンのイメージは変わらんw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:35.74ID:qmi+WNkv0
>>28
押尾じゃないよな
やっぱり
斎藤工という説があるけどな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:57.06ID:8nrPjlnQ0
>>1
> 奥菜恵(39)

学年同級生(1979年4月2日〜1980年4月1日生まれ)※一部抜粋

【既婚 子あり】
・国仲 涼子(1979/06/09生まれ)  夫は俳優・向井理
 2015年9月に第一子男児出産   2017年9月 第2子懐妊を発表 
・奥菜 恵(1979/08/06生まれ)    夫は俳優・木村了
 離婚2回、結婚3回、子供二人
・高野 志穂(1979/10/21生まれ)  夫は俳優・北村有起哉 
 2014年11月に第一子男児出産  
・中越 典子(1979/12/31生まれ)  夫は俳優・永井大
 2017年5月に第一子男児出産   2018年7月第二子妊娠発表 
・仲間 由紀恵(1979/10/30生まれ) 夫は俳優・田中哲司
 2014年9月結婚            2018年6月に双子出産 
【既婚 子なし】
・笛木 優子(1979/6/21生まれ)   夫は1歳年上一般人男性
 2018年6月結婚                          
・小林 麻耶(1979/07/12生まれ)  夫は4歳年下一般人男性
 2018年7月結婚   
【独身(離婚) 子あり】
・竹内 結子(1980/04/01生まれ)   元夫は歌舞伎俳優・中村獅童
 2005年11月に第一子男児出産   2008年離婚
・ともさか りえ(1979/10/12生まれ) 元夫は俳優・河原雅彦とスネオヘアー
 2004年10月に第一子男児出産  2008年一度目の離婚、2016年二度目の離婚
【独身(離婚) 子なし】
・遠野 なぎこ(1979/11/12生まれ)
 2009年7月に一度目の離婚、2014年6月二度目の離婚 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:58.25ID:24XuDs590
>>33
その通り!

20前後の頃の
・押せばやらせる
・酒飲めばやらせる
・頼めばやらせる
はどこに消えたのか....?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:05.84ID:1tCIE/8L0
させ子とかやりマンとか言われるなら魔性の女の方がマシなのでは
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:37.89ID:cDHIL3nB0
>>186
そうそうたるメンバー
だけど、2000年あたりまでは、奥菜さんが一番売れてたよね
今でも好きだけど、竹内結子あたりには負けちゃったね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:04.44ID:KJ0gh0tG0
>>16

なを
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:02.93ID:KJ0gh0tG0
>>162

あとは、だれ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:36.51ID:KJJ/BPgy0
AVに出演させられちゃってる人と同じメンタリティーなだけという事か。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:41.27ID:KJ0gh0tG0
>>96

そんな闇ある?
このこ?

具体的に
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:40.85ID:cDHIL3nB0
もう少し身長があってスタイルよかったら、全く違う女優人生になってた気がする
圧倒的な顔の綺麗さだったのに勿体ない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 23:56:45.82ID:3X2xzsx30
節操がないだけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:55.19ID:gpxsbHq/0
>>181
永作安倍優香はないわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:33.13ID:6OS7adJq0
最近、バラエティで私生活の切り売りが多い
オールドファンにとっては、興味深いけど、女優としては厳しいってことかね
ダウンタウンと絡んで再ブレイクしてほしいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:22.68ID:A/gCUAvT0
>>186
> ・国仲 涼子(1979/06/09生まれ)  夫は俳優・向井理
>  2015年9月に第一子男児出産   2017年9月 第2子懐妊を発表 
> ・高野 志穂(1979/10/21生まれ)  夫は俳優・北村有起哉 
>  2014年11月に第一子男児出産  
> ・中越 典子(1979/12/31生まれ)  夫は俳優・永井大
>  2017年5月に第一子男児出産   2018年7月第二子妊娠発表 
> ・竹内 結子(1980/04/01生まれ)   元夫は歌舞伎俳優・中村獅童
>  2005年11月に第一子男児出産   2008年離婚
> ・遠野 なぎこ(1979/11/12生まれ)
>  2009年7月に一度目の離婚、2014年6月二度目の離婚 

朝ドラヒロインだけでも5人か、奥菜と同級生
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:50.15ID:WiHwwLJy0
俺今でも好きだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:28.10ID:u7pCvqUf0
ビッチで有名だったよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:56.76ID:7t4dAYNd0
例の写真を20年ぶりくらいに検索してみた

ナイスおっぱい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:21.38ID:gBlMYxrY0
今まで性病関係は大丈夫だったんだろうか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:57.70ID:53H7w3C70
>>201
チョソの
はなしは
信じるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:03.63ID:oReyeXih0
>>48
そもそも地方に行ってねえだろw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:08.93ID:qN0VL09p0
奥まで押し込まれるだけで
恵は大人しくなってしまうのだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 00:56:39.68ID:tcgIgXRQ0
ジェジュンは自分で息を吐くように嘘を平気でつくていうてるからな

ボランティアの件もそうだし、職業病というか何というか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:03:12.57ID:bVQG8NqU0
>>6
いてもビビって押せないくせに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:18:53.92ID:jte0iKtX0
有吉に同郷の好みって事で自分から誘って断られた事暴露されてただろ
せっかくの据え膳有難く食っとけよと思ったが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:25:32.02ID:q6uAIqX10
画像検索して見たら、全盛期の幼さは長持ちしなかったんだな
その頃は目の焦点定まっていない感じして、そこも魅力だったと思う
目の焦点定まっていない感じ、他に思い付かない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:46:01.85ID:H7lMUS300
いい女でヤリマンなんて神やんけ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:49:05.99ID:f+/DEMni0
                      
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
             
    
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 03:49:44.30ID:2NoHVRSh0
うんまあそうだな。顔が可愛くて頭が弱くてモテモテなのに、なぜかプライドが思ったよりなくて自己評価が低いんで
『ある程度の容姿や財力やクチの上手さや何かの才能や力があれば(※ここ重要)』
押せ押せで結構やらせてくれる→ヤリマンになっちゃう
噂が噂を呼んで男たちの間からは女神になり女たちからは評判最悪のヤリマン認定受ける

芸能界じゃなく下々の我々の下界や大学とかでもよくあることだな うん
やっぱり奥菜恵は女神だった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:11:38.48ID:fxYZJFXB0
>>109
この世代は日本の芸能史全体を見ても突出してる
奥菜恵 榎本加奈子
広末涼子 深田恭子
伝説のヤリマン四天王
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:16:39.44ID:klO8QkKzO
この人エロいよな
花火の時とか小学生だか中学生だろ?
あの時点で顔面完成してたからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:20:32.00ID:H7lMUS300
>>96
芸能界やめるために灰皿にうんこするわけないやん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:26:10.70ID:ZfO9bmTM0
押しに弱いとモテるものですか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:30:53.11ID:H7lMUS300
>>224
実際に押しに弱くなくても押しに弱そうヤレそうと思わせるテクニックある人はモテるんでない?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 04:37:45.28ID:klO8QkKzO
美女をヤリマン認定する奴って例外なく
不細工か、ヤらしてくれない糞の役にも立たない奴だよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:06:14.91ID:2NoHVRSh0
>>226
頭と股のユルいヤリマン美女最高やん
大学とかでもリア充ヒエラルキーのトップにおるヤリチンチャラ男イケメン君が
「アイツ頼んだらすぐヤレるぜ」
という号令をかけてくれる事により、我々下々のフツメンがおこぼれにあずかれるのじゃ(−人−)ありがたやありがたや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:13:38.74ID:KQ3839ge0
3回目なんか、知らんかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:28:40.03ID:2mKgIVV/0
こういう女は必要
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:37:30.67ID:CeHfetxD0
まだ並んでるのかお前ら
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 05:39:42.59ID:kjU9rRZa0
押しに弱い=ヤリマン
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:03:59.72ID:21f6qUuz0
>>63
2枚目は宝物
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:39:06.53ID:X3Jew6NN0
ファン公言してた松坂にしとけば離婚しなかたかもな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 06:43:46.74ID:YWTOFmv00
業界内外であんだけヤリマンだと知れ渡ってたのに結婚した藤田社長って良い人なんかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 07:14:50.36ID:tBJpvr8p0
こないだ3000番ぐらいの奴がようやく出来たとかいう噂を聞いた。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 08:02:45.84ID:tBJpvr8p0
押しに弱いからハメドリも撮らせるしスタッフにもやらせてくれるのか。
女神やんか。
スタッフ馬鹿にする小娘とは違うな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 08:53:05.16
>>63
美人だったよなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 08:59:47.69ID:lengE9kj0
まさかおまいら、まだ並んで無いだろうな?w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 08:59:58.35ID:m4lXyMBF0
元清純アイドルで昔から猫かぶってる印象
自分をさらけ出せれば一皮剥けれるのにな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 09:08:52.89ID:XhLMo5TQ0
>>237 >>241
「青の時代」もキンキキッズ両方食ってどっちかの子を妊娠するクソビッチ役だったようなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 09:22:18.56ID:KCqWsgr/0
土下座したらやらしてくれるの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 09:44:53.74ID:f+/DEMni0
                      
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
             
  
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:00.86ID:BQBRUrQV0
止まらない下半身ってフレーズ何か好きw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 09:56:13.05ID:l7hMpobx0
芸能界一のフェラ上手ってどっかのゲス週刊誌で書かれていたのだけは覚えている
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 09:57:50.06ID:6vnq5pmN0
大学生のころ同い年の子が奥菜恵そっくりだった。いまセガだったかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 10:10:15.10ID:DD71DnUf0
奥菜恵の場合、他の人と違って本人か偽物かの判断ができるって所だと思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 10:16:08.01ID:tBJpvr8p0
>>249
おい、割り込みは禁止だぞ!
後ろに並べ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 10:31:58.71ID:W5oc+l2T0
>>195
奥菜恵は圧倒的な男ファンがついていたけど
24歳の若い頃にサイバー社長と結婚した時に一気に離れちゃったんだよ
大金持ちとの玉の輿婚だったから結局金狙いかみたいに嫌厭されたんだよね

同時期ぐらいに奥菜に次ぐ人気を誇ってた広末涼子は
早稲田への裏口入学疑惑やら23歳でデキ婚中退して叩かれたのに
見事にヒモ男ばかりを選ぶ性分のためになぜか一線に残れたのとは対照的
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 10:55:39.67ID:we6zdXHW0
0982 名無しさん@ピンキー 2018/10/10 21:13:05
有村架純の新ドラマ、教師役だからとワクワクして観たがノーパンスト脚
くそドラマ
1 ID:6Que+m7o0
0983 名無しさん@ピンキー 2018/10/10 21:35:44
>>978
親切にありがとうございます…涙
YouTubeで確認したところ違うっぽいです

オムニバスドラマの線が強いですね。ほんとにドラマのスタート奥菜恵がストッキング履くシーンドアップでスタートして度肝抜かれた記憶が…

いつの日か見つけ出してここに載せれるように、頑張ってみます。
スレ汚しすみませんでした。
返信
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:20.25ID:ItEAkxrt0
松本人志(55)

おじいちゃんやん・・・
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:46.99ID:0jBV2DNo0
押しに弱い(意味深)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:22.02ID:5pXnTYDg0
お先に失礼しました
天性のものがあるね
いいよ彼女
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:20.56ID:we6zdXHW0
てかさ、容姿良すぎてイジメられねーか??
逆に
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:47.90ID:+aaktBIH0
やっぱクレイズ時代の瀧川と付き合ってる時が一番良かった
瀧川自体はDVで大変だったみたいだけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:23:58.60ID:tBJpvr8p0
休まず1日3人として年間1000人。
絶望的だ…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:07.98ID:tBJpvr8p0
>>270
整理券番号3桁台の人は良いよな。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:38.67ID:jB5U0yWS0
>>262
後ろお塩
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:49.86ID:pbyZnBot0
止まらない下半身(10年前)
奥菜恵

止まらない下半身(現在)
?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:31:34.82ID:NsVNqAOz0
上原多香子もおなじようなもんだろ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:50.73ID:NhEVtyC70
この人の前でちんこ見せたら即にぎって来そう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:39.20ID:+7+BKke10
俺のちんちんしゃぶってくれ
上の口でも下の口でも
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:38.89ID:jH6OXZtT0
押したらただの中年リーマンの俺でも結婚できるのか?違うだろ?金持ち限定だろうが!!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:06.21ID:VvOXSk4o0
今見てるけど、全然かわいいな
完全にロバから持ち直したわw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:33.13ID:YLnaRJCN0
山崎夕貴

こいついらないだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:44.97ID:xUr9ZXCB0
いまダウンタウンなう観てたけどクッソかわいいな。ノリいいし。奥菜100%とかムラムラしたわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:23.34ID:kWy2ChUt0
                      
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
             
    
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:34:34.91ID:0ey953710
見てたけどかなり劣化したやん
最初の結婚の時以来こいつ見てないからビックリした
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:35:35.01ID:S+pYvRTb0
何一つ本当のこと喋ってないよな、このおばさん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 03:38:39.55ID:S+pYvRTb0
ダウンタウンと坂上の気の遣い用が凄かった
かなり圧力かけられてんなアレ
ヤリマンとか浮気とか整形には一切触れず
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:06:07.94ID:apnWWODC0
止まらない下半身
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:26:06.03ID:TmrPUjiX0
押し尾?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:28:14.90ID:TmrPUjiX0
押井守
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 09:35:19.85ID:kw7iHBTi0
言ってることや態度に一貫性がなくやっぱおかしいやつだと思った
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:26.95ID:dH8r8Lts0
実際の見だしは止まらない、じゃなくて
「とどまるところを知らない奥菜恵の下半身」
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:36.64ID:Do22ckcB0
>>1
>押しに弱いだけ

嘘だよなあw
低収入の男だったら、いくら押してもなびかんだろww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 14:20:09.32ID:zgWAWCFQ0
菅野+雛形+奥菜のアイドル時代はおとなしそうな女の子だったけどね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:29.15ID:chePfKbe0
×魔性
○槍万
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:04.93ID:gNClSNLO0
>>308
いや、実際にいるよ、こういう人、かわいいのに押しに妙」に弱い人
おまえもチャレンジしてみればいいと思うぞw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:01:24.39ID:NBriCAeh0
でしょうねwとしか言いようがないわ。
股が緩いってことでしょ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:02:43.02ID:NBriCAeh0
>>308
3回目結婚した俳優仕事ないじゃんw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:41.22ID:LvLYBICG0
目が大きい女は誘惑に弱いってなんかで読んだ事ある
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:53.92ID:NBriCAeh0
これとか斉藤何とかっておばさんとか出なくていいわ。
仕事なめんな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:07:20.61ID:14cbXral0
積極性を生むドーパミンと不安を抑えるセロトニンの分泌量が
全人種で一番低い東アジア人で、しかも男より更に低い女なわけだから、
日本人に限らず東アジア人女性で魔性だなんてそりゃ少ないだろうな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:48.21ID:hv0eEbXH0
魔性というのは相手の男が虜になって別れようなんて言おうもんなら別れるくらいなら氏んでやるって言うくらいのものだよね。
この人の場合、相手の男はさっさと去っていくから魔性じゃない。
ただ股が弛いだけのヤリマン。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:13:25.00ID:9rSLO8uv0
天国に一番近い男とかの頃は好きだったなぁ
ただ正直しんどいって番組で二人で料理する企画でパックのうどんを買おうとしたとこ
アレでちょっと協調性に難があるんだろうなと思ってたら案の定離婚してるしね
お互いフリーダムで問題がない人なら長続きはしそうだが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/13(土) 21:48:07.73ID:rvF/5ruZ0
>>314
嬉しいとき楽しいときにパーツは大きくなるからね
人は顔パーツデカイ人を見ると自分を好きだと思いこむ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 06:17:18.06ID:7wAf+Z4M0
麻性の女...
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:40:47.64ID:pyRuka2j0
番組見て思ったけど、派手な性格なんだろうな
もう少し大人しくて仕事熱心だったら、すごい女優になってたと思う
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:23.92ID:aevy30yx0
それでハメ撮りか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:29.66ID:41Wyby/s0
日本人のいう魔性というのは結局

指名客が多いキャバクラ嬢スキルのことでしかないねw

つくづく児童ポルノ以外オリジナルの魔法なんてないw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:15:24.84ID:lT2R73uM0
押しに弱いだけ

金持ちとイケメンに限る

ってことか・・・・・
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:18.05ID:amS7gTFl0
>>319
荻野目慶子とかか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:49.69ID:VeTU44ki0
まぁ目の前に若い頃の奥菜恵が居たら誰でもおすわな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:35:13.01ID:1erYP+uA0
顔のパーツがそれぞれ大きいのに
顔全体が細くなってるからなんか違和感を感じる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:46.00ID:4Uo461lv0
ヤリマンて大概そうだったよね
自分から行くタイプじゃなくて強めに言い寄ると断れなくてやらせてくれるぜって噂になってみんな兄弟になる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 13:05:43.41ID:qwkqJGxR0
年末のガキの使い方に今年も登場確定かな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 13:11:33.97ID:aevy30yx0
DTはもちろんアレ知ってて会話してるよね
話しながらボッキしてたはず
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:28.93ID:vTHNlMw5O
パテオって映画で初めて知ったが、むちゃくちゃ顔が整った姉ちゃんだな、と驚いたもんだ
更に驚いたのは、当時中学生くらいだったこと
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:03.48ID:GWhDhf8x0
13歳でデビューしたんだよな
そこからオサセ伝説が始まり…
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:33.16ID:pyRuka2j0
>>339
このころは、この世代でナンバーワンの女優になると確信してた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:22.28ID:f4BF5XaM0
お塩との写真ってまだ続きありそうだよな?
もっと流出させればいいのに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:47.83ID:MZ7Yk/G40
この年代は異様にユルいのがいたから
それに吊られて美人にも一定数は話早いのがいた、素敵やん?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:06.62ID:XwF/4YSF0
>>323
斎藤工じゃね?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:34.07ID:FBa+FbIz0
押尾守
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:31.44ID:DzkRMyP00
TOKIOの長瀬と山口が参加した乱パに居た唯一の有名芸能人だっけ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:52.27ID:zyhOzXJn0
高岡早紀と比べれば一目瞭然。高岡は画面通してもエロい空気が伝わってきてゾワっとする。こいつは感じない。
見た目も大林素子化しちゃったし。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:43.30ID:04xDxiTT0
離婚の理由もちゃんと話すべき。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:02.06ID:pyRuka2j0
>>351
別に本人も魔性ではないと否定している
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:27.43ID:hjV08nCh0
意外と自己評価低いのは顔がでかいからだと思う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:35.71ID:cjqjaXfi0
そういえば高岡早紀も清純派系だっけ?
清純派は実際は肉食な人多いね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:47.32ID:KO3Yvd6J0
やらせてくれって土下座した男の名前なんだったかな?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/14(日) 18:45:14.40ID:xpo8myjD0
>>63
乳輪デッカ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:20:33.42ID:PTLN705x0
>>298
無防備すぎるから手加減しちゃうんだよ
圧力あったら仄めかすくらいはやる人たち
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:34.29ID:Pp+5+h4g0
土下座じゃなくても会釈でヤレるってことか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:40.53ID:6BBwo3jx0
何だ、風俗嬢と同じか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:24:18.69ID:xKf3cmH30
>>308
また弱いヤリマンって男からしたら天使なんだけどな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:52.46ID:YR3CzEyr0
奥菜恵って童顔に幼児体型で、そもそもぜんぜん魔性感無いんじゃない?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:12.40ID:FY4SV9k+0
押しに弱いのは自尊心がないか施しの気持ちが強いかどっちかやろ。
この世に悪い人はいないって言ってたから後者かな。自分の体を捧げて性欲に囚われて苦しむ男を救済してるんだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/15(月) 18:55:36.99ID:0pMtYPme0
>>63
二枚目は久しぶりに見た
ほんまに可愛かった
この頃、すでにヤリマン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況