サポーター武器エルボチョップのプロレス相撲でもいいじゃん
モンゴル八百長があったとしてもいいじゃん
土俵の外で投げ飛ばしてもいいじゃん
引退ニュースに貴乃花の映像の使用を
禁止してもいいじゃん
不都合な記者は取材禁止でもいいじゃん
相撲協会の好きなようにさせてやれよ

ただし、公益法人は取り消し一般法人として
きちんと税金を取れ 税金投入はするな
公道パレードの整備はガードマンを雇わせろ
警察を頼らせるな

国技館は国技を抜いた別の名前に変更させろ
天皇杯は返上させろ
NHKの支払い30億円を0にさせろ
0が不服なら相撲中継してやるな

タニマチの支援には贈与税をきちんとかけろ
無申告には刑事罰と重加算税

国技としての相撲は新公益法人をつくればいい 
しょぼい組織で結構 細々で結構
役員、力士ともに、少なくとも祖父母から続く日本人に限定する
金儲けの興行はしない
庶民の支援が無ければ消滅も結構 それは国民の意思だ