続き

上原  私、結婚ってとても大きなことで人生の分岐点だったこともあるーだから離婚するとか
     浮気は、もうあり得ないって思ってたのね でもさー、トントンに伝えられなかった好きと
     やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌合わせて感じるフィット感が今までとは全く違うの。

上原  私はそんな器用じゃなくて、、旦那さんとの生活続けながら、トントンを想い続ける事
     トントンに想いが全て行っている中、騙し騙し旦那さんと居る事が、やっぱり出来ないです。
     今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。だけど、私ももう大人、、色んな
     もんだいあるし、私だけの思い出トントンに迷惑はかけられません。今すぐは難しいかもしれ
     ないけれど、私も少し大人に成って、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
     こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。