X



【映画】 ジェームズ・ガン、「スーサイド・スクワッド」新作の脚本担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★垢版2018/10/10(水) 22:52:59.37ID:CAP_USER9
ジェームズ・ガンが「スーサイド・スクワッド」新作の脚本を担当することになったと、Indiewireなどが報じた。

ガンが脚本を執筆するのは、2016年に公開された「スーサイド・スクワッド」の続編ではなく完全な新作。
監督を務める可能性もあると伝えられている。
これまで同作の監督は「ザ・コンサルタント」のギャヴィン・オコナーが担当すると報じられていたが、彼は現在ベン・アフレックが出演する「Torrance(原題)」に取り掛かっているという。

ガンは7月、過去にTwitterで投稿した内容が不適切だったとして、「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」3作目の監督をウォルト・ディズニー・スタジオにより解雇された。
同シリーズでドラックスを演じているデイヴ・バウティスタは今回の報道を受け、自身のTwitterに「どこで出演契約できるんだ!」と投稿している。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000047-nataliee-movi
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 22:54:46.59ID:pkJesTmh0
ジェムズガン?
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 22:57:02.30ID:QMUAK+gT0
F91からVガン時代まで長期間運用されてたんだよな
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 22:57:58.94ID:S///r4x30
DCがマーベルにボロ負けしてるのは監督の差なのか、それともユニバース通じてのマネジメント差なのか
これではっきりする
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 23:02:49.45ID:B62/ffX+0
DCコミックの映画って何故雰囲気が暗くなるのか?
これこそデットプールのノリで作ればいいのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 23:06:24.18ID:wTxgW93b0
偽善糞ディズニーざまあ!
まあ楽しみだけどDCはジョス・ウェドンすら通用しなかったからなあ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 23:11:31.80ID:Ih726I9Q0
>>5
ジョスウェドンが関わったジャスティスリーグがあのザマなんだから
監督の差ではないだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 23:35:50.06ID:+DfFiijE0
糞ウィルスミスを隔離しろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 23:37:26.50ID:mvTQttp40
期待していいか
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 23:39:10.88ID:cvmfUS2f0
スーサイドスクワッドも酷い映画だったなあ
DCはコマンドー見て研究したほうがいい
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 23:42:34.62ID:HEOBKbCc0
予告のボヘミアンラプソディがピーク
本編は付属
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 00:03:56.46ID:wpoJOZzy0
スースクにマイケル・ルーカーさん出して欲しい。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 00:06:27.40ID:n+eN5qjR0
シーサイドスクワットだって?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 00:11:29.63ID:gPIaJ92M0
最近のヒーローものは、説教臭くて陰気なのが多いな。
ところどころユーモラスな場面はあるが、全体としては鬱。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 00:12:16.88ID:BZNCev6E0
やっぱあれクソ映画扱いか
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 00:12:47.86ID:3tq957Ju0
>>32
ダークナイト以降は基本的にそうなったね
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 00:17:19.35ID:vn22s3gh0
新作じゃ無理だって
DCはコミックの世界観理解して貰えてる前提で作る限り失敗するよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 00:24:42.71ID:EwmDYk2h0
前作の監督デヴィッド・エアーもトレーニング・デイ、エンド・オブ・ウォッチ、フューリーとそれまでの脚本監督作品は良作揃いだったわけだが、、、DCの負のパワー恐るべし!
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 00:55:48.90ID:ZhlZ28gS0
>>5
初っ端の「マンオブスティール」の
出来はともかく見終わったあとの空気(後味)
がもう最低最悪だったので何をどうしようと
してももう駄目だと思う
>>27
どっちかというと逆だと思う
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 02:17:28.30ID:74l/vEaM0
スースク前作の続編じゃなくてリブートってのは萎えるだろ
自己紹介はもういいから先いけよと
ホアキンジョーカーはジャレトより不気味でいいヒースと並ぶくらい
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 07:49:52.40ID:gwHM8PA50
ウィル・スミスとあの女の子だけ活躍してる映画だったな
他のキャラに全然スポットライト当たらなかったし
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 08:41:29.44ID:kMg4STtl0
え?続編じゃなくてリブートなん?
もうユニバース完全に崩壊してるじゃんw
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 10:36:12.00ID:LzPHlmvW0
>「スーサイド・スクワッド」の続編ではなく完全な新作

前作はなかったことになるのか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 12:28:06.34ID:qpAWFSge0
スーサイド・スクワッドなぁ、無駄に予告編は良かっただけに落差酷かったなぁ。
つか、DCは音楽の選曲も下手くそやと思う
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 16:23:44.58ID:ezHQY8Qt0
まあここまで評判の悪いのを建て直したらガンも評価され直すんじゃないか
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 23:35:54.70ID:Vy2U4PXM0
>>47
クリエイターとしては評価されまくってるだろ
例え上手くいっても人としての株が上がるとかは別にないんじゃね
小児系の発言は向こうは厳しいよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 09:25:38.68ID:OKY+UNc50
James Gunn's Suicide Squad SHOULD Be a Reboot, Not a Sequel
With James Gunn hired for Suicide Squad 2, fans may get the reboot they always should have - turning this team into one Marvel can't match.
by Andrew Dyce ? on Oct 11, 2018 in SR Originals
以前から言われてたが、やはり続編じゃなくてリブートになるのか
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 21:22:04.04ID:1b/+cwDc0
>>6
今回の監督騒動でファン怒ってるし
主人公のスター・ロードがインフィニティウォーでやらかして人気だだ下がりだから
3はコケる可能性結構あると思う
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 21:25:12.14ID:6jk4hMrG0
いや戻ってきてくれよーーー
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 21:29:55.00ID:tfdmsM6Q0
ポリコレのせいでキャリア潰されたけど頑張ってほしい
絶対見に行く
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/10/13(土) 10:19:35.59ID:68WF6tB10
DCヲタが発狂してんのか?
キモいね
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/10/14(日) 17:30:53.20ID:5NSf+x4d0
ジョーカーVS邪神女のバトル見たかったのにな
まさかメインバトルに絡まないただの女狂いにさせられるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況