X



【芸能】小林麻耶の結婚相手が取り組む“子宮系スピリチュアル”とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/10/10(水) 16:03:57.65ID:CAP_USER9
今年7月に入籍した小林麻耶(39)の結婚に「子宮系」というキーワードが絡んでいるという。
結婚相手の男性(35)は、カリスマ“ヒーリング整体師”で「子宮系のスピリチュアリスト」。
2人が出会ったのも「子宮系」イベントなのだ。

「子宮系」とは、悩める女性に子宮で直感的に選択すること、ガマンしないことなどを提唱。

子宮の活性化のため、セックスや女性のマスターベーションを推奨し、主にスピリチュアルに関心のある女性たちに人気だ。

セミナーは数万円から数十万円と高額で、子宮に手かざしでパワーを注入する「ヒーリング」、下半身を透視する施術などさまざま。
麻耶の夫も手かざしやマッサージ、ヨガを駆使して子宮を活性化させる施術を行っているという。

しかしながら、この「子宮系」はあくまで民間療法。
トラブルも多いようで警鐘を鳴らす医師もおり、ネット上で度々炎上も起きている。

「女性が共感しやすいのは“自己肯定感”です。自分なりの黒歴史や性欲も肯定してくれる。ありのままでいいというのが居心地がいいのです」(心理カウンセラー)という声もあるように、
イワシの頭も信心からなのだが、麻耶は夫のことを「とても優しい旦那様」と絶賛。
7月末にはスペインのイビサ島で土地のパワーのおかげで「体が動いた」とドアの前で不思議な軟体ポーズをとった写真をブログに掲載。
夫の世界観にどっぷり染まってラブラブといった感じである。

しかし、入籍とともに夫のSNSはすべて削除。
また、海老蔵(40)が入籍報告後ダンマリを決め込んだことも話題になった。
芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「あれだけブログの更新がマメな海老蔵さんですし、麻央さんの看病から子供たちの世話まで献身的にやってきた麻耶さんの結婚となれば、いの一番にブログで祝福するはず。
海老蔵さんにブレーキがかかるということはもうちょっと慎重に、というメッセージが込められているのでは。
妹の麻央さんを失い、心を立て直すのにご主人が尽力されたのは理解できますが、心酔しているように見えると麻耶さんが利用されているようにも見えなくはありません」

2人が幸せなら外野がどうこういう話ではないのだが……。

http://news.livedoor.com/article/detail/15422875/
2018年10月10日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
0002名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:04:56.67ID:+DfFiijE0
邪教は悩んでる人に近づいて持ち金をすべてひったくる
スピリチュアル商法を煽ったマスゴミも悪い
0003名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:05:04.48ID:xEMYEJHR0
カルト教w
0004名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:06:20.82ID:Sh09mO1V0
出たw
0005名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:06:33.68ID:bjNSVtQ+0
このおばさんがマムコにトルマリンを入れてるとかいう記事を見たことあるぞ
0006名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:06:46.84ID:HvLZiG4F0
子宮(膣)にあんな物を入れるとか怪しいなんてもんじゃない
0007名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:06:53.49ID:Wx369bMZ0
旦那やばい人か
0009名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:09:11.69ID:mft7R2Ej0
家では全裸らしいな
0011名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:09:23.84ID:IQ0LeBmI0
スピ系は信用してない
ブログなんかでもさかんに誘導してるよな
騙されてたとしてもその人が幸せならいいんじゃね、家族でも友人でもないし
そんなのにすがらないといけなかったのは気の毒だと思うけど
0013名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:11:49.83ID:oSYH3nzk0
女性のマスターベーションを推奨し どんなことするの
0014名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:13:55.18ID:8c3BjgSj0
九州にある壱岐島に今スピリチュアル系の連中が移住してきて問題になってるらしいね
0015名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:14:26.75ID:+EVMiWYL0
キンタマ系スピリチュアルはないんか?
0017名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:14:58.80ID:PYUP5RK30
広告塔だろうねぇ、
旦那が教祖になるのも近い…
0018名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:15:18.22ID:pqCz/tOz0
普通にバイブ渡してやれよ笑笑
0019名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:15:19.88ID:cfTOQJKn0
>>13
○ックス
0020名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:15:23.33ID:uM9toQYC0
発熱とか体調不良になっても「好転反応だ」と周りに言われて病院すら行かないみたい
0021名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:16:52.04ID:D+D3c7cS0
たぶん麻耶は毎晩 悶絶してるんだろな

そのうちゲッソリ痩せた麻耶の顔が見られるかも
0022名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:17:44.09ID:L6KAFBKk0
電動バイブ ふ〜ん
パワーストーン スピリチュアル!
0023名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:17:57.20ID:iOLn3VVI0
メスイキアナル系すぴりちゅあるは?かたいちんぽ系スピリチュアルは何処?
0024名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:19:49.32ID:q+0QOFe90
麻耶が公園みたいなところのベンチで、女性から施術されて逝かされてる写真があったな

おそらく会員女性洗脳して集団セックスとかやってんだろう
0025名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:20:24.99ID:JG6E+EnI0
もう止めてやれよw

痛々し過ぎるわ
0026名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:21:04.90ID:Bn/Yqzkp0
「、、、子宮の奥に宇宙があります」
0027名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:23:36.49ID:q+0QOFe90
整体師って詐欺師みたいなのが多い
0028名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:24:03.24ID:NpBlgwZ90
性的接触は風営法違反だろ
風俗店の認可受けてないと違法
逮捕しろよ
でもめっちゃうまいんだろうなセックス
客もそれ目当てだから通報しない、むしろかばうのか
0029名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:27:43.04ID:6Qy00vdR0
マッサージってなによ?触るの?えー、やだ!透視ってなに?何が見えるの?
0030名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:30:59.04ID:sgYoPnAE0
普通に布ナプキンやシルクのソックスとか安い物から進めて徐々に何故か金持ちに
なれるwとか子供が出来るとか願いが叶うパワー入りオイルとか原価20円位のやすっぽいボトル
を何千円かで買わされて後にクズに近い様な半貴石を何十万かで買わされた知り合いならいた。
本人は元モデルのオーナーの言う事信じ切ってるからまあ幸せなのかもだけど旦那には内緒で
購入してるからバレたら多分修羅場だな。

幸せに〜引き寄せ〜とかうたい文句で色々買わされて実際に幸せって言うか金儲けしてるのは
その商品売りつけてる女なんだけどねw
0033名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:41:20.08ID:ZSAr6ah+0
ヨガ   気功   子宮   パワーストーン   パワースポット   精霊    交信

瞑想    アロマ    森    呼吸    リーダー   グル   チャクラ    カルマ

オーラ   ヒーラー   キャンドル   波動   守護霊   ゲル   美輪明宏   江原   鶴太郎


好きなの選べ・・・
0034名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:42:19.38ID:WtI4CaQv0
>>1
反日マスカレード
在日ゲンダイ→在日ライブドア

在日チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス

さっさと消えろ
0035名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:42:56.23ID:rUXNGr8X0
子宮 「チュミミーン」
0036名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:47:13.89ID:ZSAr6ah+0
若い時はいざしらず、最近はモテなかったんだろうな。  」

まともに相手してくれる男がいない・・・。  淋しい・・・、悔しい・・・、哀しい・・・。

という心の隙間にスピリチュアルが入り込んじゃったのかな・・・。
0037名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:48:23.51ID:cvmfUS2f0
やらしいイメージしか湧かない
0038名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:51:30.78ID:5w3Nj01x0
完全にカルトやんか
0039名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:54:58.64ID:Ma6AbYIW0
>>36
女優とか報道とかなんかあればよかったのだろうけど
小林麻耶とか若い頃からアイドル人気の女子アナだったし
いつの間にか結婚できない女キャラを定着させられて
そういう番組にしかキャステイングされなくなったからな
0040名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:01:01.74ID:WG8OTDin0
子宮系と繋がりがある心屋系
心屋と小林麻耶もつながってる。
心屋をしらべれば真っ黒なのにな、文春さん

ありえないポーズでイキる心屋
https://i.imgur.com/hscfD3h.jpg

著者の中に猫を殺してもいいと書く心屋
https://i.imgur.com/6mXQOYg.jpg

虐待容認ブログ
https://i.imgur.com/L0nMY36.jpg
https://i.imgur.com/lWTuqbT.jpg
https://i.imgur.com/faCdpR6.jpg
https://i.imgur.com/JgekPj6.jpg
0041名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:01:31.63ID:lQWt/1og0
ワシも金玉系スビリチュアルの開祖じゃ。良ければ相談に乗るぞよ。えーい!金玉が疼きよるわ!そんな日はお仕置きじゃ!!!
0042名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:02:46.00ID:9hqRkMaS0
イビサ島の教会のドアで変な写真撮ったりしてそっちは問題にならないの?
足付けた所汚れるしドアのノッカーにぶら下がるようにしてたけど
0043名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:04:06.75ID:dGyi1pXa0
オウムもだけど洗脳するのに薬使ったり、とにかく快楽とセットにして刷り込むって
常套手段なんだな。この子宮系ってのもそっちで嵌めるわけでしょ?
小林麻耶大丈夫なのかねぇ
0044名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:05:48.62ID:UOE3ujEy0
俺もいつかちんこ系イベントで美人と出会える奇跡を信じて辛く苦しい毎日を何とか乗り切っているんです
それが俺の唯一の希望だから…
0045名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:05:58.44ID:dGyi1pXa0
>>36
モテなかったというか、妹の病気の看護と子供たちのお世話してあげてて
しょっちゅう海老蔵と麻央の家に行ってたから男作ってる余裕無かったでしょ
気力体力共に。その辺に癒しのスピで誘い込んで上手く懐柔したんだろうねぇ
0046名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:07:47.93ID:Uo6hL3sC0
wwwwwwwwwwwwwwアホちゃうかwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:09:32.74ID:bpb23oS10
水晶の棒 おいくらかしら
0050名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:10:04.09ID:i/eF7Eso0
海老蔵にやばいと思われるって・・・
0052名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:17:09.45ID:iR4Ql8980
よくわからんが
記事だけ見ると凄く気持ち悪い♂だな
子宮スピリチュアルとか
オウム心理教みたいな臭いがするわ
0053名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:17:23.31ID:g9nFkOCb0
ミンスの偽小学生サイト作成者の母親がこれ系だったはず
子宮は記憶する云々
0054名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:19:40.32ID:xw0zzyrH0
>子宮で直感的に選択
>セックスや女性のマスターベーションを推奨
(/ω\)
0055名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:21:50.77ID:dVJ2wsT60
わざわざ子宮系のセラピーを選んで通うってことはセックス目的かね
0057名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:26:37.83ID:xkdxeYph0
リアル「内側からほぐしていきますねー」かよ
0058名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:33:39.77ID:ob8k4wCk0
汚物女
0060名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:37:12.31ID:SVcM8uF10
子宮系があるなら金玉系もあるの?
0061名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:43:27.54ID:i9Xp1B+b0
>>50
わろた
0063名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:48:07.19ID:NKsAJfuM0
海老蔵が距離置きたくなるのも分かる
0064名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:48:57.22ID:MG4mF0AnO
なんでそれなりに恵まれた人間がこんな胡散臭い、気持ち悪いものにハマるのか理解できない
普通勧誘かけられそうになっても内容聞いた瞬間にキモッで終わると思うんだけど
0065名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:49:35.37ID:gOWOVnXz0
それただのセックスだろ
0067名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:51:52.19ID:RMfrw8kq0
旦那そんな胡散臭いやつだったのか
0068名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:52:23.39ID:Ma6AbYIW0
>>65
女性ホルモン活性化とか女子力アップとかそういうことだろ
セミナーで男を用意してセックスさせるわけではなし
0069名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:54:47.69ID:MG4mF0AnO
職場で昼食とる時にワイドショーついてるけど、相撲だレスリングだアメフトだって同じような話題を延々やってる
それよりもこういう胡散臭くて気持ち悪い集団を特集すればいいのに
0070名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:55:23.62ID:MC9fyLtY0
青山学院出てようが馬鹿は馬鹿なんだな。
当たり前のことが分からない。
0071名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 17:57:22.82ID:9hqRkMaS0
旦那とはいつどのようにして出会ったの?
そっち系のイベント?
0072名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:00:07.64ID:bXmFiGvh0
子宮系スピリチュアルwwwwwwwww
なんだこれ?!wwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:00:10.61ID:RMfrw8kq0
本人のスペックは高いけど、精神的に何かにすがってないと生きられない女なんだろう
その役だった妹が死んじまったからこんなのに引っかかってしまったと
0074名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:00:23.18ID:ZSAr6ah+0
>>64
孤独、不安などの心の隙間に入り込まれるのでは?

自分を安心してさらけ出せる友人などがいれば、人は孤独にならずに済むかもしれないが、仲の良かった友達と仲違いすることもしばしば。

幸せな将来へのビジョンが描けないと、人は不安にさいなまれる。  小林麻耶って、ぶりっ子キャラの有名人で、一般人の輪にはなかなか入れないだろう。

生きていけるのは、芸能界くらい。  だが、芸能界は生き馬の目を抜くレベルの競争社会。  孤独を感じず安心して毎日をすごせていただろうか・・・?
0075名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:00:33.46ID:1q89wwqN0
>>40
半グレみたいな奴らとのイキリ写真。目も座ってるし、印象変わったわ
0077名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:02:18.34ID:+E98/o7v0
そもそも何でこんなモンに手を出すんだろうな
子宮スピチュアルとか名前からしてやべぇだろ
0078名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:03:42.24ID:bXmFiGvh0
>>69
飯が余計不味くなるから却下。
0079名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:05:40.01ID:L6KAFBKk0
男の場合異常性癖とか置いておいて、シコったら気持ち良いにそう大差はないしな
0080名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:06:16.59ID:MMbtuEWA0
性欲肯定肉食肯定は邪教の典型だから
0081名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:08:08.26ID:YIUEo6JY0
推奨も何も女だって大半はやってるだろう
大多数の女は、私はオナニーなんかしませんよ?って顔して生活してるから純心学園前無垢な童貞が騙されてるだけだぞ(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:09:14.77ID:bXmFiGvh0
>>74
そもそも孤独じゃねーじゃん麻耶www
0084名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:10:05.59ID:MMbtuEWA0
>>40
スゲーな
ただのキチガイがオカルトを利用しているだけなのが良くわかる
0085名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:11:10.82ID:yLZVOW770
セントの終わりだろ

愛子はバンドマンの汚ちんちん漁りで勇名だしwww
0087名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:14:55.13ID:W/pyCRLD0
>>40
何がどうなったらこんなオッサンに心酔できんのか聞いてみたいわ...
0088名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:15:49.72ID:/4XeM5yC0
>>40
臭すぎるぅぅぅwww ダセーwww カッコわりーwww 何このキモいジジイ連中www
よく恥ずかしくもなくこんな写真撮れるよなwww
0089名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:17:17.38ID:uhBrd0Ag0
子宮マッサージ師って、AVそのままな施術してるんだろうな
0090名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:20:44.65ID:H+LRAwQ80
こいつもToshIの二の舞だな
全財産搾り取られてポイ捨て
0091名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:21:34.29ID:B2nWz/Hb0
壱●島に引っ越して新しい商売する総理大臣目指してる元風俗の子宮委員長はるちゃんの教え?
それともハッピーちゃん?ハッピーちゃん達とスペイン旅行行ったようだがwww
0092名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:22:16.36ID:WmftkjEl0
AVからヒントを得ました!
0093名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:23:11.65ID:tm9/3SMY0
石ころを売りつける霊感商法
0094名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:24:20.63ID:B2nWz/Hb0
このスピ系は、人が悩んでるとこに漬け込むんじゃなくて、地味だが野心だけは秘めた目立たない子を煽るタイプの団体だから気持ち悪いんだよ。
0095名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:33:51.57ID:cqEAIIsb0
マンコに石棒を挿入し、全裸で月光浴すると宇宙パワーが充填されるという
しかし、そのセミナーには女性しか参加できない(※男性講師は参加可)
0096名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:36:25.98ID:xw0zzyrH0
AVとかでお腹より下の子宮の辺りをブィーーーーーンで責めたりしとるよね電マ系のやつw
あんな感じであれかな
0098名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:40:59.99ID:5x2hJfvA0
ジェムリンガ!
0099名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:44:21.27ID:uF94rN55O
マスコミがこうして一番宣伝してやって居るよな
もう一般人を構うなよ
0100名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:02:25.92ID:1UHRTHdo0
宇宙ヨガのパロディAVまだかよ
女子アナがヨガ講師に洗脳されてマンコに石棒を出し入れするやつ
0101名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:08:52.65ID:fdns6v/I0
子宮委員長はるちゃんって一昔前に流行った小悪魔蝶々みたい。
0102名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:13:50.78ID:uM9toQYC0
これに騙されてるのって強欲なワナビーおばさんばっかでどっちもどっちなんだが
その人達の身内がかわいそうだから早く捕まってほしい
0103名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:14:26.57ID:D2Zniate0
ウチは新鮮な酸素を充填と称して空気入れて膨らましてる
口を離したときの豪快なオマソ屁で
明るく笑いの絶えない家庭だ
0105名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:17:18.29ID:uRUCczon0
疼いて疼いて仕方ない淫らな自分が本当の姿ないのにそれをわざわざ正当化しようとするからこんなのにハマる。
性欲モンスターって自覚すればいいのに
0106名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:18:52.42ID:0RdjzVm90
霊感商法と同じただの詐欺
0108名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:27:22.85ID:Dbklrl7S0
スピ系にハマる人って、現実以外のところで自分の価値探してるように見える
あと何でもショートカットして手に入れようとしてる
0109名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:41:11.13ID:dGyi1pXa0
>>76
旦那の親とも会わずに結婚してるから、もしかしたら麻耶の方も
親の同意なしかもね
0110名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:58:51.68ID:GO3x4rb60
小林家の親はスピ信仰してないの?
実の娘が民間療法頼りで死ぬまでなっても別に揉めたりしないものなのか
0111名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:02:39.51ID:L3poJjl90
これってスピリチュアルなの?ただの女性向け性感マッサージみたいな印象しかないけど
0112名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:05:19.85ID:YdD4j7ks0
どっぷりスピリチュアルやん
単なる性感マッサージにしか見えないなら色々麻痺してる
0113名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:19:14.38ID:glkvJ5L10
>>妹の麻央さんを失い、心を立て直すのに
仲が良かった身内が死ねば悲しいのは誰しもだが、子宮に宝石入れるなどと
常人には理解しがたい行動に走るほど心弱るものだろうか?麻央さんが亡くなる
前から嵌ってたの?
0114名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:21:06.62ID:4M/uWuXU0
スケベな インチキ宗教ですね
0115名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:25:54.15ID:9H7RTM7K0
気持ち悪過ぎんだろ
0116名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:29:04.45ID:iZseNqCr0
>>40
どの人?
0117名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:30:02.85ID:nYzCPbvr0
子宮って時点でスピリツアルじゃないじゃん
0118名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:30:50.48ID:Qth6z++t0
なんやこのエロ漫画にしてくださいと言わんばかりの設定の夫婦は
0119名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:31:24.53ID:nYzCPbvr0
>>40
心屋がクズなのは知ってた
0120名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:33:08.11ID:V83fegus0
子宮系スピリチュアルって前にネットで小4になりすましたやつのママンもやってたな
0121名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:33:26.44ID:zFW2OA3o0
しかし姉妹揃ってこうも愚かとはw
きれいな顔をもらったのに、いたたまれないな
0122名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:35:20.77ID:nYzCPbvr0
>>121
親も馬鹿なんだろw
0125名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:40:40.05ID:YwBpPxl80
やっぱり海老蔵の交友関係から紹介されたのかね
言い換えれば海老蔵が半グレに差し出したというか
でなきゃ自分で探して子宮系とか胡散臭いものに辿り着くかね
0126名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:42:20.12ID:WG8OTDin0
https://i.imgur.com/pqTWXZF.jpg

子宮委員長の元旦那と。
このウェディングドレスにはま〇こと子宮のマークがそこらにつけられてるらしいよ?
0128名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:50:34.89ID:LvZPPqtO0
文春さんフライデーさんこのネタどうですか
0130名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:58:13.49ID:auaX9lkn0
変態宗教でもある程度信者集めれば回り出すから凄いよねええのう
摩耶のまんこに数珠バイブ入れてヴィーーーン!ヴィーーーン!したいお
0131名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 20:59:57.49ID:7AFD0fg+0
>>126
なんかパー子みたいになってんのな
0132名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:02:08.45ID:qGWUWtOt0
ありのままの自分でいいとかワケワカメだ
そんなんだから悩んでるんだろ!って疑問に思わないのか?

立ち止まった時こそ、変わり時だと思わないの?
そこで、ありのまま〜とか言われたら、イラッとする
そもそも、ありのままとかなに?自分らしさとかなに?ってなるだろ!
0133名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:02:52.08ID:ObaP5gUa0
ぐじゅぐじゅのトロまんにしてからちんこ突っ込んでるのか
0134名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:07:29.27ID:qGWUWtOt0
>>40
この1枚目のオジサン達って、お悩み関係の回答者で番組に出てる人じゃん
これはナイナイの番組の時だな、日テレで昔やってたやつ
0135名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:10:30.64ID:5YWxwDtQ0
>>14
半島が攻めてきたら前線として防御してもらおう
ついでに竹島にも移住してくれたらいんじゃね
0136名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:13:19.76ID:zV/u0uUG0
どーでもいいやん
0139名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:14:35.87ID:WG8OTDin0
>>134
あきらかにあの番組から心屋は調子に乗った。
最近は世界進出を目論んで
クラウドファンディングでオーストラリアでジャイアン並みの歌を披露するとな。
0142名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:17:26.34ID:uErwhRkK0
子宮を神聖化するのやめろや
メスにはほとんど付いてんだろ
オスがいなきゃ意味のない臓器だぞ
0145名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:26:06.19ID:JIKJqx9d0
不幸な人だなあ
最後は自殺して終わりそう
0146名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:26:46.59ID:p8qx6JPf0
摩耶の出す本がまんしないだっけ、それって子宮教の本なの?
0147名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:49:18.98ID:vgzYvsyV0
そりゃぶりかまブルースとか歌わされるんだから病むわ
芸能界なんかに居れば病む
0148名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:54:03.86ID:ZReBPYMS0
子宮はやたら神聖化されてこんな風に自己啓発に使われたりするけどキンタマは自己啓発にも使われないし神聖化もされないね
0149名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:56:10.99ID:VA3B39760
AVなら目を伏せる最終系レーベルやん?
0151名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:59:32.48ID:QiBCsW2n0
薬とか大丈夫かいな?
0152名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 22:13:22.26ID:cgjsGnSY0
旦那として撮られた写真だと顔は隠れていたがスピリチャルな感じしない小太りだったが
0154名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 22:22:13.80ID:/4XeM5yC0
>>40
全員AV男優に居そうな顔してんなwww
0156名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 22:59:10.65ID:0GT2dSRy0
こりゃ、マンコのいじられて、気が狂うほど悶絶させられて
もう完全に中毒になった果てに、この快楽を永遠にするために結婚か・・・

この男にはこの手のセフレがたくさん居て、それに耐えれなくなり
数年後には離婚、おそらくこのコースだろうな
0157名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 23:05:31.83ID:06907a7y0
支給教とかきもち悪い。
我欲のままに過ごして幸せになれた人居るのかしら?
0159名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 23:15:09.85ID:bMa+hiz90
産婦人科の女医さんが生理について悩んでる女性にアドバイスするのをテレビで見かけることもあるけど
そういうのは子宮系の代名詞は付かないよな
0160名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 23:44:52.76ID:v+Hq9zRH0
子宮に手かざしとかチカンと同じじゃん。
旦那在日?
コリアンがこういう宗教を日本でやってるよね。
0161名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 23:53:09.20ID:+lxGPjfa0
まじかよ
てっきりどっかの高学歴の商社マンとかだと思ってた
スピリチュアル系って宗教と変わらんじゃん
しかも子宮系ってなんだそれ
思いっきり女を食い物にしたセックス洗脳詐欺っぽい
0162名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 00:03:42.78ID:vVpyjXcX0
肝心のお○んこに石を入れる事が書いてないな
やり直し

早よ警察に捕まれよ
詐欺夫
0163名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 00:32:10.91ID:sN78DmVY0
>>161
被害者が出ない様に願うばかり。
被害者出たらアメブロも損害賠償請求されて然りでしょ?わかってやってるの?
何千万何億の話だと思うけれど麻耶にも請求行くよね。普通に。
0167名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 08:41:59.42ID:PDiaA9bg0
>>40
こういう子宮系セミナーに通ってた元五輪選手が亡くなってニュースになってたな
確か今年の頭だったかな
0168名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 08:53:02.20ID:SEnunBD/0
>>160
ほんと
エロ心霊治療って感じ
この子宮系教祖って元風俗嬢らしいけど、発想がいかにもお水の人
麻耶さんもご主人も素敵なお友達をお持ちね
0169名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 09:07:42.42ID:CClnL8dO0
>>40
うわー。
いろいろバレてTVに出なくなったか心屋。
0170名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 09:12:20.54ID:SEnunBD/0
麻央さんが最後に頼ったのがこの「心屋」って人なの?
なんかもうね
0171名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 09:31:18.98ID:K4m0CFpw0
週刊女性の方の記事はあがってないのか
そっちはおまたフェスティバルとか子宮きゅんスプレーとかカオスだった
0172名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 10:12:34.66ID:FWIPzCks0
から騒ぎに出てた頃の麻耶は、ずば抜けてかわいかった
しかし、それを業界の人間が放っておくはずが無い
性の玩具にされた成れの果てが、子宮系エロマッサージ師と結婚

清原ほどの転落ではないが、才能って、なまじあるとロクな人生を歩まないな
0173名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 13:20:13.30ID:1tn/ZZPn0
頭の弱い女とヤるためだけの宗教みたいなもんか。
俺もスピリチュアル系極めてくるかな・・。
0174名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 15:00:15.52ID:fbJV27KP0
この
子宮系の団体追い抜きつくった女性のブログとか貼られてたな
おまんたく?的なまんこ占いとか
0176名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 16:40:46.00ID:LLwezEWY0
日刊現代いらんどろこいつの情報は

引退したんだろ頼まれているのかな?金で

淫乱女はいらん、成田屋を汚した摩耶
0177名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 16:45:13.92ID:yV7tBZas0
ジェムリンガww
0178名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 16:54:25.41ID:e8iw/t290
アナルビーズみたいなのマンコに入れるんだろ?
小林麻耶の使用済みはご利益がある
0179名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 18:19:06.62ID:a3DzST800
麻耶の相手は海老蔵の母の紹介とか、歌舞伎関係とか、よくもまあマスコミも書いたもんだね。

こうなったら、良妻賢母みたいに言われてた麻央も相当点数下がったよね
0180名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 19:47:57.43ID:9VeF3QKC0
この歳まで独身で引っ張って、最終的に選んだのが、、、
どう見たって怪しい人じゃね、見る目ないの?
0182名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 23:13:08.18ID:BkayYhIl0
妹心配してるぞ 目を覚ませ
0183名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 23:19:09.13ID:M4WzJkIJ0
ホントにこういうのが女をま〜んにさせるからやめて欲しい
0184名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 23:23:55.91ID:wdtE7+8s0
ただのスケベの合法セクハラじゃん
麻原症候も手をかざしてたよ
0185名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 23:28:47.87ID:wdtE7+8s0
なんで女ってこんな怪しい宗教に簡単にひっかかるのかね
子宮系ってなんだよw
セックスしたいだけだろw
0186名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 23:43:42.15ID:gzgQAEYs0
最初手かざしで 気功的なので昇天させてるのかと思ったけど 下腹部の上から 振動与えて 昇天させてるだけなんだろ。
マジメな女ほど こんなん騙されるわ。
0187名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 00:00:05.41ID:/wRDo1ve0
生きていく上で肉体を維持するための最低限度の欲求があって当然なんだけど
欲に支配されることを肯定して安易なポジティブ思考で願望実現、運気好転、幸運引寄せだとか
ノーブレーキで暴走するのはきけんだな
甘い言葉で集客してふところ狙う人達には気を付けたいね

ありのままの自分を肯定するためにわざわざ生殖器に高価な異物を入れなくてもいいような
0189名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 00:21:29.90ID:LvXoC0+g0
女性週刊誌では宇宙なんとかって書いてあって
子宮の記述はなかったような
0190名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 04:16:50.20ID:jqhw2sMp0
子宮系って経皮毒とか言って布ナプキンを入口にしてたりする
オウムのヨガみたいな
大食いタレントの女も子宮系
子宮系ってネトヲチ板でずっとヲチされてるけど我儘に言い訳つけて自堕落に好き勝手に生きて、子供の虐待にも言い訳出来る便利ツール
0191名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 04:18:22.64ID:jqhw2sMp0
>>189
子宮系は自慰を1人宇宙と呼んでたりするよ
0192名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 04:20:57.03ID:WmNlji+k0
なんで高学歴高収入でモテまくってきただろうにこんなのにハマるんだろう
生まれから今までを全否定するようなもんじゃん
0193名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 07:37:20.22ID:1b0jHdkC0
青学で高学歴って微妙だけど、要するに地頭が悪いいんじゃない?
あと芸能界目指す上昇思考が育ち悪そう
0194名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 09:06:16.85ID:Zm+P2yfP0
「女は子宮で物を考える」ってのは真実なのかねえ
TVでこんなこと言ったら叩かれるだろうがw
0195名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 09:13:07.37ID:EJ0YCyr00
>>1
スピリチュアルにも色々とあるようですが、
ちなみに本物(証拠アリ)のスピリチュアルは下記に有ります。


【神・救済の存在証明】
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。
事実、この知識の有る無しほど大きな「幸福格差」はないと思います。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0196名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 09:45:49.73ID:GCVmhGWH0
元女子アナって言ってもバラエティでキャッキャ言ってただけ。実績ゼ

高校時代の顔劣化した坂上次郎そっくり。毎日告られていたなんて大嘘と同級生にばらされ     で、最近はその整形も
整形した顔ももとに戻りつつあり、宇宙人の旦那と昇天する日も近いな
0198名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 13:09:39.41ID:X1U5WDrp0
まんこに異物とかエロいな
0199名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 13:31:29.13ID:hJN5v5QK0
日刊現代摩耶から金もらっているのか?

引退した三流芸能人摩耶の記事はくだらない

有名人がいいぞ
0200名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 13:38:15.88ID:CkMU8iLz0
ヒーリングとかは知らんが
小林麻耶クラスゲットする能力は確実に持ってるということ
出会うだけでも大変なのに結婚までもっていったのだから
なんかあるんだよ。
0204名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 20:13:32.93ID:DkeYelSF0
てか、自分の旦那が他人のマンコ見たり触ったりして平気なのかよ
0205名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 20:19:38.69ID:e+1F9CE70
麻耶さん苦労したからか実年齢より老けてるからね
普段からあんなテンションだし
残念だけどまとな男は寄ってこないよ
スキャンダルが出る前に辞めてくれてセントフォースはほっとしてるかも
0206名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 21:11:09.95ID:vV55jOxv0
不特定多数のマンコに石を入れる男とかどうなの?
スピリチュアル言っとけば女はキュンキュンするの?
0208名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 22:52:19.15ID:t2c3HY6E0
キンタマゴリゴン
0209名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 23:05:56.74ID:vmu6KIbM0
あー結局幸せにはなれない運命だったか
0210名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 23:06:36.66ID:CNqNp+1Y0
20代前半の麻耶ならともかく、今の麻耶のマンコなら俺でも3回で飽きる

仕事とはいえ、毎日いろんなババアのマンコばっかり手当してたら、女の
マンコなんて嫌悪感しか抱かなくなる

人生の楽しみが減る仕事だな
0211名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 23:12:30.77ID:25sgS1I20
あの動画のへその下あたり押してたら女がいっちゃうの
あれありえないんだけど肉体の構造として
0212名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 23:43:29.49ID:+OOGaoKN0
お盛んな異性歴を持つ知人は老けこむのが早かったわ。
0213名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 05:02:59.56ID:Lyym14520
今日は壱岐島の島民を無視した子宮系のイベントがある。島民はこの子宮系にだまされている。
小林麻耶と夫が今日そこへ行ってたら完全にクロ。
0214名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 06:47:11.69ID:Zdv3MO+/0
子宮委員長の元風俗ちゃん他、島に移住するかもね。子宮委員長は総理大臣になりたいそうでw地味に選挙で這い上がり国政狙うつもり。
0216名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 07:17:44.34ID:HXxhXoKE0
>>24
はよ
0217名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 17:10:22.35ID:qQVannqM0
海老の家に出入りさせてもらえないって記事がちょっと前に出てたな
その時はこれまで甥姪のお世話してきたのに急に酷いなと思ったけど
こんな変なセックスカルトにハマっていたら可愛い我が子に近づけるわけにはいかない罠w
0218名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 17:24:38.15ID:Q5ZEW0Bs0
女が自己肯定感をやたら求めてるのは周りを見てもわかる
いかにも自信なさげなやつじゃなくて、私何にも気にしてませんけど?みたいなポーズを録りたがるやつのほうがそう
0220名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 21:57:49.17ID:CqRg53eM0
>>211
『「気」「パワー」を感じれるかどうかは体の構造は関係ありません
パワーを感じれないのは女性の機能が鈍い人です
女として残念な劣等人種です』

↑とか言われたら感じた演技するしかないよなぁ
裸の王様商法
0221名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 23:42:31.95ID:KbQ+uWD20
成田屋の呪いだろうね(テキトー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況