X



【テレビ】<大沢あかね>因縁の前沢社長を再びチクリ!剛力彩芽の月旅行同伴予告に「正直そこまで言わなくていい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/10/10(水) 13:22:10.37ID:CAP_USER9
10日放送の日本テレビ系「スッキリ」にタレントの大沢あかね(33)が生出演。通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社ZOZOの前沢友作社長(42)にかみついた。
 
 前沢社長は9日の会見で2023年に予定している月周回旅行に交際相手の女優・剛力彩芽(26)を条件付きで同伴することを宣言した。「楽しんで行く旅行とは違う」と前置きしつつ「彼女に、もし役割やミッションがあって、全ての船員が受け入れてくれるのであれば彼女にも行くチャンスがある」とコメントした。

 これに異議を唱えたのが大沢だ。特に前沢社長が「彼女は『私も行きたいな』と言っているが…」と私的な会話を引用し、剛力の“本音”を暴露したことに反発。「正直、私はそこまで言わなくてもいいと思いますよ。剛力さんが『私も行きたいと思っている』とかね。だって、剛力さんの所属事務所は『月に行く予定はありません』と発表しているんだから」と語気を強めた。
 
 大沢は7月に、剛力のインスタグラム全削除騒動が起こった際、前沢社長に「自分のものアピールはやめたほうがいい」と苦言を呈した。

 自ら因縁再発の引き金を引くような発言に、大沢は「また、言われるな…」と苦笑いしたが、時すでに遅しだった。

2018年10月10日 9時5分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15422611/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/d/9d05c_1399_273fa09f_53500db6.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:24:15.55ID:i2IWu4ge0
お前が言うな定期
0005名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:28:50.03ID:kojAkk/o0
これな大沢の言う通り
こういう発言は剛力の芸能人としての商品価値を下げる
0006名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:28:54.84ID:8JAexlYg0
まぁゴーリキ図々し過ぎるとは思う。
前沢も本音では門前払いしたいんだろうけど。
こいつ連れて行ったら1人行けなくなる訳だし。
そもそも2023年には捨ててるだろwww
他の良い女抱き放題なのにいつまでもゴーリキとか
無いわ。
0007名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:31:06.92ID:47JlFTSw0
これはブスの言うことの方が正しい気がする
喝っだ!
0008名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:33:54.02ID:oZVwDMMZ0
ブス界の美人同士の戦い
0009名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:35:37.98ID:BX5qmrwQ0
そりゃ繕うだろ!
球団欲しいけど、女は棄てるじゃ
世間が許さんよ
0010名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:36:22.46ID:xuABrgmf0
大沢も前沢社長となんかあったん?
ひとりは知っとん?
0011名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:37:33.59ID:Ay2y3efJ0
ブス界一の美女が言ってんやぞ
0012名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:38:07.43ID:ugqzaCvc0
ドチビ前澤が全て悪い
0013名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:39:28.40ID:s1cTgzh50
極楽山本のカキだったのって本当?
0014名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:41:46.86ID:OCDiNkS20
でもただの大金持ちが月に行くだけなら誰も興味ないよね
自分が連れてってもらえるわけじゃないから
となるとアーティスト集団は誰なのか
ゴーリキーも行くのか
そこくらいしかこの話を聞く気にならないよ
0015名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:41:53.75ID:va6kEf7k0
短足を弄ると前澤が効いちゃうから気を使って喋ってるな大沢は
0016名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:48:39.74ID:LibCFVWS0
月面セックスは世界初!剛力じゃたたないから月面でチェンジ!
0017名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:51:34.04ID:z3zJJ4050
>>1
中身の無い目立ちたがり屋のネタ口撃丸出しだな。
前沢もコイツも同じ穴の狢
0018名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 13:56:18.25ID:b1rP6TNn0
旦那の能力なさを嘆く???
確かに一人芸だけは、前沢社長を超えた領域に達して要るのだが???
夫妻揃ってZOZOタウンのCMに使ってもらいたいと言う
ラブコールも此処まで来た様だ??

でギャラは・・・・・・芸術的に認められれば行けるかも??
芸術はお月さまで磨かれるらしい・・・・
0020名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 14:03:34.20ID:8r0us1Xd0
あっかねちん第三子おめ
0021ベッケンバウアー2018/10/10(水) 14:15:35.26ID:vAfkFAef0
アカネさん、第3子、オメデトウゴザイマース。
0024名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 14:17:32.33ID:NWJ8wDBR0
>>5
散々事務所のゴリ押しだの言われてていまさら商品価値下げるとかw

大沢は紗栄子と仲いいから紗栄子から前沢のこと色々聞いてて嫌いなんだろ
0025名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:05:23.85ID:LGwpTqt10
それよりスッキリで妊娠報告してまだつわりがあって、クイズっスの声聞くとつわりになるとか言ってたな
0026名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:34:18.13ID:wgTRDo8Q0
せっかく月行くんだから剛力連れてって
記念に月で子作りすりゃいいのにもったいない
0027名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:08:59.87ID:cfTOQJKn0
>>10
ひとりがゴーリキーにキスさせて携帯で撮ってた気がする
0028名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:13:39.24ID:Hi+8G/Vm0
月に連れて行ったらカイリキーに進化するかもしれない。
0029名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:34:05.48ID:pYQhHVa+0
大沢あかねの発言って、どこかで盛り上がってたの?
0030名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:36:24.01ID:fnoV2AxQ0
成金風情が調子こいてたらそのうち必ずや天罰が下るだろうよ。
0031名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 16:38:49.55ID:FaEIpWpd0
> 「彼女に、もし役割やミッションがあって、全ての船員が受け入れてくれるのであれば彼女にも行くチャンスがある」とコメントした。
金だして行く月旅行に役割とかミッションとかあるようなものじゃないだろ。
0034名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:21:46.96ID:2R9na3RX0
僕は車も絵画も楽器もシェアして子供たちのために見せたいんですよ

車 ドゴーン(廃車
バイオリン ギーコギーコ♪ヒカルー♪ (猛批判
0035名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 18:58:52.47ID:fVJdfb6p0
大沢あかねって何か価値あるの?
旦那もくそどうでもいい存在のくせに
0037名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 19:38:04.68ID:2pFDkiTO0
お前ら遊ばれてんだよ

辻希美が鬼女を釣って遊んでるようにな
0040名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:05:18.15ID:GGk0fPUN0
ひとりはなんでこんなブスと結婚しちゃったの
0042名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:21:11.26ID:hYeOfHb+0
月にコーネリアス連れてってムーンウォークやらせたい
0043名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:39:12.67ID:aapDN/Cg0
お前が黙れ
0044名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:46:12.56ID:KjfAhHqL0
3000億持ってて剛力みたいな
チョン小娘にしか相手にされない猿

どーでもえーわ!

いちいちスレ建てんな奇形猿の!(笑)
0045名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 21:55:38.05ID:ELwKkriJO
大沢親分の名前を借りて急に湧いてきた感じ
辺見えみりと同じ匂いがするな。
最初ものすごい生意気で、叩かれて大人しくなってきたところなんかソックリ
0047名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 08:31:33.95ID:qIF+bMic0
印象は典型的ハッタリ屋。
群がる投資家がヤケドするのは目に見えている。
投資バブルの終末期に登場する。
0048名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 08:40:58.65ID:2rKERi/g0
大沢あかねの感覚は子を持つ親としてまともだと思うけどね
それを自分の意見としてメディアに乗せるのは余計なお世話と受け止める人がいるのは理解するが
結婚しないと公言する親子ほど年の離れたおっさんに、
仲良くお泊まりセックスしてますってしょっちゅう発信されてるなんて違和感はあるでしょ
0049sento29laus ◆PxAOHU.zVE 2018/10/11(木) 19:06:49.88ID:t9SNQaUs0
【ただ一言!?】
『ズバリ!』
【正直】
『【私的には、「大沢 あかねは、よくぞ言った!」】』
0050名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 19:49:14.00ID:dP+42p9w0
無重力でSEXしたいのかな?
0051名無しさん@恐縮です2018/10/11(木) 20:41:03.98ID:9z7agAVh0
俺はあかねの味方
0052 【猫】 2018/10/12(金) 16:05:37.72
お前ら日テレ見ろ
0054 【鹿】 2018/10/12(金) 16:05:54.99
チキン南蛮うめえ
0084 【吉】 2018/10/12(金) 16:12:27.97
やっすい国宝だな
0090名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 16:13:43.73ID:KVIl6Iqy0
前澤「こじるりはタイプだからいいけど経産婦のブスはイライラする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況