X



【芸能】<三田佳子の次男の高橋祐也被告が保釈>まるで別人...顔青白く髪薄くおじぎ 変貌ぶりにネットで騒然「人相が変わってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/10(水) 08:46:11.66ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/1/d1bfe_929_spnldpc-20181010-0058-002-p-0.jpg

覚せい剤取締法違反(使用)の罪で起訴された女優三田佳子(77)の次男で会社経営高橋祐也被告(38)が9日、勾留先の警視庁渋谷署から保釈された。約50人の報道陣からは「お母さんに何か一言」などの声が飛んだが、高橋被告は3秒ほど頭を下げ無言のまま迎えの車に乗り込んだ。

車を運転していたのは父親で元NHKプロデューサーの高橋康夫氏(77)だった。

 午後0時20分ごろ姿を見せた高橋被告はジャケットにデニムという格好。周囲をキョロキョロと見回し落ち着かない様子。その顔は青白く、先月11日に逮捕された時と比べて血色が悪かった。頭髪も薄くなった印象。

保釈時の映像がテレビで流れると、インターネット上には「人相が変わってる」「別人かと思った」など、その変貌ぶりに驚く書き込みが相次いだ。

 高橋被告が覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕されたのは今回で4回目。東京地裁は5日に保釈を認める決定をしていたが、保釈保証金300万円は9日まで納付されなかった。

関係者によるとこの日「家族が払った」という。三田は今回の逮捕時に「親としては、もう力及ばずの心境です」と突き放すようなコメントをしていたことから、保釈保証金は支払われないのではとの見方も出ていた。

 父・康夫氏はNHK時代、大河ドラマ「黄金の日日」(78年)の演出などを務めた名プロデューサーだった。この日、ハンドルを握る康夫氏の表情にも色濃い疲労が見てとれた。康夫氏は高橋被告を、都内の高橋被告の自宅へと送り届けた。

 三田はこの日、コメントは出さなかった。11日に開幕する京都国際映画祭でアンバサダーを務めており、同日に映画「遠き落日」の上映会場で舞台あいさつに登壇する。

2018年10月10日 7時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15422207/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:47:57.13ID:nHli7Dka0
馬鹿な子ほどかわいいいうからな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:18.37ID:IOtI3/9x0
>車を運転していたのは父親で元NHKプロデューサーの高橋康夫氏(77)だった。

高齢者に運転させるなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:21.33ID:CeuXR+3R0
https://i.imgur.com/dMH5mQS.jpg

なんでダウンみたいな顔になってるの?
もともとガイジだったのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:49:08.77ID:2iatsYMD0
保釈金親が出したのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:49:17.77ID:7e9tu3HYO
はげとるやないか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:10.30ID:fU0ke3eR0
しかしみっともない野郎だなぁ・・
77歳の父親に運転させるか? 普通。
首吊って死ぬ根性もないし、ただのポン中廃人かよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:18.67ID:CHDP2f380
金はあるんだから。
麻薬を手に入れようのない国とかで暮らさせるってダメなのかなあ。

シンガポールとか、日本みたいに簡単に麻薬を買えないでしょう?
あとは中東のどこか、麻薬に手を出したら死刑って国とか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:55:14.06ID:b2rusm9d0
今の人は昔に比べて若い若い言うけど、お前らもオールバックにしたら一気に昭和のおっさんだぞ?(・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:55:22.98ID:OYkxbIJx0
そりゃジャブやってりゃ人相変わるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:56:05.34ID:rUXNGr8X0
椅子に縛られて、禁断症状が収まるまで放置されてたのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:56:19.60ID:WX5yy5vp0
髪がかなりキテルな。
そんなに金あったんならクスリの前に植毛を優先すべき。
ひょっとして色々やってこの結果なのか?・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:57:48.80ID:UDyZuqV40
そういやマーシーもうすらハゲになってたけど、シャブって髪の毛に悪影響があるってことか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:25.84ID:dxkB5cp60
覚せい剤は老化を早める?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:40.45ID:4kkL3H8N0
>>2
そういうレベルは当に通り越してるだろw

もうここまで来たら、何があろうが親がフォローするという感じで、
仮に三田が一切の仕送りを止めたとしても、シャブの売人や暴力団らが
散々食い物にするでしょうなあ。
そしてしっかりと裏で、迷惑料やら借金やらと家族から金をせしめると。

もうこのガキは家族もろともどっか一族の目の届くところで住まわせ、
金使う時には全てを許可制にせんとどうにもなるまい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:59.08ID:O278aTQt0
ある意味可哀想な奴ではある。
親の七光りからは逃れられないだろうし芸能人の息子ということで狙って近づいて来る連中も多かっただろう。
こういう金持ちの息子を何人か知ってるが、どれも薄っぺらくて本当は自信がないから悪い仲間とつるむ事自体に憧れがある奴が多い。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:00:26.73ID:1dzb/Ego0
クスリやってんだから風貌も変わるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:19.53ID:CzKinRQI0
老化してる…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:21.22ID:kUnh8gSa0
>>1
変貌ぶりって、お前らそんなに三田次男に詳しかったのかよwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:26.03ID:XIUklB7L0
このハゲー!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:29.62ID:GGk0fPUN0
親父がハゲてるから薬やってなくても
ハゲからは逃れられない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:31.24ID:dxkB5cp60
ちゃんと身柄を預かる人が迎えに行く必要があるんでしょ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:02:12.92ID:dxkB5cp60
尾崎豊さんも薬で捕まったときに太ってしまっていたな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:02:18.58ID:iWKYDKbi0
忘年会を半強制することはハラスメント
男社会のクソ文化

ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて,
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:02:51.83ID:IPdmLobO0
高校のときの小遣いが1か月30万だっけ、そりゃおかしくもなるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:04:02.86ID:qjhWs+F00
やっぱりハゲたらアカン
俺45でまだハゲてはいないがこうはなりたくないわーーー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:05:59.22ID:EKku5W170
ハゲるは太ってるはチビだわである意味
ジャブより酷いな。
不思議に思うのは二世タレントってなんでチビやブスブサ多いのか?
渡辺美奈代の息子は二人とも奇形レベルだし
草刈の娘はブスで、亡くなった息子も身長低かった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:06:19.58ID:0qVRtJGM0
高橋祐也容疑者の覚せい剤入手の資金源は、三田佳子からの金なんだよな!三田佳子が息子の言い成りになってしまっているからだよ!三田佳子は、息子に金を渡すの、もう止めろよ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:06:25.14ID:Bsj08+Ku0
薬中と結婚して子供作れる嫁もすげーな、別居、離婚は勝手だが三田佳子から毟り取るなよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:07:20.96ID:QEo4jVAG0
薬物じゃなくて酒、睡眠、肥満とか全部ダメだから累積ダメージだろこの容姿は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:06.84ID:c/BF322f0
麻薬とハゲって関係あんのかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:13.74ID:XCf1U6cc0
シャブってそんなにうまいの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:31.21ID:ihJnN7Y+0
竜兵ちゃん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:11:40.66ID:G1XbSoWu0
フィットシャトルでお迎えって…
ユウヤにお小遣いあげすぎて車も買えないのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:12:25.25ID:VEu0X7XB0
>>4
これ親じゃないのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:12:32.52ID:AIibacFg0
>>11
母親は美人なのに父親の不細工遺伝子強過ぎ。
あれじゃ芸能界にも入れないしな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:41.00ID:83kLth3G0
ダウン症みたいな顔だな
発達障害なのは間違いないけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:58.66ID:gmFZoSKb0
父子で、ずいぶん顔が似てきたな
あまったれた性格は父譲りか

それにしても、甘やかして、甘やかして、甘やかし抜いて育てた結果だな

三田佳子は、よく祐也にぶん殴られてたそうだから
家では、祐也が皇帝のように振る舞って、両親は意見も出来なかったんだろ

もうこうなると一家でキチガイ状態
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:16:57.03ID:vp8vgqey0
これで変貌とか言うのはまだ早い
次回はもうツルっぱげたただのハゲ親父になってるだろうからな
心の準備だけはしといた方がいいぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:17:33.67ID:Ay2y3efJ0
田代もこんな感じの時あったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:00.03ID:5XbbGc7f0
https://entamescramble.com/wp-content/uploads/2018/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-10-09-15.19.01.png

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/10/takahashi-yuya-taiho3.jpg

長髪は毛根に負担をかけるから 若干は影響はあるだろう
櫛でのブラッシングなどで引っ掛かって抜けることを繰り返すからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:12.86ID:ZBxfDwHU0
>>1
ズボンに白い粉まだついてるやんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:45.55ID:7plJv1jp0
ハゲとるやないか
ハゲって年間二人までは殺してええんやったっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:19:15.40ID:7NVDocUx0
ヤク中でハゲで親のスネカジリって引き篭もりの中でも貴族だな

これからは三田貴族とよぼう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:10.80ID:IPdmLobO0
>>46
セックスがとんでもなく気持ちよくなるらしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:56.87ID:MDyh5I080
清水健太郎は若返ってるというのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:19.40ID:Dpx9FB/50
https://tocana.jp/2017/12/post_15288_entry.html

ベテラン女優・三田佳子の“バカ息子”がまたまたお騒がせだ。先月発売の「女性自身」(光文社)が、次男・高橋祐也の警察沙汰をスクープ。アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバー・大和里菜に暴力をふるい、大和が警察に相談していたことが発覚したのだ。

騒動はそれだけでは終わらない。捜査当局は今回の件を機に、高橋の交友関係に重大関心を示しているという。社会部記者が明かす。

「現在、高橋はバーを経営しているが、そこが怪しい“出会いスポット”になっていたとウワサされているんです。
被害者の元乃木坂・大和は仲介者で、知人のアイドルを高橋側の人間に斡旋していたと言われています。
そのなかには現役の国民的アイドルグループのメンバーも含まれているとか。
高橋にはいまも薬物疑惑がつきまとっている。今回の件は単なる暴行騒動ではなく、芸能界の“闇ビジネス”が複雑に絡んでいるかもしれません」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:28.53ID:MaicJJVZ0
父親にソックリ、双子みたいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:53.65ID:U6GS+Ijk0
本当にバカ親やで
そのままブタ箱に押し込めとけば薬物に触れないのに
こいつは保釈期間中にまたやるで
バカ親が憔悴とか自業自得だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:24:16.34ID:dxkB5cp60
覚せい剤は男性ホルモン剤と同じ効果で
細胞に無理をさせるから老化も早まるのかな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:24:29.52ID:fxoedHZ/0
親のネタにされてる感ハンパない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:26:30.82ID:Aw+cb1It0
父親は元NHKのお偉いだっけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:09.66ID:JsuB0hAg0
お薬やってれば
老化が早まる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:25.12ID:LvZPPqtO0
なんで娑婆に出すん?
馬鹿親も檻の中にいてもらったほうがええやろ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:44.40ID:MJPn/e9q0
>>41
そうだそうだ!(ノシ 'ω')ノシ バンバン
金を渡すならオレに!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:02.55ID:a6pCLT7z0
やっぱ薬って駄目だわ
老けすぎだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:11.76ID:p1jQxJEq0
薬物依存者は老けるの早いから
どうせまたやる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:31:21.86ID:yRBIDfZT0
ただのキモブサハゲやんw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:32:38.78ID:dxkB5cp60
ベーシックインカムは覚せい剤=反社会性力に流れるから反対されるだろうな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:13.89ID:XCf1U6cc0
>>60
セックスの気持ちよさがどんなだかもわからないわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:26.10ID:6DoBVrbZ0
ハゲ+池沼顔 なのが残念
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:58.29ID:1dpf3lOK0
むかし後楽園に某格闘技を見に行った時、喫煙所にSがいた。
で、明らかにスジもんの人が、
「あれSさん、今日はタバコだけっすか?」
と、笑いながら言っていたが、他の人たちは笑うに笑えず、喫煙所の空気が凍てついた。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:35:32.30ID:POaBI1390
誰に迷惑をかけたわけではないだろ。社会制裁は人を自殺に追い込む。

朝鮮のように弱った犬を叩いて、死ぬまで叩き続ける低文化を日本に持ち込んでは
ならない。梯子を降りたから、落伍者のレッテルを貼る日本社会の矮小と了見の狭さは
異常。自殺者が減らない理由は、日本社会の窮屈さ、教科書通りの忖度にある。

チョソマスゴミ、ワイドショーの糞どもは、彼がチョソであればここまで追い詰めないw
裏口入学、関西生コンの報道をしない糞マスゴミの犯罪性は異常。

一人の青年の将来を徹底的に潰そうとする偏向報道は、社会レイプいじめは犯罪。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:35:46.71ID:oBT4R4070
やっぱり顔が青白くなるんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:35:55.89ID:LVYLVxzi0
>>1
ハゲとるやないかw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:45.14ID:oBT4R4070
>>45
田代もハゲてたじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:46.66ID:KOP6tqhB0
金持ちの息子でも長嶋家や石原家はなんやかんや育ってるのに三田家はどうしてこうなったんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:51.20ID:yNLu5/Ui0
変貌ぶり→頭皮凝視
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 09:37:41.15ID:LVYLVxzi0
>>4
38歳には見えない
60近いオッサンだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況